За МКАДом жизни нет

[ Сообщений: 8362 ]  Стрaница Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 419  След.
Автор  

Благодарил (а): 1232 раз.
Ебург писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Знаем, знаем, - "онижедиты", "дайте денег на броник сыночку, он на Донбасс карать сепаров едет"..

Сьехал на хохлодурку.
Аргументов то нет.
А я четенько по примерам расписал.
Да, ты привел достаточно много примеров жлобства и неосмотрительности. :rzach:

Теги
За МКАДом жизни нет

Благодарил (а): 1 раз.
Ебург писал(а):
А картинка красивая да.
А школы нет.

Её что , тоже в фотошопе нарисовали ?

А если она есть физически , но не работает : то по какой причине ? Не задавали себе этот вопрос ?

Спасибо за ссылки . По ним ясна проблема . Когда будет время : дам полную картину происшедшего ..... все там понятно.

Только вот , что хочу сказать : я долго не мог понять , откуда взялись либерасты , хорьки и прозападники ? Вроде должны быть образованными людьми ...... ан нет

"Ебург" для меня поставил точку :

Либерастные хорьки это те же самые совки позорные . Только одни дорвались до корыта , да денег хапнули . А другие с голой жопой остались.

А так это одно и тоже : Советикус вульгарис - разные стороны одной медали.

Попробую это показать на примере данной школы и "Ебург"

Для себя я даже дал название последующим спичам :

- ОХУЕВШИЕ

Благодарил (а): 0 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Ебург писал(а):
Гнида тот кто требует соблюдкнтя закона?

Ты упырь дважды.
Хохлоид, в России нарушенные права восстанавливаются через суд, а не через крики и вопли полудурков.

Это чушь.

Из всех инстанций приходят формальные отписки.

Из Москвы писал(а):
Ебург писал(а):
А картинка красивая да.
А школы нет.

А если она есть физически , но не работает : то по какой причине ? Не задавали себе этот вопрос ?

Спасибо за ссылки . По ним ясна проблема . Когда будет время : дам полную картину происшедшего ..... все там понятно.

Только вот , что хочу сказать : я долго не мог понять , откуда взялись либерасты , хорьки и прозападники ? Вроде должны быть образованными людьми ...... ан нет

Либерастные хорьки это те же самые совки позорные . Только одни дорвались до корыта , да денег хапнули . А другие с голой жопой остались.

- ОХУЕВШИЕ

Покажи.
Ты очень сильно обделался с этой школой.
И даже типичный при отсутствии аргументов переход на личности не поможет.

Там родители микрорайона обьили все инстанции в попытке открыть обещаную школу.
От управы президента и мэра до прокуратуры и уполномоченных по правам ребенка.

Даже транспорт не выделен хотя по закону обязан.

А заодно и про садики напиши.
Как там без садикоу тысячи семей живут.
Благо рядом старое солнцево. С советской инфраструктурой.

Ебург писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Ебург писал(а):
Гнида тот кто требует соблюдкнтя закона?

Ты упырь дважды.
Хохлоид, в России нарушенные права восстанавливаются через суд, а не через крики и вопли полудурков.

Это чушь.

Из всех инстанций приходят формальные отписки.
Вот и иди в суд, оспаривай, если суд не станет на твою сторону, то это будет означать, что "нарушение прав ребенка" - это твой бред.. :vata :rzach:

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 14.02.23, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

И как удобно.
Всех имеющих собственное мнение назвать хорьками, предателями и проблем нет.

А проблемы не решать.
Совок-2.

Ебург писал(а):
И как удобно.

А проблемы не решать.
Совок-2.
Это "проблемы" меньшинств, государство не обязано их удовлетворять в полном объеме.

Кот_Инвойс писал(а):
Ебург писал(а):
И как удобно.

А проблемы не решать.
Совок-2.
Это "проблемы" меньшинств, государство не обязано их удовлетворять в полном объеме.

Это проблемы молодых семей екб и мск.
Изза охуевшего лобби застроев в России.
То к чему приводят безальтернативные выборы.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Изображение

Изображение

кубометры квадрометров

Ебург писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Ебург писал(а):
И как удобно.

А проблемы не решать.
Совок-2.

Это проблемы молодых семей екб и мск.
Изза охуевшего лобби застроев в России.
То к чему приводят безальтернативные выборы.
Это проблема не молодых семей, а отсутствия мозгов у части молодых семей.
А поскольку таких мудаков мало, то и выборами их "проблемы" они не решат.

незнамокто писал(а):
Изображение
кубометры квадрометров

Москва - она разная . В этом её прелесть - не знаешь , что увидишь за углом.

Изображение

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 21 раз.
Изображение

Ебург писал(а):
Из Москвы писал(а):
Ебург писал(а):
А картинка красивая да.
А школы нет.

- ОХУЕВШИЕ
Покажи.
Ты очень сильно обделался с этой школой.
И даже типичный при отсутствии аргументов переход на личности не поможет.
Там родители микрорайона обьили все инстанции в попытке открыть обещаную школу.
От управы президента и мэра до прокуратуры и уполномоченных по правам ребенка.
Даже транспорт не выделен хотя по закону обязан.
:rzach:

Сразу оговорюсь : для меня что Солнцево с Ново-Переделкино , что Е-бург - один черт из табакерки . Хер знает где находятся и мало о них знаю.

Во-вторых . Обсуждение локальных проблем без знания конкретных деталей - БРЕД.
Это только совки позорные , да хорьки вонючие - на основе слухов и бредней делают общие выводы .

Так как форум низкого интеллектуального уровня , не считаю нужным давать конкретные факты и цифры с ссылками . Они есть , но лень искать , да время .Однако , следующая инфа основана , на реальной ситуации. Особо обратите внимание на даты

Так что же происходит на самом деле ? На начало 2023 г

Солнцево и Ново-Переделкино – довольно молодые районы, и в них продолжается активное строительство жилья.
В этих условиях задача города обеспечить новые кварталы детскими садами, школами и поликлиниками.
Мало где в Москве сегодня строится столько объектов социальной инфраструктуры.
За последние годы в Солнцево и Ново-Переделкино сданы 4 школы на 2 500 мест и 2 детских садика на 500 мест.
В ближайших планах: школа на 550 мест и детский сад на 125 мест в 14-м микрорайоне Ново-Переделкино и еще один садик на 250 мест на Производственной улице в Солнцево.
На пересечении улиц Волынская и Авиаторов достраиваем новую детско-взрослую поликлинику на 750 посещений в смену. На Новоорловской улице ведем реконструкцию Детской поликлиники №132, которая вновь распахнет свои двери в следующем году.

Изображение
https://www.sobyanin.ru/moi-ra ... lkino

Жилой комплекс ЛУЧИ
ЖК «Лучи» – возводится в Солнцеве Западного округа Москвы. Строительством занимается Группа ЛСР. ЖК- современные панельные дома высотой до 25 этажей с просторными внутренними дворами. Жилье в комплексе рассчитано на широкий круг покупателей. Выдаются льготные кредиты для IP специалистов

Удаленность ЖК «Лучи» от МКАД составляет 7 км – это около 10-15 минут на автомобиле. До Третьего транспортного кольца (ТТК) от новостройки ехать около 30 минут.
Всего в 640 м от комплекса расположено метро «Солнцево» Солнцевской линии. До него можно дойти пешком за 5-7 минут. Также рядом с микрорайоном находится железнодорожная платформа Новопеределкино Киевского направления МЖД.

Изображение

ЖК «Лучи» начали возводится в 2017 году .
Первый корпус был построен в конце 2018 г. и введен в эксплуатацию в середине 2019 года.
Окончание строительства ЖК «Лучи» по первоначальному проекту в 2024 году.

Так же в конце 2018 года под крышу была возведена школа . Которая планировалась открыться 1 сентября 2019 года , после отделочных работ и установки мебели с оборудованием .

Вот эта школа

Изображение

НО ТУТ СЛУЧИЛСЯ ОБЛОМ .

Проблемы с подключением к внешним сетям . Насколько понял , с канализацией .

Жильцы хотят школу , город тоже , застройщик не против - только есть сложная техническая проблема, решение которой стоит больших денег .

ЗА ЧЕЙ СЧЕТ ?

В итоге город с застройщиком договорились , но требуется время ........ и некоторые преференции для застройщика для покрытия затрат .

Еще раз обращу внимание
начало строительства : 2017 год
первые новоселья : середина 2019 г.
окончание строительства : конец 2024 г.

Однако возникает вопрос : а как же дети живущие в ЖК Лучи ? Они не учатся ?

Учатся , все в своей школе : 1002.
Новый корпус тоже войдет в состав этого образовательного учреждения .

Кстати , тут вкралась моя ошибка . Немного перепутал ... :rzach:

29 марта 2021 года новый корпус школы 1002 открыл свои двери для ребят.
Здание оснащено современным оборудованием: медиатека, экспериментальный класс по робототехнике и 3D-моделированию, класс астрономии с телескопом и глобусами, фото и киностудия, залы для научных семинаров.
В новом корпусе будут обучаться старшеклассники.

Изображение

Изображение
https://raenza.ru/blogs/wizard/8894

Все , учебные корпуса школы , находятся в шаговой доступности ( не более 20 мин) от ЖК «Лучи».

PS.
Это информация к размышлению.

- а том как было при Совке и что происходит на Западе ;
- что предприняло правительство Москвы для исключения такой ситуации ;
- об охуевшем и обнаглевшем совке позорном , разновидность хорек : "Ебург" + и от куда они берутся ;
В ПОСЛЕДУЮЩИХ ПОСТАХ.

PS.PS.
Изображение

В планах на 2023-2025 гг. – строительство более 230 детских садов, школ, поликлиник, больничных корпусов, спортивных комплексов и других социальных объектов, которые будут хорошо служить многим поколениям москвичей
https://www.sobyanin.ru/stroit ... 50123

По данным ООН, более 80 % социальных объектов гор. Москвы, находятся в шаговой доступности для горожан.
Москва мировой лидер по этому показателю , превосходя страны Запада , чуть ли не в 2 раза.

52% москвичей при возможности жить в любой стране мира все равно выберут Россию

Изображение

Аналитики отмечают, что интерес к жизни за границей снижается.

Исследование провели аналитики Superjob. Результаты показали, что больше половины москвичей, будь у них возможность уехать в любую страну мира, все равно остались бы в России.

Дело здесь даже не столько в патриотизме. Среди аргументов опрошенные часто отмечали, например, что в России они будут востребованы на рынке труда. Еще говорили, что не хотят расставаться с родственниками и друзьями.

Цитата: «У меня есть такая возможность, и я живу там, где хочу быть полезным, нужным и востребованным — в России».

Следующая по популярности страна для жизни, как ни странно, США — она набрала 7% голосов. В дальнейшем списке тоже сплошь «недружественные» государства: 5% выбрали бы Италию, 4% — Испанию, 2% — Швейцарию, Германию, Канаду, Австралию и Японию. 1% москвичей симпатичны Греция, Новая Зеландия, Норвегия, Швеция, Великобритания, Израиль, ОАЭ, Таиланд, Франция, Кипр, Китай, Южная Корея, Австрия и Аргентина.
https://moskvichmag.ru/gorod/5 ... siyu/

Объёмы промпроизводства в Москве в 2022 году выросли на 8,5%.

Это данные по сравнению с 2021 годом. Причём одними из лидеров по этому показателю стали высокотехнологичные предприятия: из более 3,5 тыс. заводов и фабрик, работающих в столице, их уже более 30%.

Какие меры поддержки от города доступны московским промышленникам, читайте у мэра.

17.02.2023 г.
Сергей Собянин

Каждое третье предприятие Москвы — высокотехнологичное. И их становится всë больше.

Сейчас в Москве работают свыше 3,5 тыс. промышленных площадок.

Объëмы производства тоже растут: в 2022 году — на 8,5% по сравнению с 2021 годом. Заводы расширяют выпуск товаров в ответ на увеличившийся спрос в том числе со стороны транспортной, строительной и медицинской отраслей.

Чем предприятиям помогает город:

- Выдаются субсидии или займы ( https://mfppp.ru/loans/ ) по ставке ниже банковской на покупку нового оборудования и развитие производства.

- Предоставляются налоговые льготы при присвоении специальных статусов.

- Нефинансовую поддержку оказывает Центр поддержки промышленности ( http://www.mos.ru/amp/news/ite ... 3073/ ).

- С подбором оборудования и программного обеспечения помогает онлайн-реестр "Банк технологий" ( http://prom.gbugaui.ru/technologybank ).

phpBB [media]

Цитата:
52% москвичей при возможности жить в любой стране мира все равно выберут Россию
Цитата: «У меня есть такая возможность, и я живу там, где хочу быть полезным, нужным и востребованным — в России».

Москвичи стали чаще хранить сбережения на рублёвых счетах.
Их объём в банках за прошлый год вырос на 29%.

Всего горожане и предприниматели, по данным на конец прошлого года, держат на счетах, депозитах и вкладах более 52,4 трлн рублей. Из них 42,5 трлн рублей — в национальной валюте. Ещё около 10 трлн рублей приходится на иностранные деньги и драгоценные металлы — кстати, их объём за прошлый год снизился на 34%.

Изображение

В Москве сроки согласования проектов строительства промышленных объектов сократят в 2 раза.

Создание «зелёного коридора» для возведения и реконструкции производств площадью не менее 1,5 тыс. кв. метров решит сразу две важнейшие задачи: позволит ускорить импортозамещение и создать новые рабочие места.

К примеру, оформление и закрытие ордеров на проведение земельных работ и установку временных ограждений теперь будет проходить в уведомительном порядке, что сократит срок этой процедуры в 10 раз.

Подробнее о том, в каких проектах использование «зелёного коридора» будет актуально в этом году, читайте у мэра.

Изображение

16.02.2023 г.
Сергей Собянин

Поддерживаем импортозамещение: создаëм "зелёный коридор" для проектов строительства и реконструкции заводов площадью не менее 1,5 тыс. кв. м.

Общий срок выполнения административных процедур сократили в 2 раза.

Это поможет реализации ключевых проектов новой индустриализации Москвы и создаст:

- Производства, обеспечивающие технологический суверенитет и импортозамещение критически важной инфраструктуры.

- Рабочие места.

В планах на 2023 г. — строительство и реконструкция 25 производственных объектов общей площадью 300 тыс. кв. м. В их числе — 5 масштабных инвестиционных проектов, в рамках которых будет создано свыше 3,4 тыс. рабочих мест.

Подробнее о решении: http://www.mos.ru/mayor/themes ... 94050

Цитата:
Солнцево и Ново-Переделкино – довольно молодые районы, и в них продолжается активное строительство жилья.
В этих условиях задача города обеспечить новые кварталы детскими садами, школами и поликлиниками.
Мало где в Москве сегодня строится столько объектов социальной инфраструктуры.

В Ново-Переделкине реорганизуют неэффективно используемый участок на улице Федосьино.
Проект комплексного развития предусматривает на месте старых складов и гаражей строительство жилья, в том числе по программе реновации, а также общественно-деловых и социальных объектов, где смогут работать более 1,2 тыс. чел.

Также рядом построят школу для 200 учеников и детский сад для 100 воспитанников. Кроме того, на участке появятся два больших паркинга на 1,7 тыс. машино-мест.

Территория расположена между Боровским шоссе и Киевским направлением Московской железной дороги, которое в дальнейшем планируется включить в состав Московских центральных диаметров.

Планируемый объём инвестиций в реорганизацию составляет около 12 млрд руб., а ежегодный бюджетный эффект для города оценивается почти в 413 млн руб.

Подробнее обо всех проектах комплексного развития территорий в Москве: https://iquarters.ru/

Изображение

Теперь на сайте московского сервиса «Банк технологий» можно найти разработки ведущих вузов страны.
В новом разделе уже представлены инструменты Московского технического университета связи и информатики, Института общей физики имени А.М. Прохорова Российской академии наук и Московского политеха.

Среди новинок — система интеллектуальной видеоаналитики для сбора и обработки данных в автоматическом режиме. Такой детектор может применяться на любом промышленном предприятии, например, для идентификации сотрудников.

Ещё одна разработка — технология беспилотной перевозки грузов на закрытых территориях, которая позволит создать динамическую цифровую карту дорожного движения, подобрать и автоматизировать передвижение беспилотного транспортного средства.

Лаборатория виртуальной реальности — новинка, представляющая собой специальные VR-очки, благодаря которым сотрудников учат работе на сложном дорогостоящем оборудовании. Это помогает избежать поломки техники из-за ошибок работников. Кроме того, этот инструмент позволяет проводить обучение на расстоянии.

Планируется, что в ближайшее время новый раздел дополнится ещё 14 разработками шести учебных заведений: http://prom.gbugaui.ru/Technol ... oryI..

Изображение

[ Сообщений: 8362 ]  Стрaница Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 419  След.

[ Time : 0.148s | 17 Queries | GZIP : Off ]