Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127065 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1072, 1073, 1074, 1075, 1076, 1077, 1078 ... 6354  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Весь отряд Стрелкова, с которым он пришел в Славянск, по численности был меньше - чем количество добровольцев из России, погибших под командованием мудака Ходаковского всего в одном бою.

Вот только Стрелков потом из Славянска более тысячи бойцов вывел - а Ходаковский аэропорт так и не взял.

Вся разница - между этими двумя командирами.

Не вся. Сейчас Ходаковский воюет за Россию, а Гиркин пердит говном на диване.
Ходаковский командир батальона, а Гиркин пиздобол в интернете.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Есть клоун Гиркин.
я этого ждал, Игорь в бой

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Замкадыш писал(а):
Ворчун писал(а):
Есть клоун Гиркин.
я этого ждал, Игорь в бой

Думаешь отвлечёшь от серии московских мойданов в 1990--1991-ом?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Игорь писал(а):
Я пытаюсь твою логику понять.

Да простая логика. Есть Ходаковский. Он брал Мариуполь, пачками принимает навозовский укроскот в плен и воюет дальше.

Есть клоун Гиркин. Он сдал Славянск, Краматорск, Дружковку и сдал бы Донецк, если бы ему по морде не зарядили и нах не послали. Сейчас пердит в диван и корчит из себя стратега неипаца, хотя обычный провокатор с комплексом неполноценности.

Мариуполь много кто брал - в т.ч. российские морпехи и чечены.

Ролики оттуда видел - танки с буквами Z на бортах и прочую технику?

Ну так это вовсе не подразделения Ходаковского были.

А Ходаковский не смог даже донецкий аэропорт взять - куда уж ему до Мариуполя.

И если бы не Стрелков - то сейчас Ходаковский тоже воевал бы против России.

Потому что никаких ДНР и ЛНР не было бы.

Россия
Игорь писал(а):
Это тебе, дегенерату
дегенерат уже не модно, выдай чего-нибудь новенькое :rzach:

СССР
Игорь писал(а):
Ворчун писал(а):
Игорь писал(а):
Я пытаюсь твою логику понять.

Да простая логика. Есть Ходаковский. Он брал Мариуполь, пачками принимает навозовский укроскот в плен и воюет дальше.

Есть клоун Гиркин. Он сдал Славянск, Краматорск, Дружковку и сдал бы Донецк, если бы ему по морде не зарядили и нах не послали. Сейчас пердит в диван и корчит из себя стратега неипаца, хотя обычный провокатор с комплексом неполноценности.

Мариуполь много кто брал - в т.ч. российские морпехи и чечены.

.

Точно. А Славянск, Краматорск, Дружковку сдавал один ныне пердящий в диван клоун с берданкой.

Чей Мариуполь?
А чей Славянск?

Россия
Roman3007 писал(а):
Жигули писал(а):
Roman3007 писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
Через год из Херманщины выпишешь себе w 222 по цене Гранты..Навороченый аж писдец..только не говори потом, что тебя не предупреждали, что повышенная технологичность ведет к пониженному благосостоянию..

Неее , меня не проведёшь , куплю новый жэгуль на карбюраторе .. понимаю, будет дорого , но москвич собяненский всяко дороже выйдет .. электро жешь , почти тесла

На Озоне посмотрел только что.
Лукойл супер 10w40 канистра 5 литров 1637 рублей.
2 канистры 3274 рубля.
Что вы там за золотое ТО делали за 27 тысяч?

ты бы ещё подсолнечное сравнил .. лукойл буду в купленный в ипотэку жэгуль заливать .. а пока к сожалению приходится вот это https://market.yandex.ru/produ ... cpa=1

Ну на тебе синтетику хорошую за 3300 за 5 литров
https://www.ozon.ru/product/mo ... 2WeMw

Россия
Ворчун писал(а):
Да не, мне всё равно, меня радует когда вы за Стрелкова бьётесь

СССР
Замкадыш писал(а):
Ворчун писал(а):

Во-во, он даже типа Стрелков. Не только Славянск и Краматорск сдал, но и отца родного, фамилию родовую предал чтобы типа покрасоваться с берданкой на селфиках, пердя в диван.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Есть клоун Гиркин. Он сдал Славянск, Краматорск, Дружковку и сдал бы Донецк, если бы ему по морде не зарядили и нах не послали.

Кононов походу об этом не знал.

Ты ему об этом не рассказал - со своего боевого дивана.
Цитата:
Стрелков, Игорь Иванович

Награды Донецкой Народной Республики

Орден Святителя Николая Чудотворца II степени[121] (16 августа 2014 года, согласно приказу Министра обороны ДНР В. П. Кононова в воздание заслуг при создании Вооружённых Сил ДНР и за блестящую организацию обороны городов Славянск и Донецк[122][123]

СССР
Игорь писал(а):
Ворчун писал(а):
Есть клоун Гиркин. Он сдал Славянск, Краматорск, Дружковку и сдал бы Донецк, если бы ему по морде не зарядили и нах не послали.

Кононов походу об этом не знал.

Зато Антюфеев узнал и вовремя пиздюлй этому павлину выписал. Иначе стал бы Донецк огромной Хатынью, гораздо большей, чем Одесса.

Благодарил (а): 1247 раз.
Замкадыш писал(а):
Ворчун писал(а):
За какла Ходаковского тоже биться будут.

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Замкадыш писал(а):
Москва во всём виновата,
москва-петушки

СССР
Кстати, хорошее интервью Ходаковского - спокойное, уверенное, без понтов и павлиньих перьев.
Интервью настоящего Солдата своей Страны.

Процитирую только кусочек. Остальное - по ссылке.

https://ukraina.ru/interview/2 ... .html
Цитата:
- Александр, сейчас идут дискуссии по поводу судьбы «азовцев», сдавшихся в плен на «Азовстали». Одни говорят, что их можно обменять на наших пленных, другие — что ни в коем случае этого делать нельзя, потому что в таком случае из них Украина сделает героев, вторых киборгов. А вот Александр Ходаковский, человек, подразделение которого — «Восток», освобождало Мариуполь, какую позицию занимает?
— Как решит Верховный главнокомандующий, так оно и будет. Моя позиция простая: сейчас подготовить переброску нашего подразделения на другой участок фронта и продолжать дальше бить «азовцев».
Рассуждать по поводу дальнейшей их судьбы — это не уровень моей компетенции. Сейчас я был бы более полезен в другом направлении — в практической реализации дальнейших усилий по уничтожению «азовцев» и прочих военных формирований ВСУ. Я хочу и буду бить «азовцев».

Россия
Тракторист писал(а):
Замкадыш писал(а):
Москва во всём виновата,
москва-петушки
заезженно, неинтересно

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Жигули писал(а):
Если б коммунисты два раза не продали русских, в 1920 и в 1990, то не было бы и Мариуполя.

Это в журнале "Наука и Жизнь" написано??? :vata

СССР
Ворчун писал(а):
Кстати, хорошее интервью Ходаковского - спокойное, уверенное, без понтов и павлиньих перьев.
Интервью настоящего Солдата своей Страны.

Процитирую только кусочек. Остальное - по ссылке.

https://ukraina.ru/interview/2 ... .html
Цитата:
- Александр, сейчас идут дискуссии по поводу судьбы «азовцев», сдавшихся в плен на «Азовстали». Одни говорят, что их можно обменять на наших пленных, другие — что ни в коем случае этого делать нельзя, потому что в таком случае из них Украина сделает героев, вторых киборгов. А вот Александр Ходаковский, человек, подразделение которого — «Восток», освобождало Мариуполь, какую позицию занимает?
— Как решит Верховный главнокомандующий, так оно и будет. Моя позиция простая: сейчас подготовить переброску нашего подразделения на другой участок фронта и продолжать дальше бить «азовцев».
Рассуждать по поводу дальнейшей их судьбы — это не уровень моей компетенции. Сейчас я был бы более полезен в другом направлении — в практической реализации дальнейших усилий по уничтожению «азовцев» и прочих военных формирований ВСУ. Я хочу и буду бить «азовцев».

В 2014 г. Ходаковский был наёмником Ахметова с очень грязной репутацией. Сейчас его хозяин изменился, видимо, но нрав вряд ли изменился.

Уж точно не ему, Безлеру, Бородаю и прочим холуям разных хозяев гавкать что-то про Стрелкова.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Destrier писал(а):
Уж точно не ему, Безлеру, Бородаю и прочим холуям разных хозяев гавкать что-то про Стрелкова.

Гиркин играл роль Стрелкова , как Зеленский играл Голобородько. Стрелков остался там в Славянске и там же погиб, защищая город, как и обещал. А у Гиркина теперь другая роль и сценарий ему пишут в СБУ. Людям вообще свойственно путать актёров с их персонажами.

СССР
Destrier писал(а):
[

В 2014 г. Ходаковский был наёмником Ахметова с очень грязной репутацией. Сейчас его хозяин изменился, видимо, но нрав вряд ли изменился.

Для начала,, Ходаковский вообще не трогает дерьмо под названием Гиркин. Это Гиркин пытается обосрать всех подряд.

Был ли Ходаковский "наёмником" Ахметова? - Не знаю, но не удивлюсь, если и был. Половину если не больше Донецкой области можно было записать в наёмники Ахметова,.

Точно также как сегодня 80% населения РФ можно записать в наёмники Моодашёва и Рашникова, Потанина и Лисина, Миллера и Сечина, Ротенберга и Тимченко, Алекперова и Усманова, Фридмана и Абрамовича, Федуна и Вексельберга и т.д.

Ты думаешь, что хоть один из перечисленных российских миллиардеров хоть чем-то отличается от Ахметова? - Не, ничем. Те же ахметовы с другими фамилиями. И точно так же как Ахметов готовы организовывать свои частные Армии, в том числе и нацистского толка, и класть под них российские мариуполи - магнитогорски и череповцы, липецки и норильски , сургуты и тюмени и т.д.

И Кремль Ахметов вполне устраивал, и именно с ним велись переговоры, тёрки, торги. И именно ему тем же Кремлём был дважды продан Мариуполь с непротоколируемой клятвой: "Не кипишуй, кореш! Я всё перетру и порешаю! Бля буду! Зуб даю! Я тут в законе и авторитете!"

А Гиркин - залётный клоун и чмо с замашками Наполеона из палаты номер 6.
Он же тащится от того, что считает, что , как сам про себя пишет, спустил пусковой крючок гражданской войны на внасране.
Может ли нормальный человек гордиться тем, что спровоцировал гражданскую войну?

Я уже не говорю о том, что, конечно же, не павлин Гиркин стал причиной и поводом гражданской войны на внасране.
Она началась по сути как минимум в 2004-ом и уже тогда могла вспыхнуть в горячей форме.
И вспыхнула задолго до того, как залётный клоун с берданкой забавы ради приехал на реконструкцию в Славянск. Вспыхнула как минимум тогда, когда в куеве была возведена первая баррикада и брошен первый коктейль Молотова.

Но это уже лирика, а марковский процесс таков:

1. Гиркин сдал Славянск, Краматорск, Дружковку и многое другое и сейчас вонюче пердит в диван.
2. Ходаковский среди освободителей Мариуполя и продолжает давить укронацистский скот и освобождать от него Донбасс.

И будет символично, если Ходаковский окажется среди освободителей Славянска и Краматорска, которые Гиркин сдал.

Вот и весь расклад и хрен до копейки.

Благодарил (а): 198 раз.
Россия
Снова все та же непрекращающаяся боротьба .. фора постепенно трансформировалась в собрание пикейных жилетов имени гирькенда ..

[ Сообщений: 127065 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1072, 1073, 1074, 1075, 1076, 1077, 1078 ... 6354  След.

[ Time : 0.164s | 18 Queries | GZIP : Off ]