Три корабля ВМС Украины незаконно вошли в территориальные воды России

[ Сообщений: 3736 ]  Стрaница Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 187  След.
Автор  

Благодарил (а): 55 раз.
Vadikan писал(а):
Президент США Дональд Трамп заявил о возможной отмене встречи с российским лидером Владимиром Путиным в Аргентине из-за ситуации в Керченском проливе. Об этом он заявил в интервью The Washington Post.

«Может быть, встречи не будет. Мне не нравится эта агрессия. Я ее совсем не хочу», — заявил он. Трамп отметил, что определяющим фактором в его решении станет «полный отчет» от команды по национальной безопасности по поводу произошедшего в Керченском проливе.

Ранее американский лидер уже выразил недовольство ситуацией в акватории пролива. Он надеется, что она придет в норму. По его словам, европейские лидеры уже пытаются разрешить кризис.

25 ноября в территориальных водах Крыма в районе Керченского пролива пограничный патруль ФСБ России задержал три корабля ВМС Украины. Киев воспринял это как «акт военной агрессии», Москва заявляет о нарушении украинскими моряками российской государственной границы.

Встреча лидеров России и США планируется в рамках саммита G20 в Аргентине, который пройдет с 30 ноября по 1 декабря. Трамп и Путин обсудят всю проблематику отношений двух стран.

Языки бледнолицых раздвоены, слова срываются с языков как листья с деревьев на сильном ветру. И как листья, легко уносятся прочь, ничего не значащие. Бледнолицые лживы и коварны, но не это хуже всего.
За раздвоенными языками скрываются острые зубы, полные яда

Хау, великий вождь Магаска Белое Облако

https://ave-roma.livejournal.c ... .html

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
«Никакой брони у катеров проекта «Гюрза» нет. Они только называются «бронекатера». Но какая там сталь может находиться? Шестерка максимум», – сказал по этому поводу газете ВЗГЛЯД бывший командующий Черноморским флотом России Владимир Комоедов. Он отметил, что эта броня может защитить максимум от снайперской винтовки или пулемета. «30-миллиметровая пушка на четыре километра бьет, не больше», – сказал Комоедов об установке АК-630 с «Изумруда».

Судя по фото и по другим данным, попадание снаряда не вызвало пожара на борту «Бердянска». Оговорившись, что не располагает точной информацией о том, какие ранения получили украинские моряки, он допустил, что стрельба по украинскому катеру могла вестись не боевыми снарядами, а просто болванкой. «Прошил и все», – предположил Комоедов.
Пожара на борту Бердянска не было именно потому, что стрельба велась «пустым» снарядом.

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Гыы
Болтон заявил, что конфликт улажен.
Я как то даже с ним согласен, все живы, нарушители сядут...Фсьо, можно расходиться)))

Благодарил (а): 32 раз.
скорее всего болванка

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Михеич 1972 писал(а):
скорее всего болванка

Болванка . Но тогда получается по Бердянску бил не только Изумруд но и Суздалец. У него вооружение 76 мм

Благодарил (а): 281 раз.
Пипец точность. Какие там еще корабли НАТО, дураков нет входить в зону поражения "Бал". Со скаклами вообще ласково обошлись.
phpBB [media]

Либерман писал(а):
Беломор писал(а):
Нет , государство . Может вы скажите что америка вам не союзник ?

Союзник, но благодаря диаспоре и, конечно же, не такой дешевый, трусливый и лживый, как Белоруссия для России.

А вы за нас беспокоитесь ? За Белоруссию или таки да за Израиль?
Я просто констатирую факты.

Россия
Либерман писал(а):
Беломор писал(а):
Либерман писал(а):
Беломор писал(а):
Нет , государство . Может вы скажите что америка вам не союзник ?

Союзник, но благодаря диаспоре и, конечно же, не такой дешевый, трусливый и лживый, как Белоруссия для России.

Нет. Вы даёте оценку . Но со своей ближневосточной точки зрения

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
== Чем больше наблюдаю Украину и хохлов, тем больше начинаю уважать (в нехорошем смысле) уничтоженную гитлеровскую Германию. Вот такая крамольная, нестандартная мысля стукнула черепную коробку моей головы изнутри. Даже страшно стало.

Хохлы на фоне гитлеровцев просто клованы. Страшныя, кровавыя, злобныя, ибанутыя но клованы. Нихт дисциплин, нихт арбайтен, дранг нах гейпараден унд тринк шнапс. Жалкая пародия на фашизм в исполнении питомцев гнезды кукушки, блябудуага.

Россия
Мультисканер писал(а):
== Чем больше наблюдаю Украину и хохлов, тем больше начинаю уважать (в нехорошем смысле) уничтоженную гитлеровскую Германию. Вот такая крамольная, нестандартная мысля стукнула черепную коробку моей головы изнутри. Даже страшно стало.

Хохлы на фоне гитлеровцев просто клованы. Страшныя, кровавыя, злобныя, ибанутыя но клованы. Нихт дисциплин, нихт арбайтен, дранг нах гейпараден унд тринк шнапс. Жалкая пародия на фашизм в исполнении питомцев гнезды кукушки, блябудуага.

Дык оне и тогда (немцы) их за жевотных считали

Либерман писал(а):
Беломор писал(а):
Либерман писал(а):

Можете опровергнуть? Фактами.

Россия
Либерман писал(а):
Беломор писал(а):
[
Либерман писал(а):

Нет. Вы даёте оценку . Но со своей ближневосточной точки зрения[/quote]
Можете опровергнуть? Фактами.[/quote]

А зачем ? Я на вашу точку зрения не претендую

Либерман писал(а):
Беломор писал(а):
[
Либерман писал(а):

А зачем ? Я на вашу точку зрения не претендую[/quote]
Вы же спрашивали беспокоюсь ли я о вас. Я и ответил. А до этого я написал о ваших, т.н. "союзниках".

Благодарил (а): 417 раз.
Изображение

Россия
Либерман писал(а):
[[quote="Либерман писал(а):

Я просто констатирую факты.[/quote]

Нет. Вы даёте оценку . Но со своей ближневосточной точки зрения[/quote]

А зачем ? Я на вашу точку зрения не претендую[/quote]
Вы же спрашивали беспокоюсь ли я о вас. Я и ответил. А до этого я написал о ваших, т.н. "союзниках".[/quote]

Ну и дальше то что ? Что вы предлагаете ?

Изображение
Как они там живут я не могу понять. У них там голова кругом не идет от этого странного двуязычия? Создали уже какой-то новый язык. Вы посмотрите на этот лист - заглавие на русском, остальное - голимая смесь двух языков.
А как их командир на связь выходил, и не на украинском и не на русском. У меня бы уже мозг взорвался.
Спрашивается, вот нахрена им этот недоязык, если на нем невозможно нормально разговаривать?

Благодарил (а): 417 раз.
Майк писал(а):
Изображение

Брехня . Там пробоина в разы больше 30 мм снаряда, что было в то время на российских кораблях.

Совсем свежая пикча.
Изображение

Россия
Раздуплился

Мне не нравится эта агрессия. Я не хочу этой агрессии вообще, абсолютно. И, кстати, Европе эта агрессия не должна нравится. И Германии эта агрессия не должна нравится.

Трамп

Ну и дальше то что ? Что вы предлагаете ?

Почему я должен что-то вам предлагать? Мне кажется, что в России достаточно умных людей, в т.ч. и в правительстве.
Но из белоруссов союзник, как из дерьма пуля.

Россия
Президент США Дональд Трамп пригрозил отменить встречу с российским лидером Владимиром Путиным на саммите G20 в Аргентине из-за инцидента с украинскими кораблями в Керченском проливе. Об этом сообщает Washington Post.

Отвечая на вопрос о том, имела ли Россия права на задержание украинских кораблей, Трамп заметил, что он ждет «полного отчета» об инциденте от чиновников Белого дома, курирующих вопросы безопасности.

«Это будет решающим моментом. Может, у нас не будет встречи. Может быть, у нас вообще не будет встречи», — подчеркнул президент США.

[ Сообщений: 3736 ]  Стрaница Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 187  След.

[ Time : 0.147s | 17 Queries | GZIP : Off ]