П.Н. Грудинина в президенты

[ Сообщений: 7043 ]  Стрaница Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 353  След.
Автор  

Благодарил (а): 433 раз.
Новороссия
Ну, что вы напали на успешного коммуниста Грудинина. Ведь можно предположить, что эти 7,5 лярдов ему на счета подкинул Путин? Такое коварство, что даже партийный босс Зюганов при..ел! Но слава Богу, что у Грудинина есть старший сын, который не растерялся и подумав(продуман) сказал отцу:
-Батя, не ссы, прорвемся. Слава КПСС!
-КПССу слава! Придумал, что сынок.
-Да. Езжай срочно в европы и закрой путинские счета(на меня переведи). И все, можешь начинать зарабатывать во власти с чистого листа!

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Veresk писал(а):
Так КПРФ ещё никто не подставлял.
Как?
:rzach:
Отупел совсем подХорек. Зю в Избиркоме чуть удар не хватил, когда вскрылось состояние, народного предпринимателя, которое он держит за границей. То ли 5, то ли 7,5 миллиардов, правда рублей, в ценных бумагах. Кроме того он скрыл это имущество, когда баллотировался на местных выборах. Жириновский, в отличие от тебя, сразу понял значение этого жульничества. Уж он не упустит случая и окончательно похоронит конкурента за 7% голосов. Теперь Грудинину больше 3% не светит.

Благодарил (а): 433 раз.
Новороссия
mas писал(а):
Жириновский, в отличие от тебя, сразу понял значение этого жульничества. Уж он не упустит случая и окончательно похоронит конкурента за 7% голосов.
Это точно. Грудинину роль груши обеспечена. :roll:

Благодарил (а): 91 раз.
Россия
Ворчун)))
Ты правда будешь голосовать за "все отнять и поделить"???
Грудинин наманекюренный порошенко, такой же вор и лжец. На откатах построил себе состояние, а что нереально было вывести на это построил жильё работникам, которые ему выплатят его вложения. Офгительно объявить своё зао муниципальным образованием с дотациями московской области и ему же сдавать свои территории, т.е. МО ему платит за все коммунальные услуги и аренду помещений))) не он кому-то платит, а ему!!!

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Ворчун писал(а):
Сергеевна писал(а):
Вот именно об этом я вчера и спрашивала. Где деньги, Зин. Счета закрыл и деньги утонули.
Я подозревала, што он деньги спрячет. Поэтому и пытала форум. :rzach:

И чо форум, фрау Сергеевна, показал под пытками?

Интересно, а слово пытала фрау Сергеевна применила в навсроыньськом или таки в херманском его значении?
:rzach:
Я вот тоже задалась вопросом: тебя Игорь вербанул, или тебя много лет назад вербанул госдеп, когда ты ссорил русских России с русскими Донбаса и всей Новороссии?
Сейчас ты топишь за Грудю, но проголосовал хитрожопо за другого кандидата, штобы потом умело спрыгнуть: я - не я, и лошадь не моя. Как наперсточник на рыночной площади опъепуешь православных и фамилию не спрашиваешь..

Ну топил бы за своего кандидата, их все равно из одной бочки разливают, это еще как-то было бы понятно.
Все больше голосов от Путина оттянуло бы. Так нет, ты потеряв остатки совести, грузишь России жулика и подонка.
Даже Игорь прозрел и не побоялся честно написать об этом.

Кстати, это как раз и есть метод госдепа, насаждать самых отъявленных подлецов и негодяев, т.к. таких удобно держать за яйца.

С тобой все ясно.

Когда-то тебя уважали. Сейчас ты пользуешься еще тем старым заделом своей репутации. Часть форумчан уже тебя раскусила, другая еще в ахуе и не может поверить своим глазам. Но когда-то и у них шок пройдет и пелена с глаз упадет.

Ты прячешь свою сучность за навешиванием ярлыков. Но скажу, што это куевая маскировка для тех кто мыслит. А здесь большинство мыслящих. И в срач с тобой народ не вступает, не потому, што с тобой согласен, а потому што хоть ты и не брезгливый говном изо рта плеваться, люди твоей НЕбрезгливости не разделяют и не хотят просто с тобой, чьмом, связываться.

А теперь пошел нах. Запомни, чьмо, меня нельзя согнуть. Меня можно только сломать. Но у тебя для этого твоя подлая кишка тонка. :vata

ЗЫ
Смотрю, из твоего лексикона как-то враз исчезли выражения "о вороватой путинской шобле", о "соплежуйстве", "наибуллизме", необходимости гибели российских военных", "нужности для России украинских регионов".
Шо, жим-жим?

А Голодный Лис все еще ждет ответа. Вот здесь. Вопрос Ворчуну

Так увидим мы кино со звездой ютуба каклакалиостро Ворчуном, наконец? :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
Сергеевна писал(а):
Veresk писал(а):
Виноват банк , а не Грудинин, беспесты, он сам об этом сказал! Он хотел закрыть счета, а оне бездари, не закрыли.... Теперь не будет больше новых детских садов в совхозе и где то заплачет Хорек.
Я вот не поняла: што значит, он закрыл счет? Он забрал все деньги со счета в Австрии и што с ними сделал? Или здесь другое?

Я если хочу закрыть счет, иду в банк и говорю? отдайте мне мои деньги, они мне их отдают, я рассовываю деньги по карманам, а мой счет аннулируется. Я с полными карманами денег иду в другой банк и открываю там новый счет. Или же я иду домой и выворачиваю карманы дома, и прячу деньги под матрац.

А как в случае с Грудининым? Ну рассовал он по карманам деньги, а што с ними потом? Куда он их положил, эти двенадцать миллиардов? Домой отнес штоле. Или положил в Российский банк?
Прошу не ругаться, я действительно не понимаю.

Ну перевел на счета жены и сына, что трудного? :rzach:

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
aleksa77 писал(а):
Ворчун)))
Грудинин наманекюренный порошенко, такой же вор и лжец. На откатах построил себе состояние, а что нереально было вывести на это построил жильё работникам, которые ему выплатят его вложения. Офгительно объявить своё зао муниципальным образованием с дотациями московской области и ему же сдавать свои территории, т.е. МО ему платит за все коммунальные услуги и аренду помещений))) не он кому-то платит, а ему!!!
Ссыкунеску , это СБУшная мразь , который как в фильме "Спящие" до поры до времени изображал здесь из себя борцуна с всроиньством ,и у него в Свинорейхе, наверняка есть хатынка с садочком.
Походу иХорёк на всем известном "рукопожатии" разбудил труса , передал ему 30 серебреников от хозяев и инструкции, когда начинать завывать за нужного кагалу кандидата и начинать составлять списки запутинцев, но походу просчитались...Сосунеско походу в армии был прапорщиком, а там с АйКю, сами знаете как :sm:

Россия
Аврора Крейсер писал(а):
aleksa77 писал(а):
Ворчун)))
Ссыкунеску , это СБУшная мразь , который как в фильме "Спящие" до поры до времени изображал здесь из себя борцуна с всроиньством ,и у него в Свинорейхе, наверняка есть хатынка с садочком.
Походу иХорёк на всем известном "рукопожатии" разбудил труса , передал ему 30 серебреников от хозяев и инструкции, когда начинать завывать за нужного кагалу кандидата и начинать составлять списки запутинцев, но походу просчитались...Сосунеско в армии был прапорщиком, а там с АйКю, сами знаете как :sm:

Откуда: В городах и далёких станицах о тебе не умолкнет молва...
Благодарил (а): 2 раз.
СССР
Вроде Грудинина на этом форуме уже с гавном смешали и в лепёшку раскатали... а он, с-сучёнок, ещё трепыхается... может фор-уа не читает?

Россия
98-й тоже два года молчал, а потом как высрал почти все свои посты на форе за грудинина...

Новороссия
aleksa77 писал(а):
98-й тоже два года молчал, а потом как высрал почти все свои посты на форе за грудинина...
Он знал, он знал!!! :rzach: :rzach:

СССР
aleksa77 писал(а):
Похоже, Грудинину не помогло... один в поле - не воин...

Россия
Могу повторить ещё раз своё мнение. Если уж настолько грудинин честный, но беременный, то он бы самостоятельно снял свою кандидатуру))) его все ведущие партии гоняли ссаными тряпками... А так хоть и зюганов просрал эти выборы, но хоть сохранил лицо... Хотя, человек, который торгует своим именем более 50 лет в политике...

Россия
Цитата:
Сергеевна
:zed: Кому ты веришь!!!!!? ИХорёк просто умнее Сосунеску и во время понял, что Грудинин обосрался и тонет, и он как опытная крыса, просто вовремя сбежал с тонущего корабля, что бы продолжать срать на ненавистную ему Россию с другой осины, изображая из себя "патриота" Никогда не верь мразям..никогда.

Россия
aleksa77 писал(а):
Это говорит только о том, что крысят запускали заранее, готовились и давали им время заматереть, а некоторые, как Ссыкунеску, постами набивали "авторитет"

СССР
Именно! Похоже, Вы обозначили основную интригу этих выборов...

Россия
omm писал(а):
Именно! Похоже, Вы обозначили основную интригу этих выборов...
Вы даже себе представить не можете, сколько таких сейчас расчехлилось в твиттере с десятками тысяч читателей, такие были правильные и беспринципные, все были за Россию, радовались победам..а перед выборами попёрло недовольство и откровенная русофобия в перемешку чуть ли не призывами к майдану..Серж Высоцкий на выходе оказался СБУшником ( его Берегини расчехлили у них на сайте фоты и данные этого ублюдка), Прошлогодний Лимонад, Дмитрий Аграновский и т.д. Неужели вы думаете, что такой большой форум, останется без внимания?

Новороссия
Аврора Крейсер писал(а):
Цитата:
Сергеевна
:zed: Кому ты веришь!!!!!? ИХорёк просто умнее Сосунеску и во время понял, что Грудинин обосрался и тонет, и он как опытная крыса, просто вовремя сбежал с тонущего корабля, что бы продолжать срать на ненавистную ему Россию с другой осины, изображая из себя "патриота" Никогда не верь мразям..никогда.
А я и не поверила. Я просто Ворчуну его соратника в пример поставила. Пусть бы тоже так для виду покаялся. Это ведь гораздо лучше, чем упрямо продолжать дерьмо месить, штобы потом его в рот набрать и плюнуть.
Даже иуда Зюганов публично за голову схватился. Хотя, думаю, был он в курсе дела.
Но несостоявшаяся звезда ютуба - товарищЬ Ворчун не понимает. :rzach:

Новороссия
omm писал(а):
aleksa77 писал(а):
Похоже, Грудинину не помогло... один в поле - не воин...
Двое их.

Россия
А это правда что, чтоб молдаванам закрутить лампочку требуется 5 человек?

[ Сообщений: 7043 ]  Стрaница Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 353  След.

[ Time : 0.134s | 18 Queries | GZIP : Off ]