Всем, кому интересно...

Куратор темы: Сергеевна

[ Сообщений: 6114 ]  Стрaница Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 306  След.
Автор  

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Судя по тому, ЧТО он сказал, надо бы поподробнее про четверых погибших в соседнем селе, про то, что было в его селе при выходе ВС РФ и про него самого. "Правда",- говорите... Ну-ну.[/quote]
С 14-го года регистрации 14 сообщений.
Ни разу - в этой ветке с начала ее страниц.
Украинец сбушный штоли? :consul:
Или тоже пальцы жмут?
С какого перед тобой ВВГ отчитываться должен?

Плин. Ну от украинцев этот треш я еще понять могу, какой сам, такой и ам.
Но если его так из России гнобят...
Тогда это пипец.[/quote]
Красавишна, я действительно больше читаю, чем пишу, но хочу оставить за собой право это делать тогда, когда хочу. Некто ВВГ(2) разместил информацию и утверждения, которые мне бы хотелось уточнить. Кстати, твой пост очень похож на тот, что выкатила в мою сторону небезызвестная в местных кругах Джина в 2014 году.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Лук писал(а):
Сергеевна писал(а):
Лук писал(а):
otklik1 писал(а):
Верно Лера

А это точно правда про школу и Грады, если человек утверждал, что пишет ТОЛЬКО ТО, ЧТО ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ

У Вас нет сомненья, что он видел, что Грады российские?
Своими глазами?
А какие действия наших войск он видел? Конно-бурятов, что у него ночевали?
Или что 152 стояли в селе и из села били?
И четырех расстрелянных в соседнем селе он СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛ ?
Ну ладно тебе, Лук. У него сейчас в голове одно сплошное короткое замыкание. Нам-то хорошо, сидим в тепле, над нами не каплет, я уж не говорю, снаряды и бомбы не летают. И полицаи мимо наших домов не дефилируют. Забудь просто. Хотя бы до конца операции. Потом, когда все закончится, если захочешь, - спросишь. Прошу тебя. :)

Вот поэтому, сидя в Москве, и читая то, что пишет ВВГ(2) и otklik1 которые или непосредственно или родственники которых находятся в гуще событий хочется разобраться С ПРОИСХОДЯЩИМ В РЕАЛЬНОСТИ.
А когда человек пишет, ЧТО РАССКАЗЫВАЕТ ТОЛЬКО О ТОМ, ЧТО ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ, а его рассказ мягко говоря противоречит другим видео - и с позиций 152 орудий для которых требуется площадь размещения чем в селе, где живет ВВГ (2) и расстояние на которые бьют Грады и то, что творили бурято-монголы при отступлении ( учитывая то, что он писал об их поведении ранее) возникает Буча-2 в селе ВВГ(2).
Так и хочется по Станиславскому сказать: "Не верю!"
Недавно смотрел сериал "Тайны госпожи Кирсановой". Вот там есть фильм "Граф Монтенегро" со сценой про янычар.
Кирсанова говорит тете, после отъезда графа от них: "И обаятельный он, и воевал с янычарами, которые в турецкой армии уже 50 лет отменены!"
Дурацкое у меня все-таки образование - сомневаться, когда вижу нестыковки в какой-то ситуации или рассказе.
Да понятно. Но давай подождем до конца.
Я вот когда ко сну отхожу, подхожу к постели и думаю: какое счастье, што мне не нужно бежать в холодный, грязный подвал ночевать. В пальто и сапогах. Или не думать, куда бежать, если прилетит, потому што даже подвала нет.
А у ВВГ ведь надежда была. Когда в его селе русские стояли, он радовался, как мальчишка. А потом русские ушли и пошли по домам полицаи, выискивать "коллаборантов". Стукачей ведь никто не отменял. Когда к нему пришли, жена кричала как безумная, што он чернобыльский пенсионер и пенсионное удостоверение полицаю в нос тыкала. Слава Богу, пронесло. Никому не желаю пережить такое.

Благодарил (а): 1 раз.
GARRI51 писал(а):
Лук писал(а):
Дурацкое у меня все-таки образование - сомневаться, когда вижу нестыковки в какой-то ситуации или рассказе.

Хорошее у тебя образование, но ты, в данном случае, не учитываешь эмоциональную усталость.

Учитываю, что человек утверждает, "ЧТО ПИШУ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ВИДЕЛ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ, а не то, что откуда-то были Грады и в соседнем селе расстреляли четверых. Если видел ЧТО ТВОРИЛИ бурята-монголы покидая село - расскажи иоб ЭТО МОЖНО УВИДЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Сергеевна писал(а):
Да здравствует Великая Россия и вождь ее Владимир Владимирович Путин! Огромное спасибо и низкий поклон за освобождение укры от укрофашистских захватчиков! ЗЫ Нет. я просто сейчас взорвусь изнутри от счастья! Летом поеду в освобожденную и обновленную Одессу.

<…>

Сейчас от неожиданно свалившегося счастья я впала в прединфарктное состояние. И снова со слезами. Но слезы эти уже совсем другого качества. Сладкие.
Сергеевна писал(а):
Я вот когда ко сну отхожу, подхожу к постели и думаю: какое счастье, што мне не нужно бежать в холодный, грязный подвал ночевать

Последний раз редактировалось незнамокто 20.04.22, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 168 раз.
Сергеевна писал(а):
Когда в его селе русские стояли, он радовался, как мальчишка.

Пора повзрослеть. Или это так сложно? Допущу такую мысль. Но в селе трудно не знать своих компатриотов - кто стук-стук, а кто нет.
Разве это было неизвестно?

Благодарил (а): 275 раз.
otklik1 писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
otklik1 писал(а):
Озадачен. Много вопросов. Задумался.
Сергеевна - вопрос.
А русских в Германии как называют? Немцами?
И если знаешь, в Италии, в Канаде, Эстонии и прочее?

В Эстонии русских называют оккупантами..сейчас еще и путинскими агрессорами..
Эстонцами не называют?

За все время, сколько живу-ни разу..
Так нас называют только в России или соседи по прибалтике: латыши, литовцы финны..

Благодарил (а): 1 раз.
Сергеевна писал(а):

Да понятно. Но давай подождем до конца.
Я вот когда ко сну отхожу, подхожу к постели и думаю: какое счастье, што мне не нужно бежать в холодный, грязный подвал ночевать. В пальто и сапогах. Или не думать, куда бежать, если прилетит, потому што даже подвала нет.
А у ВВГ ведь надежда была. Когда в его селе русские стояли, он радовался, как мальчишка. А потом русские ушли и пошли по домам полицаи, выискивать "коллаборантов". Стукачей ведь никто не отменял. Когда к нему пришли, жена кричала как безумная, што он чернобыльский пенсионер и пенсионное удостоверение полицаю в нос тыкала. Слава Богу, пронесло. Никому не желаю пережить такое.

Великолепно!
Сначала радовался когда пришли русские, а потом оказалось, что они гады и стреляли из села 152мм и Градами школу накрыли и в другом селе четырех расстреляли , а уж что натворили бурято-монголы, когда уходили....., а 31 марта, когда у него дома ночевали человек 10 "конных бурятов" и ничего не сотворили.
Как это в пословице - или трусы надень или крестик сними.
Ладно, буду просто читать инфу, без комментариев и сомнений.
Обещаю.
Мне бы такую безоговорочную веру в слова

Благодарил (а): 275 раз.
GARRI51 писал(а):
Лук писал(а):

Хорошее у тебя образование, но ты, в данном случае, не учитываешь эмоциональную усталость.

И не делает акцент на том, что описанное ВВГ-это взгляд с той стороны линии фронта, взгляд русского человека от России не отрекшегося..
Видеть и понимать-не всегда второе вытекает из первого..
Да..что уход из Чернигова, с пид Кыива та Чорнобильской АЭС-оставление позиций, а никакая не запланированная передислокация-ВВГ сказал первым..сколько здесь гамна на него вылили за это и х..уй кто извинился за это..даже после заявления Лаврова, что это просто жест доброй воли бандерлогам..

СССР
Лук писал(а):
Ладно, буду просто читать инфу, без комментариев и сомнений.
Обещаю.

в себе будете держать?
ну и зачем тогда читать?
прочитал - расскажи соседу

я всё, что про местную форумную братию выведываю, на работе коллегам рассказываю..
смеются

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
Лук писал(а):
Вот поэтому, сидя в Москве, и читая то, что пишет ВВГ(2) и otklik1 которые или непосредственно или родственники которых находятся в гуще событий хочется разобраться С ПРОИСХОДЯЩИМ В РЕАЛЬНОСТИ.
А когда человек пишет, ЧТО РАССКАЗЫВАЕТ ТОЛЬКО О ТОМ, ЧТО ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ, а его рассказ мягко говоря противоречит другим видео - и с позиций 152 орудий для которых требуется площадь размещения бОльшая, чем в селе, где живет ВВГ (2) и расстояние на которые бьют Грады и то, что творили бурято-монголы при отступлении ( учитывая то, что он писал об их поведении ранее) возникает Буча-2 в селе ВВГ(2).

Так и хочется по Станиславскому сказать: "Не верю!"
Недавно смотрел сериал "Тайны госпожи Кирсановой". Вот там есть фильм "Граф Монтенегро" со сценой про янычар.
Кирсанова говорит тете, после отъезда графа от них: "И обаятельный он, и воевал с янычарами, которые в турецкой армии уже 50 лет отменены!"

Ну так съезди к ВВГ, и нам расскажешь.
Теория без практики, как все знают, не лечит)

СССР
Лери писал(а):

а Вам не всё равно, что там сейчас происходит?

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Коля писал(а):
Сергеевна писал(а):
Когда в его селе русские стояли, он радовался, как мальчишка.

Пора повзрослеть. Или это так сложно? Допущу такую мысль. Но в селе трудно не знать своих компатриотов - кто стук-стук, а кто нет.
Разве это было неизвестно?

Мачач, лет эдак 15 назад, я выставила на площадку рядом с дверью шкафчик, штобы потом снести его к дороге. Это так называемый особый мусор. К нему относится мебель, бытовая техника, матрацы, ковры и пр. У вас там, в Данеи, тоже так, наверное. Ну я и заказала машину на вывоз этого особого мусора. И случилась оказия, и шкафчик я вынесла под свою дверь. Квартира моя на отшибе и шкафчик никому не мешал. Иначе я бы этого никогда не сделала. Машина должна была приехать через 5 дней.
И што ты думаешь? Через 3 дня я получила письмо от владельца дома, и мне было велено шкафчик с площадки убрать.

Кто стуканул, я наверняка так и не узнала. Никто не признался. Да и зачем? Кто ж тебе признается. Уже потом я заподозрила, кто это сделал, но эта кошолка уже съехала на другую квартиру. И при встрече на лестнице здоровалась, как ни в чем не бывало.
А ведь мне никто даже замечания не сделал, просто стуканул и письмо тут как тут.
Это я к тому известно, кто стукач или нет. По-разному бывает. Бывает даже такое, што пьешь с человеком водку, хлеб преломляешь, а он, оказывается, падла. И ты даже об этом не знаешь.

Россия
nafania писал(а):
Красавишна, я действительно больше читаю, чем пишу, но хочу оставить за собой право это делать тогда, когда хочу. Некто ВВГ(2) разместил информацию и утверждения, которые мне бы хотелось уточнить. Кстати, твой пост очень похож на тот, что выкатила в мою сторону небезызвестная в местных кругах Джина в 2014 году.

Не знаю, что там тебе выкатывала Джина, но, похоже, тогда, в 14м году - по делу.
Хотя, судить не буду. Не читала.

Право иметь мнение у тебя есть.
Нет права требовать отчет от ВВГ.
Уже хотя бы по определению того, что а ты -КТО?
ВВГ известен на форе. Ты, внезапно, чего вдруг подорвался в этой ветке?
Не в мультиках, не в обсуждениях... именно здесь?
....

И да. Желание уточнить сопровождаются вопросами и просьбой уточнить.
Без претензии, захочет это делать оппонент или нет.
Но не требованием и тычком. Типа, я тут пришел такой... вынь и положь!

Россия
незнамокто писал(а):
Лери писал(а):

Не а. Не всё равно.

СССР
Сергеевна писал(а):
я выставила на площадку рядом с дверью шкафчик, штобы потом снести его к дороге. Это так называемый особый мусор. К нему относится мебель, бытовая техника, матрацы, ковры и пр.

Ну я и заказала машину на вывоз этого особого мусора. И случилась оказия, и шкафчик я вынесла под свою дверь.

Квартира моя на отшибе и шкафчик никому не мешал. Иначе я бы этого никогда не сделала. Машина должна была приехать через 5 дней.

никому это что-то не напоминает?

Благодарил (а): 168 раз.
Мало того! Про шкафчег немедленно донесли путенгу, и он взял на карандаш, что зажирели они там в какла-гермашьках, шкафчеки выставляют, а тут людям даже слова не скажи, что они рады российским войскам. И пошол путенг войной на сскатов, чтобы утьвердить, панимашь, настоящее!...

Всё это какое-то детство Тёмы.
Я человек совершенно невоенный и не могу похвастать знанием войны и её природы. Иду от всё того же здравого смысла. Ну нет у меня ничего другого, кроме него!

Любой догадается, что природа войны - убийство. Это что-то вроде денежной единицы в магазине смыслов, которые относятся к войне.

Заходя в простой, обычный магазин, в любом случае пересчитаешь мелочь в кармане, собираясь прикупить бутылочьку водочьки. Хватит ли мелочи или придётся слегка распороть подкладку, где надёжно зашиты купюры от карманников и прочего нечестного люда.

Заходя в магазин войны и выбирая себе победное ликование или иной какой реквизит, точно также стоит подсчитать, твоей никчёмной жизни хватит ли расплатиться, которая у тебя одна, или нет, а вот подкладки с купюрами уже, разумеется, нет, да и быть не может.

Все эти подсчёты делаются самостоятельно. И в случае водочьки, и в случае войны.

А теперь вопрос - почему я, человек совершенно невоенный, это понимаю, а "как мальчишки" странным образом не знают или забыли.

Последний раз редактировалось Коля 20.04.22, 01:33, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Лери писал(а):
незнамокто писал(а):
Не а. Не всё равно.
- я тебе, конечно, верю..
Лери писал(а):
Начался дачный сезон. У меня уже и снег почти сошел, надо всё прибирать, можно сажать уже зеленушку. А какие я родендроны сегодня купила! Красотища! А все окна заставлены помидорами, такие лапуси вызревают... Так что я - в свою реальность)

СССР
Сергеевна писал(а):
Бывает даже такое, што пьешь с человеком водку, хлеб преломляешь, а он, оказывается, падла. И ты даже об этом не знаешь.

самое смешное, когда он о тебе того же мнения ))

Россия
незнамокто писал(а):
Лери писал(а):
незнамокто писал(а):
Не а. Не всё равно.
- я тебе, конечно, верю..
Лери писал(а):
Начался дачный сезон. У меня уже и снег почти сошел, надо всё прибирать, можно сажать уже зеленушку. А какие я родендроны сегодня купила! Красотища! А все окна заставлены помидорами, такие лапуси вызревают... Так что я - в свою реальность)
Одно другого не отменяет)

И да. Завтра горох высажу. Надеюсь, не рано.
Помидорчики силу набирают.
Цветы пора открывать и подкормить. Никак не доберусь)
А ещё - тюльпаны вылезли. Пока только листочками.
Причем, думала прошлогодние погибли, ан нет... как раз в них силы больше.
Прут уже такими крепкими листьями, мне на радость))

Или ты считаешь, мне пора на фронт? :vata

СССР
Лери писал(а):
Или ты считаешь, мне пора на фронт?

нет..у каждого - своя реальность.

на фронт тут уже с 14-го года одни других отправляют под Луганск и Донецк..
одно другого не отменяет ))

жизнь идёт своим чередом..

попробуйте хотя бы 3 дня не включать интернет и прочие сми

[ Сообщений: 6114 ]  Стрaница Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 306  След.

[ Time : 0.334s | 19 Queries | GZIP : Off ]