Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 50001 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1067, 1068, 1069, 1070, 1071, 1072, 1073 ... 2501  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 175 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad
Всего голосов : 237
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
неЭуропеец писал(а):
Бёртон писал(а):
Особенно, чтобы учить папу ипацца. ))))
Любишь ипаца?
А ебать не пробовал? Старый извращенец

Нет, НеЭуропеец , конечно, кретин редкий.
Сообщаю ему по его кретинизму и не знанию , не пониманию русских поговорок
Разжевываю. У пап всегда есть дети. Следствие того что они иплись когда-то, причем ПЛОДОТВОРНО. Потому "учить пап ипацца" - не следует

Бертон, как сообщал уже, плодотворно летал вокруг Луны (приборами) . Потому ЗНАЕТ , о чем говорит, о том какая была космонавтика в прошлом и в настоящем (-"в заднице" ) и учить его , что говорить, а что нет, в сравнении прошлого и настоящего нашей страны - не следует!

Оба придурки. Что "НеЭуропеец, то Майк!
__________________________________________________________________________________________________________________________________
Лютик! Мы отчаянно ждем Вас! С Вашим высочайшим модерационным мнением! И как женщины тоже!
Если не верите - забаньте меня на месячишко-другой!

Изображение

Россия
Ну что? Она пришла? Она проголосовала? Или в сумлениии ?
И в самом деле, кому поверить? Каким специалистам по космонавтике? Летчику-налечику, НеЭуропейца, Сталкеру, ЦВЕТОЧКУ, Зосе, Аленке, Ворчуну, Васе Рабиновичу, Караванбаши, Аспиранту, Коле.... - лучшим людям форума
или засранцу Бёртону со всей его гребаной советской и , отчасти, российской наукой (потому чт е считать же попов!) , космонавтикой?

Серьезный выбор?

Но ждем, ждем!
Я даже, чтобы не забыла , заглянула, кляузу на Сталкера послал за "сосание куя" в научно-технической ветке благородного форума.
Чисто для того, чтобы заглянула!
Ну, ждем Вас , дорогая Лютик! Ваше мнение исключительно ЦЕННО для всех нас! Для меня так - однозначно!
Бёртон писал(а):
Бёртон писал(а):
Лютик, дорогая!
Как Вы и хотели, я отдохнул, попил чайку
Надеюсь, что и Вы тоже

Я позволю себе еще раз спросить Вас, потому что Ваше мнение исключительно важно, и не только для меня, но для всех нас!
Как ВЫ думаете:

Были ли ЛЮДИ на Луне? Было ли, состоялось ли это Великое Достижение Человечества, в том числе, особо, Советского Союза, уже , считай ПОЛВЕКА назад?

ЗЫ
Прошу никому не посказывать и подождать со своим мнением, ремарками
Наша Лютик - УМНИЧКА и даст нам ОТВЕТ на вопрос , который так мучил всех столько времени!

ЗЗЫ Лютик, это Вам! Для храбрости! Ждем ВАШ ответ!

Изображение
[/quote][/spoiler]

Россия
Санька писал(а):
И на Марсе тоже были амеры.
Надысь кино смотрел "Марсианин"

Хозяин, Санька своё мнение высказал. Еще в начале ветки. Правда он не проголосовал, но выразился достаточно ясно. Как обычно.
Потому его я не спрашиваю. Мне ние Лютика важно теперь!!!! Мне и ,полагаю, все остальным! В конце ветки
ЮБИЛЕЙ высадки человека на Луну на носу! Пятидесятилетний! Пора решать, праздновать вместе со всем Человечеством или послать его на три буквы и не праздновать

Аполлон 11
phpBB [media]

Аполлон 12
phpBB [media]

Аполлон 13
phpBB [media]

Аполлон 14
phpBB [media]

Аполлон 15
phpBB [media]

https://www.youtube.com/watch? ... VtvYU

Аполлон 16
https://www.youtube.com/watch? ... I4AtI
https://www.youtube.com/watch? ... AyHzQ

Аполлон 17
phpBB [media]

А начиналось все с Первого Спутника, Полетов Лайки, Белки и Стрелки, в Космос...
Орбитальных полетов Гагарина и других.
Полетов советских лунных станций к Луне, облетов Луны...
ИСТОРИЯ Высочайшего Достижения Человечества, в котором мы-наша страна - соучастники!

Россия
ЗЫ

И неудачи у американцев бывали!
phpBB [media]

Можно смеяться!
Или нет

Россия
Сталкер писал(а):
Дурачок Бяша считает эту ветку технической. Его же собратья по разуму с первых страниц ее превратили в сортир. Но, видимо, для него сортир деревенский и есть техника. :rzach:

Если Бёртон - "Бяша", то Сталкер - Педераст-извращенец. Уж извините! Лютик, этот типчик раз сто или немножко раз меньше назвал Бёртона "Бяшей" . "Аргумент" у него такой

Можно я буду звать его просто Педерастом, алаверды? Так короче , чем "Педераст-извращенец". Который и правду, историю ветки извращает.
Или , может, он имел в виду сказать что это Санька, например, превратил ветку в сортир очень "умным" постом про американцев на Марсе?
Тогда может будем звать Саньку - Сранькой???? , Лютика - ... Не будем звать Лютика! Лютика здесь не было...кроме БАНА .

Просто попросим её ответить, как её высочайшее мнение :
БЫЛИ ЛИ ЛЮДИ НА ЛУНЕ? БЫЛО ЛИ , НА САМОМ ДЕЛЕ, ЭТО ВЕЛИКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?
Кино, выше , в помощь. Цветы, выше, для храбрости

И можно ветку ЗАКРЫВАТЬ считаю. Перед ЮБИЛЕЕМ. Ибо кто-то (Не Бёртон, его на ветке практически не было) действительно превратил ветку (и форум заодно) в сортир с сосанием члена Сталкером
Сталкер писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Сталкер писал(а):
Седьмой член ищешь?

у тебя уже и седьмой есть? :rzach:
Да тебе какая разница чей сосать :rzach:

Ой, извините, не привык еще! Педерастом, конечно, никаким не Сталкером!!!

Россия
Бёртон писал(а):
ЗЫ

phpBB [media]

Можно смеяться!
Или нет

Благодарил (а): 1797 раз.
Заметь, бяша, твое мнение не интересно даже твоим единоверцам. Ну, это примерно как шавека тут гоняли независимо от сторон баррикад. Правда, твои сторонники менее способны на критическое отношение к абсолютным кретинам типа тебя и шавека, а потому просто молчаливо поддерживают тебя. Если чё, потом можно откреститься от совсем уж сумасшедшего засранца.

ну шо тут, Сралкер щёки дует? :rzach:

Россия
ЗАСРАТЬ - их метод!

Ждем Лютика , Дамы и господа!

Если Педераст опять вылезет со своими смайлами или еще с чем - быть ему Педерастом во веки веков!
Аминь!

Последний раз редактировалось Бёртон 11.07.19, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Синий апельсин писал(а):
ну шо тут, Сралкер щёки дует? :rzach:
Поддержи единоверца. :hoh

Сралкера можно использовать вместо кузнечных мехов :crazy:

Бёртон писал(а):
ЗАСРАТЬ - их метод!

Ждем Лютика , Дамы и господа!

Если Педераст опять вылезет со своими смайлами или еще с чем - быть ему Педерастом во веки веков!
Аминь!
Вот оно истинное лицо щирого луновера. Неэлитный и голубой просто обдристались от счастья. :rzach:

Синий апельсин писал(а):
Сралкера можно использовать вместо кузнечных мехов :crazy:
Тебе нравится? Ну, так продолжай, не останавливайся :rzach:

сралкер в профиль
Изображение
:crazy:

Россия
НЕ хотелось бы заканчивать ветку баиилом между двумя придурками, испытывающими оргазм борьбой в сортире

Посему повторю гланое
Бёртон писал(а):
Санька писал(а):
И на Марсе тоже были амеры.
Надысь кино смотрел "Марсианин"

Хозяин, Санька своё мнение высказал. Еще в начале ветки. Правда он не проголосовал, но выразился достаточно ясно. Как обычно.
Потому его я не спрашиваю. Мне ние Лютика важно теперь!!!! Мне и ,полагаю, все остальным! В конце ветки
ЮБИЛЕЙ высадки человека на Луну на носу! Пятидесятилетний! Пора решать, праздновать вместе со всем Человечеством или послать его на три буквы и не праздновать

Аполлон 11
phpBB [media]

Аполлон 12
phpBB [media]

Аполлон 13
phpBB [media]

Аполлон 14
phpBB [media]

Аполлон 15
phpBB [media]

https://www.youtube.com/watch? ... VtvYU

Аполлон 16
https://www.youtube.com/watch? ... I4AtI
https://www.youtube.com/watch? ... AyHzQ

Аполлон 17
phpBB [media]

А начиналось все с Первого Спутника, Полетов Лайки, Белки и Стрелки, в Космос...
Орбитальных полетов Гагарина и других.
Полетов советских лунных станций к Луне, облетов Луны...
ИСТОРИЯ Высочайшего Достижения Человечества, в котором мы-наша страна - соучастники!
[/spoiler]
Бёртон писал(а):
ЗЫ

phpBB [media]

Можно смеяться!
Или нет
Бёртон писал(а):
Ну что? Она, Лютик, пришла? Она проголосовала? Или в сумлениии ?
И в самом деле, кому поверить? Каким специалистам по космонавтике? Летчику-налечику, НеЭуропейца, Сталкеру, ЦВЕТОЧКУ, Зосе, Аленке, Ворчуну, Васе Рабиновичу, Караванбаши, Аспиранту, Коле.... - лучшим людям форума
или засранцу Бёртону со всей его гребаной советской и , отчасти, российской наукой (потому чт е считать же попов!) , космонавтикой?

Серьезный выбор?

Но ждем, ждем!
Я даже, чтобы не забыла , заглянула, кляузу на Сталкера послал за "сосание куя" в научно-технической ветке благородного форума.
Чисто для того, чтобы заглянула!
Ну, ждем Вас , дорогая Лютик! Ваше мнение исключительно ЦЕННО для всех нас! Для меня так - однозначно!
Бёртон писал(а):
Бёртон писал(а):
Лютик, дорогая!
Как Вы и хотели, я отдохнул, попил чайку
Надеюсь, что и Вы тоже

Я позволю себе еще раз спросить Вас, потому что Ваше мнение исключительно важно, и не только для меня, но для всех нас!
Как ВЫ думаете:

Были ли ЛЮДИ на Луне? Было ли, состоялось ли это Великое Достижение Человечества, в том числе, особо, Советского Союза, уже , считай ПОЛВЕКА назад?

ЗЫ
Прошу никому не посказывать и подождать со своим мнением, ремарками
Наша Лютик - УМНИЧКА и даст нам ОТВЕТ на вопрос , который так мучил всех столько времени!

ЗЗЫ Лютик, это Вам! Для храбрости! Ждем ВАШ ответ!

Изображение
[/spoiler][/quote][/spoiler]

Цитата:
НЕ хотелось бы заканчивать ветку баиилом между двумя придурками, испытывающими оргазм борьбой в сортире
Да, у вас вроде, коитус единомыслия.

Россия
баттлом ("т" и "и" - рядом на маленькой клавиатуре)

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Бяша заебал своими фейками.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Апельсин и Бёртон - братья навек... :vata

Россия
Борзый писал(а):
Апельсин и Бёртон - братья навек... :vata

Это неправда, то есть Ложь.
Правда в том, что Синий Апельсин, судя по всему , "в теме" и участвовал в советских космических делах, как и я. Кроме того, как я знаю, он умный и образованный человек, в отличие от БОЛЬШИНСТВА здесь, в форуме.
И потому ЗНАЕТ , как и я. Были или не были. Ему не нужно "верить" или "не верить" по внешней иформации или с потолка. Читая что-то в интернете или так, "от фонаря" или "из патриотических соображений"

Неправда в том, что Синему Апельсину ЯВНО НРАВИТСЯ СРАТЬСЯ в этом сортире. Возможно потому, что не хочет лезть в политику, а поговорить, "себя выразить" хочется. А мне нет. Совершенно. Меня и не было практически в этой теме.
Поскольку я, участвовал в советской лунной программе, с 1070 года отлично ЗНАЮ, что люди (американцы, которые тоже люди) были на Луне., то перед ЮБИЛЕЕМ , о котором я помню, я чувствовал себя ОБЯЗАННЫМ сказать , то . что знаю, без срача с придурками, которых на форуме 74% , включая тебя

Оставайся придурком, меня это нисколько не колышет, а придурку - хоть кол на голое теши! Я это ослично знаю. Как и то, что придурки - это, обычно, говно-говном и "доказывает", поливая говном. Мне это надо!???

Вот и ты - ну зачем высрался????? Какое это имеет отношение к вопросу были люди на Луне или нет? - Никакого! Это говорит только о тебе!
Вопрос - риторический. Ответ не нужен от слова совсем или нафиг.
Пока-пока!
:bye:

ЗЫ Лютика прошу прочесть странички четыре выше и посмотреть кино
А, главное, ответить на мой вопрос
И принять решение о закрытии (или нет) поносной ветки в связи с 50-летним ЮБИЛЕЕМ События в жизни Человечества.

Мы очень ждем, моя хорошая!
:rose:

Последний раз редактировалось Бёртон 11.07.19, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 50001 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1067, 1068, 1069, 1070, 1071, 1072, 1073 ... 2501  След.

[ Time : 1.136s | 21 Queries | GZIP : Off ]