Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 49999 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1063, 1064, 1065, 1066, 1067, 1068, 1069 ... 2500  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 175 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad
Всего голосов : 237
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Бёртон]"[quote="неЭуропеец писал(а):
Сталкер писал(а):
Бяшу опять попёрло :crazy:

Он выше утверждает, что летал вокруг Луны. Я в принципе верю, у него иной раз так подгорает, что можно и на Марс слетать.

Да, можно. Я об этом писАл здесь, правильно помнишь. Но не на каждой ракете. Нужных пока нет. Еще не доросли.
Как Китай дорастет, так и можно будет! Без Китая - навряд!

На такой, которая за 40 дней до Марса долетит
Тогда радиация, от космического излучения не особо страшная проблема. Решаемая без чрезмерных трудов и расходов

ПрожЭкт, 40-дневки эскизный , известен. Давным-давно, причем. Но не дорос никто пока.
Хотя , потихоньку, нарабатывают на игрушках движки

Я б слетал!
Но, вряд ли доживу. :-((((
А то бы, если не слетал, то хоть порадовался за ЛЮДЕЙ
Какой угодно нации. За НАЦИЮ ЛЮДЕЙ, ХОМО САПИЕНС

Когда американцы, С НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ, на Луну и обратно слетали.
С Нилом Армстронгом, лично, я в Ленинграде, в 1970 виделся. Он к нам прилетал, докладывался.
Перед всем главным научно-инженерно-космонавтным составом СССР

Полетят, на Марс , наверняка, международно. Одни вряд ли кто потянет .Даже США

Китай с Россией, быть может с Индией - потянут!

ШОСом! :-) Казахстан с Байконуром отлетанным , откуда Человечество в лице Гагарина в Космос полетело, - тоже пригодится! ))))
Я там был, спирт пил. Космической очистки. С собой привезенным.
Хотя Вэнчан, к экватору ближе, удобней наверно будет
(Вики: В 2014 году были завершены основные работы по строительству нового космодрома. Вэнчан. Космодром построили за 5 лет, его близость к экватору облегчит запуск тяжёлых ракет. С этого космодрома планируется запуск ракет на Луну[5].")

Ну и другие, денежками, не помеха.
Дорого это!
За все Человечество слетать!
И обратно!!!!!!

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО и МАРС, МАРС и ЧЕЛОВЕЧЕСТВО - ЭТО КРУТО!!! ЗА ЭТО СТОИТ ЖИТЬ!
[/quote]

Свеженькое !

https://russian.rt.com/science ... sohod

В Китае объявили о постройке марсохода для миссии на Марс в 2020 году

В Китае анонсировали экспедицию на Марс в 2020 году, а также сообщили, что создание марсохода для этой миссии завершено.

Согласно плану экспедиция включает в себя полёт по орбите Марса, приземление на поверхность и её исследование.

Сообщается, что главная цель миссии — поиск признаков жизни на планете. Также в ходе миссии учёные попробуют выяснить, возможно ли в будущем сделать Марс пригодным для жизни людей.

Ранее президент США Дональд Трамп в своей речи у мемориала Линкольна в Вашингтоне заявил, что скоро американский флаг будет установлен на Марсе.

Нет 74% [ 133 ] Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Зденик, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Аспирант, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Либерман, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Karavanbashi, Вася Rabinovich, Гришаня

Один другого хлеще! :tease:
С этими - БУДЕМ В ГОВНЕ!

"Педерасты, сэр!" (с)

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Синий апельсин писал(а):
щас у сралкера щеки лопнут :crazy:
Апельсин оказывается тоже укрошумеристый шавик!ИзображениеИзображениеИзображение

Korea North
Бёртон ,блядь!
Хватит всякую хуйню постить.
Блядь, заставь человека молиться, он лоб расшибёт.
Займись чем нибудь полезным.

Korea North
Изображение

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Бёртон писал(а):
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!

И ваще ВСЕ ОНИ , ШАВИКИ - ЭТО КРОТ!!!!

КРОТ ЖИЛ, КРОТ ЖИВ! КРОТ БУДЕТ ЖИТЬ!

Ну а помер - мало ли кто помер! ))))
Крота только один Шавик "хоронил" )))))
Сам себя ))))

:vata

! Лютик писал(а):
Где справка от психиатра?

Россия
Сначала Вашу , мадам! :sh:

Особенно ,если Вы полагаете, что ЛЮДИ на Луну не высаживались ,
а также , смотреть предпочитаете только одним глазом .
Первых на фОРУМЕ 76%, КАК ЛЕГКО ВИДЕТЬ - ЗАПРОСИТЕ У НИХ ВСЕХ

Про второе - Я про "баночки для анализов" в частности, которые придумал кащенит Крот и которыми пользуются в неблаговидных целях сразу несколько штук юзеров форума!

Не хотите их забанить?

Позвольте выразить Вам "ФЕ!"
Гнусноват у Вас метод!
Типа "баночек для анализов"
Да и...С умом, пожалуй , не очень!

Благодарил (а): 102 раз.
Nepal
Лютик писал(а):
Бёртон писал(а):
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!

И ваще ВСЕ ОНИ , ШАВИКИ - ЭТО КРОТ!!!!

КРОТ ЖИЛ, КРОТ ЖИВ! КРОТ БУДЕТ ЖИТЬ!

Ну а помер - мало ли кто помер! ))))
Крота только один Шавик "хоронил" )))))
Сам себя ))))

:vata
Лютик писал(а):
Где справка от психиатра?
А зачем Бёртону справка? Да и ник его - это название стадии шизофрении. :buba

Россия
Теперь прочтите это, мадам!

Бёртон
Цитата:
Бёртон]"[quote="неЭуропеец писал(а):
Сталкер писал(а):

Он выше утверждает, что летал вокруг Луны. Я в принципе верю, у него иной раз так подгорает, что можно и на Марс слетать.

Да, можно. Я об этом писАл здесь, правильно помнишь. Но не на каждой ракете. Нужных пока нет. Еще не доросли.

Тогда радиация, от космического излучения не особо страшная проблема. Решаемая без чрезмерных трудов и расходов

ПрожЭкт, 40-дневки эскизный , известен. Давным-давно, причем. Но не дорос никто пока.

Я б слетал!

С Нилом Армстронгом, лично, я в Ленинграде, в 1970 виделся. Он к нам прилетал, докладывался.

ШОСом! :-) Казахстан с Байконуром отлетанным , откуда Человечество в лице Гагарина в Космос полетело, - тоже пригодится! ))))
(Вики: В 2014 году были завершены основные работы по строительству нового космодрома. Вэнчан. Космодром построили за 5 лет, его близость к экватору облегчит запуск тяжёлых ракет. С этого космодрома планируется запуск ракет на Луну[5].")

Дорого это!
И обратно!!!!!!

Свеженькое !

https://russian.rt.com/science ... sohod

В Китае анонсировали экспедицию на Марс в 2020 году, а также сообщили, что создание марсохода для этой миссии завершено.

Согласно плану экспедиция включает в себя полёт по орбите Марса, приземление на поверхность и её исследование.

Сообщается, что главная цель миссии — поиск признаков жизни на планете. Также в ходе миссии учёные попробуют выяснить, возможно ли в будущем сделать Марс пригодным для жизни людей.

Ранее президент США Дональд Трамп в своей речи у мемориала Линкольна в Вашингтоне заявил, что скоро американский флаг будет установлен на Марсе.

Нет 74% [ 133 ] Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Зденик, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Аспирант, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Либерман, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Karavanbashi, Вася Rabinovich, Гришаня

Один другого хлеще! :tease:
С этими - БУДЕМ В ГОВНЕ!

"Педерасты, сэр!" (с)[/quote]

Серьезные люди на Марс собираются, а придурки тысчестраничным срачем занимаются, мол, не летали люди на Луну, нет не летали, не летали, не летали. Как будто даже в школе не учились!
С аргументациях, а-ля Крот - "баночки от анализов" или "принесите справку от психиатра"
Мадам, Вы тоже из этих?
Если да - справку от психиатра, пожалуйста!
И школьный аттестат.
И забаньте на пару деньков себя пожалуйста! по пункту 3.1

Россия
I'm писал(а):
А зачем Бёртону справка? Да и ник его - это название стадии шизофрении. :buba

Обоснуйте, гражданин "психиатр"!
Или Вы на БАН от мадам Лютик напрашиваетесь?

ЗЫ Ваш аутический ник я не комментирую. Я Вам не доктор. Но обнадеживаю Вас : Вы есть, есть, есть - не сомневайтесь!!!

ЗЗЫ Шестая палата больницы Кащенко! Поцыэнты обсуждают, были ли люди на Луне!
И пытаются решить этот вопрос голосованием в психиатрической ...не скажу "лечебнице" - тут не лечат, тут содержат! - Ну не идиоты ли????
Кстати, Крот тоже страдал этой самой психической болезнью.

Последний раз редактировалось Бёртон 10.07.19, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Бёртон писал(а):
Сначала Вашу , мадам! :sh:

Особенно ,если Вы полагаете, что ЛЮДИ на Луну не высаживались , а также , смотреть предпочитаете только одним глазом .
Первых на фОРУМЕ 76%, КАК ЛЕГКО ВИДЕТЬ - ЗАПРОСИТЕ У НИХ ВСЕХ

Про второе - Я про "баночки для анализов" в частности, которые придумал кащенит Крот и которыми пользуются в неблаговидных целях сразу несколько штук юзеров форума!

Не хотите их забанить?

Позвольте выразить Вам "ФЕ!"
Гнусноват у Вас метод!
Типа "баночек для анализов"
 ! Лютик писал(а):
Меня не интересуют американцы ни с луной, ни без луны, а лично вам я обещала, что если будете продолжать в духе "местного сумасшедшего", что за вами кто-то охотится и кто-то вас убивает, а также дёргание уже ушедшего из этого мира человека в каждом посте, то буду банить.

Что бы не было гнусных методов в отношении вас, то не ведите себя гнусно. Направление понятно?

Россия
"а также дёргание уже ушедшего из этого мира человека в каждом посте"

" В КАЖДОМ ПОСТЕ"??????
- Мадам , у Вас что-то со зрением, или с другим местом!
ЗЫ
Кстати в этом посте, например , кроме Вас, я никого не "дергал!"
Перечтите пожалуйста
ЗЗЫ

В этом, с которым начал? Стр 1061
Бёртон писал(а):
phpBB [media]

Вот ЗДЕСЬ видна ПРАВДА, кто был первым на Луне!
Смотреть внимательно, обоими глазами от начала до самого-самого конца!
https://www.youtube.com/watch? ... Np_kA

Бёртон
Цитата:
неЭуропеец писал(а):
Кстати, опрос на форе соответствует мнению россиян в целом. Где то попадалась инфа, что не верит 76%.

Да. Процент идиотов в России стремительно растет.. Поскольку растет процент тех, "мозги" которых сформировались при и после развала СССР. Тех , которым 45 и меньше сейчас .

Но это их персональная травма.

Прошлое , тот факт, что люди были на Луне им не отменить
Их , по-любому, там и не стояло!
Так что не радуйся , дорогой, что ВАС много!

Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Зденик, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Аспирант, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Либерман, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Karavanbashi, Вася Rabinovich, Гришаня

Но ты сделал умнО, что не проголосовал в этом списке.

Источник: Были ли американцы на Луне? Опрос
ЗЗЫ
ПРо фильм который я привел я потом пару слов скажу. Лень сейчас

......
В тех дальнейших, где с теми , которые обсирали меня , срался?
Может быть в этом????
Бёртон
Цитата:
неЭуропеец писал(а):
Сталкер писал(а):

Я б слетал!

Дорого это!
И обратно!!!!!!

......

Мадам! Вы явно больны! У Вас высокая температура административного ража!
И лютой предвзятой ненависти к господину Бёртону
По политическим причинам. Мы с Вами их знаем - не сошлись про Ваш любимый Донбасс
Я - за его автономию в составе Украины, с 2014 года, Вы за его присоединение к России , вопреки Минским соглашениям и "коренным интересам России" (с) Лавров

Если не ошибусь, до того, как вы возбухли ,, только в одном посте я упоминал Крота. Том, на который Вы наскочили через его цитату

Или ВЫ просто СОВРАТЬ решили?????
Один пост из более, чем десятка, называется "в каждом"?????

Ухожу, ухожу, ухожу! :tease:
Доктор Лютик больна!

Россия
Кстати, Лютик, что Вы думаете, были люди на Луне или нет?
В голосовалке Вы не участвовали

Я тоже долго не участвовал в этом кретинизме , самого вопроса, но потом решил написать
Так как ЗНАЮ. хотя бы потому , что участвовал , приборами, исследованиями в советской лунной программе , в частности на Зонд-8 , облетавшим Луну.

Были или нет, Лютик?

Последний раз редактировалось Бёртон 10.07.19, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 7495 раз.
Россия
Никуя во типичный представитель мунотрастов....городской жирный сумашедший бертон...с соседом по помойке с погонялом армстронг синьку бухал... :zed: ....до сих пор моск у него в жидко-булькающем состоянии.... :vata

Россия
antisaks писал(а):
Никуя во типичный представитель мунотрастов....городской жирный сумашедший бертон...с соседом по помойке с погонялом армстронг синьку бухал... :zed: ....до сих пор моск у него в жидко-булькающем состоянии.... :vata

Лютик , обратите внимание на этого придурка!
Подозреваю приличную дозу алкоголя с раннего утра!
- Попытка решения вопроса были ли люди на Луне путем оскорбления оппонента
Так же , как у Вас, подозреваю, кстати!

ЗЫ
Надо быть придурками , чтобы не доверять в этом вопросе советским (и российским) космонавтам, ученым , инженерам - разработчикам космической аппаратуры

Да! Я был в 1970 году на симпозиуме "Солнце-Земля" КОСПАР (COSPAR) , где с "отчетными" докладами по программе Аполлон выступали американцы и Нейл Армстронг, побывавший на Луне, в частности . На этом симпозиуме присутствовал высший состав советской .
космонавтики, который ПРИНЯЛ результаты программы и лунный грунт , в частности

Последний раз редактировалось Бёртон 10.07.19, 10:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
Цитата:
Бёртон Re: Были ли американцы на Луне? Опрос #21270 Сообщение 07 июл 2019, 17:40 Участник Регистрация: 31.12.2018 Сообщения: 1011 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 12 раз. IP: 5.19.3.85 Россия Просмотреть жалобу Просмотреть жалобу ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!! И ваще ВСЕ ОНИ , ШАВИКИ - ЭТО КРОТ!!!! КРОТ ЖИЛ, КРОТ ЖИВ! КРОТ БУДЕТ ЖИТЬ! Ну а помер - мало ли кто помер! )))) Крота только один Шавик "хоронил" ))))) Сам себя ))))

Источник: Re: Были ли американцы на Луне? Опрос
Цитата:
Бёртон Re: Были ли американцы на Луне? Опрос #21272 Сообщение 07 июл 2019, 18:15 Участник Регистрация: 31.12.2018 Сообщения: 1011 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 12 раз. IP: 5.19.3.85 Россия Сталкер писал(а): неЭуропеец писал(а): Не, ребятушки - давайте о луне - вдруг она нарисованная? Не мешай, пущай элита лунодрочеров поскачет. Забавно ))))) Ага! ))))) Не, если не всё "в яблочно", то значительная часть! А про Крота.... Ведь это КРОТ про баночки придумал! Тут решил подразнить чрезмерно догадливого Бёртона, котгда он про Сталкера-Шавика отгадал Ну и.... Попалси! :vata Так мне "откровение" пришло! Кто там в игре со "смертью" Крота участвовал -то ? Инжынер? Он вроде весть что Крот в 3-ей истребительной, принес. В отравительном, вроде, отделении. Или в другом? Ну там смутно было. Мертвого Крота Инжынер не видал по-моему Да, по-разному могло быть КРОТ ЖЫВ? Шавка зело напоминал его. Он и в Кротовнике дублером Крота мог быть спокойно! Рассуждаю я Могет быть могет быть..... Ничего "против" пока не наблюдаю. А много весьма похоже!!! Похожие межушные ганглии!!!! )))) Таланливейшие идиоты , все как одно ! Ладно! "НЕ буду думать об этом сегодня,подумаю об этом завтра! Скарлет я! ))) - Шутю! И НикитА, по совместительству! А про НикитУ - правда! И еще кто-то Забыл ((((((( Но в блокнотике все есть! К дамочкам - только так всякие клеились! к Антре, к Ирине Сергеевне, что ли? Нет! Николаевне! еще.... Сколько их было?? Но у меня - никогда вместе! Законы блюл! По очереди. Мужики, дамы.... за полтинник ников со времен Скептика -хозяина и модера ,который меня нещатно банил, за то, что я Стрелкова -Гиркина ГНИДОЙ, авантюристом, провокатором, идиотом прочухал! В Кротовнике, тож. Мафусаил, ЁЁЁ, .... Враждовали с Кротом. Он - как Шовинист был. Такой же придурок. Но круче. Ну, Хозяин , все же! Марку надо держать! Потом я завязал Дурацкие это забавы!

Цитата:
Бёртон Re: Были ли американцы на Луне? Опрос #21275 Сообщение 07 июл 2019, 18:24 Участник Регистрация: 31.12.2018 Сообщения: 1011 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 12 раз. IP: 5.19.3.85 Россия Джина и Айседора меня быстро раскусывали , прямо охотились на мня, выдавали и Скептик убивал меня. Возрождался, как птица Феникс! Ей, кстати, тоже был! ))) Антисептик, Предатор, Боинг..... - эти очень недолго, вестимо жили! Дамы - дольше гораздо!

Цитата:
Бёртон Re: Были ли американцы на Луне? Опрос #21276 Сообщение 07 июл 2019, 18:35 Участник Регистрация: 31.12.2018 Сообщения: 1011 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 12 раз. IP: 5.19.3.85 Россия Да ну! Мне это надо всё????? Нафиг, нафиг, Крот, так Крот, не Крот, так хрен - один хрен! УШОЛ! Да и вкусить вкусную и здоровую пищу надо бы

! Лютик писал(а):
Так что кроме справки от психиатра с вас еще и справка от окулиста.
И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ п. 4.4 Правил получите

Россия
Бёртон писал(а):
antisaks писал(а):

И что стукачек, увидел оскорбление?....читайте законодательство и будет вам счастье.... :vata

Россия
К шутам собачьим!

Россия
Лютик! Были люди на Луне , или нет, по Вашему модераторскому мнению????

:tease:

Россия
Бёртон писал(а):
antisaks писал(а):

ЗЫ
Надо быть придурками , чтобы не доверять в этом вопросе советским (и российским) космонавтам, ученым , инженерам - разработчикам космической аппаратуры

Да! Я был в 1970 году в Ленинграде на симпозиуме "Солнце-Земля" КОСПАР (COSPAR) , где с "отчетными" докладами по программе Аполлон выступали американцы и Нейл Армстронг, побывавший на Луне, в частности . На этом симпозиуме присутствовал высший состав советской .
О симпозиуме смотрите в интернете или мои посты на этой ветке

Лютик пытается решит этот вопрос административными методами! ))))
Лютик, были люди на Луне , или нет, по Вашему высоко-административному мнению????

ЗЫ

ЗЗЗЫ
"Аспирант " - это Беломор, он же Шовинист, он же Штирлиц, он же...... я правильно помню? Не перепутал ?

Последний раз редактировалось Бёртон 10.07.19, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Бёртон писал(а):
Бёртон писал(а):
antisaks писал(а):

ЗЫ

Да! Я был в 1970 году на симпозиуме "Солнце-Земля" КОСПАР (COSPAR) , где с "отчетными" докладами по программе Аполлон выступали американцы и Нейл Армстронг, побывавший на Луне, в частности . На этом симпозиуме присутствовал высший состав советской .
Заклинило что ли......попробуй буковки увеличить и разными цветами покрасить, может сработает....зыыыы какой же ты тупой разработчик лунной программы с бутовского полигона...... :vata

[ Сообщений: 49999 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1063, 1064, 1065, 1066, 1067, 1068, 1069 ... 2500  След.

[ Time : 1.534s | 23 Queries | GZIP : Off ]