[ Сообщений: 47418 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1061, 1062, 1063, 1064, 1065, 1066, 1067 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Изображение

И это только выявленные официальными мазками.

Каждый сотый.

Масяныч, твои шансы встретиться с ковидлой увеличиваются. Пока что в гору идем

СССР
Верю я этому дядьке, хоть и еврей он.
Он ранее почти что верно предсказывал развитие процесса, давая самые оптимистичные прогнозы

Выход России на плато по заболеваемости коронавирусом может произойти через одну-две недели, считает доктор медицинских наук, вирусолог Анатолий Альтштейн.

По его мнению, ситуация с коронавирусом в России постепенно стабилизируется благодаря введенным мерам.

"Здесь предсказать с большой точностью нельзя, но я думаю, что (выход на плато, – ред.) может занять еще одну-две недели. Я думаю, что в начале ноября мы выйдем на плато", – сказал РИА Новости Альтштейн.

Плато, по его словам, будет характеризоваться "застойными" цифрами по числу заболевших, а зимой оно "может пойти повыше".

Специалист отметил, что ожидать исчезновения коронавируса к Новому году пока не приходится

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
mas писал(а):
незнамокто писал(а):
mas

Масяныч, мне в принипе начхать на пиндосов. Но ежли по их методе подсчитывать у нас жертвы коронабесия, то придется минимум на 3 умножать
Умножай на 300, Сорос одобрит.
Я буду плакать, если тебя коронавирус до нового года на ноль умножит, дедуля
И я.

СССР
Реаниматолога новосибирской инфекционной горбольницы №1 Михаила Патрушева признали лучшим медработником региона в октябре 2020 года. Он спасает жизни людей более 35 лет.

По данным оперштаба Новосибирской области на 23 октября, в регионе заболели коронавирусом 15686 человек. За время пандемии скончались не менее 548 жителей.

Новосибирская городская инфекционная больница №1 одной из первых начала принимать больных коронавирусом. В «красной» зоне медучреждения работает 58-летний анестезиолог-реаниматолог Михаил Патрушев, стаж которого превышает 35 лет.

— Смена начинается с девяти утра. После «пятиминутки» идет сдача смены, передача параметров по кислородной поддержке. Затем мы переодеваемся, уходим в «красную» зону, осматриваем всех больных, корректируем параметры кислородной поддержки в зависимости от анализов, пишем листы назначений. Если произошли какие-то изменения в анализах, мы меняем терапию.

Коронавирус — это не только воспаление легких. Самое страшное, что поражение органов и систем идет комплексное: страдают сосуды, центральная нервная система, легкие. У некоторых больных начинает проявляться полиорганная недостаточность.

Теперь приходится сталкиваться с тем, что пациенты идут в более тяжелом состоянии, их стало гораздо больше. Раньше мы могли прогнозировать на сутки-двое, сколько поступит тяжелых, то теперь очень сложно делать прогноз. Находящимся в более-менее удовлетворительном состоянии пациентам в течение суток может стать хуже. Ситуация в нашей стране и во всем мире довольно серьезная.

Есть определенная группа препаратов, которая блокирует «цитокиновый шторм». Если они нужны, больница их найдет. Мы благодарны руководству, потому что мы просто говорим «надо» — если надо, значит, будет. Есть медикаменты, которые стоят, как часть крыла самолета — и больница закупает их.

У нас появились группы антибиотиков, которых до коронавируса не было. Да, они стоят огромных денег, но если нам надо перевести больного на более высокий этап терапии, мы это делаем.

Ажиотаж на лекарства в аптеках вызван неправильным поведением людей. Я имею в виду ситуации, когда человек почувствовал, что заболел, но не знает чем — коронавирусом или банальной респираторной инфекцией. Но все сейчас пытаются лечиться, как от коронавируса.

Да нет лечения от коронавируса. Его нет во всем мире, понимаете? Панацеи нет. Панацея — это профилактика.

Когда тебе привозят в приемный покой пациента в крайне тяжелом состоянии, ты забираешь его в реанимацию и при сборе анамнеза узнаешь, что человек находится в таком состоянии уже неделю, две. Спрашиваешь: «А почему вы раньше не обращались?». «Мы думали, пройдет». А за это время произошли необратимые изменения.

Мы почему-то всегда легко воспринимаем выражение «несовместимые с жизнью травмы». Произошла авария — «травмы, несовместимые с жизнью» — все понимают, что нельзя спасти человека. А есть еще понятие «несовместимые с жизнью изменения в органах»: происходит гистотоксическое поражение, когда орган не может жить. И многие родственники не могут этого понять.

В связи с ковидом мировоззрение людей несколько изменилось. Они стали терпимее, понятливее что ли.

— Могу назвать дежурство, когда из 10 принятых человек двое были на масочной вентиляции. Когда ты принимаешь таких больных, шансов, что в течение суток сможешь их снять, очень мало. На утро сдаешь дежурство, а эти двое дышат сами.

Была у меня пациентка с тяжелой кислородной недостаточностью, тяжелой сопутствующей патологией, лишним весом. Ты изначально понимаешь, что она будет очень тяжело болеть, и шансов на выживание у нее, скажем, не совсем много.

И когда ты через неделю сдаешь дежурство, а она уже просто [дышит сама] на кислороде и готова уйти в общее отделение — это самое приятное для любого врача.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
mas

Масяныч, мне в принипе начхать на пиндосов. Но ежли по их методе подсчитывать у нас жертвы коронабесия, то придется минимум на 3 умножать.
Путин даже сам намедни признал, что не так подсчитывали мы вначале, весной и летом, как сейчас

жертва коронобесия - это ты :rzach:

хотя нет, ты ГлавКоронобес, а мы - жертвы твоего коронобесия. приходится жежь твои высеры коронобесия по диагонали просматривать..

СССР
termit писал(а):
жертва коронобесия - это ты

Но это ж я тебя пинками направил на прививку от гриппа, которую ты ни разу в сознательной жизни до этого не делал.

Так что, читай. И берегися

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

Но это ж я тебя пинками направил на прививку от гриппа, которую ты ни разу в сознательной жизни до этого не делал.

доктор Мясников, вы что ли?? - перелогиньтесь..

СССР
О, Катька замутила.. как бы не уволили ее с работы.. говорят в Ростове начальники, что не было такого, фейк

Российский юрист Екатерина Гордон попросила президента Путина отправить в отставку губернатора Голубева и главу донского минздрава Быковскую из-за массовой гибели пациентов в ростовской больнице.

Требование в виде письменного обращения юрист так же направила главе правительства Мишустину, руководителям силовых ведомств и министру здравоохранения России.

В заявлении женщина — от лица граждан России — также потребовала тщательного расследования трагедии, прокурорской проверки чиновников и пересмотра системы здравоохранения страны, которая погубила много людей.

По ее данным, кислород для «двадцатки» закупался у единственного поставщика — фирмы «Оксиген», а министр Быковская «организовывать альтернативное дублирующее производство» не стала, ради собственной наживы.

«При этом чиновники пытаются обвинить пострадавших и их родственников в распространении фейков», — резюмировала Гордон

Изображение

Изображение

СССР
termit писал(а):
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

Так тебя гриппобес мязникоф запугал чтоле, мурашка?

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
ну что . чумной барак идет на рекорд. сыше 17 тыщ ковидников.

щас по радио. чурке разбегаются из этого вертепа путиноидной чумки мацквы. курьеров не могут найти

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

Так тебя гриппобес мязникоф запугал чтоле, мурашка?

нне, он - успокоил.... пугать - это твоя тут работа (или служба?)

СССР
termit писал(а):
мне глубочайше пох*й.. через неск. недель коронобесия, на стыке весны и лета, я понял что смотреть надо на смертность, а не на количество "заражённых". а по смертности - это обычный грипп, сезонный. у нас в стране во всяком случае. и стало быть весь этот шухер вокруг - наибалово. ну и отношусь соответственно

Чего ж ты от наибалово хочешь вакцинироваться?

Последний раз редактировалось незнамокто 23.10.20, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

СССР
termit писал(а):
но, пилять, это столько же, сколько их склеивает от обычного сезонного гриппа... не превышает нынешняя смертоность от ковида, смертности от сезонного гриппа 2-3-4 года назад... тогда из-за чего весь кипешь?

Так сколько от гриппа в год помирает в России, говоришь?

Последний раз редактировалось незнамокто 23.10.20, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

СССР
termit писал(а):
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
ннет. но ты навёл меня на мысль, спсб! пойду, пошукаю интернет - стопудофф к этому какие-нить плюшки прилагаются

Не забудь от гриппа привиться

https://www.instagram.com/tv/C ... g71E/
У тебя нет аллергии на яйца?

ни разу не прививался, но я подумаю над этим. да в Москве сейчас зайдёшь с оказией в поликлинику, а тебя и привьют заодно. тётка в понедельник пошла глазные капли выписать - заодно и привилась. у нас тут цивилизация и 21 век..

з.ы. на куриные/перепелиные - нед. других не пробовал

Последний раз редактировалось незнамокто 23.10.20, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Россия
чурке разбегаются. вы слыхале .нахера им здесь умирать в этом путеноидном говне

СССР
termit писал(а):
а вот это - реально напрягает: Прививать горожан будут отечественными вакцинами, разработанными по рекомендациям Всемирной организации здравоохранения.

Не сильно напрягся, когда вколола тебе тетенька врач отечественную вакцинку?

СССР
Изображение

Жирик как чуял, в своем кабинетике запершись от коллег по оппозиции конструктивной

Дедушка Зю напрягся

Оппозиция в опасности!

СССР
Самую лучшую Владимиру Владимировичу!

Изображение

Россия
незнамокто писал(а):
Изображение

Жирик как чуял, в своем кабинетике запершись от коллег по оппозиции конструктивной

Дедушка Зю напрягся

Оппозиция в опасности!
это путлераст

СССР
termit
Термищенко, ты в машинке своей еще не наложил кирпичей?

Изображение

[ Сообщений: 47418 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1061, 1062, 1063, 1064, 1065, 1066, 1067 ... 2371  След.

[ Time : 0.237s | 17 Queries | GZIP : Off ]