Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 49999 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1059, 1060, 1061, 1062, 1063, 1064, 1065 ... 2500  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 175 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad
Всего голосов : 237
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
неЭуропеец писал(а):
Сталкер писал(а):
Бяшу опять попёрло :crazy:

Он выше утверждает, что летал вокруг Луны. Я в принципе верю, у него иной раз так подгорает, что можно и на Марс слетать.

Да, можно. Я об этом писАл здесь, правильно помнишь. Но не на каждой ракете. Нужных пока нет. Еще не доросли.
Как Китай дорастет, так и можно будет! Без Китая - навряд!

На такой, которая за 40 дней до Марса долетит
Тогда радиация, от космического излучения не особо страшная проблема. Решаемая без чрезмерных трудов и расходов

ПрожЭкт, 40-дневки эскизный , известен. Давным-давно, причем. Но не дорос никто пока.
Хотя , потихоньку, нарабатывают на игрушках движки

Я б слетал!
Но, вряд ли доживу. :-((((
А то бы, если не слетал, то хоть порадовался за ЛЮДЕЙ
Какой угодно нации. За НАЦИЮ ЛЮДЕЙ, ХОМО САПИЕНС

Когда американцы, С НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ, на Луну и обратно слетали.
С Нилом Армстронгом, лично, я в Ленинграде, в 1970 виделся. Он к нам прилетал, докладывался.
Перед всем главным научно-инженерно-космонавтным составом СССР

Полетят, на Марс , наверняка, международно. Одни вряд ли кто потянет .Даже США

Китай с Россией, быть может с Индией - потянут!

ШОСом! :-) Казахстан с Байконуром отлетанным , откуда Человечество в лице Гагарина в Космос полетело, - тоже пригодится! ))))
Я там был, спирт пил. Космической очистки. С собой привезенным.
Хотя Вэнчан, к экватору ближе, удобней наверно будет
(Вики: В 2014 году были завершены основные работы по строительству нового космодрома. Вэнчан. Космодром построили за 5 лет, его близость к экватору облегчит запуск тяжёлых ракет. С этого космодрома планируется запуск ракет на Луну[5].")

Ну и другие, денежками, не помеха.
Дорого это!
За все Человечество слетать!
И обратно!!!!!!

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО и МАРС, МАРС и ЧЕЛОВЕЧЕСТВО - ЭТО КРУТО!!! ЗА ЭТО СТОИТ ЖИТЬ!

Благодарил (а): 124 раз.
После Воскресения можно будет наверное не только на Марс слетать а и по всей Вселенной попутешествовать.

Благодарил (а): 1797 раз.
неЭуропеец писал(а):
После Воскресения можно будет наверное не только на Марс слетать а и по всей Вселенной попутешествовать.
Ну, тады надо бяше космический набор подарить - веревку и мыло.

Россия
неЭуропеец писал(а):

Да ты, братец, оказывается совсем дурак необразованный! Ни в науках, ни в богословии
Содержание и характер это откровенной ГЛУПОСТИ , во всех отношениях , не комментирую
Пусть для тебя останется Тайной
Сталкер тебе в компашку

"Два осла - два" На арене

Благодарил (а): 124 раз.
Бёртон писал(а):
неЭуропеец писал(а):

Да ты, братец, оказывается совсем дурак необразованный! Ни в науках, ни в богословии
Содержание и характер это откровенной ГЛУПОСТИ , во всех отношениях , не комментирую
Пусть для тебя останется Тайной

Твое мнение для меня столь же ценно, как мнение соседского шарика). Очередное твое ложное (не подтвержденное хоть каким либо фактом) утверждение вызывает только снисходительную улыбку)

Россия
Да мне на тебя, вобще-то насрать, ты придурок и так ,под ногами путаешься )))
Заметь! Я - о возможности полета Человечества на Марс (спасибо, что напомнил!) , аргументированно и с профессиональным знанием дела - а придурок - о Бертоне, который его дураком, заслуженно, назвал! )))
РАЗНИЦА!!!! :crazy:
Шел бы ты,наконец, ...., дорогой!

А я - обедать!
:sh: :ueb:
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Благодарил (а): 1641 раз.
Россия
Сталкер писал(а):
Неэлитный писал(а):
Уверен, что 76 проц россиян (и не только) не смогут доказать теорему Пифагора. Это не означает, что она не верна...
Не суди по себе. Тем более, что в усрандии про нее даже слышало процентов 5. Все факты только за это. В том числе и ты сам. :hoh

Я сужу по тебе, убогий шестой член :)

Соси дальше

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Бёртон писал(а):
С Нилом Армстронгом, лично, я в Ленинграде, в 1970 виделся. Он к нам прилетал, докладывался.

ИзображениеИзображениеИзображение

Россия
Вася Rabinovich писал(а):
Бёртон писал(а):

Н.Армстронг КОСПАР

kik-sssr.ru›N.Armstrong_COSPAR.htm
24 мая 1970 года Нил Армстронг прибыл в Ленинград из Польши и принял участие в XIII-й ежегодной конференции Комитета по космическим исследованиям (КОСПАР) при Международном совете по науке, которая проходила с 20 по 29 мая. После окончания конференции, 30-31 мая, Нил Армстронг в сопровождении советских космонавтов Георгия Берегового и Константина Феоктистова посетил Новосибирск, откуда прибыл в Москву
https://www.kik-sssr.ru/N.Arms ... R.htm

"Смешно дураку, что нос на боку! "

ЗЫ
Горячо рекомендую всем, верующим и неверующим, ознакомиться с докладом , фотографиями и ответами на вопросы Армстронга в мае 1970 в Ленинграде по ссылке.
Я был там, присутствовал на докладе, но вопросов не задавал
Молодой-зеленый еще был не в первых рядах Таврического дворца сидел
Автограф Армстронга с автографами Благонравова, Феоктистова , Берегового, Волкова, Хрунова , а также пропуск в Таврический на сессию КОСПАР у меня есть. По-моему где-то в ветке он есть , представил

Последний раз редактировалось Бёртон 07.07.19, 14:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Бёртон писал(а):

phpBB [media]

Россия
Сталкер писал(а):
Бёртон писал(а):

phpBB [media]

Ну, ты , надеюсь уже понял, что ты - придурок! (см. выше) Вместе с Васей Рабиновичем :tease:

Накуй иди, пожалуйста, дешевка! )))))

Смотри фото по ссылке, читай текст. Еще материалы в интернете об этом событие есть. Ищи ...и пойми , что ты - придурок, если еще не понял!
Это полезно придуркам знать! Умнее становятся

Всё , дорогие ! Все идут накуй, строем и соблюдая интервал дисьанцию! ! Шагоооом! Марш! Запе- вай!

Последний раз редактировалось Бёртон 07.07.19, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Бёртон, если честно, то мнение шарика из соседнего двора намного весомее вашего.

Россия
Сталкер писал(а):
Бёртон, если честно, то мнение шарика из соседнего двора намного весомее вашего.

Если еще откровеннее, то я тебя вообще в рот ипал! ))))))) Как говорится во дворах , по твоему соседству, - не буквально. Извини, что "на ты", по твоему малолетству! )))))

Отправляйся! Написанное было не для тебя.
Ты из списка придурок. С полным отсутствием мозгов. Гордых своей глупостью и невежеством. Также с говенным школьным даже образованием. По самозаписи :tease:

74% [ 133 ] Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Зденик, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Аспирант, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Либерман, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Karavanbashi, Вася Rabinovich, Гришаня

Шарики! Молчать! Вас слишком много! Весь интернет воем-гавканьем разбудите! Я вас! :diablo: - вызываю собачьих ликвидаторов с камазом!

:bye:

ЗЫ
Да, я там был! Участником специального симпозиума Солнце-Земля КОСПАР . С коллегами. Один из моих коллег ,постарше и рангом повыше - рядом с Армстронгом на фото
У на Байконуре был, много раз, и на ЦУПе , в Подлипках (Королеве) , не раз и....., и.......

Последний раз редактировалось Бёртон 07.07.19, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Чито такое КОСПАР?
Типо ты у нас знатный космопроходимец? И в какой области, можно поинтересоваться? :rzach:

Последний раз редактировалось Сталкер 07.07.19, 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
В интернете - Википедии забанен? Накуй ты уже послан - извини! Можешь в странице этой поискать, я уже писал . Давно

:bye:

Бяша, на вопрос ответь. Тут таких ебанашек насрано. И все до одного просто тупые пиздаболы оказались.

Ну, вот, как обычно - тупорылый пиздабол. Как раз из 26% срани самой убогой.

Korea North
Бёртон писал(а):
Горячо рекомендую всем, верующим и неверующим, ознакомиться с докладом , фотографиями и ответами

Korea North
Бёртон писал(а):
Да, я там был!

[ Сообщений: 49999 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1059, 1060, 1061, 1062, 1063, 1064, 1065 ... 2500  След.

[ Time : 0.692s | 22 Queries | GZIP : Off ]