В Карабахе начались военные действия. Срочное заявление президента Армении

[ Сообщений: 11717 ]  Стрaница Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 586  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Какой счет? КТО КОРОЧЕ ВЕДЕТ?
Пока побеждает дружба народов .

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
у айзеров уничтожено три мульёна танков,триста самольотов и две дявизии пяхоты,у армян-трое легко раненых

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Шмяк писал(а):
Я знаю про преступления армян против русских. Самое большое преступление из тех что они совершили, это то, что помогли евреям большевикам захватить Россию. БУНД и Дашкакцутюн создавалась масонами Соболевскими в одно время и для одних целей разрушить русское государство. Но для меня главное это интересы России в данное время. Да они и получили благодарность от евреев-большевиков сполна.

Товарищ то ли жертва ЕГ то ли просто СУМАСШЕДШИЙ...

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Как забавно у армян всё с сша обернулось. Они отвернулись от России, и думали, что теперь сша их защитят. Но, пришло время, и марионетка сша - грузия, запрещает военные перевозки армян, но не мешает таким перевозкам азеров. А страна нато турция тоже оказывает азерам всяческую поддержку.
Посмотрим, как пашинян с другими соросятами будет доказывать, что их геополитический выбор принёс армении чтото полезное.

СССР
7777777 писал(а):
Шмяк писал(а):
Я знаю про преступления армян против русских. Самое большое преступление из тех что они совершили, это то, что помогли евреям большевикам захватить Россию. БУНД и Дашкакцутюн создавалась масонами Соболевскими в одно время и для одних целей разрушить русское государство Но для меня главное это интересы России в данное время. Да они и получили благодарность от евреев-большевиков сполна.
А каковы интересы Россия в даном конфликте ар с азерами?

интересы России - не дать прямой дороги из Турции в Азербайджан...

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Чупакабра писал(а):
у айзеров уничтожено три мульёна танков,триста самольотов и две дявизии пяхоты,у армян-трое легко раненых

Для азербожанской армии это мелочи .. а вот все трое армянских богатырей ранены - это пронблема .. кто ж теперь от вражьих полчищ державу защитит ?

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
Диман писал(а):
Посмотрим, как пашинян с другими соросятами будет доказывать, что их геополитический выбор принёс армении чтото полезное.

А что тут смотреть? Бездействие России уже принесло им уверенность, что их выбор был правильным.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Изображение

Удачное попадание от армии НКО.

Россия
Цитата:
На данный момент по всей протяженности арцахского фронта ведется артиллерийская перестрелка.
Ночью в небе над Степанакертом были сбиты два БПЛА противника.

СССР
Roman3007 писал(а):
а вот все трое армянских богатырей ранены - это пронблема .
из трёх армянских богатырей,олехян поповян-еврей

СССР
Диман писал(а):
Как забавно у армян всё с сша обернулось.

А ничего ещё не обернулось. Пока что, США не получили убедительных доказательств того, что Армения - их верный и беззаветный союзник. Почему Армения пока что не дала таких доказательств? Потому что надеялась, что в тёрках за Карабах Россия чем-то поможет. Вот сейчас выясняется, что Россия никому ничем помочь не в состоянии. Какой следующий шаг Армении? - правильно: "А нахуя нам эта Россия?"

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
7777777 писал(а):
Шмяк писал(а):
Я знаю про преступления армян против русских. Самое большое преступление из тех что они совершили, это то, что помогли евреям большевикам захватить Россию. БУНД и Дашкакцутюн создавалась масонами Соболевскими в одно время и для одних целей разрушить русское государство Но для меня главное это интересы России в данное время. Да они и получили благодарность от евреев-большевиков сполна.
А каковы интересы Россия в даном конфликте ар с азерами?
России не выгодно усиление Турции за счёт государств Средней Азии. Это приведёт к дальнейшему распаду России. Отколется Дагестан, Чечня, Ингушетия, Адыгея, Тыва. Эти республики превратятся во враждебные государства и начнут войну за "свои" территории.

СССР
Кузька писал(а):
Какой следующий шаг Армении? - правильно: "А нахуя нам эта Россия?"
чемодан,вокзал ормянея? что то хохлы не очень валят...

Россия
Чупакабра писал(а):
Шмяк писал(а):
Я знаю про преступления армян против русских. Самое большое преступление из тех что они совершили, это то, что помогли евреям большевикам захватить Россию. БУНД и Дашкакцутюн создавалась масонами Соболевскими в одно время и для одних целей разрушить русское государство. Но для меня главное это интересы России в данное время. Да они и получили благодарность от евреев-большевиков сполна.

Это сумасшедший какол.

Россия
Чупакабра писал(а):
Шмяк писал(а):

Это сумасшедший какол. То есть, там две беды в одном флаконе.

Последний раз редактировалось 7777777 30.09.20, 10:47, всего редактировалось 2 раз(а).

СССР
Тракторист писал(а):
что то хохлы не очень валят

Что-то не очень-то я их тут и вижу.

СССР
Кузька писал(а):
Диман писал(а):

А что тут смотреть? Бездействие России уже принесло им уверенность, что их выбор был правильным.

А что? Россия должна лезть в разборки мартышек?

Благодарил (а): 291 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
kopaldis писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
kopaldis писал(а):
А вообще все в принципе как то нелепо.
Азеры типа освобождать землю идут . А с той земли вовсю отстреливаюцца . Тут что то не так :rzach:
А что "не так"? :consul:
Ситуация до определённого момента очень похожа на ситуацию "Крым и Украина", - тридцать лет назад хохлы под шумок спёрли у России Крым, а армяне у азербайджанцев не только НКАО, но и чисто азербайджанские районы, к ней прилегающие.
Ну а за эти десятилетия армяне себя окончательно убедили, что эти территории их.
Ровно так же, как и хохлы в отношении Крыма.
Отличия начинаются с момента после захвата, армяне зачистили территории, а хохлы, в силу своей природной тупости, не смогли.
Поэтому и финальная часть отличается, Россия дождалась удобного момента (госпереворота), и бескровно вернула Крым, а азербайджанцы не смогли воспользоваться госпереворотом в Армении, потому что не были готовы к такому повороту исторического сюжета, и им приходится действовать по старому (и кровавому) сценарию.
И прибалтика не смогла . Зачистить . Смогла только в правах обрезать . И за это будь уверен ответит.
Таперь к нашим баранам. Ничего веселее как освобождать земли что в тебя стреляют придумать невозможно . Где голова у человека давшего отмашку этому бардаку сказать сложно . Видно желание не видно мозгов :rzach:
Не так всё в реальной жизни, часто, даже, всё наоборот.
Лично Ильхаму Алиеву эти горные села и вкуй не вперлись, но он президент государства, значительная часть граждан которого очень хочет повоевать за "родные камни".
Граждане дают пушечное мясо, Алиев часть нефтедоходов превращает в оружие для них.
Вот такой вот "общественный договор", все довольны.
Кроме армян. :vata
Ты сейчас написал мол мамки азеров их рожая готовят носогрогов к их камням. Возможно так и есть . Но это грустно .Недоговороспособные из пищевой цепочки обычно вылетают :rzach:

СССР
Тракторист писал(а):
чемодан,вокзал ормянея?

Как только от США в ЕС поступит команда, что можно более не считать Армению российским сателлитом, армяне смогут легко и непринуждённо таксовать в более денежных регионах Европы.

Россия
Кузька писал(а):
Какой следующий шаг Армении? - правильно: "А нахуя нам эта Россия?"

Армяне как нация живы до сих пор , и мало того имеют отдельное независимое государство, только благодаря России.

Полоумные так конечно же есть, но когда коснется вопроса физического выживания, вопрос кто может защитить, не на месяц-два, а на столетия, ответ - Россия безальтернативен.

Турко-азербайджанцы немного приведут в чувство элиту Армении и главное подчинённый им народ, после чего приедёт обговаривать в Кремль нового ставленника Москвы.

[ Сообщений: 11717 ]  Стрaница Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 586  След.

[ Time : 0.435s | 18 Queries | GZIP : Off ]