ЛУГАНСК. Хроника событий - 2

Куратор темы: Луганскийreal

[ Сообщений: 6098 ]  Стрaница Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 305  След.
Автор  

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Луганскийreal писал(а):
Онаним писал(а):
Ващет это у нас запрещено законом

Можно уточнить каким именно? Специально просмотрел все постановления.
И я не верю.

Теги
ЛНР, противостояние, АТО, Новороссия, Луганск, Украина, новости Новороссия

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
У нас то же самое
Цитата:
«Согласно проекту постановления Совета министров «Об уточнении порядка использования валют на территории Донецкой Народной Республики», который вступил в силу 1 сентября 2015 года, в качестве единой учетной валюты утвержден российский рубль», – говорится в сообщении на сайтеМинистерства финансов ДНР.

Рубль теперь является единственной обязательной валютой, по которой произведен перерасчет цен, тарифов, а также бюджетных выплат.
Напомним, 19 августа Луганская народная республика также заявляла о намерении с 1 сентября сделать рубль основной валютой. При этом на территории республики «допускается обращение национальной денежной единицы Украины – гривны, доллара Соединенных Штатов Америки и евро, а также осуществление расчетов в наличной и безналичной формах в гривнах, долларах Соединенных Штатов Америки и евро».

Россия
Толерантность! :buba
Я как вспомню 2015 год и зарплату в долларах .... :rzach:

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Вот че не помню, того не помню, но с 15 года где-то полный запрет вообще розничного обращения гривны. Только в обменках типа можно купить и все. К приему только рубль.

То постановление об УЧЕТНОЙ валюте. это несколько другое.

Россия
Да хрен на нее, эту "валюту". У меня не знаю сколько времени лежат гривен 300 на всяк случай, а так-...

Благодарил (а): 0 раз.
Луганскийreal писал(а):
Да хрен на нее, эту "валюту". У меня не знаю сколько времени лежат гривен 300 на всяк случай, а так-...
Всем здрасти. Ну во-первых первоисточник гласит "установить ОСНОВНОЙ валютой россйиский рубль". Прошу заметить не единой, как в ДНР. Во-вторых. Каг бы копипаст из инета это гут, НО Н.Хоршева нихто иной как и.о. министра совета министров. А ее уже на место святое самого (мигом четыре раза КУ!!! ;)) Мануилоффа какой-то самоедский остолоп записал....

Россия
Demon писал(а):
Луганскийreal писал(а):
Всем здрасти. Ну во-первых первоисточник гласит "установить ОСНОВНОЙ валютой россйиский рубль". Прошу заметить не единой, как в ДНР. .
Почему? Разве основной не с сентября 2015 была? Сейчас вижу - единой :pardon:

Россия
Айседора писал(а):
Зося писал(а):
Онаним писал(а):
Да, в ДНР это на год, если не больше, раньше сделали... Не все так благостно в ЛНР, как в ДНР.
В ДНР не мультивалютная система?

гривну нигде не примут, ни на рынке, ни в магазине
даже таксисты отказываются
Аналогичная ситуация

Благодарил (а): 2012 раз.
Поэтесса из Луганска. В ФБ нашла страничку

Анна Долгарева

И прямая трасса, и сказка простая,
подойди, послушай меня, не трону.
Из краев дороги тополя вырастают,
а из их ветвей вырастают вороны –

словно ягоды черные, налитые,
и сидят отчего-то, не улетают,
и глаза их падают золотые
в чернозем, и в нем, словно градины, тают.

По весне такой – уходить без сумок
напрямик, по трассе, сквозь километры
Подойди, не бойся, мы все безумны,
с затаенной тягою к легкой смерти.

Только что-то скребется, растет из сердца,
и щекочет, сродни любви и печали:
словно вроде у нас и не было детства,
а и все равно его потеряли.

Россия
Как раз в тему интернета :rzach:
Цитата:
На официальном сайте Государственного комитета налогов и сборов 22 февраля опубликовано объявление о бесхозном имуществе – волоконно-оптическом кабеле. Волоконно-оптический кабель находится в Луганске, его протяжённость 78, 094 километра. Граждане, которые имеют отношение к данному имуществу, при наличии подтверждающих документов на право собственности, могут обращаться с заявлением и документами в Государственный комитет налогов и сборов ЛНР по адресу: Луганск, улица Коцюбинского, 2-а. Заявления принимаются в течение 14 календарных дней со дня выхода объявления. Телефон для справок (0642) 50-77-57.

Подробнее: В налоговой ЛНР ищут владельца волоконно-оптического кабеля

Россия
Кто в курсе, Интертелеком в Луганске фунциклирует? Осталось их представительство у нас? Модем, наверное, полетел у меня. Он вообще ремонтируется? где-то ...

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
Зося, интертелеком в Луганске есть и вполне официально. Знаю 2 их представительства - на Советской рядом с центральным рынком, и напротив России - чуть выше. Недавно был и там и там.

Россия
sanyok писал(а):
Зося, интертелеком в Луганске есть и вполне официально. Знаю 2 их представительства - на Советской рядом с центральным рынком, и напротив России - чуть выше. Недавно был и там и там.
Значит остались, это хорошо. Спасибо! :)

Зося писал(а):
Demon писал(а):
Луганскийreal писал(а):
Всем здрасти. Ну во-первых первоисточник гласит "установить ОСНОВНОЙ валютой россйиский рубль". Прошу заметить не единой, как в ДНР. .
Почему? Разве основной не с сентября 2015 была? Сейчас вижу - единой :pardon:
Я процитировал источник - постановление Совмина. Т.е. хождение никто не запретит. Но вся бюджетная система, будет считаться в рубле. У бюджета не будет других валют, налоги тоже в рубле. Хочешь в долларе - как обычно конверт и оплата в основной валюте. До тех пор, пока не печатается в государстве своя валюта, иных понятия крайне сложно использовать. Тем более, уровень валюты непризнанного государства с точки зрения мировых финансов приближается к красиво напечатанным бумажкам.

Зося писал(а):
sanyok писал(а):
Только покрытие сдыхает. Вышки они не сильно блюдут.

Россия
Ааа, ЗРАДА!ЗРАДА! "В Северодонецке владу захватили сепары". Уж не знаю что там отчебучили, но предводители дебилов визжат в Зраде как их любимые поросятки. "Всех арестовать, мэра арестовать, главу облсовета арестовать" и "пэрэвыборы". Ну-ну. Даже интересно кого же изберут . правда , если дадут.
Думаю Велесов тоже зраднык- расстрелять :rzach:

Россия
Demon писал(а):
Зося писал(а):
sanyok писал(а):
Только покрытие сдыхает. Вышки они не сильно блюдут.
Вот и я не поняла, то ли покрытие сдохло, то ли модем приказало долго жить. Я дома-то и не пользовалась Интертелекомом, мне для дачи он нужен был.
Поеду с понедельника выяснять

Россия
Нам ушлепки опять воду перекрыли

Россия
Цитата:
Киевские силовики за минувшие сутки 11 раз нарушили "режим тишины", в результате обстрелов один военнослужащий Народной милиции ЛНР погиб, еще один получил ранение. Об этом сегодня сообщили в оборонном ведомстве Республики.

"В результате минометного обстрела позиций Народной милиции в районе Калиново один военнослужащий Народной милиции погиб, один ранен", - говорится в сообщении оборонного ведомства.

Всего за прошедшие сутки позиции в районе Калиново пять раз попадали под обстрел с украинской стороны. Огонь велся из 120 и 82-миллиметровых минометов, танковых орудий и гранатометов различного типа.

Кроме того, четыре раза киевские силовики из минометов и гранатометов обстреляли позиции Народной милиции в окрестностях поселка Нижнее Лозовое.

Под обстрел также попали окрестности поселков Калиновка и Смелое

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Киев, используя радикалов, организовал и продолжает блокаду железнодорожных путей, угрожает блокадой автомобильных дорог, соединяющих республики Донбасса с Украиной. Это прямо противоречит духу и букве Минских соглашений и в принципе характеризует нынешнее руководство Украины как неспособное позаботится о гражданах.

Многие предприятия были вынуждены остановить свою работу в результате преступных действий киевской власти.

Мы вынуждены объявить, что, если до 00.00 среды (1 марта 2017 года) блокада не будет снята, то мы введём внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции, работающих в ДНР и ЛНР.

Мы перестанем поставлять уголь на Украину. Для поставок угля нет ни возможности, ни схемы оплаты.

Мы будем перестраивать все производственные процессы и ориентировать их на рынок России и других стран. Именно это и было одним из наших первых программных обещаний в момент провозглашения наших Республик.

Глава Луганской Народной Республики

Игорь Плотницкий

Глава Донецкой Народной Республики

Александр Захарчеко

http://lug-info.com/news/one/s ... 21851

[ Сообщений: 6098 ]  Стрaница Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 305  След.

[ Time : 0.180s | 18 Queries | GZIP : Off ]