Несмотря ни на что, Мост-то строится!

Куратор темы: Lagarto

[ Сообщений: 5704 ]  Стрaница Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 286  След.
Автор  

Благодарил (а): 7290 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Караганда писал(а):
Ворчун писал(а):
Рад, что определенная толика и моего труда будет использована на мосту и всей трассе. :).

Ворчунесско !
Пни там за меня разок Хорька, желательно в рыло.

Ну по старой дружбе прошу .... не откажи уж ... :cray:

Вас желающих таких много, а хорек один - всем не хватит, все, дефицит :)

Понимаю .... :cray:

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
зимой не снесет ? :cray:

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Луганский писал(а):
Надо скакать для этого
тогда все каклиные мечты сбываются
Разве не знал?

Благодарил (а): 7384 раз.
Россия
Луганский писал(а):
Чей Кырым? Иде мой пропуск в Бинбу, в Кунсткамере я ужо бувал.... :bd:

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Изображение
заварили уже

Россия
Торк писал(а):
Изображение
заварили уже

А где б... дыра ?
На что теперь кокликам дрочить ?

Безжалостный ты ...

Россия
Re: Міст керченських запрошуються спеціалісти констрктори

Цумбайшпиль
cьогодні в 21:20

Не инженер...но видел своими глазами...мост кацапы постоят - это точно, насколько он будет качественным покажет время...
Активно тянут дорогу Керчь - Севастополь 4 полосы строительство идет практически на всем протяжении, дорога проходит мимо Феодосии, вокруг гор, будет выходить в районе Симферопольского аэропорта и дальше на Севастополь .

Таких маштабных строек не видел в Крыму со времен Советского Союза, когда строили Крымскую АЭС.
Но не в этом суть, даже крымчане понимают, что все это не для жителей Крыма, потому как дорога должна была проходить по берегу Азовского моря, для развития туризма.

Все это строится для ВОЕННЫХ чтобы соединить Севастополь и кацапию...и поэтому будет построено.

Что от этого получит население...наверное ничего...

Кроме притока адыгейцев нанайцев и прочей шелупени...на сегодня и так в Крыму огромное количество Донецких Луганских и прочих "отдыхающих" елементов
У меня сложилось впечатление, что они просто бегут из Донецка чтобы не воевать...
Ходят прямые автобусы Горловка-Симферополь, Донецк-Симферополь...

Только большое количество полиции сдерживает их от всплеска преступности...местное население в тихом шоке от такого соседства...

Россия
Караганда писал(а):
А где б... дыра ?
На что теперь кокликам дрочить ?

Безжалостный ты ...

это не я. Спасибо отклику
otklik1 писал(а):
Ходил на рейд в пролив на работу.Вернулся. Большая куча фото и видео прохода под аркой.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Михеич писал(а):
Луганский писал(а):
Надо скакать для этого
тогда все каклиные мечты сбываются
Разве не знал?
И - повыше!

Но, главное - погромче!

Как... барабан, который с горки уронили. И онн скачет... скачет...

Пустой, но громкий!

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
О том, что Крымский мост является "голограммой", написал накануне автор украинского интернет-издания "Версии" Александр Зубченко. Он объявил, что кадры моста "слишком уж красочные", и поэтому сняты на киностудии "Мосфильм" с помощью "пластилина и игрушек". Также Зубченко не считает"отсталую" Россию способной изготовить железнодорожную арку, и утверждает, что украинские "боевые пловцы" давно "разбомбили" все сваи моста в Крым....

Источник: https://rueconomics.ru/271840- ... _copy

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Жигули писал(а):
О том, что Крымский мост является "голограммой", написал накануне автор украинского интернет-издания "Версии" Александр Зубченко. Он объявил, что кадры моста "слишком уж красочные", и поэтому сняты на киностудии "Мосфильм" с помощью "пластилина и игрушек". Также Зубченко не считает"отсталую" Россию способной изготовить железнодорожную арку, и утверждает, что украинские "боевые пловцы" давно "разбомбили" все сваи моста в Крым....

Да - постебался Зубченко над хохлоСМИ и протчими по полной программе! Я выше дал полный текст со ссылкой.

Re: Несмотря ни на что, Мост-то строится!

Россия
Сергей Ильвовский писал(а):
Жигули писал(а):

Да - постебался Зубченко над хохлоСМИ и протчими по полной программе! Я выше дал полный текст со ссылкой.

Re: Несмотря ни на что, Мост-то строится!

Эх Жигуль , Жигуль .... ну слов нет ! :rzach:

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Торк писал(а):
Изображение
заварили уже
Такие ОТВЕСТВЕННЫЕ стыки не варят, а на болтах соединяют.
Опять же ИМХО.

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Жигули писал(а):

У Саши Зубченко всегда такой высококлассный стеб! С упоением его читаю. И тебе его рекомендую к чтению, а то совсем уже опаскудился со своими пиндосами.

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Никто здесь не сомневается, что так называемый Крымский мост – всего лишь павильонные съемки в киностудии «Мосфильм». Все обратили внимание на слишком уж красочные картинки установки железнодорожного пролета на опоры весом в шесть тысяч тонн. Солнце нежно освещает акваторию, кораблики, с…ка, плывут, гудят. Голограмма, однозначно. На самом деле наши боевые пловцы, прошедшие в донецком аэропорту суровую школу отражения ядерной агрессии Кремля, давно уже разбомбили жалкие попытки русских забить сваи.

Они там бесятся. Выкладывают в сеть фальшивки, снятые с помощью маленьких игрушечных моделей, сделанных из пластилина. Ну, не может пролет моста весить шесть тысяч тонн! Откуда в отсталой «рашке», которая рассыпается на глазах патриотов, такая техника? Вот у нас – это совсем другое дело. Президент открыл мост в Изюме (Харьковская область). Чудеса технологий. Раньше он выдерживал нагрузку в десять тонн. После применения современных методов сварки микрошвов под наркозом мост способен, даже не поморщившись, выдержать в три раза больше. Тридцать тонн! Тридцать, Карл! У всех, кого я спрашивал, возникло непреодолимое чувство гордости за технологическую мощь нашей европейской Матькивщины. Наш ответ на кремлевскую пропаганду потрясает своей посконной силой. Пока они там в игрушки на «Мосфильме» играются, верховный главнокомандующий открывает сотни ультрасовременных школ, шести-, а местами даже восьмиполосные автобаны, ямки на которых засыпаны по особой, патриотической технологии. Что, кремлевская «вата», страшно тебе?

Апофигеем всего стал, безусловно, торжественный выход гаранта нации к восторженной толпе поклонников во Львове. Или в области? Такой шум стоял, что я не расслышал ничего, кроме прекрасных, рвущих душу на части аккордов из рок-оперы Jesus Christ Superstar. Потрясение страшное.

Сразу нахлынули воспоминания о школьном прошлом, с которым мы «безвозвратно порвали», поскольку решительно, как один человек, встали на путь европейских реформ.

В пункт пропуска «Краковец» подонки высшей меры завозят палатки, спальники, плакаты антипрезидентского содержания, запасы еды и одноразовых презервативов. Сама провокация в виде приезда Саакашвили запланирована на десятое сентября, и времени, как мы видим, осталось совсем мало

Думаю, эта музыкальная находка, сделанная совершенно счастливым звукооператором, достигшим высшей стадии духовного очищения, должна стать базовой для всех последующих появлений нашего лидера перед публикой. Ну, а х...ле? Будет мягко, ненавязчиво подчеркнут истинно мессианский характер деятельности того, кто ведет нацию в Евросоюз. Петр Алексеевич, на мой взгляд, давно перерос формат обычного политика, которого избирает так называемый народ на выборах. Он открывает для всех новые горизонты, неустанно заботясь о благе простых украинцев. «Хватает ли вам сжиженного газа, дорогие мои?», – интересуется Лидер у своих поклонников под заглавную партию в исполнении вокалиста Deep Purple Яна Гиллана. Почему-то «Википедия» называет его «Иэном». Не знаю. Давным-давно на школьном сумке я шариковой ручкой выводил «DePP Perpl», и все понимали, о чем идет речь. Еще я тщательно перерисовывал логотип «Кока-колы». Не знаю почему. Наклеек, с...ка, не было тогда, когда я прозябал на заброшенном российском космодроме, с которого кремлевская военщина отправляла в космос жалкие поделки под видом ракет. Приходилось играться с остатками твердого топлива и соплами отделяемых ступеней. Страшные были времена. Вы только представьте себе: при «совке», с которым мы сегодня решительно порвали путем тотальной декоммунизации, вообще не было ни «фейсбуков», ни «айфонов». Больше того: ни у кого не было даже глючного, вечно тормозящего вай-фая от «Воля-кабель».

Да, в это трудно поверить. Но так и было. Зато сегодня, благодаря мессианской миссии того, кто взглядом останавливает Михо Саакашвили на польско-украинской границе, началась настоящая история свободной Украины. Думаю, кстати, верховный главнокомандующий не зря приехал именно во Львов. Злобные антиукраинские грузинские силы планируют взять реванш, вонзив свои грязные когти в нежную европейскую плоть нации.

В пункт пропуска «Краковец» подонки высшей меры завозят палатки, спальники, плакаты антипрезидентского содержания, запасы еды и одноразовых презервативов. Сама провокация в виде приезда Саакашвили запланирована на десятое сентября, и времени, как мы видим, осталось совсем мало. Некоторые львовские политики, поддавшись на лживые и подлые посулы российской пропаганды, хотят встретить хлебом-солью зарвавшегося политикана.

Гарант нации под чарующие звуки рок-оперы одним движением длани предостерег колеблющихся от неверных действий. «Один из вас предаст меня, побежав встречать грузинского идуду на кордон», – грустно заметил тот, кто открывает мосты, пристально глядя на Андрея Садового. Андрюша закашлялся, подавился контрабандной икрой осетровых рыб, которую выменивал в акватории Азовского моря на львовский мусор. Чует, что от пристального взгляда верховного главнокомандующего абсолютно ничего не скроется. Он способен одной гривней одарить всех страждущих пенсионеров, с помощью простого наложения длани на голову вылечить от любых болезней, включая псориаз и энурез. Да, пресс-служба скромно умалчивает о том, сколько безногих прозрело и безруких обрело невероятную гибкость в чреслах после визита гаранта.

Но мы, понятное дело, не об этом. Остановить грузинскую провокацию, странным образом совпавшую с постановочными кадрами возведения так называемого "Керченского моста", – наша с вами прямая обязанность. Ибо тот, кто идет через «Краковец», является страшным демоном, пытающимся совратить украинцев с безвозвратного пути еврореформ. Абсолютно поддерживаю лидера Социалистической партии Киву, призвавшего расстреливать всех, кто будет пытаться помочь Саакашвили пересечь нерушимую границу. «Появится Лещенко – стреляйте, Найем – очередями гасите сволочь», – сурово заявил старый, прожженный боец, которого никогда не пугали никакие, даже самые безумные эксперименты с наркотическими веществами. Думаю, кстати, вступить в Социалистическую партию. У нее есть колоссальный потенциал, который прежнее руководство СПУ в лице дедушки Мороза совершенно не принимало в расчет. Грибы, трава, другие природные ресурсы, поставленные на службу мозгу вполне конкретного человека, – вот залог электоральной победы.

Да, близится битва сил света с силами тьмы как на украинско-польской границе, так и на восточных рубежах Украины. Враг коварен, постоянно поднимает голову и изрыгает яд на безусловные достижения нации. Он пускает морок в виде «крымского моста», пытаясь разрушить веру украинцев в справедливые коммунальные тарифы. Надо, надо сплотиться в одну семью: «Джизус, мы с тобою! Мы пойдем твоим путем, будем вместе, Джизус!». Просто реально до слез…

Александр Зубченко

Благодарил (а): 417 раз.
Торк писал(а):
Изображение
заварили уже
Спешишь с выводами. 3 недели бут крепить. Глянь на фото - нет ещё крайнего элемента дуги арки.

Россия
дед Пихто писал(а):
тогда по идее там должны были бы быть отверстия, но их нет.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Торк писал(а):
дед Пихто писал(а):
Неужто уже зашпаклевали?
Изображение

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Торк писал(а):
дед Пихто писал(а):
Ну, с готовыми отверстиями, наверное, не соберётся.
А вообще, задачка интересная. Надо же при определённой температуре замыкать. Какой конец, неподвижный или подвижный, сначала?
Короче, есть от чего ладошкам попотеть))).

Благодарил (а): 417 раз.
Люнет писал(а):
Торк писал(а):
дед Пихто писал(а):
Неужто уже зашпаклевали?
Изображение
Нестыковочку устранят или накладку будут делать по факту?

[ Сообщений: 5704 ]  Стрaница Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 286  След.

[ Time : 0.212s | 18 Queries | GZIP : Off ]