«Наводнение Аль-Акса»

[ Сообщений: 3890 ]  Стрaница Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 195  След.
Автор  

Благодарил (а): 633 раз.
Le Figaro: «Партия коренных народов» Франции назвала ХАМАС «воинствующим братством».

Часть левых партий отказалась осудить нападение боевиков ХАМАС на Израиль, которое повлекло за собой гибель сотен мирных людей. В то же время Жан-Люк Меланшон и несколько его сторонников, среди которых Мануэль Бонпар и Луи Бояр, отказались называть нападение террористической атакой; а крайне левые пошли еще дальше. Это, в частности, относится к «Партии коренных народов», которую возглавляют Хурия Бутельджа и Юсеф Буссума и которая посвящает большую часть своих выступлений осуждению колониальной истории Франции, а также поддержке палестинского дела и осуждению политики Израиля.

Из комментариев: «Непонятно, чему удивляется редакция. Израиль ровняет с землей кварталы Газы, где живут мирные граждане, а вы размышляете о том, кто из двух убийц больший террорист. Пусть тогда Путин разбомбит Киев и закончит свою войну так, как это пытается сделать Израиль сегодня. Сейчас мне должно быть стыдно, что я француз».

Благодарил (а): 1233 раз.
Приазовец_ писал(а):
По последним официальным данным, более 1000 израильтян были убиты боевиками ХАМАС.

Более 3400 ранены, сотни оказались в плену в Газе.
Это вообще ни о чем, относительно каклов палестинцы очень гуманно работают.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Израильские войска обстреливают территорию Ливана фосфорными снарядами — телеканал Al Jadeed

-

Благодарил (а): 2403 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
Le Figaro: «Партия коренных народов» Франции назвала ХАМАС «воинствующим братством».

Часть левых партий отказалась осудить нападение боевиков ХАМАС на Израиль, которое повлекло за собой гибель сотен мирных людей. В то же время Жан-Люк Меланшон и несколько его сторонников, среди которых Мануэль Бонпар и Луи Бояр, отказались называть нападение террористической атакой; а крайне левые пошли еще дальше. Это, в частности, относится к «Партии коренных народов», которую возглавляют Хурия Бутельджа и Юсеф Буссума и которая посвящает большую часть своих выступлений осуждению колониальной истории Франции, а также поддержке палестинского дела и осуждению политики Израиля.

Из комментариев: «Непонятно, чему удивляется редакция. Израиль ровняет с землей кварталы Газы, где живут мирные граждане, а вы размышляете о том, кто из двух убийц больший террорист. Пусть тогда Путин разбомбит Киев и закончит свою войну так, как это пытается сделать Израиль сегодня. Сейчас мне должно быть стыдно, что я француз».

Надо спросить у свинорылов: нравится ли им это.
Хотя, я спрашивал - они сразу все под шконку забились и сделали вид, что заняты пережевыванием говна. :rzach:

schaman писал(а):
Приазовец_ писал(а):
В Берлине ученик и учитель подрались из-за войны в Израиле, передает BILD.

14-летний юноша пришел в гимназию с флагом Палестины, развернул его на школьном дворе и кричал «Аллах акбар!».

Завязался спор с другими учениками, пришел учитель и попытался отобрать флаг. Парень сопротивлялся, несколько товарищей встали на его защиту. Они повалили педагога и несколько раз ударили ногами.

Полиция проводит расследование.

Малолетний дурак. И другие малолетние дураки. В ФРГ принят закон, что гражданство невозможно получить, если претендент выступал против государства Израиль и евреев. А могут и попросить. с вещами на выход. В Палестину. Все будет завесить от расследования BfV.

По словам представителя полиции, расследование также взяло на себя Федеральное ведомство по охране конституции Германии (BfV) , ответственное за политически мотивированные преступления.

https://www.bild.de/regional/b ... .html
То есть, немецкие неонацисты не скрывают своих связей с сионистами

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
Галант: Израиль переходит в полное наступление

Израиль переходит к полноценному наступлению в Газе на фоне того, что террористическая атака ХАМАСа продожается уже четвертый день подряд.

Об этом в беседе с военными сказал министр обороны Йоав Галант.

"Я снял все ограничения, мы восстановили контроль над территорией и переходим к полноценному наступлению", — говорит Галант.

По его словам, это полностью изменит реальность, а террористы будут разбиты.

"ХАМАС хотел перемен в Газе, он их получит. Они пожалеют об этом. Газа никогда не вернется к тому состоянию, которое было.Мы уничтожим без компромиссов всех, кто явился сюда, чтобы обезглавливать израильтян, убивать женщин, переживаших Холокост", - подчеркнул Галант.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Викторыч писал(а):
Пусть тогда Путин разбомбит Киев и закончит свою войну так, как это пытается сделать Израиль сегодня.

реально, россияне "за"..
а ты, усратое пермячко, против?

schaman писал(а):
Американцы тоже направляются в Газу?

В Израиль прибыли американские силы специального назначения, подготовленные в ситуациях с заложниками, сообщил представитель Пентагона, США не исключают проведения операций по освобождению американцев.
...как в Тегеране в 1979-м... :vata

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Branby писал(а):
Хотя, я спрашивал - они сразу все под шконку забились и сделали вид, что заняты пережевыванием говна.

Я уже давно спрашивал скачущих обезьян, как им нравится цахальский метод сравнивания палестинских городов с уровнем моря.
Их восторженные вопли о том, что это им нравится, свидетельствует о том, что они не против уничтожения своих городов ракетами и артиллерии российской армии. :smoke

schaman писал(а):

Израиль переходит к полноценному наступлению в Газе на фоне того, что террористическая атака ХАМАСа продожается уже четвертый день подряд.

Об этом в беседе с военными сказал министр обороны Йоав Галант.

"Я снял все ограничения, мы восстановили контроль над территорией и переходим к полноценному наступлению", — говорит Галант.

По его словам, это полностью изменит реальность, а террористы будут разбиты.

"ХАМАС хотел перемен в Газе, он их получит. Они пожалеют об этом. Газа никогда не вернется к тому состоянию, которое было.Мы уничтожим без компромиссов всех, кто явился сюда, чтобы обезглавливать израильтян, убивать женщин, переживаших Холокост", - подчеркнул Галант.
И сколько сейчас в Израиле женщин, переживших Холокост?

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 10.10.23, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
Война в Израиле: 2901 человек госпитализирован

С момента начала террористической атаки на Израиль, 7 октября, в Израиле ранения получил 2901 человек.

Об этом сообщили в министерстве здравоохранения.

schaman писал(а):
Война в Израиле: 2901 человек госпитализирован

С момента начала террористической атаки на Израиль, 7 октября, в Израиле ранения получил 2901 человек.

Об этом сообщили в министерстве здравоохранения.
Ни о чем, вот когда будет 15 тысяч жертв, как в Донбассе, тогда можно будет поговорить.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
незнамокто писал(а):
Песков на слова Кадырова о поддержке Палестины заявил, что у России давние связи с палестинцами, но есть и отношения с Израилем, где много соотечественников

...
надо поддерживать всех их там
Песков врёт. У России давние отношения с Палестиной, а не с Израилем. С Израилем полюбовные отношения у воровской еврейской мафии. Израиль это отстойник куда съезжаются воры и убийцы, совершившие преступления на территории России.

Россия
Олег писал(а):
Branby писал(а):
Хотя, я спрашивал - они сразу все под шконку забились и сделали вид, что заняты пережевыванием говна.

Я уже давно спрашивал скачущих обезьян, как им нравится цахальский метод сравнивания палестинских городов с уровнем моря.
Их восторженные вопли о том, что это им нравится, свидетельствует о том, что они не против уничтожения своих городов ракетами и артиллерии российской армии. :smoke
Я давно об этом говорю: нечего сортировать говно!

Хохлы, вы же согласны? Не возражаете?
Бомбочка на Ровно, облачко оттуда на Хуев - и все правильно будет сделано, всё, как вы хотите. :rzach:

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
schaman писал(а):

Дебил, ты не сообщил ничего нового.
Все это давно знают.
И что ЦАХАЛ сровняет с землёй Сектор Газа тоже ни для кого не секрет.
Зачем Хамас это сделал, для меня большая загадка.
Вообщем то, мне похуй на арабов.
Хотели умереть, пусть помирают.
Но ты то чё радуешься?
Если западное сообщество не подымут крик о геноциде палестинцев, то мне очень жалко скачущих укров.
Нам то чё тогда стесняться, в способах истребления скачущих обезьян? :smoke

Благодарил (а): 168 раз.
Шмяк писал(а):
на территории России.

Цу шьмекттвою по кочькам!! На территории...

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Интересно кадыровцы из Ахмата поедут добровольцами в Газу?

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Шмяк писал(а):
Песков врёт. У России давние отношения с Палестиной, а не с Израилем.

и ты не ври..не у россии, а у ссср, где во главе стояла еврейская мафия

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Торонто. Шота под заездой Давида немного собралгсь.
phpBB [media]

Россия
Шмяк писал(а):
незнамокто писал(а):
Песков на слова Кадырова о поддержке Палестины заявил, что у России давние связи с палестинцами, но есть и отношения с Израилем, где много соотечественников

...
надо поддерживать всех их там
Песков врёт. У России давние отношения с Палестиной, а не с Израилем. С Израилем полюбовные отношения у воровской еврейской мафии. Израиль это отстойник куда съезжаются воры и убийцы, совершившие преступления на территории России.
Соловьев - член еврейской мафии? А Ходорковский?

Я вот видел на прилавках израильскую картошку. а палестинских товаров не видел. О каких именно отношениях вы говорите?

[ Сообщений: 3890 ]  Стрaница Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 195  След.

[ Time : 0.654s | 18 Queries | GZIP : Off ]