[ Сообщений: 47422 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1055, 1056, 1057, 1058, 1059, 1060, 1061 ... 2372  След.
Автор  

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Окак. Термитенко на ходу и фоткает и выкладывае в тирнет картинки, а про смертность от гриппа в россии ему некак. Ну не хохло пездливое он, с онищенкой напару мечтающий столицу России в куев ихний перенести?

так ты и научил, витенька - забыв вже? а я добро помню!

сеньк ю, тебе, вэри мач (челом бьёт, точка с запятой)

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
termit

Таки термитенко с онищенко хохлы пишифровани призывают россиян хер забить на коронавирус, по причине его меньшей опасности в сравнении с гриппом?
Не выйдет, хохлы. У себя в куеве забивайте. Нам каждый россиянин дорог, и пожилой, и с повышенным сахаром в крови.

Изыдите, вредители! Москва - столица россиян. И точка

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Есть ли там отопление и толчок посрать. Оно же временное

Временные госпитали-родеры на территориях крупнейших московских клиник построены весной и были зарезервированы на случай неблагоприятного развития эпидемиологической обстановки», — сказала Ракова.

Госпитали-родеры представляют собой временные клиники для лечения и наблюдения пациентов с коронавирусом. В них врачам удобно транспортировать пациентов из корпусов стационаров, где лечат COVID-1

Россия
незнамокто писал(а):
termit

Таки термитенко с онищенко хохлы пишифровани призывают россиян хер забить на коронавирус, по причине его меньшей опасности в сравнении с гриппом?
Не выйдет, хохлы. У себя в куеве забивайте. Нам каждый россиянин дорог, и старый, и сповышенным сахаром в крови.

Изыдите, вредители! Москва - столица россиян. И точка

дык и мне он дорог.. но сам себе он ещё дороже должен быть (по идее). повышенный сахар? - должен сам себе, добровольно сказать: "а я уеду в деревню к деду" и ходить там по деревне в ОЗК, на фсякий случай..

СССР
termit писал(а):
дык и мне он дорог.. но сам себе он ещё дороже должен быть (по идее). повышенный сахар? - должен сам себе, добровольно сказать: "а я уеду в деревню к деду" и ходить там по деревне в ОЗК, на фсякий случай..

Что ты несуразное мелешь, хохол?

Или ты не читаешь тут, как по России с каждым днем в больницах прибывают коронавирусные тяжелые, и как больнички профильные под них закрывают? И как врачей всё большая нехватка в регионах?

Чучел, хорош тут дезинтерить.

Путин и тот спрятался. Когда от гриппа он ховался?

Так нахера рвёшься прививку от короны получить, дохлик?

Ссышься за своё драгоценное?
Тебе ж уже писят. От гриппа можешь же загнуться :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
Или ты не читаешь тут, как по России с каждым днем в больницах прибывают коронавирусные тяжелые, и как больнички профильные под них закрывают? И как врачей всё большая нехватка в регионах?

шпакойствие, только шпакойствие - такое щаз везде, особенно в "просвещённой эуропе" и в грязном сортире на краю оврага, тот что за лужей..

ты вот паникёрствуешь, а у людей внушаемых и недалёких от паники - иммунитет снижается, кстати.. когда его нужно всемерно поднимать..

ну и кто тут падла человеконенавистническая? :vata

СССР
termit писал(а):
ты вот паникёрствуешь, а у людей внушаемых и недалёких от паники - иммунитет снижается, кстати.. когда его нужно всемерно поднимать..

Да, славно я тебя до паники довёл. Хохол 50 лет от гриппа не прививался,
а меня начитался и через всю москву ломанулся к дохтору с воплем - колите меня скорей, сдохну веть!!
Незнамокто не шутит :rzach:

СССР
termit
Ну что, хохол, всё еще в бибике сидишь?
Про грипп с его летальностью выше коронавирки нашел чего в тирнете ?

Ну вот тебе от твоего же дрюжка хохла для началу ..

“Существующая система подсчета – это лукавство. На Западе считают причиной смерти грипп, а не осложнения. Мы же заявляем, что он переболел и умер от осложнений. Американцы говорят: вирус спровоцировал этот летальный исход”. Геннадий Онищенко, 1-й Главный государственный санитарный врач (1996-2013). 

Изображение

Понял чё ни, хохлик?

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Как работают временные госпитали-родеры при городских стационарах
https://www.mos.ru/news/item/81533073/

СССР
Замкадыш
Саша, а нахрена сейчас понадобились эти родеры в Москве?
Как я понял, госпитализируют сейчас лишь со средней формой и тяжелых.

Вон твой зимляк термитко верещит, что 90 процентов из выявленных с короной вообще не знали что у них этот злосчастный вирус во рту. И так бы и дальше ходили, если б им в нос не сунули ваточку на палочке :vata

Россия
незнамокто писал(а):
Замкадыш

Вон твой зимляк термитко верещит, что 90 процентов из выявленных с короной вообще не знали что у них этот злосчастный вирус во рту. И так бы и дальше ходили, если б им в нос не сунули ваточку на палочке :vata
У меня другое мнение, выявляют корону только у тех кто проходит тесты почти ежедневно (спортсмены, политики, публичные личности) конечно там большинство бессимптомных, простых смертных проверяют если совсем поплохело, поэтому я уже тут и писал, нужна программа "обязательный тест" по всей РФ и мы будем в шоке от результатов, но никто на это не пойдёт, нужна определённая планка что бы не портить статистику

СССР
Замкадыш писал(а):
я уже тут и писал, нужна программа "обязательный тест" по всей РФ и мы будем в шоке от результатов, но никто на это не пойдёт, нужна определённая планка что бы не портить статистику

Ты не знаешь, сколько на данный момент в московских больницах лежит со средней формой заболевания, а также в реанимации и на ивл?

Благодарил (а): 185 раз.
незнамокто писал(а):
Замкадыш

Это стратегический резерв. Москва это и понаеховск и транзитинград, ежедневно более 20 млн. Без такого резерва может наступить звиздец.

СССР
Fresh писал(а):
Это стратегический резерв. Москва это и понаеховск и транзитинград, ежедневно более 20 млн. Без такого резерва может наступить звиздец.

В той статье про родеры написано:

«Временные госпитали-родеры на территориях крупнейших московских клиник построены весной и были зарезервированы на случай неблагоприятного развития эпидемиологической обстановки. В настоящее время часть из них уже начала принимать пациентов с COVID-19. В их числе госпитали на базе больниц № 67 имени Л.А. Ворохобова и № 52, медицинского комплекса в Коммунарке, Научно-исследовательского института скорой помощи имени Н.В. Склифосовского, инфекционной клинической больницы № 2 и других клиник», — сообщила Анастасия Ракова,  заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития.

незнамокто писал(а):
Fresh писал(а):

В той статье про родеры написано:

«Временные госпитали-родеры на территориях крупнейших московских клиник построены весной и были зарезервированы на случай неблагоприятного развития эпидемиологической обстановки. В настоящее время часть из них уже начала принимать пациентов с COVID-19. В их числе госпитали на базе больниц № 67 имени Л.А. Ворохобова и № 52, медицинского комплекса в Коммунарке, Научно-исследовательского института скорой помощи имени Н.В. Склифосовского, инфекционной клинической больницы № 2 и других клиник», — сообщила Анастасия Ракова,  заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития.
Я про них и говорю. Еще в Сокольниках открыли и на Каширке.

Россия
незнамокто писал(а):
Замкадыш писал(а):
я уже тут и писал, нужна программа "обязательный тест" по всей РФ и мы будем в шоке от результатов, но никто на это не пойдёт, нужна определённая планка что бы не портить статистику

Ты не знаешь, сколько на данный момент в московских больницах лежит со средней формой заболевания, а также в реанимации и на ивл?
Никто не знает, и знать не будет, статистика дело тонкое, если люди умирают от пневмонии или осложнений после ОРВИ, после вскрытия думаю могут и ковид добавить, вон видал в Барнауле людей уже в подвал складывают, патологоанатомов не хватает, и как я слышал вскрытие теперь у нас обязаловка

СССР
Fresh писал(а):

И я про то же. Уже кладут

СССР
Замкадыш писал(а):
Никто не знает, и знать не будет, статистика дело тонкое

Опять звиздишь. Статистику дают по числу лежащих в больницах. Сколько средних, сколько тяжелых. Сколько на ивл. Почему не веришь статистике?

СССР
Замкадыш писал(а):
и как я слышал вскрытие теперь у нас обязаловка

Это было всегда.

Или ты согласен с онищенко?

“Существующая система подсчета – это лукавство. На Западе считают причиной смерти грипп, а не осложнения. Мы же заявляем, что он переболел и умер от осложнений. Американцы говорят: вирус спровоцировал этот летальный исход”. Геннадий Онищенко, 1-й Главный государственный санитарный врач (1996-2013). 

Последний раз редактировалось незнамокто 22.10.20, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

незнамокто писал(а):
Fresh писал(а):

И я про то же. Уже кладут
И пусть кладут, они удобней обустроены для врачей во время эпидемии. У меня старшая с ноября в Сокольники идет служить.

[ Сообщений: 47422 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1055, 1056, 1057, 1058, 1059, 1060, 1061 ... 2372  След.

[ Time : 0.737s | 17 Queries | GZIP : Off ]