Ну чо там у хохлов? Часть 3

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1053, 1054, 1055, 1056, 1057, 1058, 1059 ... 1266  След.
Автор  

Благодарил (а): 633 раз.
Кузька писал(а):
gugu писал(а):
Нука нука, расскажи нам, еврей, про двукратное падения уровня жизни? Прямо даже интересно стало.

:lol: Рассказываю: двукратное падение уровня жизни - это когда человек в два раза меньше получает товаров и услуг. Или прежнее количество товаров и услуг, но за цену вдвое бОльшую.
Изображение

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
Викторыч писал(а):
В общем вас не изнасиловали, а просто трахнули типа фактически по любви?
В общем, можно сказать, что и не трахнули вы каклов, а просто у них отсосали. Тоже секс, конечно, но мне почему-то кажется, что вы сооовсееем по-другому себе это представляли. :rzach:

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Кузька писал(а):
Викторыч писал(а):
В общем, можно сказать, что и не трахнули вы каклов, а просто у них отсосали. Тоже секс, конечно, но мне почему-то кажется, что вы сооовсееем по-другому себе это представляли. :rzach:
вас трахнули все, Русские, Амеры, ЕС, пол страны верните :rzach:
Харьков, Днепропетровск и как вы его называете? Куев? Чернигов и тд, каклы :rzach:

Благодарил (а): 633 раз.
Кузька писал(а):
Викторыч писал(а):
Куяссе у вас там мантры пошли. Какл, ты можешь писать все, что угодно, но есть простой факт, а точнее 3 факта:
Вы просрали 3 (ТРИ) региона. И ни один ваш союзник не пришел на помощь. Ибо лузерам не помогают. Вас поимели. Смирись с этим. Ибо вы созданы только лишь для того чтобы вас иметь.
ЗЫ .Да и не больно то они и нужны были эти ТРИ региона, да, какл?

СССР
Викторыч писал(а):
есть простой факт, а точнее 3 факта:
Вы просрали 3 (ТРИ) региона. И ни один ваш союзник не пришел на помощь. Ибо лузерам не помогают. Вас поимели. Смирись с этим. Ибо вы созданы только лишь для того чтобы вас иметь.
ЗЫ .Да и не больно то они и нужны были эти ТРИ региона, да, какл?

:lol: Интересно, а что нужно делать, чтоб такую хуету искренне писАть? Это какие-то вещества? Или просто побольше слушать Соловьёва?

СССР
Кузька писал(а):
Вы просрали 3 (ТРИ) региона.

Пардон, но хохлы просрали ровно один регион. Ещё в двух регионах у них временные проблемы с управляемостью, но, во-первых, только в крохотных огрызках этих регионов, а не в регионах целиком, а во-вторых, в настоящее время нет ни одной силы и ни одного института, который бы настаивал, что эти огрызки не являются частью Украины. Ваш божок из штанов выпрыгивает, сливая эти огрызки обратно хохлам.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Кузька писал(а):
Пардон, но хохлы просрали ровно один регион.

Если быть более точным - хохлы просрали все. :rzach:

СССР
Майк писал(а):
Если быть более точным - хохлы просрали все.
:rzach: Понятно. Несвежее шампанское.

Россия
Кузька писал(а):
Майк писал(а):
Если быть более точным - хохлы просрали все.
:rzach: Понятно. Несвежее шампанское.
И опять мимо, не пил я шампанского на Новый год. А каклы уже просерают просранное в долг МВФ.

СССР
Майк писал(а):
каклы уже просерают просранное в долг МВФ

Имеют право. Им дают в долг? Дают. Значит, проблем нет. Проблемы - это когда перестанут давать.

СССР
Майк писал(а):
не пил я шампанского
Ну и тем хуже. Значит, просто склад ума такой.

Россия
Кузька писал(а):
Майк писал(а):
каклы уже просерают просранное в долг МВФ

Имеют право. Им дают в долг? Дают. Значит, проблем нет. Проблемы - это когда перестанут давать.
Каклы не очнутся и тогда, когда их черноземы начнут вывозить, оставив в итоге их с голой задницей.

СССР
Майк писал(а):
Каклы не очнутся и тогда, когда их черноземы начнут вывозить, оставив в итоге их с голой задницей.

Возможно. Но, во-первых, пока не начали, то есть это чистая теория на уровне страшилок в пионерлагере. А во-вторых, я не понял, чем в этой ситуации так обрадованы россияне? Ведь Вы же понимаете, что не россияне будут вывозить чернозём. И не на огороды россиян.

Россия
Кузька писал(а):
Майк писал(а):

Возможно. Но, во-первых, пока не начали, то есть это чистая теория на уровне страшилок в пионерлагере. А во-вторых, я не понял, чем в этой ситуации так обрадованы россияне? Ведь Вы же понимаете, что не россияне будут вывозить чернозём. И не на огороды россиян.
Меня всегда удивляет наивная доверчивость хохлов. И не сомневайся, вывезут сырье и дешево . Еще и сами погрузите.

СССР
Майк писал(а):
Меня всегда удивляет наивная доверчивость хохлов

А меня удивляют мрачные предсказания путинских "экспертов" в адрес Украины. Типа "до зимы не дотянут". :rzach: Вернее, примерно до середины лета 2014 года я им даже верил. Потом они меня удивляли. Потом меня удивляли люди, которые продолжали им верить. А сейчас скажу честно:"Заебали вы с этой хуйнёй. Момент упущен и ничего уже с Украиной поделать невозможно, наслаждайтесь приятным соседством."

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Украинские солдаты исполнили строевую песню про возвращение Крыма и завоевание Москвы
В Сеть попало видео, на котором бойцы ВСУ хором мечтают победить «москалей» и пить пиво в Москве по 6 гривен

Александр КОЦ

Бойцы ВСУ хором поют о победе над «москалями»

Строй украинских военных нестройно (простите за тавтологию) марширует по заснеженной дороге. Удивительно, но простая задача шагать в ногу дается им с трудом. Сержант Казьмин, который в свое время в армии настойчиво обучал меня азам строевых приемов, расплакался бы кровью, увидев этот разнобой. Запевала ревом быка-осеменителя заводит свой взвод (больше похожий на стадо) на мотив песни американских солдат.

«Москаль не хочет мирно жить,

И мы будем его бить».

Поют, разумеется, на мове, хотя понять и перевести этот текст не сложно. Там страстная мечта украинского патриота, которая выражается в уничтожении москаля на месте, без возможности тому сдаться в плен. Дескать, нам пулемет и меткие пули, а агрессору покажем дули.
Изображение

На видео украинские солдаты маршируют под антироссийскую песню.
Фото: Кадр видео

«Вернем мы Крым, потом Кубань

И прогоним москальскую срань.

Мы воевать будем умело,

В Москве будет 6 гривен пиво».

Это, на всякий случай, примерно 15 рублей - предел мечтаний украинского «завоевателя», что тут сказать. К слову, самое дешевое пиво на заказ, которое мне удалось найти в украинском сегменте Сети – в пять раз дороже этой суммы. Падок украинский захистник на халяву, ой падок. Да и реальных подвигов современной украинской армии, которые можно было бы воспеть, видимо не нашлось.

phpBB [media]

Россия
Кузька писал(а):
Майк писал(а):

А меня удивляют мрачные предсказания путинских "экспертов" в адрес Украины. Типа "до зимы не дотянут". :rzach: Вернее, примерно до середины лета 2014 года я им даже верил. Потом они меня удивляли. Потом меня удивляли люди, которые продолжали им верить. А сейчас скажу честно:"Заебали вы с этой хуйнёй. Момент упущен и ничего уже с Украиной поделать невозможно, наслаждайтесь приятным соседством."
Хорошо, удиви меня, что там с майдана на Украине хорошего появилось.

Россия
woland69 писал(а):
Украинские солдаты исполнили строевую песню про возвращение Крыма и завоевание Москвы
В Сеть попало видео, на котором бойцы ВСУ хором мечтают победить «москалей» и пить пиво в Москве по 6 гривен

Украина страна мечтателей. Пусть поют.

Благодарил (а): 913 раз.
Майк писал(а):
Кузька писал(а):
Майк писал(а):

Хорошо, удиви меня, что там с майдана на Украине хорошего появилось.
:hoh
Кузька писал(а):
73регион писал(а):
каклы просрали промышленность, и уже никогда не произведут самолетов, турбин, электронники и.т.п.
:rzach: Это не каклы, это Россия просрала! Это для России - почти исключительно для России! - каклы производили и самолёты, и турбины, и электронику.

СССР
Майк писал(а):
удиви меня, что там с майдана на Украине хорошего появилось.

Да всё то же самое, что и было: утром встал - пошёл на работу, вечером пришёл с работы - поужинал, лёг спать. Они никогда не жили жирно, и сейчас живут небогато, но чистенько.

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1053, 1054, 1055, 1056, 1057, 1058, 1059 ... 1266  След.

[ Time : 0.316s | 18 Queries | GZIP : Off ]