П.Н. Грудинина в президенты

[ Сообщений: 7043 ]  Стрaница Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 353  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
К слову - а где декларация о доходах кандидата Путина?

Хочется в очередной раз погордиться за владельца хрущевки и "калины" с прицепом - у которого все друзья миллиардеры, а он сам и копейки не украл.

Благодарил (а): 76 раз.
Игорь писал(а):
К слову - а где декларация о доходах кандидата Путина?

Хочется в очередной раз погордиться за владельца хрущевки и "калины" с прицепом - у которого все друзья миллиардеры, а он сам и копейки не украл.
да не надо всего этого. Не надо переходить на личности.
Это у бригаднегов такая фишка. Рановато они в компромат вцепились, Сначала педалировали жидовское происхождение П.Н. Грудинина, теперь вот новая указива пришла. Мочить Грудинина за то, что он не нищеброд. Пусть проблюются до выборов.
Вапчет это форум уникален: явный избыток бригаднегов. Практически процентов 80-85 - (потому и голосувалки их с дутым рейтингом Путина совпадают) . Эдакий серпентарий единомышленников

Потому так усердно и топят конкурента. что сами-то власти знают реальные рейтинги. Повысить путинский возможности давно исчерпаны, доказать что он не убывает на фоне обострения социального и экономического кризиса крайне затруднительно.
Написать, что программа Путина понравилась избирателям - тоже нет оснований ввиду отсутствия этой самой программы.
дел, достижений тоже не наблюдается. Причем, ни внутри страны ни снаружи.
Т.е. реально кандидату нынешней власти нечего противопоставить сопернику, который хоть и в пределах отдельного хозяйства но УСПЕШЕН, успешен не только для себя но и для своих подчиненных работников и соратников. Потому что его социалка такая, о которой мечтает большинство населения страны.
А декларацию тебе продемонстируют легко. По ней получится да - президент - нищеброд. На фоне группы ограниченных лиц друзей и подчиненных с миллиардными состояниями. И на фоне самой богатой по ресурсам страны с самым нищим населением.

Так, что пусть убогие сплетнями питаются и зарабатывают свои сребреники.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Николаич за ночь не поумнел :rzach:

Пофиг сколько денег у Путина и сколько их у Грудинина. Интересует прогшрамма Пусть в лозунгах, но из которой будет ясно, что он собирается делать кандидат со страной и народом в течении 6 лет.
УЦ Грулинина программа есть у Путина ее нет.
Раз программы нет, то на кой тогда ему президенствовать? с моей точки зрения.
У Грудинина она есть: главная задача повышение жизненного уровня всего населения. Задача выражена в конкретных цифрах и действиях: например,какова должна быть средняя зп, какова должна быть пенсия, например восстановить индексацию работающим пенсионерам. В программе есть и где взять на это деньги: национализация госмонополия на водку, налоги понижать кредитовать промышленность а не спекулянтов. Это программа не популистская, потому как об этом говорят много лет все вменяемые экономисты.

Меня лично программа Грудинина устраивает. Буду голосовать за него как за носителя этой программы,
Знаю многих, кто рассуждает так же. И их гораздо больше, чем тех, кто доволен Путиным. Но это в жизни. Она не обязана совпадать с форумом. Особенно с этим

IgorGr писал(а):
Николаич за ночь не поумнел :rzach:
у меня был выходной. надо было успевать сраться...
а теперь тебе сюда http://natribu.org
и на этом фсё
Тебе и всем кто с тобой несет нелегкую службу на данном форуме посвящается эта пестня
phpBB [media]

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Николаич98 писал(а):
Меня лично программа Грудинина устраивает. Буду голосовать за него как за носителя этой программы,
Знаю многих, кто рассуждает так же. И их гораздо больше, чем тех, кто доволен Путиным. Но это в жизни. Она не обязана совпадать с форумом. Особенно с этим
ДБЛ :rzach:

Николаич98! Учитесь, учитесь и учитесь управлять государством. Грудинин - пиздит как Троцкий.
Да и вы - троцкист.

О рейтингах в частности и статистике в общем.
Я некоторое время был тесно связан со статистикой и знаю ее кухню в т.ч. и по социологическим опросам и как получаются официальные данные.
Потому понимаю ту поговорку про статистику как высший уровень лжи.
Меня не удивляет вот эта информация от В.М. СИмчеры - экономиста и статистика
Цитата:
Василий Симчера: Мы торгуем энергоносителями себе в убыток
Изображение
Из официальных 86 триллионов рублей российского ВВП, если вычесть повторный счёт, останется не больше 56 триллионов. Это меньше триллиона долларов по обменному курсу, причём 35% ВВП приходится на материальную часть, а 65% — на услуги. При этом в материальной части две трети номенклатурных позиций составляют сегодня менее 10% к уровню 1990 года, а примерно 25% товаров больше не производится, эти позиции исчезли. Бедных у нас не 20, а 70 миллионов человек, то есть половина страны, безработных — не 10, а 30 миллионов, износ основных фондов производственного назначения — не 49,5%, а 76%. У нас не только жильё, у нас заводы и фабрики — в аварийном состоянии. Инфляция — не 2,5%, а 8,5%. Набиуллина говорит: «Людям только кажется, что цены растут». И, знаете, она права. Потому что в Росстате есть 2000 сотрудников по всем регионам, которые обходят «свои» магазины и считают цены, например, на мясо и хлеб. Что делают в магазинах? К приходу этих контролёров, о чём те сообщают заранее, просто меняют ценники — например, с 400 до 250 рублей за килограмм говядины. В результате у нас инфляции нет. Можно ли это разоблачить, кто этим должен и будет заниматься?

А ведь эти данные для чего искажаются? Чтобы уменьшить расходы правительства на социальные выплаты. То есть цена вопроса исчисляется многими миллиардами рублей. Но и реально всё-таки инфляция снизилась: с 14% в 2015 году и 11,5% в 2016 году — до 8,5% в прошлом году. За счёт чего — за счёт распродажи складских остатков, продуктов второго и третьего сортов, то есть неликвида, условно говоря.

Вырос в 2017 году также вывоз капитала: и «чёрный», и «серый», и «белый», то есть по официальному платёжному балансу. Но надо понимать, что последний — это проценты по кредитам, долги по сделкам и дивиденды — в общем-то, капля в море. Хотя половину российской экспортной выручки мы резервируем в американских ценных бумагах и на спецсчетах ФРС как гарантию по всем финансовым требованиям и вмененным платежам. Это триллион долларов плюс 1,3 триллиона находятся в оффшорах. Но, наверное, самое главное — по данным Всемирной таможенной организации, реальная стоимость нашего экспорта в два раза выше, чем показывает Росстат и таможенная служба. Только невозврат НДС по экспортным сделкам достигает 80 млрд. долл., или почти 4,5 трлн. рублей, это четверть расходов федерального бюджета на 2017 год.

Ситуация у нас, извините, хуже, чем на Украине. Там американцы страхуют, здесь мы на санкциях потеряли больше триллиона долларов. А если добавить к этому дополнительные расходы на так называемое импортозамещение, то эту сумму, начиная с 2014 года, можно смело увеличивать в полтора раза. Ведь есть прямая себестоимость производства, а есть полная, с учётом всех сопутствующих затрат. Так вот, полная себестоимость барреля российской нефти сегодня выше 60 долларов, мы торгуем энергоносителями полностью себе в убыток, как те анекдотические герои, которые своровали ящик водки, продали его, а деньги пропили. Или классическое «недоедим, но вывезем» — только уже не в зерновом, а в нефтегазовом варианте. По-хорошему, нефть нам надо покупать, а не продавать, если она дешевле 80-100 долларов за баррель. Только вот на что?

Если ничего дурного не случится, всё это безобразие может протянуться еще лет тридцать, максимум до 2050 года, но никакого развития в таком режиме у нас нет и быть не может, я без всякого пафоса — просто как профессиональный статистик — это говорю.
https://izborsk-club.ru/14653? ... x.com

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Николаич98 писал(а):
Пофиг сколько денег у Путина и сколько их у Грудинина. Интересует прогшрамма

Нет, не пофиг.

Если человек вор - то и всем его программам грош цена. Все равно ничего не получится - разворуют.

Это их обоих касается, если ты еще не понял.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Обратите внимание - про других кандидатов никто ничего не говорит! Сколько у них миллиардов всем пофиг. А против Грудинина целая кампания началась.

Почему именно против него? Да потому что он реальный соперник Путину!

А почему он реальный соперник Путину (а не Собчак, например)? Да потому что у него лозунги правильные!

Но про лозунги стараются не вспоминать, а вся критика крутится вокруг того что он миллиардер (а не коммунист), да еврей! Хотя в России полно евреев-миллиардеров и живут они себе спокойненько, никто их не критикует.

Вообще забавны претензии критиков к тому что Грудинин коммунист. Так и хочется спросить: "Так может вы, батюшка, партийный?" (с)

Последний раз редактировалось ВиР 13.01.18, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Игорь писал(а):
Не, я за этого ворюгу пархатого голосовать теперь не буду.

Был неправ, осознал, прошу зачислить в ряды бобров.

)
Записую......
Записала.
Следующий! :rzach:

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
А налоги товарищ Грудинин заплатил с этого бабла?

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Ну чо, посадили ортодоксальные запутинцы Грудинина в тюрьму, али он до сих пор значится в кандидатах в кандидаты в Президенты РФ?
:rzach:

Благодарил (а): 514 раз.
СССР
Это хорошо, что есть хоть какая-то альтернатива!
Критика полезна, а то зазнайство власти губит страну.

Благодарил (а): 10 раз.
Был у меня сосед, по происхождению англичанин из Южной Африки. Журналист, настоящий политический беженец, между прочим - большая редкость. Едва не пострадал в ЮА за левые взгляды. И как-то мы с ним сидя на газоне рассуждали на политические темы. Особенно запомнилась его фраза, сказанная по поводу СССР. "Я подозревал, что если так ругают, то это что-то очень хорошее."

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
Veresk писал(а):
А нет уже этого бабла.. :pardon:
Мышь в овощном
Грудинин конечно имел полное право обладать ценными бумагами, на 7.5 млрд. рублей, а именно евробондами, векселями и т.п. социалист как социалист.

После закрытия счетов их не стало. Что тоже логично. Но если бы он их продал, он были бы в декларации. А если не продал, то кому-то передал. Кому?

Ну выборы он выигрывать не собирается. Так? Значит до марта евробонды и т.д. у кого-то. Не у жены? Тогда у кого?
https://t.me/kbrvdvkr/3773

Благодарил (а): 10 раз.
Аврора Крейсер писал(а):
Veresk писал(а):
Мышь в овощном
Грудинин конечно имел полное право обладать ценными бумагами, на 7.5 млрд. рублей, а именно евробондами, векселями и т.п. социалист как социалист.

После закрытия счетов их не стало. Что тоже логично. Но если бы он их продал, он были бы в декларации. А если не продал, то кому-то передал. Кому?

Ну выборы он выигрывать не собирается. Так? Значит до марта евробонды и т.д. у кого-то. Не у жены? Тогда у кого?

А в избирательной комиссии лохи что ли сидят, им в голову не пришло поинтересоваться этими деньгами?
В сухом остатке - регистрация в соответствии с законом. Остальное сильно смахивает на домыслы.

Россия
Меркурий писал(а):
Был у меня сосед, по происхождению англичанин из Южной Африки. Журналист, настоящий политический беженец, между прочим - большая редкость. Едва не пострадал в ЮА за левые взгляды. И как-то мы с ним сидя на газоне рассуждали на политические темы. Особенно запомнилась его фраза, сказанная по поводу СССР. "Я подозревал, что если так ругают, то это что-то очень хорошее."
Если вы руководствуетесь таким мнением, то я вам порекомендую к ЕБНю с Горбатым присмотреться, их ругают больше и вам они больше подойдут, выберите там себе со своим соседом кого то подобного. А мы после их правления, грамотные стали, наелись досыта сладкими речами и лживыми поступками воров .

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Ostman писал(а):
Это хорошо, что есть хоть какая-то альтернатива!
Критика полезна, а то зазнайство власти губит страну.

Ишь чо удумали! - Не положено!
По разнарядке херра Гебельса и его спивгромадянки фрау Сергеевы России выделен д'Артаньян -01 ( одна ) штука. Все остальные неполноценные потрудитесь сами занять место в лагере питарасов, иначе вас придётся немножко вешать!.

Россия
Меркурий писал(а):
Аврора Крейсер писал(а):
Veresk писал(а):
Мышь в овощном

А в избирательной комиссии лохи что ли сидят, им в голову не пришло поинтересоваться этими деньгами?
В сухом остатке - регистрация в соответствии с законом. Остальное сильно смахивает на домыслы.
ППЦ, вы вообще то в теме? :consul:
В ЦИК подаётся декларация , в ней указываются доходы . Грудинин не указал в декларации часть доходов находящихся в баке Лихтенштейна в размере 7,5 лярдов -скрыл, соврал, по его слова "забыл указать"... ОТКУДА ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ МОГЛА ЗНАТЬ ПРО ЭТИ ДЕНЬГИ?

Россия
Трус ссыкунеско не мельтеши, ты у меня в ЧС, мне с трусом и обосрышем западло общатья. :bad:

[ Сообщений: 7043 ]  Стрaница Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 353  След.

[ Time : 0.158s | 17 Queries | GZIP : Off ]