[ Сообщений: 5426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 272  След.
Автор  

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Мультисканер писал(а):
И ещё. Уже не про спорт. Ребяты, хватит собачиться. Останьтесь при своём мнении и не старайтесь оскорбить друг друга. Ну взрослыя же люди.

:sh:

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Мультисканер писал(а):
Я не удивлюсь, если скоро "Биатлон с Дмитрием Губерниевым" мутирует в "Дмитрий Губерниев и биатлон". Гаврила и гангрена, блеать.
Так давно уже так и есть, он хорошо знаком со всеми ведущими биатлонистами и как бы всех оценивает по результатам, сегодня вон Самуэльсона нахваливал во время гонки, подчеркнул что Фуркад в призы не заехал, Логинова похвалил что даже с промахом в пятёрку заехал, в принципе ведёт себя как настоящий профи, нейтрален, для спортивного обозревателя это хорошее качество, это как модератор на форуме.
Не знаю у кого какое отношение к нему, у меня к нему только симпатии по всему тому что он делает в биатлоне, без него трансляции и обзоры скучны.

Благодарил (а): 1596 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
Понимаешь в чём дело, семьи то как таковой нет давно, когда нас начали пинать допингом по всем фронтам (не только биатлона касается) только ленивый из забугорных не высказал своё мнение, мол раз всё против них можно попиарится и свои пять копеек вставить

значит мы повелись на эту нечестную игру и приняли их правила. Нужно быть выше всего этого. Сломать привычный сценарий и принести извинения. Больше скажу, что на 90% уверен, это не вина самого Логинова. Он не знал и 50% того, чем его кормят. Сейчас он молчит и таким образом прикрывает тех, кто втянул его в эту байду. Заметь, у него даже тренер не поменялся с юниоров. Значит дело не в тренера, а в ком то выше...
В ублюдочности наших спортивных чиновников я не сомневаюсь ни на йоту. Для них спортсмены, лишь инструмент для личных наград, финансирования и дальнейшего пребывания в должности. Поэтому мы и видим просёры по всем фронтам. Отсутствие реакции, адвокатов, плановых исков в суды, к Мюллеру, Родченкову. Спортсмены в данном случае заложники, но даже в этой ситуации никто не мешает выйти и честно сказать:
- Да, был грех. Срок отмотал. Я за честный спорт.

p.s.
и это, я заебался всем в сотый раз говорить, что это моё частное мнение, которое я по возможности, ознакомившись с деталями допингового скандала Логинова, высказываю.
Болею я за наших, это видно по этой ветке. Где половина всех сообщений о победах, размещены мною. Но я такой гандон, что при всей любви к нашим спортсменам, отдаю должное силе и таланту их соперников и тоже считаю, что у них есть свое мнение, которое они могут высказывать.

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
Торк писал(а):
Мультисканер писал(а):
И ещё. Уже не про спорт. Ребяты, хватит собачиться. Останьтесь при своём мнении и не старайтесь оскорбить друг друга. Ну взрослыя же люди.

я оскорбляю? Приведением аргументов и обоснованием своей позиции? Получаю в ответ классическую шнягу с личностными оскорблениями, лишь за то, что мое мнение не совпадает с их мнением?
:rzach:

== Я просто хочу, чтоб вполне нормальныя люди, которых я уважаю, которыя мне симпатичны, к мнению которых я прислушиваюсь, перестали вести себя как дети.

Мне тут не так давно довелось с третьим поколением (мои внучки, внучки наших родственников) тесно пообщаться. Это содом, геморрой и Вождь краснокожих в одном флаконе. По одной милыя детки, но как вместе соберутся, то туши свет. И при этом, когда надо разъезжаться по домам, друг от друга не оторвёшь. Слёзы, сопли, обмен телефонами и пожелание поскорее встретиться вновь.

Россия
Замкадыш писал(а):
где пресс-конференции Сундбю и Йохауг, где извинения норгов мол простите нас что мы асматики и имеем право закинуться лекарствами больше чем вы, ты же говоришь они семья, а извинятся значит должны наши.

почему бездействуют наши чиновники от спорта и не борются с астматиками, не добиваются терапевтических исключений для наших? Это не дело спортсменов. Пока существуют действующий правила, им надо следовать. "Закон суров, но он закон"
И в этом направлении, тупые деятели из Госкомспорта, начисто проигрывают по всем статьям, различным федерациям, а разгребают потом спортсмены.

p.s.
а семья спортсменов была. Вспомни, историю с иТихоновым
Цитата:
В Саппоро во время мужской эстафеты разыгралась настоящая драма. Бежавший за советскую команду на первом этапе Александр Тихонов прошёл первый рубеж с одним доппатроном, а вот на «стойке» заработал два круга штрафа. Но это было только началом беды: на одном из спусков, не вписавшись в поворот, Тихонов сломал лыжу! Поднявшись, Александр кое-как тронулся дальше, балансируя на одной лыже. Его быстро обогнали практически все соперники. Мучение длилось почти километр, когда помощь пришла с совершенно неожиданной стороны: биатлонист из ГДР Дитер Шпеер, готовясь ко второму этапу, разминался в том самом лесу, где одиноко брёл Тихонов. И без колебаний отдал Александру свою лыжу.
и палки передавали сломанные и сервисмены помогали с лыжами. Сейчас многое из этого утеряно, во многом благодаря допинговым скандалам. Надо это менять. Почему бы первый шаг не сделать Саше?

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Мультисканер писал(а):
Губерниев сначала сам внедрился на Воловьи лужки биатлона, а теперь ещё пару молоденьких пастушат притащил интервью брать

губерниев приватизировал канал Матч

затрат куча на его передачи ,что даже денег не хватила у канала закупить кубок Мира по лыжам -первый раз такое случилось ,что наше тв не показывает такие гонки

-

Россия
саня писал(а):
губерниев приватизировал канал Матч
затрат куча на его передачи ,что даже денег не хватила у канала закупить кубок Мира по лыжам
-первый раз такое случилось ,что наше тв не показывает такие гонки
"Гусары, молчать!" (с)

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Торк писал(а):
почему бездействуют наши чиновники от спорта и не борются с астматиками

когда хорьки ума набираться будут

-

Россия
Замкадыш писал(а):
без него трансляции и обзоры скучны.

== Этот кривой гвоздь надо ещё долго править молотком да по башке. Вот только тогда его можно вбить в стену и повесить на него картину "Биатлон для всех". Я не против изюминки в колобке, но плюс скромность и минус пошловатость пойдут только на пользу.

Россия
Торк писал(а):
И без колебаний отдал Александру свою лыжу.

== А ещё я помню, как в подобном случае кто-то их наших сломал лыжу и так и бежал до конца на одной. По телеку смотрел. Наш бежит на одной лыже, а рядом ему какой-то иностранный тренер лыжу на бегу предлагает. Наш не берёт и бежит дальше. Оказалось, что наши ещё на деревяшках бегали, а иностранец предлагал пластиковую. А она не подходила под крепление. Вот таке.

Россия
Мультисканер писал(а):
Торк писал(а):
И без колебаний отдал Александру свою лыжу.

== А ещё я помню, как в подобном случае кто-то их наших сломал лыжу и так и бежал до конца на одной. По телеку смотрел. Наш бежит на одной лыже, а рядом ему какой-то иностранный тренер лыжу на бегу предлагает. Наш не берёт и бежит дальше. Оказалось, что наши ещё на деревяшках бегали, а иностранец предлагал пластиковую. А она не подходила под крепление. Вот таке.
ну ты и древний, не в обиду, просто помню сам когда в технаре учился, на физкультуре нам пластиковые давали, а это 25 лет назад

Россия
Короче. Ради сохранения тематики ветки. Приношу извинения всем, кого обидел в ходе донесения своего мнения. Был неправ. Оставим эту ветку лишь для публикации сообщений о победах российских, украинских и белорусских спортсменов, за которых я болею.

p.s.
при этом скажу наперед, оскорблять сильных иностранных спортсменов я не буду.

Россия
Замкадыш писал(а):
ну ты и древний, не в обиду,

== Да я разве спорю? Хе-хе. На мне уже пенициллин колосится. :vata

Россия
Торк писал(а):
Короче. Ради сохранения тематики ветки. Приношу извинения всем, кого обидел в ходе донесения своего мнения. Был неправ. Оставим эту ветку лишь для публикации сообщений о победах российских, украинских и белорусских спортсменов, за которых я болею.

p.s.
Да всё нормально, в споре рождается истина, тема хорошая, главное на личности не переходить

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
Камаз мастер - чемпион! :!)-D

Россия
Торк писал(а):

p.s.

== Хорошо сказал. Для тех, кто понимает, как порой нелегко иногда извиняться, особенно ценно. :sh:

Меня жизнь этому научила. Извиняться за ошибки. А жена научила врать... жене. :vata

Россия
Монгол-шудан писал(а):
Камаз мастер - чемпион! :!)-D
Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
Замкадыш писал(а):
Не знаю у кого какое отношение к нему, у меня к нему только симпатии по всему тому что он делает в биатлоне, без него трансляции и обзоры скучны.
лично я смотрю только гонки, а комментатора губерниева тирпетьнимагу по многим причинам. *хуже только тарасова в фигурном катании ))*
но его вклад в популяризацию биатлона признаю.
губерниев, наверное, по-своему хорош или для неофитов или для тех, кто уже свыкся именно с его комментом.
саня писал(а):
затрат куча на его передачи ,что даже денег не хватила у канала закупить кубок Мира по лыжам -первый раз такое случилось ,что наше тв не показывает такие гонки
трифонов же утверждал, что матч пытался купить КМ по лыжам, но ему не продали; из-за монополии евроспорта *так себе отмазка, ага*
но Чемпионат мира-19 Матч таки покажет! *тут даже на губерниева согласишься ))*

Россия
Замкадыш писал(а):
Да всё нормально, в споре рождается истина, тема хорошая, главное на личности не переходить
понимаешь, я не считаю зазорным признать свою неправоту в споре, на основании вскрывшихся обстоятельств, или ради примирения принести извинения тем, кого мог в запале обидеть. Ради выстраивания продуктивного диалога, это всегда можно сделать.

Благодарил (а): 32 раз.
вот такая вот история
Год назад ,суд САС оправдал почти всех наших спортсменов по сочинскому делу
Всех не стал,потому что в этом случае руководству МОК ,пришлось бы уйти в отставку
В качестве сакральных жертв выбрали несколько человек
В тч легенду нашего спорта Зубкова
Он сейчас официально дисквалифицирован и от него требуют ,уйти с поста главы росс бобслея
Хотя тот же Колобков знает, что он ни в чем не виноват
но при этом настаивает, чтоб он перестал судиться
типа тебя и еще несколько человек ,назначили виновными во имя благой цели
Как бы надо пострадать ,во имя росс спорта
Господа,как вы считаете надо было поступить
1,Переть буром,биться за всех, но при этом смириться с тем, что росс спорт может быть вне международных соревнований на года 2-3 а то и 5
2 Или идти на компромисс и малой кровью вернуться в международную олимпийскую семью
кто как считает?

[ Сообщений: 5426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 272  След.

[ Time : 0.635s | 17 Queries | GZIP : Off ]