Brent (ЦІНА) Ветка длиною в год: медленно, но уверенно цены на нефть падают(Fora version)

[ Сообщений: 2456 ]  Стрaница Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 123  След.
Автор  

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Dovbnya писал(а):
7777777 писал(а):
Dmtr писал(а):
Довбне покую.
И он радиоточка.
Согласен. Долбня радиоточка с полей аэрации.
Нам всем надо больше работать на благо России.

Так иди и работай , скотина ленивая. А то с утра несравши этот любитель козьих какашек на каклофорумах заседает и долбоебизм свой демонстрирует.
Я как раз и еду в метро на работу, где работаю честно и продуктивно на благо страны. При этом я - пенсионер, но буду и далее продолжать трудиться еще много лет - ведь я настоящий патриот, а не молящийся на цену нефти идиот и бездельник, как всякие алкаши-портвешки.

Россия
Рубль упал до 62.33 за доллар при дорогущей нефти. Приятно сидеть в долларах и золоте.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Я как раз и еду в метро на работу, где работаю честно и продуктивно на благо страны. При этом я - пенсионер, но буду и далее продолжать трудиться еще много лет - ведь я настоящий патриот, а не молящийся на цену нефти идиот и бездельник, как всякие алкаши-портвешки.

Сказки рассказывают в другой темки, жертва карательной гомеопатии.
На местную помойку Долбня спешит за 56-ой парой обуви. И то что он живет , в самом прямом смысле этого слова, на гавне не случайно - подобное тянется к подобному.

Россия
Dovbnya писал(а):
Рубль упал до 62.33 за доллар при дорогущей нефти.
При составлении бюджета Российской Федерации на 2018 год, среднегодовой курс доллара был принят 64.7 руб.
Отчего стонет наш какашкоед?

Россия
Dovbnya писал(а):
Приятно сидеть в долларах и золоте.
Стесняюсь напомнить и вернуть поедателя козьих шариков на землю, но сидит Долбень в полях аэрации... в гамне. Золатарь, мля.

Россия
7777777 писал(а):
Dovbnya писал(а):
Приятно сидеть в долларах и золоте.
Стесняюсь напомнить и вернуть поедателя козьих шариков на землю, но сидит Долбень в полях аэрации... в гамне. Золатарь, мля.
Завистливость бездельника-портвешка к уважаемому россиянину, состоятельному москвичу, обладателю 6 квартир и прочих активов легко объяснима. Иди работай, портвешок, хватит трындеть впустую на разных форумах.

Россия
7777777 писал(а):
Dovbnya писал(а):
Рубль упал до 62.33 за доллар при дорогущей нефти.
При составлении бюджета Российской Федерации на 2018 год, среднегодовой курс доллара был принят 64.7 руб.
Отчего стонет наш какашкоед?
Портвешок не говорит о заложенной в бюджет цене нефти, думает, что раз он идиот, то и все вокруг такие же.

Россия
7777777 писал(а):
Dovbnya писал(а):

Сказки рассказывают в другой темки, жертва карательной гомеопатии.
На местную помойку Долбня спешит за 56-ой парой обуви. И то что он живет , в самом прямом смысле этого слова, на гавне не случайно - подобное тянется к подобному.
Не отнимай хлеб у бандеровца васиса. Купи уже себе качественную английскую обувь, портвешок-нищеброд.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Dovbnya
А какая она?

Россия
незнамокто писал(а):
Dovbnya
А какая она?
Удобная, качественная, из натуральной кожи, прошитая, пропорциональная, классическая. В такой обуви можно любить красиво.

СССР
Dovbnya писал(а):
незнамокто писал(а):
Dovbnya
А какая она?
Удобная, качественная, из натуральной кожи, прошитая, пропорциональная, классическая. В такой обуви можно любить красиво.
Плят. Заип ты уже с ботинками. Я про заложеную в бюджет цену нефти

Россия
незнамокто писал(а):
Dovbnya писал(а):
незнамокто писал(а):
Dovbnya
А какая она?
Плят. Заип ты уже с ботинками. Я про заложеную в бюджет цену нефти
Это все портвешок на пару с бандеровцем васисом не угомонятся с моей английской обувью. Что за народ такой завистливый.

Россия
Опасная девальвация: рубль слаб, как никогда
В понедельник цены на нефть по марке Brent обновили максимумы с ноября 2014 года, поднимаясь к $78,50 за баррель.
Но рост цен на нефть, впрочем, оказывает слабое влияние на курс российской валюты. Рубль смог отыграть у доллара в понедельник всего 10 копеек и закрыл день на 61,67 рубля. По похожему сценарию торги на МосБирже проходят уже почти год: с прошлого лета баррель подорожал на 80%, а курс доллара не только не снизился, но даже вырос. В конце июня 2017-го при нефти на 44 дол, курс рубля был 59,8 руб/дол. В 2014-м при тех же нефтяных ценах (около 78 долларов за Brent) рубль торговался на отметке 45 за доллар.
Относительно нефти рубль не был так слаб никогда в истории: цена барреля в рублях достигла отметки 4800, перекрыв даже пик «черного вторника» декабря 2014-го (4500 рублей), — отмечает finanz.
По мнению аналитика Тимура Нигматуллина, курс рубля зависит в первую очередь не от цен на нефть, а от валютных интервенций Минфина, который скупает на бирже валюту на все доходы, получаемые от цен на нефть выше 40 долларов за баррель.
За январь-март Россия получила 9,6 млрд долларов дополнительных доходов от нефтегаза; общий приток валюты от экспорта вырос на 16,7 млрд долларов по сравнению с прошлым годом. Из этой суммы 80%, или 13,3 млрд долларов, изъял в резервы Минфин.
«Мы имеем управляемую девальвацию, которую монетарные власти используют как защитный механизм от санкций и как инструмент для пополнения бюджета», — говорит аналитик Сергей Дроздов.
Именно слабый рубль при дорогой нефти позволяет Минфину получать сверхдоходы, которые в полном объеме - 2,74 триллиона рублей - направляются на то, чтобы оставить рубль слабым. В результате бюджет сводится с профицитом, которого не было даже при нефти по 100 (440 млрд рублей).
Деньги нужны правительству в преддверии запланированных масштабных проектов, озвученных президентом, — отмечает Дроздов. По оценке Росбанка, задача войти в топ-5 экономик мира, озвученная Владимиром Путиным, будет стоить 20 триллионов рублей. По оценке правительства, для этого нужно 25 триллионов, из которых 8 еще предстоит найти. Вот

Россия
Член экспертного совета «Деловой России» Владислав Жуковский объяснил НСН, у кого в стране реально растет заработная плата.
«Все наше правительство Медведева, Силуанова, Набиуллиной, Кудрина, Орешкина придерживается доктрины, что население богато не жило – не нужно и начинать, а то привыкнут. Реального роста уровня населения как не было, так и не будет. Все эти разговоры, что реальные зарплаты стали расти и в 2018 году вырастут на 8-10%, притянуты за уши. Это все результат манипулирования цифрами, манипулирования статистикой – размазывания тонкого слоя масла по буханке хлеба. Повышение происходит зарплат у бюджетников – прежде всего, у федеральных и региональных министров, чиновников высшего и среднего звена, плюс в силовых ведомствах – спецслужбах, МВД, ФСБ, налоговой службе – тех, кто стоит на страже существующего режима и кто его обслуживает», - указал он.
При этом заработные платы в реальном секторе экономики, особенно в несырьевом секторе и сфере услуг, не только не растет, но даже снижается, отметил экономист.
«Когда мы высчитываем среднюю температуру по больнице, надо понимать, что у нас на десятки процентов растут зарплаты топ-менеджеров крупнейших госкорпораций, госбанков, министерств и ведомств, а большинство россиян - около 50% населения страны - живет на 20-25 тысяч рублей в месяц. Поэтому все разговоры про реальный рост – это ложь, цинизм и пропаганда, - подчеркнул он. - Прямо на глазах деградирует и погибает российская экономика, которой перестали помогать даже растущие цены на нефть. За год она подорожала практически в полтора раза, с 50 долларов за бочку до 73-75. А темпы роста экономики не только не выросли, но и упали. Объем диспропорций в «экономике трубы» накоплен колоссальный, поэтому никакого роста уровня жизни ждать не приходится».
Ранее Владислав Жуковский объяснил НСН, что деньги, полученные в результате подорожания нефти, не будут пущены на модернизацию и развитие экономики страны. Вот

СССР
И только лишь довбня богатеет день ото дня, блятсцока

Россия
незнамокто писал(а):
И только лишь довбня богатеет день ото дня, блятсцока
И прошу заметить - богатеет благодаря своему честному труду на благо России.

Россия
Евросоюз намерен перейти при оплате поставок нефти из Ирана с доллара США на евро. «Я располагаю информацией, что ЕС намерен при оплате иранской нефти перейти с доллара США на евро», — приводит РИА Новости слова дипломатического источника в Брюсселе.

А кто России мешает продавать нефть и газ Европе за евро, а Китаю и всем остальным за юани? Кудрин?

СССР
Dovbnya
Ненавижу вас всей пролетарской душой, упыри-ювелиры!

СССР
Dovbnya писал(а):
Евросоюз намерен перейти при оплате поставок нефти из Ирана с доллара США на евро. «Я располагаю информацией, что ЕС намерен при оплате иранской нефти перейти с доллара США на евро», — приводит РИА Новости слова дипломатического источника в Брюсселе.

А кто России мешает продавать нефть и газ Европе за евро, а Китаю и всем остальным за юани? Кудрин?
В долларах цыфры внушительней

Россия
незнамокто писал(а):
Dovbnya
Ненавижу вас всей пролетарской душой, упыри-ювелиры!
Да, не скрою, нам на жизнь грех жаловаться - через недельку на 7% поднимаем цены в рублях, потому как рубль совсем захирел по сравнению с золотом, и даже дорогая нефть не в силах ему помочь.

[ Сообщений: 2456 ]  Стрaница Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 123  След.

[ Time : 0.674s | 18 Queries | GZIP : Off ]