Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126836 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1035, 1036, 1037, 1038, 1039, 1040, 1041 ... 6342  След.
Автор  

Благодарил (а): 9 раз.
Сладков так сдержанно сообщает, что, к сожалению, авиационной поддержки нет.

Путинские эффективные менеджеры подсчитали - а керосин-то дорог! Сойдет и так!

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Профиль писал(а):
Сладков так сдержанно сообщает, что, к сожалению, авиационной поддержки нет.

Путинские эффективные менеджеры подсчитали - а керосин-то дорог! Сойдет и так!

Обуви нет.
Какая уж тут авиация

Благодарил (а): 168 раз.
steevie_g писал(а):
крупный

Ты мелкая путенгская но еврейская подсирала - чьВАК! Гой-бздык! Рванино-рванини!
И хуюк!

1!

Россия
Коля, ты Вова?

Россия
России все равно, признает ли G7 изменение границ Украины, главное — воля проживающих там людей, заявил Медведев.

https://t.me/tass_agency/134078

Россия
ТОСы продолжают делать своё дело в Харьковской области.

Видео. Жуть. Куча трупов укронацистов.

https://t.me/vladlentatarsky/13618

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Жигули писал(а):
Коля, ты Вова?
:rzach:
Изображение

Россия
‼️Дмитрий Анатольевич жжёт словом как напалмом‼️

Пункты совсем не поразившего своей новизной заявления глав МИД G7 по итогам трёхдневной встречи (с комментариями)

• Изменение границ Украины не признаётся.
Скажем мягко: нашей стране плевать на непризнание новых границ со стороны G7, важна истинная воля проживающих там людей. Не забывайте прецедент Косово, западные друзья.

• Киев будет получать оружие, пока это необходимо.
То есть G7 продолжит вести скрытую войну с Россией, вместо того чтобы заниматься проблемами с топливом и продовольствием для своих недовольных жителей.

• Активизируются усилия по сокращению зависимости от российских энергоносителей, включая поэтапный отказ от угля и нефти.
Значит, продолжится грабёж граждан «семёрки» для поддержки коррумпированного режима на Украине, о самом существовании которой знают далеко не все жители этих стран.

• Страны G7 призывают Китай не помогать России в обходе санкций, не оправдывать её действия и не оказывать ей военную помощь.
Это продолжение прямого вмешательства в дела Китая и намёк, что мы и вас наказать можем, ежели что.

• Против Москвы будут приняты дальнейшие ограничительные меры.
А мы думали, что страны «семёрки» предложат России материальную помощь на денацификацию и демилитаризацию Украины. Ошиблись.

Ещё «семёрочники» забыли сказать про неизбежное использование Россией стратегических ядерных сил в конфликте и вероятные казни украинских националистов на Лобном месте Красной площади через четвертование. Всё ещё впереди.

Россия
✔️На базе "Азова" нашли план выхода на российскую границу. Судя по отметкам на карте, наступление должно было начаться 8 марта. Это досконально проработанный план, на котором обозначены и обведены расположения сил "Азова" в Мариуполе и окрестностях. Стрелочками обозначено выдвижение подразделений к Новоазовску, каждое по своему направлению, окружение города, выход "Азова" к границе.

https://t.me/kremlinprachka/18968

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Не удивлен :rzach:

Украина победила на «Евровидении»

Европейское жюри и зрители выбрали победителем конкурса украинскую группу Kalush Orchestra, которая исполнила песню о матери одного из участников. Музыканты совместили национальные мотивы и рэп.

Изображение

Благодарил (а): 1867 раз.
Россия
Забросали нас сегодня видео, на котором якобы русские добровольцы бежали из Луганска и негодуют, что их бросили на убой. Нас попросили прокомментировать.
Ребята, как только я включил видосик, мне резанула слух фраза
- мы являемся добровольческим отрядом З Российской Федерации -
Я не знаю ни кого из России или востока Украины, кто сказал бы я З Российской Федерации. Зато на Украине у аборигенов центра и запада страны так принято говорить (добрый вечер мы З Украины).
Далее меня сконфузило обозначение ЛНР, как Луганская Национальная Республика. Такие оговорки говорят о многом. Это 100% ИПСО, и либо это они сами собрали хоровод из ВСУшников и самый старший попытался имитировать российский акцент (безуспешно), либо под это дело подрядили пленных и они допустили такие оговорки от волнения или же стараясь передать таким образом весточку и показать, что бандеровцы их не сломили.
У бандеровцев разбегаются целые бригады, им срочно нужна перемога, вот они ее и симулируют
https://t.me/OpenUkraine/16840

Россия
Индифферент писал(а):
Забросали нас сегодня видео, на котором якобы русские добровольцы бежали из Луганска и негодуют, что их бросили на убой. Нас попросили прокомментировать.
Ребята, как только я включил видосик, мне резанула слух фраза
- мы являемся добровольческим отрядом З Российской Федерации -
Я не знаю ни кого из России или востока Украины, кто сказал бы я З Российской Федерации. Зато на Украине у аборигенов центра и запада страны так принято говорить (добрый вечер мы З Украины).
Далее меня сконфузило обозначение ЛНР, как Луганская Национальная Республика. Такие оговорки говорят о многом. Это 100% ИПСО, и либо это они сами собрали хоровод из ВСУшников и самый старший попытался имитировать российский акцент (безуспешно), либо под это дело подрядили пленных и они допустили такие оговорки от волнения или же стараясь передать таким образом весточку и показать, что бандеровцы их не сломили.
У бандеровцев разбегаются целые бригады, им срочно нужна перемога, вот они ее и симулируют
https://t.me/OpenUkraine/16840
Чернуха от рагуль. Нвх.

Россия
Майк писал(а):
Не удивлен :rzach:

Украина победила на «Евровидении»

Европейское жюри и зрители выбрали победителем конкурса украинскую группу Kalush Orchestra, которая исполнила песню о матери одного из участников. Музыканты совместили национальные мотивы и рэп.

Изображение
...осталось в Катаре выбрать укроинов чемпионами мира по футболу. Правда, невзирая на всю говновость фифы, в ЧМ еще осталась частичка спортивной составляющей, так что может и не срастись. Вот по своей лузерской привычке, укроины просрали ЧМ по хоккею, где они обязаны были требовать себе место РОССИИ и звание чемпиона мира. Но на Мариуполь отвлеклись. Недотыкомки...

Благодарил (а): 168 раз.
ты пойми, какласскаты! Розрублю гадюк! Рвать по хохльойайтцам!

Даже не понимаю, почему так хочется ругаться. Вроде вы все мне не сскаты. Хотя почему, сскаты. Вроде не сабаки. Хотя сабаки.
Не знаю - ощущаю только лишь одно - задавить!

Благодарил (а): 921 раз.
colombo писал(а):
Израиль одобрил отправку в Украину противокорабельных комплексов "Blue Spear" и ПТРК "Spike NLOS" ... :hoh

Изображение

Министр иностранных дел Эстонии Эва-Мария Лийметс заявила,

что израильская сторона не препятствовала Таллинну в передаче израильского оружия Украине...
Ну твою ж мать! Саломба, тут израильтяне пишут. :hoh

Сенсационная новость о том, что Израиль разрешил Эстонии передать Украине новейшие противокорабельные ракеты израильского производства, распространенная украинским журналистом Ростиславом Демчуком, оказалась «фейком».

Со слов Демчука новость опубликовали в субботу многие израильские СМИ, включая Jerusalem Post, она вызвала большой резонанс в Украине. Официальных опровержений не последовало — в субботу израильские пресс-службы не работают. Однако в открытых источниках достаточно информации, чтобы убедиться в недостоверности сообщения Демчука, и советник министра внутренних дел Украины Виктор Андрусив огорчил соотечественников опровержением — в обозримом будущем Украина не получит сверхсовременных израильских ракет.

https://news.israelinfo.co.il/ ... 02870

Россия
steevie_g писал(а):
colombo писал(а):
Израиль одобрил отправку в Украину противокорабельных комплексов "Blue Spear" и ПТРК "Spike NLOS" ... :hoh

Изображение

Министр иностранных дел Эстонии Эва-Мария Лийметс заявила,

что израильская сторона не препятствовала Таллинну в передаче израильского оружия Украине...
Ну твою ж мать! Саломба, тут израильтяне пишут. :hoh

Сенсационная новость о том, что Израиль разрешил Эстонии передать Украине новейшие противокорабельные ракеты израильского производства, распространенная украинским журналистом Ростиславом Демчуком, оказалась «фейком».

Со слов Демчука новость опубликовали в субботу многие израильские СМИ, включая Jerusalem Post, она вызвала большой резонанс в Украине. Официальных опровержений не последовало — в субботу израильские пресс-службы не работают. Однако в открытых источниках достаточно информации, чтобы убедиться в недостоверности сообщения Демчука, и советник министра внутренних дел Украины Виктор Андрусив огорчил соотечественников опровержением — в обозримом будущем Украина не получит сверхсовременных израильских ракет.

https://news.israelinfo.co.il/ ... 02870
Израиль не заинтересован в ,,случайном,, появлении у палестинцев современных ПТРК и прочих интересных игрушек. :)

Благодарил (а): 1452 раз.
Майк писал(а):
Израиль не заинтересован в ,,случайном,, появлении у палестинцев современных ПТРК и прочих интересных игрушек.

Кстати, а мне интересно, Меркавы устойчивы к NLAW и Джавелинам?
... А то ведь даже современных птрк не надо. Этого говна уже сотни захватили.
:smoke

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
phpBB [media]

:vata :vata :vata

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
phpBB [media]

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
gugu писал(а):
Майк писал(а):
Израиль не заинтересован в ,,случайном,, появлении у палестинцев современных ПТРК и прочих интересных игрушек.

Кстати, а мне интересно, Меркавы устойчивы к NLAW и Джавелинам?
... А то ведь даже современных птрк не надо. Этого говна уже сотни захватили.
:smoke

гунявый, а что такое "современные птрк"?

[ Сообщений: 126836 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1035, 1036, 1037, 1038, 1039, 1040, 1041 ... 6342  След.

[ Time : 1.550s | 18 Queries | GZIP : Off ]