Божечки, як же соромно ....

[ Сообщений: 4182 ]  Стрaница Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 210  След.
Автор  

Благодарил (а): 7317 раз.
Россия
Изображение

Россия
Хороший кадр ... пацаны на пальцах базарят ...

Изображение

Россия
Киев обратился к канцлеру Германии Шольцу за помощью в организации встречи Путина и Зеленского, заявили в офисе президента Украины.
===========
К кому уже только не обращались хохлы ...
Осталось только Спортлото.
:vata

Россия
"Можно идти на компромиссы". Зеленский рассказал, как он хочет положить конец войне в Украине
20:10, сегодня

Владимир Зеленский заявил, что конфликт можно решить только посредством прямого диалога лидеров Украины и России на основе взаимного компромисса.

Об этом он сообщил 9 марта в своем интервью немецкой газете Bild.

Вопрос здесь не в том, что я могу дать. В каждых переговорах моей целью является окончание войны с Россией. И я также готов предпринять определенные шаги.

Можно идти на компромиссы, но они не должны быть предательством моей страны.
И другая сторона тоже должна быть готова идти на компромиссы, поэтому они и называются компромиссами.
Только так мы можем выйти из этой ситуации.
Мы пока не можем говорить о деталях.
У нас еще не было прямого контакта между президентами.

Только после прямых переговоров между двумя президентами мы сможем положить конец этой войне,
- заявил Зеленский.

Благодарил (а): 1240 раз.
Караганда писал(а):
Киев обратился к канцлеру Германии Шольцу за помощью в организации встречи Путина и Зеленского, заявили в офисе президента Украины.
===========
К кому уже только не обращались хохлы ...
Осталось только Спортлото.
Клоун надеется заболтать Путина? :vata

Россия
Изображение

Россия
Замглавы офиса Зеленского Игорь Жовква заявил, что Киев готов к дипломатическому урегулированию ситуации вокруг Украины и к проведению прямых переговоров украинского и российского лидеров.

Жовква сообщил, что Киев готов говорить с РФ по широкому кругу вопросов, включая нейтралитет Украины, но гарантии безопасности ей должны предоставить, кроме России, также США, Британия и ФРГ.

Член делегации РФ, глава думского комитета по международным делам Слуцкий отметил, что РФ на переговорах "не уступит ни одного пункта", добавив, что предпочел бы меньше говорить о переговорах сторон.

https://t.me/rian_ru/152374

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Караганда писал(а):
Владимир Зеленский заявил, что конфликт можно решить только посредством прямого диалога лидеров Украины и России на основе взаимного компромисса.

Ой пля, как он уже остоебенил!

Я понял,почему Путин не хочет встречаться с Зеленским, - Путин просто боится,что Зеленский его покусает.

Благодарил (а): 27 раз.
Да просто западло. Но он дядя Вова, может выбирать.

Вот Сергея Викторовича откровенно жаль. Вынужден будет сидеть за одним столом со Шмыгалем.
Просто реальный зашквар.

Россия
Этот закон уже назвали "лицензией на убийство".

Изображение

Т.к. военного не судят за любое убийство в военное время, кроме командира, а этот закон приравнивает всех гражданских к военным ...

По этому закону тебя спокойно может пристрелить сосед и ему за это ничего не будет ...

Последний раз редактировалось Караганда 10.03.22, 02:28, всего редактировалось 1 раз.

SHPU-UR100K писал(а):
Да просто западло. Но он дядя Вова, может выбирать.

Вот Сергея Викторовича откровенно жаль. Вынужден будет сидеть за одним столом со Шмыгалем.
Просто реальный зашквар.
Ему и с Фарион фейкобританского разлива пришлось разговаривать,так что...

Россия
Среди украинских переговорщиков есть шпион США.

Об этом заявил глава региональной национально-культурной автономии крымских татар Эйваз Умеров.
По его словам, шпионом является его однофамилец, депутат Верховной рады Украины Рустем Умеров.
Не исключено, что он может быть связан с третьими странами, считает представитель Крыма.

Как считает глава крымских татар, в задачи нардепа Умерова входит затягивание переговоров и передача всей информации американским спецслужбам.

Также известно, что депутат Рады проходил учебу в США по линии спецслужб, заключил Умеров.

Россия
Израиль отказал Зеленскому в выступлении в Кнессете под предлогом ремонта

Россия
Феерическая история от Sun про англичанина, поехавшего воевать на Украину.

В первый же день он вместе с «грузинским легионом» попал под удар российских ВКС возле аэропорта Гостомель, прятался в лесу, был пойман СБУ и принят за русского шпиона.

Изображение

После чего его избили на допросе до сотрясения мозга, но в конце концов освободили, и британец смог бежать через Львов и Варшаву домой.

Закономерный вывод:
Путин – монстр, а Джейсон – британский лев, отважно сражавшийся в «битве при Гостомеле»

Россия
Сурок засвистел ...

Romanenko Dreams&Nightmare Show
П@дарасы, сэр

Проще говоря, американцы хотят, чтобы русские зашли как можно глубже в Украину, расхерячили тут все, что можно, чтобы можно было как можно сильнее русских обжать санкциями.

Ну, а нам слать нежные приветы селебритис, которые трогательно будут рассказывать, как поддерживают Украину в ее борьбе с агрессором.

А еще для всех эта ситуация выглядит так, что самая мощное ядерное государство мира срет кирпичами от Путина и его угроз, пока тероборона Ахтырки, Сум и Харькова гоняет вторую могучую армию по лесам и степям Украины.
Вот так вот выглядит позиция США на самом деле.
Давайте говорить открыто это вслух.
И обращаться напрямую к американскому народу, а не зашуганной и циничной вашингтонской технократии.

Во-вторых,
"В настоящее время ВВС Украины имеют несколько эскадрилий полностью боеспособных самолетов.
По нашим оценкам, добавление самолетов вряд ли существенно изменит эффективность ВВС Украины по сравнению с возможностями России.
Поэтому мы считаем, что выгода от передачи этих МиГ-29 невелика", - отметил спикер Пентагона.

П@дарасы, короче говоря.

:vata :vata :vata

Россия
Romanenko Dreams&Nightmare Show

Позиция США очень простая:

Мы видим, что даже если вам дать старое тяжелое советское оружие, то вы нанесёте поражение России.
А это не входит в наши планы.
Нам нужно, чтобы вы изматывали Россию долго, нам нужно, чтобы Россия заглотила вас как можно глубже и тогда она гарантированно сдохнет от истощения.
Вы живец для нас.
Потому мы вам дадим ещё тысячи Джайвелинов, но не 25 старых МИГ-29.
Нам нужен длинный сериал, а не украинский блицкриг.

Вот такова реальная позиция США относительно Украины.
==========
Оказывается предатели никому не нужны и их всегда сливают, вот это новость.

:vata :vata :vata

Россия
Дополнено про вот этого "Перца".

Изображение

Sun: «Бывший армейский медик Джейсон Хейг, 34 года, дважды побывавший в Ираке, прилетел на Украину в начале прошлого месяца.

Он вспоминал: -
«Когда я сказал своим приятелям об этом намерении, они сказали: "Ты что, с ума сошел?" Я квалифицированный боевой медик и семь лет проработал частным военным наемником. Я хотел пойти и сделать что-нибудь хорошее.

Он обосновался в Киеве и связался с иностранными боевиками.

Джейсон спал, когда приятель разбудил его в то утро, когда вторглись танки Путина.
Джейсон выбежал из своей квартиры в центре города в бронежилете и с АК-47 в руках.
Его подразделение быстро присоединилось к отряду украинских войск, направлявшихся на защиту аэропорта Гостомель.

Джейсон вспоминал:
«Это была очень запутанная ситуация. Никто на самом деле не знал, что происходит. Когда мы направились в темноту, я думаю, будет справедливо сказать, что я испугался. Любой, кто попадает в такое положение, когда не боится, - лжец. Когда мы приехали, было очень тихо. Но внезапно перед нами открылись врата ада».

Эскадрилья российских самолетов выпустила ракеты, потом к ним присоединился флот штурмовых вертолетов.

Джейсон и десять солдат из «Грузинского легиона» укрылись в лесу.
Джейсон, служивший в Мерсийском полку, добавил: «Мы были очень близки к тому, чтобы погибнуть. Я никогда не испытывал подобной огневой мощи, не думаю, что кто-либо из этого поколения когда-либо испытывал ее. Ирак и Афганистан были совершенно другими. Русские - это современная армия».

Затем прибыло подкрепление с ракетами «Стингер», чтобы уничтожить российские вертолеты в храброй демонстрации украинского сопротивления.
Но Джейсон и его приятель-американец были арестованы украинскими агентами, разыскивающими российских диверсантов.
Он рассказал: «У нас с моим приятелем был мешок с двумя портативными рациями и маленьким пистолетом. Они были нужны нам, если бы сеть связи вышла из строя, но агенты заподозрили неладное».

Их доставили на базу службы безопасности и допрашивали в течение трех часов.

Джейсон расссказал:
«Один из охранников бил меня по голове. Потом пришел другой парень, и по его комплекту я понял, что он был в элитном подразделении. Они продолжали кричать на меня по-русски, но, очевидно, я сказал, что я англичанин. Они ударили меня примерно восемь или девять раз. У меня было довольно сильное сотрясение мозга, и я сильно истекал кровью»

«Они просмотрели мой телефон и мои сообщения, и это был действительно страшный момент. Я не боялся умереть, но я боялся подвергнуть свою семью и друзей боли, если они узнают, что я был в такой ситуации»

В конце концов их освободили, и Джейсон присоединился к сотням тысяч людей, ехавших поездами во Львов.

Затем он бежал к польской границе, прежде чем сесть на поезд до Варшавы.
Оттуда он вылетел в Великобританию и прибыл домой в Киддерминстер в прошлую пятницу.

Он подытожил: «Я пошел туда не для того, чтобы умереть»

thesun.co.uk -> pikabu.ru

Россия
Народный депутат от ВО Свободы Ирина Фарион дала напутствие добровольцам, отправляющимся в зону АТО.

Она выступила перед отправляющимися в зону проведения антитеррористической операции бойцами батальона Сич, созданного, в основном, из членов ВО Свободы.

Среди прочего, она заявила, что Украина должна стать "острием Третьей мировой войны", при этом Фарион подчеркнула, что непременно "победным острием".

"Это не АТО, это война. Возможно, третья мировая, только ее так еще никто не называет. И очень важно, чтобы в третьей мировой войне Украина стала острием, с которого начнется большая победа", - заявила нардеп.

По мнению нардепа, война с Россией не прекращалась с 1654 года.

"Вы призваны, именно вы, лучшие из лучших, из нации-жертвы сделать нас не просто нацией-борцом, а сделать из нас нацию-мстителя. Отомстить жестоко и жестко", - заявила Фарион

"Давайте перестанем жевать жвачку из слова мир. Мир мы добудем только тогда, когда выиграем войну. Дети вам вручили этот билет на войну- рисунки, чтобы мы реально построили украинское государство. Это не просто вызов истории, это вызов неба", - заявила Фарион

https://korrespondent.net/ukra ... voiny

Россия
Свежий Боррель:

Евросоюз не будет поставлять истребители Украине.
(вслед за США, ЕС также съехал с этой темы)

Евросоюз будет избегать сценариев, которые могут привести к Третьей мировой войне.

[ Сообщений: 4182 ]  Стрaница Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 210  След.

[ Time : 0.184s | 18 Queries | GZIP : Off ]