Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 49975 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1023, 1024, 1025, 1026, 1027, 1028, 1029 ... 2499  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 175 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad
Всего голосов : 237
Автор  

Благодарил (а): 1795 раз.
Дмитрий писал(а):
Нет, не постил. Я поэтому с тобой и поддерживаю диалог в отличии от твоих "сподвижников".
Тогда просто постарайся абстрагироваться от лишнего. Тем более, что тебя конкретно, никто из противников лунного пришествия лично не оскорблял, в отличие от твоих быдлосподвижников, которые во все стороны только гавно мечут. Не опускайся до их уровня. Я хамлю только тем, кто хамят безудержно.
Забавляет, что высказывание только собственного мнения и просто логики у дебилов воспринимается надуванием губок и придыханием. Сами они лично даже пернуть не могут.

Последний раз редактировалось Сталкер 08.06.19, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Дмитрий писал(а):
Сталкер писал(а):
Борзый писал(а):
Для тупых - уточню ещё раз... Луноверы - это вы... мы - луноневеры.... :vata
Мы, бля, лунные атеисты.... :crazy:
Это идет процедура окончательного охохлячивания. Хохло быдло, обычно, не имея аргументов, тупо берет, то, что о них пишут коцапы, меняют направление и бегают и скачут с этим как с писаной торбой. Я же писал уже об этом, что отсутствие мозгов и завышенное самомнение из любого человека делает хохла. Вот тебе пример этого процесса. Дмитрий уже начинает себя вести аналогично. Ранее за ним не наблюдалось. Уралка давно уже окончательно свалился в это дерьмо.
Чем это я себя так веду? Тем, что не прусь от дерьма Зоси или тупых копипастов Васи?
Так, ну нафиг. Тут и без меня Лыцарей хватает Дульсиней облизывать. Если чел в инете несет ахинею, то пофиг на гендерность ников.
Я бы хотела, чтобы ты и Неэлитный не упоминали меня, мою половую принадлежность, мои умственные способности в спорах о "полётах" амеров на Луну.... Здесь обсуждается другое... И про облизывание тоже поубавь, а то разошёлся совсем ..
Будьте любезны ...ищите другие аргументы....

И пущай уралка не обижается когда я говорю, что он не способен курировать эту тему. Факты говорят обратное.

Россия
Кураторство у него какое-то однобокое и предвзятое...

Просто он тупо считает себя правым априори, а потому это не однобокость а "наставление на путь истинный". Результат невежества и недалекости.

Россия
Себя-то ладно.... Но как можно считать правым Абрашку, который своим грязным ртом кого только не обосрал, ссылаясь на школьные учебники....
Вот уж источник истины нашёл...
И ведь его посты по мнению Уральца вполне соответствуют теме и культуре ведения спора..

Благодарил (а): 1639 раз.
Россия
Зося
Цитата:
Дмитрий писал(а):
Сталкер писал(а):
Борзый писал(а):
Для тупых - уточню ещё раз... Луноверы - это вы... мы - луноневеры.... :vata
Мы, бля, лунные атеисты.... :crazy:
Это идет процедура окончательного охохлячивания. Хохло быдло, обычно, не имея аргументов, тупо берет, то, что о них пишут коцапы, меняют направление и бегают и скачут с этим как с писаной торбой. Я же писал уже об этом, что отсутствие мозгов и завышенное самомнение из любого человека делает хохла. Вот тебе пример этого процесса. Дмитрий уже начинает себя вести аналогично. Ранее за ним не наблюдалось. Уралка давно уже окончательно свалился в это дерьмо.
Чем это я себя так веду? Тем, что не прусь от дерьма Зоси или тупых копипастов Васи?
Так, ну нафиг. Тут и без меня Лыцарей хватает Дульсиней облизывать. Если чел в инете несет ахинею, то пофиг на гендерность ников.
Я бы хотела, чтобы ты и Неэлитный не упоминали меня, мою половую принадлежность, мои умственные способности в спорах о "полётах" амеров на Луну.... Здесь обсуждается другое... И про облизывание тоже поубавь, а то разошёлся совсем ..
Будьте любезны ...ищите другие аргументы....

Профессор по микроволновкам, не приведя в теме ни одного аргумента, кроме говна, просит оппонентов приводить другие аргументы???

ПС. Что-то пару страниц назад именно ты приводила свою половую принадлежность, как причину особого отношения к тебе. "А нас за шо?" (Зося)

Россия
Неэлитный, обрати внимание на то, как я к тебе обращаюсь и как ты, Синий....
По теме есть что сказать или продолжим про меня?

Благодарил (а): 7485 раз.
Россия
Зося писал(а):
Вы думаете, что синий......? :smoke

Россия
antisaks писал(а):
Зося писал(а):
Вы думаете, что синий......? :smoke
Я не думаю о нём :rzach:

Благодарил (а): 4 раз.
Президент США призвал NASA забыть о полетах на Луну

Освоение Марса должно стать приоритетным направлением для Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA), заявил президент США Дональд Трамп.

По его словам, полеты на Луну требуют слишком больших затрат при том условии, что они морально устарели еще полвека назад.

Также Трамп считает необходимым сосредоточиться на вопросах обороны, науки и других масштабных проектах.

«Учитывая все те средства, что мы тратим, NASA не должно говорить о полетах на Луну — мы сделали это 50 лет назад», — написал президент в Twitter.

Так Трамп прокомментировал план NASA, связанный с будущей коммерциализацией агентства. План предполагает сосредоточить усилия на программе пилотируемых полетов на Луну.

http://www.rosbalt.ru/world/20 ... .html

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Дмитрий писал(а):
:rzach: Хы. Уйдите из пиндоского инета, выбросьте компы, - не будьте подпиндосниками.
Квасные патриоты. :zed:

Я сижу в рунете, пользуюсь поиском Яндекса, компьютер у меня из китайских комплектующих, личной сборки... ноутбук - китайский... телефон (Сяоми) - китайский...
Схуяле я, буду откуда-то уходить и чёта выбрасывать??? Ты совсем йопнулся, на почве мунотрастии??? :fool:

Россия
Зося писал(а):

По теме я уже здесь столько сказал, что тебе с твоим "нулём по теме" - как шестому члену до Луны!

Благодарил (а): 43 раз.
Ладно хрен с ней, с высотой прыжка. Прыжки в длину 3-х метровые в студию.

Россия
Неэлитный писал(а):
Зося писал(а):

По теме я уже здесь столько сказал, что тебе с твоим "нулём по теме" - как шестому члену до Луны!
Ну так найди равного себе собеседника, какого ко мне прицепился? Я ведь и по-русски могу указать направление передвижения....

Россия
Лапоть писал(а):
Ладно хрен с ней, с высотой прыжка. Прыжки в длину 3-х метровые в студию.

Ты свои расчеты покажи - как должно быть на Луне и как оно должно быть на Земле. Т.с. раскрой тему, что тебя смущает. Чтобы было о чем спорить/дискуссию вести.

ПС. Про разное "г" у объектов ты как-то промолчал...

Россия
Зося писал(а):
Неэлитный писал(а):
Зося писал(а):

Ну так найди равного себе собеседника, какого ко мне прицепился? Я ведь и по-русски могу указать направление передвижения....

Я к тебе не прицеплялся. Это ты влезла в срач. Так чего ж теперь апеллируешь к тому, что и в тебя твое же "гэ" прилетело?
"Но я же женщина!!!" (С, Зося)

ПС. "Указать направление по-русски" - это так по-женски! :)

СССР
Неэлитный, чёж вы с Блакитным, за мудаки такие-то??? Имейте уважение к женщине.... Вас чё, не мама родила??? Чё вы постоянно к Зоське цепляетесь??? :zed:
Причём сразу переходя на личности... Ведь она вас первая не трогает... Совесть имейте... :buba
Хамите мне, Сталкеру - пжалста... мы вам в ответку скажем... Но зачем же даме хамить и вынуждать её хамить в ответ???

СССР
Неэлитный писал(а):
Зося писал(а):
Неэлитный писал(а):
Зося писал(а):

Я к тебе не прицеплялся. Это ты влезла в срач. Так чего ж теперь апеллируешь к тому, что и в тебя твое же "гэ" прилетело?
"Но я же женщина!!!" (С, Зося)

ПС. "Указать направление по-русски" - это так по-женски! :)

Вот я бы тебя, сразу нахуй послал, а она с тобой ещё и цацкается... Сразу видно, что девушка... :vata

Борзый писал(а):
Неэлитный, чёж вы с Блакитным, за мудаки такие-то??? Имейте уважение к женщине.... Вас чё, не мама родила??? Чё вы постоянно к Зоське цепляетесь??? :zed:
Причём сразу переходя на личности... Ведь она вас первая не трогает... Совесть имейте... :buba
Хамите мне, Сталкеру - пжалста... мы вам в ответку скажем... Но зачем же даме хамить и вынуждать её хамить в ответ???
Что ты хочешь от этих? Это каклосрань, и этим все сказано.

[ Сообщений: 49975 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1023, 1024, 1025, 1026, 1027, 1028, 1029 ... 2499  След.

[ Time : 0.704s | 22 Queries | GZIP : Off ]