Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 49975 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1022, 1023, 1024, 1025, 1026, 1027, 1028 ... 2499  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 175 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad
Всего голосов : 237
Автор  

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Синий апельсин писал(а):
Аксиома: американцы были на Луне :crazy:

А доказать невозможно.... :vata
Синий апельсин писал(а):
Вася Rabinovich писал(а):
Аксиома не требует доказательств.

еще и как требуют, просто их доказать невозможно :crazy:

:crazy:

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Синий апельсин писал(а):
Oldmerin писал(а):
Это аксиома,

аксиому невозможно доказать аналитически. Но практически она доказывается аж бегом. На то она и аксима :rzach:
Аксиома не требует доказательств.
Аксиома это уже доказательство.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Bear22 писал(а):
Какие же вы все убогие!

Нельзя же быть таким подпиндосником :zed:

Благодарил (а): 1795 раз.
Шлюхи уже окончательно пошли в разнос. Хохлы - понятно. С них и спросу никакого. Ни ума, ни чести, ни достоинства. А вот такие биркинды, жиги, уралки - самое убогое и безмозглое дно. Жаль, что из России. :bad:

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Зося писал(а):
Bear22 писал(а):
Какие же вы все убогие!

Изображение

Россия
Думы о былом ... Бир ту ту.. Или как Индиф говорил? :rzach:

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Зося писал(а):
Bear22 писал(а):
Какие же вы все убогие!

Изображение
То, что здесь продолжается уже 1000 с лишним страниц, для верующих одни из смертных грехов - гордыня и зависть. Гордыня за себя и зависть к другим.
Глупо называть меня подпиндосником, ибо без сомнения, полив имени товарища Сталина - хорошая вещь. Есть за что.
Но отрицать, причем очень глупо, неумело, достижения противника - позорно (ибо прежде всего это достижения людей, а уж потом американцев!) и опасно.
Пытаясь перекроить прошлое, одевая одеяло на голову вы, несчастные дураки, меняете настоящее и теряете будущее.
Все по "1984" - рекомендую.
в 1957-1966 СССР, голодная, разутая страна, прыгнул выше головы и обставил США. Во многих областях - и в космосе, и в оборонке, и в пропаганде.
А потом их промышленная мощь и наши ошибки сыграли свою роль.
Это факт. Что теперь поделать?
Чем вы, луноверы-конспироложцы отличаетесь от полоумных хохлов, скачущих с кастрюлями на голове?
Только знак другой , + на _ - и всё. Вам страшно, и стыдно за прошлое? Как дети,чес слово.
А мне не стыдно за свою страну, ибо у неё были, есть и будут свои достижения. И отвергать чужие - нет резона.
И не забываете - ваше оружие работает в обе стороны!
Читаете либералов, как страшно жилось в СССР и всё было плохо? Не нравиться?
Так любое достижение СССР можно объявить фейком. Причем - намного легче. Тот же полет Гагарина признать несуществующим, при пропагандистской машине запада - плевое дело.
Включите остатки мозга, не с пиндосами вы тут боретесь, а срам свой выставляете.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Bear22
Цитата:
Зося писал(а):
Bear22 писал(а):
Какие же вы все убогие!

Изображение
То, что здесь продолжается уже 1000 с лишним страниц, для верующих одни из смертных грехов - гордыня и зависть. Гордыня за себя и зависть к другим.
Глупо называть меня подпиндосником, ибо без сомнения, полив имени товарища Сталина - хорошая вещь. Есть за что.
Но отрицать, причем очень глупо, неумело, достижения противника - позорно (ибо прежде всего это достижения людей, а уж потом американцев!) и опасно.
Пытаясь перекроить прошлое, одевая одеяло на голову вы, несчастные дураки, меняете настоящее и теряете будущее.
Все по "1984" - рекомендую.
в 1957-1966 СССР, голодная, разутая страна, прыгнул выше головы и обставил США. Во многих областях - и в космосе, и в оборонке, и в пропаганде.
А потом их промышленная мощь и наши ошибки сыграли свою роль.
Это факт. Что теперь поделать?
Чем вы, луноверы-конспироложцы отличаетесь от полоумных хохлов, скачущих с кастрюлями на голове?
Только знак другой , + на _ - и всё. Вам страшно, и стыдно за прошлое? Как дети,чес слово.
А мне не стыдно за свою страну, ибо у неё были, есть и будут свои достижения. И отвергать чужие - нет резона.
И не забываете - ваше оружие работает в обе стороны!
Читаете либералов, как страшно жилось в СССР и всё было плохо? Не нравиться?
Так любое достижение СССР можно объявить фейком. Причем - намного легче. Тот же полет Гагарина признать несуществующим, при пропагандистской машине запада - плевое дело.
Включите остатки мозга, не с пиндосами вы тут боретесь, а срам свой выставляете.

Для тупых - уточню ещё раз... Луноверы - это вы... мы - луноневеры.... :vata
Мы, бля, лунные атеисты.... :crazy:

Борзый писал(а):
Это идет процедура окончательного охохлячивания. Хохло быдло, обычно, не имея аргументов, тупо берет, то, что о них пишут коцапы, меняют направление и бегают и скачут с этим как с писаной торбой. Я же писал уже об этом, что отсутствие мозгов и завышенное самомнение из любого человека делает хохла. Вот тебе пример этого процесса. Дмитрий уже начинает себя вести аналогично. Ранее за ним не наблюдалось. Уралка давно уже окончательно свалился в это дерьмо.

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
:rzach: Хы. Уйдите из пиндоского инета, выбросьте компы, - не будьте подпиндосниками.
Квасные патриоты. :zed:

Дмитрий писал(а):
:rzach: Хы. Уйдите из пиндоского инета, выбросьте компы, - не будьте подпиндосниками.
Конечно квасные патриоты. А как же. Я рад, что ты наконец-то нашел неопровержимое доказательство пиндосов на Луне :rzach:
Более того и с планеты Земля нам надо уйти, ведь она вся пиндосская.

Последний раз редактировалось Сталкер 08.06.19, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Сталкер писал(а):
Борзый писал(а):
Это идет процедура окончательного охохлячивания. Хохло быдло, обычно, не имея аргументов, тупо берет, то, что о них пишут коцапы, меняют направление и бегают и скачут с этим как с писаной торбой. Я же писал уже об этом, что отсутствие мозгов и завышенное самомнение из любого человека делает хохла. Вот тебе пример этого процесса. Дмитрий уже начинает себя вести аналогично. Ранее за ним не наблюдалось. Уралка давно уже окончательно свалился в это дерьмо.
Чем это я себя так веду? Тем, что не прусь от дерьма Зоси или тупых копипастов Васи?
Так, ну нафиг. Тут и без меня Лыцарей хватает Дульсиней облизывать. Если чел в инете несет ахинею, то пофиг на гендерность ников.

Благодарил (а): 43 раз.
Дмитрий писал(а):

С чего это интернет пиндосский?
Да, а какие базовые стации 4G пиндосия выпускает? Самсунг Хуавей?

Дмитрий писал(а):
Сталкер писал(а):
Борзый писал(а):
Чем это я себя так веду? Тем, что не прусь от дерьма Зоси или тупых копипастов Васи?
Так, ну нафиг. Тут и без меня Лыцарей хватает Дульсиней облизывать. Если чел в инете несет ахинею, то пофиг на гендерность ников.
Да, без проблем. Считай так, если тебе удобнее.

СССР
Сталкер писал(а):
Дмитрий писал(а):
Конечно квасные патриоты. А как же. Я рад, что ты наконец-то нашел неопровержимое доказательство пиндосов на Луне :rzach:
Более того и с планеты Земля нам надо уйти, ведь она вся пиндосская.
Я привел сотни ссылок на первоисточники в этой ветке, ткни хоть на один пост, где было бы опровержение, что мол нет, это не верно, потому что....
Комиксы одни в ответ, фейки. Ты это называешь обсуждением? Открой ветку и модерируй как грозился, там и посмотрим.

Последний раз редактировалось Дмитрий 08.06.19, 09:20, всего редактировалось 1 раз.

Тупые копипасты своих сподвижников ни уралку ни дмитрия не аолнуют. Просто трутся посты противников. Нет, конечно я не могу обвинить в этом Дмитрия. Однако пользоваться привилегированным положением, это удел только срани убогой. Но, видимо, у Дмитрия другие представления о достоинстве.

Дмитрий писал(а):
Я привел сотни ссылок на первоисточники в этой ветке, ткни хоть на один пост, где было бы опровержение, что мол нет, это не верно, потому что....
Комиксы одни в ответ фейки. Ты это называешь обсуждением? Открой ветку и модерируй как грозился, там и посмотрим.
Я тыкал. И не однократно. И не понимал какое это имеет отношение к доказательствам. В огороде бузина... Всегда получалось, что это философия в будуаре. И я тебе постил комиксы и фейки?

Последний раз редактировалось Сталкер 08.06.19, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Борзый писал(а):
Для тупых - уточню ещё раз... Луноверы - это вы... мы - луноневеры....
Мы, бля, лунные атеисты....

Реалисты мы...

Благодарил (а): 43 раз.
Исследователи, пля:
https://www.youtube.com/watch? ... DcERM

СССР
Сталкер писал(а):
Дмитрий писал(а):
Комиксы одни в ответ фейки. Ты это называешь обсуждением? Открой ветку и модерируй как грозился, там и посмотрим.
Я тыкал. И не однократно. И не понимал какое это имеет отношение к доказательствам. В огороде бузина... Всегда получалось, что это философия в будуаре. И я тебе постил комиксы и фейки?
Нет, не постил. Я поэтому с тобой и поддерживаю диалог в отличии от твоих "сподвижников".

[ Сообщений: 49975 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1022, 1023, 1024, 1025, 1026, 1027, 1028 ... 2499  След.

[ Time : 0.731s | 22 Queries | GZIP : Off ]