Акции протеста в Белоруссии - что происходит прямо сейчас

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1020, 1021, 1022, 1023, 1024, 1025, 1026 ... 1380  След.
Автор  

Благодарил (а): 1233 раз.
val1954 писал(а):
Гы!
Вова пообещал Сане 1,5 трюлика.
А Саня ничего Вове не пообещал.
Оболванил Вову Саня.
Сколько-сколько? :rzach:

Теги
Беларусь

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Я так понимаю, владелец фамильного подкладного судна не откладывает деньги на всякий случай, в заначку?

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Слабоумному муфлону Вореле уже никогда не понять, что дефицит бюджета РФ компенсируются средствами ФНБ.
Из этих же средств ФНБ и его каклам выдали 3 млрд баксов.
Для скудоумных муфлонов из Харькова повторяю, что на 1 сентября 2020 года в ФНБ находится 177,61 млрд долларов.

Россия
Nord Stream писал(а):
Я так понимаю, владелец фамильного подкладного судна не откладывает деньги на всякий случай, в заначку?
Нет. Муфлоны живут одним днем. День прожил Ворела и слава Богу.

Благодарил (а): 417 раз.
Nord Stream писал(а):
val1954 писал(а):
Nord Stream писал(а):
Варела, а вот скажи, кто тебе вдудел, что лука неправомочен? Или ты желаешь поспорить с очевидностью? На чью мельницу водичку льешь, камланиями своими?
Алень, у меня давние родственные связи с белорусами, я в курсе всех событий "от первых лиц". Я знаю народные чаяния белорусов.
В отличие от тебя, пассивного члена козлостада, который не имеет источников информации, кроме официальных.
Муфлонский, да мне похуй что там визжат твои родственники, мож у вас вся родня ебанутая как и ты...
Давай обьективно:
1 Лука однозначно легитимен, и как не закончивший срок правления, и как новоизбранный
2 Майданутыми командуют с запада, или будешь отрицать очевидное?
3 Белмайдан сдулся, как и предсказывали
У меня все...
1.Как новоизбранного его мало кто признал.
2. 3. Ты не прав. Народ недоволен Лукой и поиск западных зачинчиков не увенчался успехом. Координционный совет практически полностью арестован, а масштаб протестов вовсе не угасает. Лукаш наебал народ, довёл его до нищеты да ещё и дубинки в ход пустил; народ этого не прощает. Все просто, как 5 копеек.

Последний раз редактировалось val1954 15.09.20, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Утренние мары из литвы:

Тихановская считает, что президент Лукашенко в ближайшее время откажется от власти. И это является исключительно лишь вопросом времени.

Об этом она написала в колонке для американского издания The Washington Post.

«Мы как страна уже прошли точку невозврата. У Лукашенко нет будущего в качестве лидера этой страны, и его уход из власти — это лишь вопрос времени», — заявила Светлана Тихановская.

«Все, что мы должны сделать — это держаться вместе. Нет вопроса о том, победим ли мы. Мы уже победили», — пишет признанный Литвой «президент».

Она также считает, что для победы оппозиции будет достаточно продолжения маршей протеста по выходным. Напомним, план противников Лукашенко заставить всю страну бастовать провалился.

«И мы знаем по опыту, что именно нам нужно делать», — заключает Тихановская, которая ещё полгода назад была женой видеоблоге

val1954 писал(а):
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
Вопрос остаётся лишь один - где Вова возьмёт деньги? В прохудившемся буджете у школьников, больных и учителей? Или залезет в ФНБ к пенсионерам? А может быть из собственного кармана?

Иди работай, муфлон беглый.
Дефицит бюджета РФ компенсируется средствами ФНБ. А ФНБ растет , несмотря на жалобное блеяние муфлона Ворелы.

Объем Фонда национального благосостояния.
01.09.2020 - 177,61 млрд. долл. США.
01.01.2020 - 125,56 млрд. долл. США.
https://minfin.gov.ru/ru/perfo ... aniya
Шестёрка, а расходы на Беларусь прописаны в буджете?
Какое же ты тупорылое жевотнае!
Как только тебе шеф доверяет работать рулилой?
Дебил, я вопрос поставил о дырявом буджете, а ты что вывалил, засранец? Опять обосрался!
Ворела, "поставить" ты можешь только остатки своих стертых рогов, да и то не каждый день.

Благодарил (а): 441 раз.
playerzgb писал(а):
Bertals писал(а):
playerzgb писал(а):
mik писал(а):
Одна из лидеров белорусской оппозиции Светлана Тихановская, которая под давлением была вынуждена выехать в Литву, заявила, что все договоры, которые Александр Лукашенко подпишет с президентом РФ Владимиром Путиным в ходе встречи 14 сентября, не будут иметь законной силы.

Об этом сказано в заявлении Тихановской, обнародованной в Telegram-канале "Пул Первой".

"Я хочу напомнить Владимиру Путину: что бы вы ни приняли и о чем бы вы ни договорились во время встречи в Сочи — это не будет иметь законной силы. Все договоры, подписанные с нелегитимным Лукашенко, будут пересмотрены новой властью. Потому что белорусский народ отказал Лукашенко в доверии и поддержке на выборах. Я очень сожалею, что вы решили вести диалог с узурпатором, а не с белорусским народом", - сказано в заявлении.
То есть в Беларуси сейчас два правительства в изгнании?
Получаецца, шо три.
В Польше -Литве, Укре и в минском СИЗО.
В кажной - по правительству. :hoh
phpBB [media]

Ни один из самозванцев так и не дорос до того, шобы составить Лукашенке проблему двоевластия в Беларуси. :rzach:
Я думаю об этом Рада Белорусской народной республики

Новый переходный орган в Литве является вторым правительством в изгнании
Ах вот оно что... :rzach:
Тогда получаецца уже четыре самозванца. :rzach:

Россия
Алабай писал(а):
Ворела ты судно покрасил ? Надеюсь в свой любимый цвет ? жовто-блакитный ?
Ворела даже звезду Давида не обновил паршивец.. Ему некогда, он чужие деньги подсчитывает.

Nord Stream писал(а):
Да откуда у Ворелы деньги на заначку? :consul:

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Ворела, "поставить" ты можешь только остатки своих стертых рогов, да и то не каждый день.
Да поставить-то Ворела их может и поставит. А вот кому нужны его трухлявые и стертые до жоппы рога?

Благодарил (а): 417 раз.
Nord Stream писал(а):
val1954 писал(а):
Nord Stream писал(а):
Варела, а вот скажи, кто тебе вдудел, что лука неправомочен? Или ты желаешь поспорить с очевидностью? На чью мельницу водичку льешь, камланиями своими?
Алень, у меня давние родственные связи с белорусами, я в курсе всех событий "от первых лиц". Я знаю народные чаяния белорусов.
В отличие от тебя, пассивного члена козлостада, который не имеет источников информации, кроме официальных.
Муфлонский, да мне похуй что там визжат твои родственники, мож у вас вся родня ебанутая как и ты...
Давай обьективно:
1 Лука однозначно легитимен, и как не закончивший срок правления, и как новоизбранный
У меня все...
Дык что ты говорил о легитимности Лукашенко?
Изображение

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Nord Stream писал(а):
Да откуда у Ворелы деньги на заначку? :consul:

Может ковер свой фамильный это жевотное продало?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
val1954 писал(а):
Гы!
Вова пообещал Сане 1,5 трюлика.
А Саня ничего Вове не пообещал.
Оболванил Вову Саня.
Сколько-сколько? :rzach:
для нищебродов любая сумма больше сотки - охуллиард

...не цепляйся к убогому...

Россия
Варелик, прекрати народ смешить, сам-то веришь в то, что пишешь?)))
Голосование его легитимность показало, кому надо было признать на международной арене, те признали, а уж западные уши и копыта с хвостами из этих "протестов" только ебанутый или заангажированный не видит.
И это, кинули тебя гудасы, вместо них поскакать, бо не заплатили им за пропаганду...

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Шестёрка, а расходы на Беларусь прописаны в буджете?

Валера туп или украинец.
Цитата:
БК РФ
Статья 122. Внешние долговые требования Российской Федерации

1. Внешними долговыми требованиями Российской Федерации являются финансовые (долговые) обязательства иностранных государств и (или) иностранных юридических лиц перед Российской Федерацией, возникшие в связи с предоставлением бывшим СССР или Российской Федерацией государственных кредитов, экспортом из бывшего СССР в период до 1 января 1991 года товаров и услуг, уступкой в пользу Российской Федерации прав требований по финансовым (долговым) обязательствам иностранных государств и (или) иностранных юридических лиц, а также в связи с размещением средств федерального бюджета, осуществляемым в соответствии с главой 13.2 настоящего Кодекса.

2. Государственный кредит Российской Федерации предоставляется иностранному государству в формах государственного финансового кредита и государственного экспортного кредита.

3. Государственный финансовый кредит представляет собой форму бюджетного кредита, при которой Российская Федерация предоставляет денежные средства иностранному государству в объеме и на условиях, которые предусмотрены соответствующим соглашением между Правительством Российской Федерации и правительством иностранного государства.

4. Государственный экспортный кредит представляет собой форму бюджетного кредита, при которой за счет бюджетных средств осуществляется оплата товаров (работ, услуг), поставляемых (выполняемых, оказываемых) на территорию (территории) иностранного государства, в объеме и на условиях, которые предусмотрены соответствующим соглашением между Правительством Российской Федерации и правительством иностранного государства.

5. В целях оказания официального содействия развитию иностранного государства государственный финансовый кредит или государственный экспортный кредит предоставляется на льготных финансовых условиях (далее - государственный кредит на цели официального содействия развитию). Критерии определения государств, имеющих право на привлечение у Российской Федерации государственных кредитов на цели официального содействия развитию, устанавливаются Правительством Российской Федерации.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12112604 ... UdyBx

Последний раз редактировалось everfunk 15.09.20, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Nord Stream писал(а):
Тихановская считает, что президент Лукашенко в ближайшее время откажется от власти. И это является исключительно лишь вопросом времени.
«И мы знаем по опыту, что именно нам нужно делать», — заключает Тихановская.
Батьку назначить губернатором Смоленской области, самый застойный регион России - пусть проявит себя, а затем и президентом России.

Россия
val1954 писал(а):
Nord Stream писал(а):
val1954 писал(а):
Nord Stream писал(а):
Давай обьективно:
У меня все...
Дык что ты говорил о легитимности Лукашенко?
Изображение
Ты наверное хотел другую картинку сюда тиснуть?)))

Верьте Вореле, у него везде есть родня, если бы в Антарктиде проводили выборы, то оказалось бы, что самые крикливые пингвины - это его ближайшие родственники.

Благодарил (а): 441 раз.
Майк писал(а):
Слабоумных Лука решил в целях безопасности облететь. ))

Изображение
Дык щас его жизнь реально под угрозой. :buba
У бандерве ничего не стоит сбить самолет Бацьки.
У них уже имидж соответствующий, шо "само взлетело", чи "в бункер зийшов побратим и сел не на ту кнопку". :rzach:

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1020, 1021, 1022, 1023, 1024, 1025, 1026 ... 1380  След.

[ Time : 0.678s | 18 Queries | GZIP : Off ]