[ Сообщений: 47422 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1020, 1021, 1022, 1023, 1024, 1025, 1026 ... 2372  След.
Автор  

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Maxsbor писал(а):
Назначают два антибиотика разного спектра - чтобы широким фронтом нанести удар по инфекциям, авось поможет.
тут монгол шудан рассказывал чем лечат когда он с женой корону словил, даже названия лекарств были
лень в теме копаться
Вот нашёл
Монгол-шудан писал(а):
Извините, правильно ли напишу..
Азитромицин (это в таблетках), Цифтрозин(тьфу) , короче - хз, типа (это колим в жопы друг другу 2раза), потом на ночь имуномодулятор вифирон, арбидол, витамин С... Жена ещё что то против кашля..
Она 13 дней, я 8.
Первый антибиотик давно пропили.
Ещё пробиотики. Без них бяда)))
Написали расписки, что отказываемся от госпитализации, дали телефоны врачей. Плохо будет, высокая там температура - скорую.. Ну и из дома ни ни.. Что ещё.. , сын охуевает... Сидит днями у себя в комнате.. 16 лет ему.

Последний раз редактировалось Замкадыш 14.10.20, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Maxsbor писал(а):
Не умеют ковид лечить
Назначают два антибиотика разного спектра - чтобы широким фронтом нанести удар по инфекциям, авось поможет.

Вот поэтому и вылечить не могут, что антибиотиками вирус пытаются лечить, а нужны противовирусные препараты.

Благодарил (а): 185 раз.
Замкадыш писал(а):
Fresh писал(а):
Замкадыш писал(а):
вчера был в перекрёстке, позавчера в пятёрке и дикси, без перчаток, вот маска обязательна
Знпчит у нас правильные пятерочки, а ваши скоро закроют.)
кстати во вкус вилл у нас перчатки при входе лежат бесплатные из полиэтилена, в кб маски были, ну эти уёбищные как полотенец на пол морды, сейчас забили
В фикспрайсе охранник бродит по залу и втюхивает всем пакеты на руки.) Походе дрючат их сейчас мама не горюй.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Замкадыш писал(а):
Maxsbor писал(а):
тут монгол шудан рассказывал чем лечат когда он с женой корону словил, даже названия лекарств были
лень в теме копаться
Вот нашёл
Монгол-шудан писал(а):
Извините, правильно ли напишу..
Азитромицин (это в таблетках), Цифтрозин(тьфу) , короче - хз, типа (это колим в жопы друг другу 2раза), потом на ночь имуномодулятор вифирон, арбидол, витамин С... Жена ещё что то против кашля..
Она 13 дней, я 8.
Первый антибиотик давно пропили.
Ещё пробиотики. Без них бяда)))
Написали расписки, что отказываемся от госпитализации, дали телефоны врачей. Плохо будет, высокая там температура - скорую.. Ну и из дома ни ни.. Что ещё.. , сын охуевает... Сидит днями у себя в комнате.. 16 лет ему.
Теперь
Азитромицин
Таваник (левофлаксицин)
Бифиформ
Амброксол

Но сначала
Осельтавимир (противовирусное от гриппа)
Гриппферон в нос

Благодарил (а): 441 раз.
Да уж.
Оказываецца и у нас сегодняшнего дня в общественных местах ВСЕ обязаны носить маски.
Мне даже сделали замечание на почте, шо проверяют. Так что в след раз будьте любезны... :rzach:

Придецца.
У нас маски стоят в розницу - 0,55-0,80 евра.
Дешевле и дороже не встречал. :smoke

Вчера в лифте дамочка выскочила, не доехав до первого этажа.
Шобы вместе со мной не спускацца: я пройдусь пешком, грит. :rzach:

Опять придецца не пить водки по утрам.... :cray:

Россия
Bertals писал(а):
Шобы вместе со мной не спускацца: я пройдусь пешком, грит.

Опять придецца не пить водки по утрам....
Вот дура, твой перегар убил бы все её бактерии, теперь пусть ходит и мучается :rzach:

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
И правильно. Замкадье - это вам не Москва с ее просторными ковидными павильонами.

Это раньше бегали за лёгкими дабы изловить их и в больничку посадить, чтоб родных и близких не заражали, и чтоб если начнется внезапно обостренье, а врач уж рядышком со шлангом.

Не те уж времена. То вам не май. Октобервест. И всё растет..

Волгоградцев с легким течением COVID-19 не будут забирать в инфекционные госпитали. Горожан с температурой 37 градусов также попросили не вызывать скорую помощь, а звонить в поликлинику.

— COVID-19, как и другая вирусная инфекция, переносится как в легкой, средней, так и в тяжелой форме. Легкие формы должны оставаться дома, — настаивает главный внештатный инфекционист облздрава Елена Хлопотова. — Все заболевшие все равно должны обращаться за медпомощью, но при этом те, у кого диагностирована легкая форма, будут сидеть дома в благоприятных условиях. Когда такой пациент попадает в стационар, где концентрация вируса гораздо больше, может произойти реинфицирование. А это очень опасно.

По словам инфекциониста, оставшиеся дома пациенты смогут защитить себя от более тяжелых последствий и осложнений.

— Если у вас температура, недомогание, обращайтесь за помощью в поликлиники. Если у вас вдруг пропало обоняние, не нужно вызывать скорую ночью, обращайтесь за медпомощью. Вас осмотрят, и пациенты со средней и тяжелой формой будут госпитализированы, — рассказала Елена Хлопотова. — Основное клиническое проявление коронавирусной инфекции — температура. Если она держится более пяти дней, значит, нужно более углубленно обследовать больных и принимать решение о госпитализации.

Главный внештатный инфекционист комитета здравоохранения Волгоградской области Елена Хлопотова отметила, что помощь пациентам с легкой формой COVID-19 не будет уступать той, что оказывают в госпиталях. При этом амбулаторное лечение не предусматривает бесплатного выделения лекарств.

Россия
незнамокто писал(а):
При этом амбулаторное лечение не предусматривает бесплатного выделения лекарств.
Все в аптеку, там скидки на пять сотен :vata

Завтра спускаюсь в метро. Буду перед собой хлоркой сыпать.

СССР
Fresh писал(а):
Сыпаните от меня полкило. Сплю и вижу, как лишь москва-сити торчит пара этажей из-под горы белой

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Bertals писал(а):
Да уж.
Оказываецца и у нас сегодняшнего дня в общественных местах ВСЕ обязаны носить маски.
Мне даже сделали замечание на почте, шо проверяют. Так что в след раз будьте любезны..
. :rzach:

Придецца.
У нас маски стоят в розницу - 0,55-0,80 евра.
Дешевле и дороже не встречал. :smoke

Шобы вместе со мной не спускацца: я пройдусь пешком, грит. :rzach:

Опять придецца не пить водки по утрам.... :cray:

у нас давно так, по залу ходи хоть без трусов, к кассе подошел-маску одень :rzach:
только в МФЦ не так, увидят, что маску с носа опустил-подходят показывают табличку, при этом на приеме сами просят маску снять-сравнить фейс с фоткой на паспорте
в кабаках и ресторанах нормально, только обслуга в масках

незнамокто писал(а):
Fresh писал(а):
Сыпаните от меня полкило. Сплю и вижу, как лишь москва-сити торчит пара этажей из-под горы белой
Это чудовище вообще нужно снести к ипиням, чтобы не портило панораму.

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Fresh писал(а):
незнамокто писал(а):
Fresh писал(а):
а мне нравится

СССР
Волгоградская область 14 октября + 169

В больницах завал. Легкие амбулаторно дома лечатся.

В ковидных госпиталях Волгоградской области занято уже более 5 тысяч коек. На сегодня свободны 973 места или 16,27% от всех коек, что перевели под инфекцию. Что ни день, то число новых заболевших коронавирусом в Волгограде и области все больше. На сегодня положительный результат теста пришел еще 169 жителям региона. Как рассказала на брифинге зампред облздрава Елена Краснова, только за последние сутки в больницы поступили 501 человек. Выписали 409 пациентов. Всего же за полгода с начала пандемии заразившихся 17 тысяч 124 человека, в том числе 1547 детей. Мы собрали последние данные о ситуации с коронавирусом в Волгограде и области к 14 октября 2020 года.

Все тяжелее протекает коронавирус у волгоградцев. Львиная доля пациентов госпиталей с пневмонией - 4718 человек. В реанимации врачи спасают жизни 228 волгоградцев. При этом 58 человек подключили к аппаратам искусственной вентиляции легких. Все больше и тех, кто лечится дома. На сегодня таких 3288 человек.

Резко растет и количество вызовов скорой помощи. Накануне в Волгограде и Волжском жители звонили на скорую 2285 раз. Врачи зашиваются, их слишком мало.

В Волгограде на сегодня 101 заразившийся, в Волжском - плюс 18 случаев, в Среднеахтубинском районе, Камышине и Михайловке – по шесть. Именно в этих городах и районах области больше всего и общее число заболевших ковидомПодтвердили за последние сутки по итогам экспертной комиссии и еще две смерти - мужчин из Волгограда и Чернышковского района. Коронавирус и его осложнения унесли жизни уже 167 человек. При этом каждый десятый среди заболевших и умерших – это медики. Накануне скончалась медсестра больница №4. Но ее в списке учтенных летальных случаев еще нет.

- Общее количество медработников в больницах с подозрением на коронавирус и с установленным диагнозом - 1194 человека. К сожалению, 23 сотрудника скончались, - отмечает Елена Краснова.

malia25 писал(а):
Fresh писал(а):
незнамокто писал(а):
Fresh писал(а):
а мне нравится
Стояло бы где-нибудь возле мкада, мне тоже нравилось бы.

СССР
Статистика по коронавирусу фикция, нас не собираются лечить, - дочь умершего от коронавируса волгоградца

Изображение

Мужчину похоронили в закрытом гробу без присутствия родных.

Дочь 73-летнего волгоградца Ивана Сухенко, умершего в реанимации из-за коронавирусных осложнений, уверена, что отца можно было бы спасти, если бы не беспредел в здравоохранении региона.  Мужчину в критическом состоянии отказывалась госпитализировать, заявляя об отсутствии мест. Екатерина не скрывает, что в стационаре он оказался только благодаря знакомствам, но было уже поздно.

Недомогание Иван Васильевич почувствовал 21 сентября, когда вернулся домой с улицы. Парацетамол помог сбить повысившуюся до 38 градусов температуру, но утром на следующий день она снова поднялась – вызвали терапевта из поликлиники №1.

- Пришла фельдшер, посмотрела папу и сказала: «Сейчас вирус ходит, будет слабость. Смотрите, чтобы он у вас один никуда не ходил». Выписала «Азитромицин» и «Арбидол». Сказала, если через три дня лучше не станет, вызывать врача, - рассказала дочь погибшего корреспонденту «Блокноту Волгограда». - Через три дня температура не спала, вызвали врача повторно. Врач послушала отца и сказала, что дыхание чистое, все хорошо. Назначила «Цефтриаксон». Уколы ему делала я.

Когда спустя три дня у волгоградца началась отдышка, то врач сказала ему о необходимости компьютерной томографии, но направили Ивана Васильевича на рентген, который показал бронхит. От этого заболевания его лечили последние три дня перед госпитализацией. Родственники начали бить тревогу, когда состояние пенсионера стало стремительно ухудшаться, дыхание стало затрудненным. В госпитализации мужчине отказывали. Позже стало известно, что степень насыщения крови кислородом упала у него до 83%. Критическим показателем для определения пациента в стационар является показатель 95%.

- Когда мы вызвали скорую, которая ехала 8 часов, сатурация была 83%. Мест в больнице не было совсем. Я рыдала, просила, угрожала жалобами! «Мест в больнице нет. Делайте что хотите», - говорили нам. Только благодаря хорошим друзьям мне удалось определить папу в реанимацию больницы №12. Оттуда он уже не вернулся, - вспоминает Екатерина.

Любимого папы и дедушки Ивана Сухенко не стало 6 октября. В больнице был номер родственников для связи, но им никто не позвонили, чтобы сообщать об утрате. Екатерина узнала об этом сама, когда в очередной раз хотела уточнить сводку о текущем состоянии отца. Вместо прогнозов о выздоровление дочь услышала, что родной человек в морге.

- Мне неизвестно, кто был лечащим врачом и как ушел папа. Его похоронили в закрытом гробу, на кладбище никого не было, - объясняет волгоградка. - Это боль и ужас, который никому не дай бог пережить. Я об этом рассказываю, потому что люди должны знать правду. Нас никто не собирается лечить. Статистика, о которой идет речь - это фикция. На самом деле, это похоже на чуму, от которой нет лечения.

Сейчас болеют шесть членов семьи Сухенко, все они заразились по контакту.

- Вся семья сейчас лежит по больницам. Я с дочкой, мама... Чем и когда это закончится, не известно, потому что у нас был длительный контакт. У мамы в палате был аппарат с кислородом, но его забрали. Это такой бардак. Я звонила главному врачу и спрашивала, на каком основании пациентов оставили без поддержания, но это бесполезно.

Екатерина и ее трехлетняя дочь госпитализированы в одну больницу, ее мама лежит в другом стационаре. Амбулаторно лечатся муж Екатерины, а также ее сестра с супругом.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
А мне нравятся походы в банк. На улице практически все ходят без масок, а при входе в банк дружно натягивают их на лица. Автоматов только не хватает :rzach:

СССР
«Это какое-то безумие»: в поликлиниках Волгограда остановлено тестирование на коронавирус

Изображение

В поликлиниках ссылаются, что лаборатории не справляются с потоком тестов на COVID-19

Сегодня, 14 октября, поликлиники Волгограда остановили тестирование на COVID-19. Горожане начали массово жаловаться на невозможность сдать бесплатные ПЦР-тесты. А в поликлиниках ссылаются на перегрузку лабораторий.

— Утром я пришла во вторую поликлинику в Краснооктябрьском районе, чтобы сдать тест на коронавирус, — поделилась Елена. — Меня направили, потому что уже подошёл срок для родов. Но я не могу пройти даже осмотр без результата теста. А тут мне заявляют, что сегодня тестирование остановили на неопределённый срок. Это какое-то безумие. Ребёнок же ждать не будет, пока возобновят тестирование.

В одних поликлиниках волгоградцев сегодня встречали письменные предупреждения на дверях. В других медучреждениях о приостановке забора мазков, пытаясь хоть как-то успокоить возмущённых горожан, сообщали медработники.

— В онкологическом центре без результата теста на COVID не принимают, — рассказал Геннадий Киселёв. — Мне срочно нужно сдать тест, чтобы меня отправили на третью химиотерапию. В начале этого, мягко говоря, неудачного года взял машину в кредит, а потом узнал, что у меня рак. Знал бы, что внутри меня такая болячка развилась, никогда бы не стал брать. На основной работе платят минимальную зарплату, которой на лечение не хватает. А ещё и кредит платить. Я поехал сделал тест в частной клинике на последние деньги за 1950 рублей, но этот результат не приняли, потому что это тест не через мазок.

Из-за приостановки бесплатного тестирования волгоградцы выгребают из своих кошельков последние деньги на платный мазок. Некоторые горожане, попавшие в тяжёлое финансовое положение, как таксист Геннадий, вынуждены заниматься подработкой.В коммерческих клиниках ситуация не лучше. Так, в клинике «Диалайн» сообщили, что сдать тест на коронавирус можно только 22 октября и не раньше. Причиной такой задержки также назвали загруженность лабораторий.

В сети частных лабораторий «Гемотест» сообщили, что оба пункта забора мазков на коронавирус работают в штатном режиме. Пациентов принимают в порядке живых очередей, в которых, напомним, ещё до приостановки бесплатного тестирования стояли по 40–50 человек. Здоровые и потенциально заразные горожане вынуждены по несколько часов проводить в толпе на улице.

В комитете здравоохранения Волгоградской области между тем заявили, что тестирование на COVID-19 продолжается в плановом режиме:

— Ежедневно выполняются свыше 5 тысяч тестов, — заявили в ведомстве. — Помимо двух лабораторий Роспотребнадзора их проводят как государственные, подведомственные облздраву, так и частные лаборатории. Приостановка приема исследований в одной из них не скажется существенно на общей работе по диагностике новой коронавирусной инфекции. Решается вопрос о маршрутизации и перераспределении поступающего биоматериала в другие профильные учреждения

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
Хе. Вчерась у супруги бывшей подтвердилась корона . Тест платный - 2 рубля. Я с ей в ту пятницу последний раз виделся . Короче отсчет пошел :rzach:

СССР
Расслапься. Ковидла половым путем не передается

[ Сообщений: 47422 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1020, 1021, 1022, 1023, 1024, 1025, 1026 ... 2372  След.

[ Time : 0.738s | 18 Queries | GZIP : Off ]