ЛУГАНСК. Хроника событий - 2

Куратор темы: Луганскийreal

[ Сообщений: 6098 ]  Стрaница Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 305  След.
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Грят имбецилово братство с путей согнали, чиста пасаны опять гешефт погнали вагонами тудасуда...

Теги
ЛНР, противостояние, АТО, Новороссия, Луганск, Украина, новости Новороссия

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Судя по всему- приходы...и не хилые такие

Благодарил (а): 21 раз.
Новороссия
бьют
и сильно
тяжелое
уже два раза было непрерывно по полчаса.
где не знаю...
очень низкий звук...

Благодарил (а): 12 раз.
Вроде про Желтое пишут...со старого ойдара лупят.
Слышно дажить в краснодоне,если чо.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Оборонная в районе ДК Строителей перекрыта. Панихида, похороны

Благодарил (а): 21 раз.
Новороссия
я и писал на слух
одинокие
ветер и погода
может сносить.
далекие.

Россия
Народные артисты России Александр Панкратов-Черный, Александр Пашутин и Ольга Науменко этой весной намерены посетить Донбасс.
4 марта на сцене Центра славянской культуры Донецка и 5 марта в ДК им. В.И.Ленина Луганска состоятся спектакли «Провинциальные истории» с участием звезд театра и кино. В спектакле также примут участие заслуженные артисты Российской Федерации Владимир Демидов и Василий Стоноженко.

И еще.

Изображение

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Билеты 700-800 рублей. В Донецке вроде расходятся. Народ проголодался.

Россия
Онаним писал(а):
На «Провинциальные истории» ? У нас вроде 1000 руб., но точно не знаю. Посмотрим на явку, но на Кобзона чуть не до драки дело доходило

Новороссия
Зося писал(а):
Онаним писал(а):
На «Провинциальные истории» ? У нас вроде 1000 руб., но точно не знаю. Посмотрим на явку, но на Кобзона чуть не до драки дело доходило
Есть и по 1000. Просто самые первые и самые плохие места - видимо по 700-800 и расходятся почти мгновенно. Даже в продажу иногда поступать не успевают.

Россия
Онаним писал(а):
Зося писал(а):
Онаним писал(а):
Есть и по 1000. Просто самые первые и самые плохие места - видимо по 700-800 и расходятся почти мгновенно. Даже в продажу иногда поступать не успевают.
Все, у нас остался только балкон. :rzach:

Россия
Странно- жене пенсию двойную почти выдали. Вроде не слышал про увеличение :star:

Россия
Gorthaur писал(а):
Это пенсия ЛНР?
Ну да, хохляцкую она не получает

Россия
Цитата:
Нерезиденты обязаны до 31 марта 2017 года заключить договор с налоговыми агентами Луганской Народной Республики, предусматривающий уплату в бюджет Республики налогов, сборов и других обязательных платежей (в том числе единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование), установленных действующим законодательством ЛНР, и, конечно, выполнить обязательства по уплате налогов, сборов и других обязательных платежей (в том числе единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование) за периоды деятельности, предшествующие заключению такого договора.

Если по окончании указанного срока договор не будет заключен с налоговым агентом, в отношении юридического лица - нерезидента или физического лица – предпринимателя - нерезидента вводится государственное управление (назначается временная администрация) в порядке, определяемом Советом министров Луганской Народной Республики.

Это честный и справедливый подход.

Более установленного срока никто не сможет узаконить свое положение.

Но использовать такую возможность в пределах установленного срока смогут тоже не все нерезиденты.

Республика никогда не пустит на свою землю тех, кто участвовал, оказывал содействие, пособничество в вооруженной агрессии против Луганской Народной Республики.

Также Республика не признает сделки, совершенные (совершаемые) после 18 мая 2014 года за пределами Луганской Народной Республики по отчуждению, передаче в управление и пользование корпоративных прав и объектов коммерческой недвижимости, принадлежащих юридическим и физическим лицам на территории бывшей Луганской области.

Повторю, что нормы настоящего проекта закона распространяются только на тех юридических лиц-нерезидентов, физических лиц-предпринимателей-нерезидентов, которые осуществляют свою хозяйственную и предпринимательскую деятельность на территории Республики. А именно он касается публичного акционерного общества "Алчевский металлургический комбинат", включая ПАО "Алчевсккокс", ООО ДТЭК "Свердловантрацит", ООО ДТЭК "Ровенькиантрацит", ПАО "Краснодонуголь", ЧАО "Аквасервис", ЧАО "Экоэнергия", ветряной парк "Краснодонский", ветряной парк "Лутугинский".

Новороссия
О, как я и говорил. Когда Ахметке окончательно прищемят дверью яйцы в Куеве - тут сразу сделают аналогично.

Россия
Да я тоже прифигел, только вот что дальше- вопрос

Новороссия
Луганскийreal писал(а):
Момент выбран точно. Значит операция готовилась.

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Онаним писал(а):
Луганскийreal писал(а):
Думаю ни чьи яйца тут ни при чем...
Россия, наконец, определилась, ибо до сего дня подобный фортель со стороны ЛНР и ДНР означал остановку предприятий...

Новороссия
Константиныч писал(а):
Онаним писал(а):
Луганскийreal писал(а):
Думаю ни чьи яйца тут ни при чем...
Россия, наконец, определилась, ибо до сего дня подобный фортель со стороны ЛНР и ДНР означал остановку предприятий...
Да, тоже как вариант. Просто если бы Ахметка был в полную силу - его трогать ЛДНР себе дороже. Но раз яйцы Ахметки прочно зафиксированы в Куеве, то ЛДНР со своей стороны включаются в "общий процесс".

Так что пока наступлений никаких у ЛДНР не будет - будут пережевывать Ахметку.

Россия
Прямо "в карьер" погнали.
Цитата:
Депутат предложил создать "черный список" олигархов, которые не смогут работать в ЛНР

Парламентарии совместно с силовыми структурами ЛНР должны создать "черный список" украинских олигархов, предприятия которых не будут работать на территории Республики. Такое мнение высказал депутат Народного Совета ЛНР, главный редактор газеты "XXI век" Юрий Юров.

"Мы в свое время принимали постановление Народного Совета, где обозначили список террористических организаций. Мне кажется, пришло время, чтобы при помощи Народной милиции, МГБ, других заинтересованных структур составить подобный "черный список" украинских олигархов, у которых руки по локоть в крови", – отметил он.

"Я думаю, что "кровавый банкир" Коломойский, наверное, о своем заводе в Стаханове (Стахановский завод ферросплавов – примечание ЛИЦ) не забыл. И попытается не мытьем, так катаньем сюда пролезть. Мне кажется, что нужно как-то подготовиться и принять соответствующие дополнительные акты, чтобы навсегда отрезать таким олигархам дорогу на нашу землю", – добавил депутат.
Цитата:
Работники предприятий-нерезидентов поддерживают поправки в закон "О налоговой системе" - депутат

Работники действующих на территории Республики предприятий, зарегистрированных в Украине, поддерживают внесение в закон "О налоговой системе" изменений, обязывающих нерезидентов заключить договоры с ЛНР. Об этом заявил депутат Народного Совета, председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов.

Он отметил, что такие поправки в закон "О налоговой системе" сейчас особенно актуальны для Республики.

"Сейчас, во время сбора подписей под совместным обращениям к мировым лидерам с просьбой заставить Киев прекратить преступную деятельность против народа Донбасса, даже люди, которые работают на этих градообразующих предприятиях, говорят о том, что необходимо полумеры уже закончить. Потому что, с одной стороны, мы ставим свои подписи за прекращение войны, а с другой – на территории нашей Республики находятся предприятия, которые регулярно перечисляют средства в бюджет Украины, а потом за эти деньги по нам же и стреляют", – пояснил Акимов.

"Здесь необходимо четко разделять: есть собственники, которые поддерживают АТО, и есть сами трудовые коллективы. Это наши люди, которые приходили на референдум, голосовали за создание Республики, они нас поддерживают", – добавил депутат.

Украина ввела антитеррористическую операцию и экономическую блокаду против Донбасса, несмотря на это власти Республик продолжают выполнять социальные обязательства перед своими гражданами. При этом украинские предприятия, расположенные и осуществляющие деятельность на территории ДНР и ЛНР и имеющие регистрацию на территории Украины (нерезиденты), продолжают платить налоги в бюджет Украины.

[ Сообщений: 6098 ]  Стрaница Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 305  След.

[ Time : 0.532s | 19 Queries | GZIP : Off ]