Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126533 ]  Стрaница Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 6327  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Коля писал(а):
Жигули писал(а):
Гуляй поле полностью окружено.
ЮраИзСум по каналу 1тв.

Хорошо, что ты пишешь это всё. Потом можно будет легко вспомнить. А вспомнить придётся.

Мыкола, ну родину Нестора Ивановича надо же от укронациков тоже очищать. Чо ты возмущаешься?

По нынешним меркам - он просто руководитель отряда тер. обороны.
Всех этих скоро и нескоро падских, петлюр,ну и врангелей, конечно, не любил жутко.
Ну, мародёрил, конечно, А хто на внасране нонче не мародёрит, ежели кулэмэтку в руки получает на шару, ну или должность какую-то при шлакбауме?

И ещё, не истери. Вряд ли Вознесенску и окресностям что-то угрожает. От Красной Армии там точно угрозы никакой.
По сути там пацаны выманивают на живца, то есть на самих себя укросбродное войско.
Они свою жопу преднамеренно подставляют, чтобы хоть как-то облегчить процесс уничтожения нацистской падали на Донассе.

Независимо от того, выманят или нет, но скоро пойдут дальше.
Ну, может, уходя, натянут глаза на жопу паре десятков укровояк.
Но это же доброе дело нынче, даже святое!

Благодарил (а): 168 раз.
Ворчун писал(а):
Они же боятся слово лишнее сказать по телефону даже мамам, родным, близким и друзьям.

Не все боятся. Есть и такие, кто мне говорит то, что я спрашиваю. Не всё прячутся под своими диванами.

Есть нечто другое, что позволяет такое говорить - это не столько отсутствие страха, сколько понимание необходимости правды. Врать или лить помои, как здесь любят, им в голову не приходит. Слишком дёшево и нелепо выглядят угрозы, как путенские, так и бандеровские, и слишком нужна правда сейчас, к большому счастью.

Я думаю, что следует серьёзно задуматься модерам - форум могут забанить. Об этом меня предупредили как раз в Питере. Та самая моя знакомая. Я легко смогу отсутствовать, если надо. Информативностью форум не отличается, кремлеботов читать - я себя не на помойке нашёл, чтобы их читать. Легко обойдусь без претензий к кому бы то ни было.

А вы, если вам годится, живите "под люком" в асфальте. Так, кажется, его фамилия.

Она мне вместе с форумом напомнила один эпизод из книги А. Кивинова "Законы выживания"

"...Она проснулась, дрожа от страха. И до пяти утра не могла уснуть.

С маршруткой тоже не повезло, села только в третью. Вернее, не села, а втиснулась, оказавшись зажатой между двумя амбалистыми дядечками пролетарской наружности. Все трое, пригнувшись, стояли в проходе. Свободных сидячих мест не было. Выпрямиться не позволял низкий потолок.

Водитель — молодой туркмен или таджик, судя по манере езды, гастарбайтер, заботливо, без тени иронии поинтересовался у стоящей троицы:

— Не дует, подлюки?

Пролетарии переглянулись, одновременно побагровели от праведного гнева, после чего тот, что стоял ближе к дверям, вполне предсказуемо ответил:

— Ты чё гонишь, черножопый?! Сам ты подлюка нерусская!

— Мало вас скинхеды топчут, — добавил второй, отодвигая с дороги первого. — Ну-ка, Димон, подвинься, я ему объясню, кто тут подлюка!

Разгневанных пролетариев поддержала злобствующая интеллигенция. Еще бы! Скоро русскому человеку прохода не будет от иноземцев. Совсем поляны не секут: мало того что живут нелегально, работают подпольно, не платя налогов, так еще и коренное население унижают. Какая уж тут дружба народов, толерантность и политкорректность. По ушам собаке!

В ухо подлец и получил. Рабоче-крестьянским кулаком-кувалдой и, конечно же, огорчился. Вильнул от расстройства рулем вправо.

А скорость у маршрутки немалая. Какой гастарбайтер не любит быстрой езды? У них план, план… На дорожке утренний гололед, хоть коньки надевай. Закрутило маршрутку, завертело в зимнем вальсе. Вместе с орущими матом пассажирами. Таджик в руль вцепился, словно утопающий в спасательный круг, тоже что-то орет по-своему, по-таджикски, выровнять курс пытается.

Да куда там! Хорошо, на встречную не вынесло, иначе жди беды-катастрофы с убитыми и ранеными. После двух «двойных тулупов» врезались в бордюр и застряли в сугробе, благо обочину никто не чистил. Когда мотор заглох, народ, потирая ушибы и дружно оскорбляя водителя последними словами, выбрался из салона. Тот предъявил справедливые претензии пролетарию:

— Ты што тываришь?!! Зачем биёшь?

— Сейчас еще добавлю! Ты кого подлюкой назвал, насекомое?! Я те сейчас испорчу мимику лица! Руль на башку надену!

Могучий трудящийся схватил щуплого таджика за отвороты куртки и оторвал от земли.

— Никого я не обизивал, — оправдывался тот, дрыгая ногами, — хотель люк закырыть, штоб не дуло… Люк, люк…

Он показан на крышу маршрутки, оборудованную вентиляционным люком.

От жесткой расправы гастарбайтера спасла дама, выбравшаяся из машины последней.

— Молодой человек, водитель спрашивал, не дует ли вам под люком. Оставьте его в покое. Чуть из-за вас не убились.

— Да, да! — закивал головой таджик. — Под люки, под люки…

— По-русски научись говорить, прежде чем за баранку сесть, урюк..."

Выживайте, граждане!

Благодарил (а): 1233 раз.
брым-брым писал(а):
Ворчун писал(а):
Это же ужас! Ну не имеет такой режим и такое государство права на существование.
Это да, логически это не объяснить, это как Сталин во время ВОВ, при сдаче того же Киева стал бы прикрываться мирными жителями и запрещал бы им покидать город. Бред, который не возможно представить ни в каком кошмаре, и это был Сталин и тотальная война на уничтожение. Единственное логическое что приходит на ум, что Украина под оккупацией, а оккупантам понятное дело покуй на чужих мирных жителей.
Ты просто не понимаешь психологии украинцев, у каждого из них совершенно несвойственная для здорового человека смесь комплекса неполноценности с комплексом псевдопревосходства,поэтому для него не представляет никакой ценности любая жизнь,кроме его собственной, и когда украинец воет об убийстве украинцев, он воет не о соплеменниках, он воет о себе.

СССР
Цитата:
Ворчун писал(а):
Они же боятся слово лишнее сказать по телефону даже мамам, родным, близким и друзьям.

Не все боятся.

Мыкола, ну почему девчонки обычные, дети по сути, должны бояться с мамой поговорить?
Чо это за цель такая и миссия великая у внасраны и внасроыньсьтьва, заставляющая держать детей в страхе?

В Госдуму внесен законопроект, согласно которому информация о доходах и имуществе чиновников и организаций, попавших под санкции иностранных государств, не будет размещаться в публичном доступе, передает корреспондент Накануне.RU.

Документ опубликован на сайте парламента. Его внес депутат от партии "Единая Россия" Владислав Резник.

Согласно пояснительной записке, помимо сведений о доходах предлагается ограничить раскрытие персональной информации о трудоустройстве, составе семьи, наличии несовершеннолетних детей, а также об имуществе и транспортных средствах, принадлежащих чиновникам.

В документе сказано, что цель этих изменений предотвратить возможность использования сведений "недружественными государствами для оказания давления и (или) воздействия на представляющих эти сведения лиц и членов их семей".

Автор:

Ксения Теплякова

https://www.nakanune.ru/news/2 ... 6151/

СССР
Мыкола, ты считаешь, что у внасраны осталась надежда на спасительный бунт в России?

Укропупизм силён настолько, что ане уверены, что кто-то готов получить реальную пятнашку только за то, чтобы покричать салоуронили и спеть щенювмэрлу где-то на Болотной площади?

Ворчун писал(а):
Мыкола, ты считаешь, что у внасраны осталась надежда на спасительный бунт в России?

Я написал, вернее, поместил этот материал для того, чтобы было понятно, что денег на восстановление Украины у России не будет. Они останутся у чиновников. Миллиардеров ФСБ, сердюковых, васильевых и так далее.

Несложное умозаключение.

Косвенное подтверждение, что до Южноукраинска никакие российские войска не дошли, о чём я говорил выше.

"...президент Франции Макрон сделал заявление.

Франция вместе с партнерами предложит в ближайшие часы конкретные меры по обеспечению безопасности пяти основных украинских ядерных электростанций на основе технических критериев Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ), заявил Эммануэль Макрон.

«Крайне важно обеспечить их защиту и безопасность», — добавил он.

Отметим, что российские войска стремятся взять под контроль и охрану украинские АЭС, понимая, что у фашистского киевского режима, без зазрения прикрывающегося и расстреливающего украинское население, может возникнуть план с диверсией даже на столь опасных объектах, как АЭС. Что, собственно, и произошло в пятницу, но, к счастью, обошлось без последствий.

Сейчас находится под контролем и охраной армии России находятся Чернобыльская и Запорожская АЭС. Весь персонал электростанций работает на месте в штатном режиме.

Три другие украинские действующие АЭС с 15 реакторами — Хмельницкая, Ровенская и Южно-Украинская.

МАГАТЭ и Макрон заявили, что обеспокоены ситуацией, когда под угрозу поставлена ядерная безопасность Европы.

https://tass.ru/mezhdunarodnay ... 69981

СССР
Коля писал(а):
денег на восстановление Украины у России не будет. .

Я тебе даже больше скажу, Мыкола: восстанавливаться Донбасс будет за счёт малэньких внасроыньцев.

И вся военная операция по демилитаризации и денацификации внасраны в конечном счёте тоже будет оплачена ими. А это тоже деньги немалые.

И все взорванные украми в панике мосты будут тоже восстанавливаться за их счёт.

И чем больше будет разрушений, чем дольше будет длиться операция - тем дольше будет потом доедать внасрано последний хрен без соли.

Хотят укры сэкономить - значит нужен как можно быстрее акт о безоговорочной капитуляции.
Иных способов сэкономить у внасраны нет.

СССР
[quote="Коля"
МАГАТЭ и Макрон заявили, что обеспокоены ситуацией, когда под угрозу поставлена ядерная безопасность Европы.

https://tass.ru/mezhdunarodnay ... 69981[/quote]

Очень правильное беспокойство у кончит.
И чем ближе к ним станция - тем больше достанется гейропе, если она бабахнет.
Но если вспомнить, что даже при всеобщем пиздеце и хаосе на внасране газ в гейропу качается исправно и по графику, можешь быть уверен, что все атомные еэс уже де- факто под охраной либо ВС РФ, либо по договорняку под охраной кончит в той или иной форме.

Ворчун писал(а):
либо по договорняку под охраной кончит в той или иной форме.

Вот это скорее всего.

СССР
Коля писал(а):
Ворчун писал(а):
либо по договорняку под охраной кончит в той или иной форме.

Вот это скорее всего.

Но южноукраинской станции это касается в меньшей степени. Там, скорее всего, договорняк с отдельными подразделениями ВСУ, которые освобождены от влияния на них нациков.

Кстати, Подоляка у Соловьёва сделал ещё один вброс по поводу группы войск у Воскресенска: это дальний заслон уже наведенной и действующей переправы через Южный Буг. Только наведена эта переправа значительно ниже по течению, чем расположен Вознесенск.
И вот это уже похоже на правду.... Но не факт.

Благодарил (а): 291 раз.
Россия
Коля датский скажика лучше когда эвропка майданить начнет ? Бензин то ого . А газ то газ ! Какого цвету жилеты в даниях ? :rzach:

kopaldis писал(а):
Какого цвету жилеты в даниях ? :rzach:

малиновые с искрой

Ворчун писал(а):
Только наведена эта переправа значительно ниже по течению, чем расположен Вознесенск.

Чем ниже по течению, тем ближе к Николаеву и к устью Буга. Река и трасса идут практически параллельно, см. карту.

Про переправу информация будет завтра, я надеюсь.

Благодарил (а): 291 раз.
Россия
Ну это всё раздельно думаю . Жилет одел , а искру уже полицай выдает . И у того искрит больше кто бегает дольше :rzach:

СССР
Коля писал(а):
Ворчун писал(а):
Только наведена эта переправа значительно ниже по течению, чем расположен Вознесенск.

Чем ниже по течению, тем ближе к Николаеву и к устью Буга. Река и трасса идут практически параллельно, см. карту.

Про переправу информация будет завтра, я надеюсь.

Я там не только карту смотрю, многое видел и живьём. Мест для переправы там в достатке.
Можешь спросить у молдаван, сколько лет после 1992-го под Кошницей действовал понтонный мост через Днестр.
Как обычный гражданский мост, через который ходили в том числе и маршрутные автобусы на Кишинёв.

Днепропетровск, трасса

phpBB [media]

СССР
Из днепрожидовска побежали? Ну, это тоже прааильно. Только куда им теперь бежать-то?
В куев, что ли?

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
сначала во львив .. ну а потом как и полагается - изменившимся лицом пруду ..

[ Сообщений: 126533 ]  Стрaница Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 6327  След.

[ Time : 0.132s | 18 Queries | GZIP : Off ]