В Минске задержали основателя Nexta на борту экстренно севшего самолета

[ Сообщений: 3208 ]  Стрaница Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 161  След.
Автор  

Благодарил (а): 7299 раз.
Россия
Вот например Турция УЖЕ не согласна с концепцией в НАТО.
А это значит что хотелки того НАТО останутся - хотелками.

Уверен что и на комиссии ИКАО тоже кроме России найдутся те, кто будет уверен что Беларусь поступила правильно.

И что тогда ?

Вот что тогда будет если комиссия не вынесет решения о том что Беларусь не права ?
Что делать национальным правительствам стран "шестерок" США ?

Оставить все как есть и плюнуть на выводы Комиссии ?

Россия
Wizzor писал(а):
Караганда писал(а):
Надо было тебе сразу написать - "Сам дурак", я бы не тратил на тебя время.

Сам дурак. Это чтобы ты время не тратил.
Лера правильные вопросы задаёт. Что получил Лука в итоге? Если трезво ( без пафоса и пропаганды) посмотреть, то юного оппа уровня нашей Соболь и его подружку вообще без уровня. Ну выдоят из щенка контакты его грантодателей (хотя их папеКоли его разведка уже полгода назад доложить должна была).
Зато помимо прямых трабблов с авиасообщением возникла куча напрягов(и не только у Луки)с исполнением международных обязательств по торговым контрактам, с таможней Евроазиатского сообщества, с шелковым путём… Да дохрена с чем.
Лично у меня ощущение, что сыграли его в темную враги заокеанские. Дали пацана наживкой и сейчас нагнетают. Например, чтобы спровоцировать Россию на активную защиту усатого союзничка и осложнить ей позиции на переговорах в Женеве. А в идеале и саму встречу отменить. Многим в Штатах сама идея переговоров их старичка с Путиным не нравится. Очень уж старичок у них старенький. Или, может, ещё для чего. Ощущения от этой операции уж очень напоминают те, что при захвате «вагнеровцев» были. Тупо, бессмысленно и нелогично.

Извини ...
Я не сторонник Теорий заговоров и Шпионских романов.
Я реалист !

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
Ботан писал(а):
Лери писал(а):
Меркурий писал(а):
Термин "вынужденная посадка", как мы видим, по политической необходимости легко заменяется на "принудительная посадка".
Представляю что бы было, если бы самолет на самом деле взорвался. Мы бы в тот же час увидели новости про то как Беларусь сбила пассажирский самолет при помощи С-300. Это именно на таком уровне и делается.
Это при условии, что инфа про терракт действительно была.
Тогда да. Все действия правильны.
Вопрос только в подтасовке.
Есть подтверждение из Греции и Вильнюса о заминировании самолета?
Есть реакция с их стороны?
Есть найденный источник такого предупреждения?
И, почему он случился только на территории Беларуси, а не в момент вылета из Афин, или при пересечении границ хоть Беларуси, хоть Греции, хоть Латии.
И, какая цель была у того доброго источника упредить запланированный терракт?
:unk:
Голливуд какой то...
Не, Голливуд - это введение санкций ДО ответа на все эти вопросы.

А для нас, неполитиков, это все вообще не важно.

После случая с самолетом преза Боливии и посадкой с угрозами самолета кна укрОине, подобная операция спецслужб - детская шалость, заслуживающая "ну-ну-ну" и пальчиком погрозить с улыбочкой.

Но им нужно было раздуть из мухи слона. А вы вот с иХорьком ведетесь. "Пиратство обсуждаете ДО выводов комиссии. Хотя кули там расследовать, если черные ящики с переговорами прилетели в Вильнюс без повреждений? А они никому не интересны для принятия решений по санкциям.

Россия не зря настаивает на расследовании - повозить еще разок европейцев мордой по столу не помешает. :smoke
Только один вопрос.
Какова, на ваш объективный взгляд, была реальная причина посадки самолета в Минске?
Реальная, объективная причина, исходя из имеющейся инфы.
Спасибо заранее за ответ. Уверена, он будет честным и непредвзятым.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Sveta76 писал(а):
Беломор писал(а):
Я За . Тольки путенг не русский . Вы слышали что бы он сказал . Я путенг я русский . Нет

Росиюшкой правят враги русского народа . На его народа уничтожение

Ну, да, только Путин этой интеграцией и фразами про один народ на этом форуме многих достал. :rzach:
А так конечно, не русский.
Ну, если Вы читающий человек, или были читающим, то знали бы, что мнение - "Росиюшкой правят враги русского народа"
существует на протяжении всей истории России. :unk:
И как только государство наше существует столько веков, с врагами-то во главе, одному богу, видимо, известно.:)

Я путенга 30 лет знаю . И знал сан Саныча начальника отдела кадров фсб .
Путенг шлюха

phpBB [media]

Беспалова . Наших пацанов из чечни таскал . Можете пробить проверить

Путенг шлюха и был таким всегда

Благодарил (а): 633 раз.
Беломор писал(а):
Беломор писал(а):
Sveta76 писал(а):
Беломор писал(а):
Я За . Тольки путенг не русский . Вы слышали что бы он сказал . Я путенг я русский . Нет

Росиюшкой правят враги русского народа . На его народа уничтожение

Ну, да, только Путин этой интеграцией и фразами про один народ на этом форуме многих достал. :rzach:
А так конечно, не русский.
Ну, если Вы читающий человек, или были читающим, то знали бы, что мнение - "Росиюшкой правят враги русского народа"
существует на протяжении всей истории России. :unk:
И как только государство наше существует столько веков, с врагами-то во главе, одному богу, видимо, известно.:)

Я путенга 30 лет знаю . И знал сан Саныча начальника отдела кадров фсб .
Путенг шлюха

phpBB [media]

Беспалова . Наших пацанов из чечни таскал . Можете пробить проверить

Путенг шлюха и был таким всегда
Опять нажрался, пьяная свинья?

Благодарил (а): 1233 раз.
Лери писал(а):
Меркурий писал(а):
Термин "вынужденная посадка", как мы видим, по политической необходимости легко заменяется на "принудительная посадка".
Представляю что бы было, если бы самолет на самом деле взорвался. Мы бы в тот же час увидели новости про то как Беларусь сбила пассажирский самолет при помощи С-300. Это именно на таком уровне и делается.
Это при условии, что инфа про терракт действительно была.
Тогда да. Все действия правильны.
Вопрос только в подтасовке.
Есть подтверждение из Греции и Вильнюса о заминировании самолета?
Есть реакция с их стороны?
Есть найденный источник такого предупреждения?
И, почему он случился только на территории Беларуси, а не в момент вылета из Афин, или при пересечении границ хоть Беларуси, хоть Греции, хоть Латии.
И, какая цель была у того доброго источника упредить запланированный терракт?
:unk:
Голливуд какой то...
А разве "обвиняющая" сторона не занимается постоянно подтасовками? :rzach:
Вся суть происшествия описывается фразой "за что боролись, на то и напоролись".
Или честно играть должны только "диктаторы", а "демокоатам" можно врать напропалую?
П. С. Колхозан покусился на самое святое, на монополию Запада лгать и провоцировать.

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 28.05.21, 02:02, всего редактировалось 1 раз.

Россия
То что мы обсуждаем - это правильно.
И как говорят - "Сколько людей, столько и мнений" !
:smoke

Но давайте дождемся выводов Комиссии.
Вот тогда и посмотрим на чей х ... муха сядет !
:buba

Благодарил (а): 1511 раз.
Викторыч писал(а):
Лери писал(а):
Мне - чисто по человечески жаль тех людей, которые попали в этот самолет - передрягу.

И что же такого приключилось с этими несчастными людьми?
Они же задержались в полете на 7! часов.
Девушка, видимо, не попадала по метеоусловиям в другой аэропорт на пару суток.... Ну еще в СССР можно было день и ночь провести на полу в аэропорте в ожидании летной погоды. Когда турагенства кидают и люди в аэропорту сутками проводят с детьми - тоже не хило так.
Вот это передряги, а тут ... :smoke

Лери писал(а):
Еще раз.
Мне пофик, каким способом Батька решил уничтожить оппозицию.
И свой имидж, и проча и проча. И какие бонусы он на этом теперь срывает.
Его страна. Ему и кончать её.
Мне - чисто по человечески жаль тех людей, которые попали в этот самолет - передрягу.
И жаль нас. Которые, да. Еще и на Батьку отрабатывать теперь будут снова.
А что... браццкий народ.

Плин... как мне не хватает теперь реплик "сами - сами"
Теперь реплики больше о том, чтобы понять и простить. А что так?
А чой-то ты этих говнюков жалеешь?
И что с ними такого экстраординарного случилось?
П. С. Говнюки потому, что нормальные люди в Вильнюс не летают.

Россия
Куда еще можно улететь из Беларусии на самолетах БелАвиа ...

Изображение

============

Как видим - Много куда.
А если нельзя напрямую, то можно и через Турцию, Молдавию, Россию.

Р.С. - Так что мало что беларусы потеряли.

Saruman писал(а):
Глава авиакомпании Ryanair Майкл О'Лири написал письмо главе департамента по авиации минтранса Белоруссии, в котором назвал инцидент с посадкой самолета в Минске незаконным и предумышленным угоном. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Отмечается, что белорусские диспетчеры отказались связаться с авиакомпанией после сообщений о минировании, несмотря на то, что об этом их попросил командир самолета. По словам О'Лири, заявления Минска о том, что в департаменте по авиации пытались связаться с авиакомпанией, являются ложными.
А как этот пиздюк квалифицирует историю с самолётом Ево Моралеса?
Или для говноевропейцев другие правила, нежели для президента страны?

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Либо продолжат европейцы стрелять себе в ногу, либо пойдут на выравнивание отношений.

Благодарил (а): 633 раз.
Ботан писал(а):

Действительно. Это же вселенский писдец. Мир рухнул. Все.

"В трех немецких аэропортах из-за забастовки сотрудников службы безопасности отменены сотни рейсов. В Дюссельдорфе отменили 350 рейсов, в Штутгарте – порядка 500, в Кельне и Бонне – более 130. Таким образом, забастовка затронула приблизительно 110 тысяч пассажиров."..

Интересно наши "причитающие" как на это отреагировали? С горя и отчаяния вырвали у себя волосы на лобке и жопе?

Россия
Вот я по себе знаю ...
Прямой Аэрофлотом из Дортмунда или Дюссельдорфа Аэрофлотом - минимум 400-500 евро.
Это за недели и месяцы.
:buba

Если на завтра - послезавтра больше 700. :consul:

А вот Люфтганзой в Истамбул и от туда через 3 часа в Москву ТуркАвиа - максимум - 180 евро.
Крайний раз улетел за 147.
:vata

Благодарил (а): 9 раз.
Караганда писал(а):
Уверен что и на комиссии ИКАО тоже кроме России найдутся те, кто будет уверен что Беларусь поступила правильно.

И что тогда ?

Да ничего нового. Как с СП2. Как с отравлением Навального. И Скрипалей. И взрывами в Чехии. Или с самолетом Качинского. Или с самолетом MH17

Караганда писал(а):
Wizzor писал(а):
Караганда писал(а):
Надо было тебе сразу написать - "Сам дурак", я бы не тратил на тебя время.

Сам дурак. Это чтобы ты время не тратил.
Лера правильные вопросы задаёт. Что получил Лука в итоге? Если трезво ( без пафоса и пропаганды) посмотреть, то юного оппа уровня нашей Соболь и его подружку вообще без уровня. Ну выдоят из щенка контакты его грантодателей (хотя их папеКоли его разведка уже полгода назад доложить должна была).
Зато помимо прямых трабблов с авиасообщением возникла куча напрягов(и не только у Луки)с исполнением международных обязательств по торговым контрактам, с таможней Евроазиатского сообщества, с шелковым путём… Да дохрена с чем.
Лично у меня ощущение, что сыграли его в темную враги заокеанские. Дали пацана наживкой и сейчас нагнетают. Например, чтобы спровоцировать Россию на активную защиту усатого союзничка и осложнить ей позиции на переговорах в Женеве. А в идеале и саму встречу отменить. Многим в Штатах сама идея переговоров их старичка с Путиным не нравится. Очень уж старичок у них старенький. Или, может, ещё для чего. Ощущения от этой операции уж очень напоминают те, что при захвате «вагнеровцев» были. Тупо, бессмысленно и нелогично.

Извини ...
Я не сторонник Теорий заговоров и Шпионских романов.
Я реалист !
Многие так и не поняли, что дело не в этом пиздюке, он был поводом для демонстрации, что у Запада нет, и не может быть монополии на задержание чужих самолётов.

Благодарил (а): 1511 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Вообще непонятно, что европейсы инкриминируют рэжиму.
Можешь более-менее логично описать?

Во всех СМИ с вечера воскресенья нагнетают про "воздушное пиратство" и "принуждение к посадке с применением военного самолета". Интонации и заламывание ручонок 11/09 сохранены.

Никого ниипет, что нет никаких доказательств и расследование не проведено. Никаких альтернативных точек зрения не озвучивают. Зато обсуждение мер наказания - просто завались.

Зациклились на наигранном страхе, "праведном гневе" и показном возмущении... Какие-либо попытки образумить и успокоить не воспринимаются. Они только отвлекают актеришек этого куевого спектакля...

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Караганда

ну это цирк. Надо искать прямые рейсы, обычно они есть за те же деньги что и с пересадкой. Вообще пересадка априори дороже, взлет посадка, это дорого.

Ботан писал(а):
Викторыч писал(а):
Лери писал(а):

И что же такого приключилось с этими несчастными людьми?
Девушка, видимо, не попадала по метеоусловиям в другой аэропорт на пару суток.... Ну еще в СССР можно было день и ночь провести на полу в аэропорте в ожидании летной погоды. Когда турагенства кидают и люди в аэропорту сутками проводят с детьми - тоже не хило так.
Вот это передряги, а тут ... :smoke
А из-за выебона ЭрФранс какая-то чемпионка по теннису чуть не опоздала на Ролан Гаррос,вовремя пересекла на рейс Аэрофлота.

Россия
И еще ... :buba

Вот я много раз ездил в Литву автобусом.
Так вот в Литве этих беларусов что ездят в основном Евроланз(ом) как собак не резанных.
Причем билет стоит - сущие копейки.

Я езжу Эколайнзе - дороже, но комфортнее.
(кормят и кофе горячий всегда пожалуйста).

А уж из Вильнюса - Да лети куда хочешь Визайром - это вполовину дешевле чем БелАвиа.
А если за месяц заранее возьмешь, то и за 10-15 евро улетишь хоть в Португалию.

[ Сообщений: 3208 ]  Стрaница Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 161  След.

[ Time : 0.223s | 18 Queries | GZIP : Off ]