[ Сообщений: 47422 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1013, 1014, 1015, 1016, 1017, 1018, 1019 ... 2372  След.
Автор  

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Герои нашего времени

Сегодня, 12 октября, в Волгограде сделали прививку от коронавирусной инфекции первым восьмерым добровольцам. Всего для испытания новой вакцины в регион доставлено только 42 дозы. Первопроходцами стали медики инфекционного госпиталя, перинатального центра, преподаватели, полицейский и социальный работник. Кто-то воспринял сегодняшнюю процедуру как ответственный и почетный шаг, кто-то до последнего взвешивал все «за» и «против»

СССР
Замкадыш писал(а):
Может, ну перелом это образно, трещина кисти была, повернулся не удачно и всем весом на руку

Застряла , короче. По самое запястье.
Во сне всякое бывает

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Замкадыш писал(а):
Может, ну перелом это образно, трещина кисти была, повернулся не удачно и всем весом на руку

Во сне всякое бывает
извращенец

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Замкадыш писал(а):

Во сне всякое бывает
:rzach:

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Идёт умышленное затягивание диагностики коронавируса, что приводит к большой смертности. Потому что люди попадают в больницы уже в тяжелом состоянии. А легкие больные не попадают в статистику, потому что у них не берут анализы до тех пор, пока они не станут тяжелыми. Что приводит к хорошим цифрам статистики регионов и тысячам жертв.
незнамокто писал(а):
Вместо того, чтобы людям сделать ковидные тесты, начать вовремя лечение — ведь это главный фактор успеха в борьбе с ковидом – по десять дней не могут определить, болен человек или нет.

Насчет умышленно, не знаю. По остальному - правда.
У моей соседки, уже рядом, в Киржаче, заболела сестра. Явно ковидом.
Две недели с температурой и всем остальным.
Больницы не берут - переполнены. Мазок пришли взяли, больше недели прошло, ответа нет.
Антибиотики не помогли. На КТ (опять!! на такси!!!) съездила - двухсторонняя пневмония.
Сколько поражено, - соседка не сказала. На скорую и врачей, это платное исследование, как ноль бумашшка.
Надеюсь, всё хорошо в итоге будет. Пока хз. Пневмония. Лечись дома.

Правильная статья, так то)

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
Этож скока в те весу Ушастый? Во мне центнер , ну максимум могу руку отлежать :rzach:

СССР
— Эту вакцину разработали ученые института, который в свое время возглавлял Николай Гамалея, выдающийся ученый, который победил оспу, чуму и холеру, — начал чтение предпрививочной лекции акушер-гинеколог. — Я доверяю институту такого уровня. Мы в своей работе не раз сталкивались с беременными, которые заболели коронавирусом. Коронавирусная инфекция, которая поражает легкие, вызывает и гипоксию плода. Это представляет угрозу не только для жизни матери, но и для развития и жизни ребенка. Поэтому эмоции, которые мы испытываем, самые серьезные.

phpBB [media]

Россия
kopaldis писал(а):
незнамокто писал(а):
Замкадыш писал(а):

Во сне всякое бывает
:rzach:
Ёж чего ты ржёшь, Витя ещё тот травматолог, вишь как красиво додумывает :rzach:

Россия
kopaldis писал(а):
Этож скока в те весу Ушастый? Во мне центнер , ну максимум могу руку отлежать :rzach:
107 кг

СССР
Замкадыш писал(а):
107 кг

Утром или перед сном?

Россия
незнамокто писал(а):
Либо сейчас наша власть одумается и перестанет врать со статистикой, и Минздрав начнет принимать необходимые меры, Из-за боязни испортить статистику умрут тысячи, десятки тысяч людей — этим циникам совершенно все равно. Я не знаю, придется ли мне отвечать в суде за то, что сейчас говорю, но я — профессиональный журналист и молчать не могу. Еще раз повторюсь: надевайте теплые носочки, берегите себя и прячьте своих родителей.
Ситуация приходит в состояние жопы.
Все реаниматологи, остальные врачи говорят: «Мы уже на войне. А на войне как на войне.
Если этому еще можно помочь, будем стараться его вылечить. Если нет — даже помощи не окажем.
Будем на глаз определять, кого спасать, а кого нет».
Если, конечно, вообще сил нашим врачам хватит. А врачам я хочу сказать: держитесь, вы — герои.
И те подонки, которые про вас говорят плохо, надели бы сами халаты, да пошли в красную зону, где нагрузка на одного врача превышает в 5-7 раз норму.
А возможность заболеть и принести в свой собственный дом ковид — ттакая же огромная.
У этих врачей тоже есть родные и близкие, которые заразились и умерли. А врачи после этого вернулись обратно в «красную зону» для продолжения борьбы.

Вот согласна на все сто! по каждому предложению.
Еще бы врачам в пол- клиниках не забивать на своих пациентов.
А про больничку - реально герои. :sh:

Россия
незнамокто писал(а):
Fresh писал(а):
Для восполнения коечного фонда и роддом подойдет

Нормально так. Так вот сейчас опять пошло перепрофилирование больниц, и прекращение работы по профилю больниц. Не говоря о врачах. Что из этого следует? Да нихера хорошего.
Согласна. У людей море сопутствующих болячек, которые требуют, иногда, немедленного, практически вмешательства... но не. Подождите. А роды остановить кто нить пробовал? :bd:

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Изображение
https://www.facebook.com/photo ... 65953

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
До этого ворованные лекарства для Онкобольных завозили (врачей взяли) Теперь по серой схеме вакцину
Интересно почем торгуют вакциной

Россия
Agnostik писал(а):
Чего решили на украинцах сначала проверить ?

СССР
Граждане РФ и ряда других стран, не включенных минздравом Белоруссии в перечень государств c неблагополучной ситуацией по коронавирусу COVID-19, при прибытии в республику с 14 октября будут обязаны иметь при себе оригинал документа, подтверждающий отрицательный анализ на наличие этой инфекции, следует из постановления белорусского правительства.

Ранее минздрав Белоруссии опубликовал перечень стран с неблагополучной ситуацией по коронавирусу, по прибытии из которых гражданам нужна обязательная двухнедельная самоизоляция. В настоящее время в этом перечне 100 стран, РФ была из него исключена в июле.

В пресс-службе Совмина уточнили также, что это постановление вступает в силу с 14 октября.

СССР
Минздрав выдал разрешение на проведение клинических исследований вакцины от COVID-19 "Спутник V" на людях старше 60 лет.

- Владимир Владимирович, заходите

Благодарил (а): 1249 раз.
Замкадыш писал(а):
Agnostik писал(а):
Чего решили на украинцах сначала проверить ?
Ну да, по предъявлении паспорта с вилкой.

Благодарил (а): 185 раз.
незнамокто писал(а):
...В настоящее время в этом перечне 100 стран, РФ была из него исключена в июле.

В пресс-службе Совмина уточнили также, что это постановление вступает в силу с 14 октября.
Совсем ипанулись, из РФ в первую очередь надо проверять.

СССР
Врач и телеведущая Елена Малышева прогулялась вместе с пожилой матерью без масок и подверглась критике от своих подписчиков.

Малышева опубликовала в инстаграме видео, как они с 87-летней родительницей, которая перенесла порок сердца, легочную гипертензию и COVID-19, гуляют на Красной площади и в ГУМе.

"Гуляйте с родителями, как когда-то они гуляли с нами", — призвала подписчиков врач.

Комментаторов смутило, что на протяжении всего видео ни на Малышевой, ни на ее пожилой маме нет ни масок, ни перчаток.

"А в ГУМе почему без маски? И вы, и мама? Опять двойные стандарты? В обычных магазинах кассиры с остервенением кричат про маски, Роспотребнадзор вводит штрафы. Почему вы подаете пример неуважения к людям?"

Изображение

Чудо чудесное..

[ Сообщений: 47422 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1013, 1014, 1015, 1016, 1017, 1018, 1019 ... 2372  След.

[ Time : 0.232s | 18 Queries | GZIP : Off ]