[ Сообщений: 47422 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1010, 1011, 1012, 1013, 1014, 1015, 1016 ... 2372  След.
Автор  

Благодарил (а): 441 раз.
незнамокто писал(а):
Fresh
А некоторые зятья, вот так спецом, к "любимой" тёщеньке ходят в гости. За столом сидят, обнямшись. А потом так, невзначай, кашлянут в ее сторону..чтоб наверняка.. а уходя, здоровья пожелают
Шо ?
Уже и тёщу заодно схоронил. :consul:

незнамокто писал(а):
Bertals писал(а):
незнамокто писал(а):
Да мне что.. ковидлой болел, не ковидлой.. главное - осложнение на легкие не словил. Хотя три недели задыхался. По лесам монтажным еле ползал, весь в поту.

Мне вот говорят, заплати, сходи проверься на антитела. А вот накуа, еще и деньги тратить. У нас мужики со справкой переболевши работают. И что теперь, в реальной уважухе они у не болевших? :rzach:
Назаражал сослуживцев всласть, гришь ? :hoh
Ну и правильно.
Сбушные гниды должны болеть, шобы у них не оставалось сил организовывать всякие гадости. :buba
Опять не выдержала шпрота, вылезла из-под игнора.

Ну чё, будешь снова доказывать, что случайно прочитал, зайдя как гость? :rzach:
В этом случае я решил тебя персонально протестировать. :rzach:
Пока иХерок хде-то ошиваецца.

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Bertals писал(а):
В этом случае я решил тебя персонально протестировать

Ну так как же я могу тебе в рот плюнуть на тест? Только виртуально :rzach:

Благодарил (а): 185 раз.
незнамокто писал(а):
Fresh
... А потом так, невзначай, кашлянут в ее сторону..чтоб наверняка..
Он не самоубийца, любит тещу.)

незнамокто писал(а):
Bertals писал(а):
В этом случае я решил тебя персонально протестировать

Ну так как же я могу тебе в рот плюнуть на тест? Только виртуально :rzach:
Твоя могелка, пока ты болел Ковидом, благополучно отвалилась. :buba
Вместе с членом. :rzach:

СССР
Bertals
Отвали, грязноротый. Нет желания на тебя срать тут

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Как потускнели жизни краски,
Деревьев стали ниже кроны,
Я нахожу в карманах маски,
А раньше находил гондоны...

СССР
Изображение

165 заболевших
4 умерших с диагнозом ковид

Последний раз редактировалось незнамокто 13.10.20, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

СССР
5 окт 2020 в 16:07

Моему отцу срочно нужна помощь!!!!!

Зубков Андрей Юрьевич. 59 лет. Врач с 40-летним стажем, который спас за свою врачебную практику много людей, срочно нуждается в плазме крови от переболевших коронавирусом - группа крови 2 положительная.

Лежит в терапии реанимации больницы номер 5 г. Волгоград. Состояние очень тяжелое. Находится на аппарате ИВЛ. Сдать для Зубкова А.Ю можно в Волгоградском областном центре крови (станция переливания крови) ул. Голубинская, 9а,г. Волгоград. На голодный желужок.

Изображение

СССР
9 окт в 12:30

В Волгограде умер врач-реаниматолог, которому искали плазму крови от переболевших коронавирусом. Спасти не удалось, сердце доктора остановилось 8 октября.

Соболезнуем семье и родственникам.

СССР
12 октября

8 октября не стало врача-реаниматолога, которому искали плазму крови от переболевших коронавирусом. Теперь новая беда. Срочно нужны доноры плазмы для его супруги Зубковой Ирины Ивановны.

Она болела в более легкой форме на домашнем стационаре, на фоне стресса от пережитого болезнь стала быстро прогрессировать. Сейчас Ирина Ивановна находится в тяжелом состоянии. Ей требуется плазма крови от людей, переболевших коронавирусом - группа крови 3 положительная.

Сдать можно в Волгоградском областном центре крови (станция переливания крови) ул. Голубинская, 9а, г. Волгоград для Зубковой И. И. в Волгоградская областная клиническая больница №3

Изображение

Житель Москвы описал процедуру вакцинации от коронавируса и свое состояние после того, как ему сделали прививку. Его рассказ опубликован в издании Москвич MAG.

По словам мужчины, он решился привиться, поскольку не хотел снова оказаться в условиях принудительной самоизоляции в случае заражения. Чтобы стать участником программы, он заполнил анкету на официальном портале мэра и правительства Москвы mos.ru и прошел предварительное обследование.

Как отметил автор материала, предварительный медосмотр включал в себя антропометрию, сдачу крови, мочи и мазка ПЦР. Кроме того, врачи предупредили мужчину, что ему придется воздерживаться от употребления алкоголя в течение трех дней до и трех дней после вакцинации, ограничить число выкуриваемых в день сигарет, а также использовать «эффективные методы контрацепции на протяжении всего периода исследования», то есть в течение 180 дней.

Спустя несколько дней москвича пригласили на вакцинацию. По его словам, уже через полчаса после укола он почувствовал себя плохо. В частности, мужчина пожаловался на мигрирующие боли по всему телу, слабость, «ватные» ноги, расфокусировку зрения и боль в месте укола. При этом он уточнил, что спустя четыре дня все неприятные симптомы, кроме боли в месте укола, у него исчезли.

Москвич добавил, что в течение всего периода исследования ему необходимо вести дневник наблюдений в специальном приложении Check COVID-19. Кроме того, в первые дни после вакцинации ему регулярно звонили сотрудники «Телемедицинского центра ДЗМ», которые справлялись о его самочувствии....
.............................
А через неделю у него отвалился кер.)

СССР
В Волгограде жительница Тракторозаводского района несколько дней подряд просит забрать ее в инфекционный госпиталь.

Вчера она за свои деньги сделала КТ, которое показало 40% поражения легких.

Вечером к 50-летней Лидии Кириленко пришел участковый терапевт. Задыхающейся от кашля женщине назначили антибиотики. Однако сегодня утром ее родные вновь позвонили в скорую помощь. Бригада скорой помощи позвонила своему руководству и отказала в госпитализации. Сказали, что в госпиталях пока нет свободных мест.

Почему же слова так расходятся с делом? Везде трубят о строительстве и открытии модульных корпусов, а на деле пациентам не хватает коек.

Изображение

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Fresh

Где ссылка на этот опус. Лично Я, сам здесь подробно описывал вакцинацию себе, у меня и у пятерых рядом сидящих никаких симптомов не было, врачи специально просили подождать полчаса в коридоре после вакцинации

Последний раз редактировалось Agnostik 13.10.20, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Agnostik писал(а):
Fresh

Где ссылка на этот опус. Лично Я, сам здесь подробно описывал вакцинацию себе, у меня и у пятерых рядом сидящих не каких симптомов не было, врачи специально просили подождать полчаса в коридоре после вакцинации
https://moslenta.ru/news/moskv ... 0.htm

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Agnostik писал(а):
Fresh

Где ссылка на этот опус. Лично Я, сам здесь подробно описывал вакцинацию себе, у меня и у пятерых рядом сидящих никаких симптомов не было, врачи специально просили подождать полчаса в коридоре после вакцинации
Пустышка досталась?

Нафик, дуждусь естественного иммунитета, если не сдохну.)

Зося писал(а):
Agnostik писал(а):
Fresh

Пустышка досталась?
Кстати да, может и такое быть.

СССР
Вот так, просто и буднично они умирают в обычных нестоличных больницах.

Волгоград.

Павел Тарасов

Мать лежала в 25-й больнице в хирургии, на 3-й неделе начала кашлять, никто не вызывал терапевта, за день до смерти задыхалась, звонила, говорит - умираю. Звонок заведующему отделения - ответ: мы ее лечим, мы с ней разговариваем. Пиз-ц. Я говорю - как вы ее лечите, если человек звонит, еле говорит, задыхается от кашля и говорит, что умирает и к ней никто не подходит. Ответ - мы на ваши вопросы ответили. Через час звоню маме - ей сделали кардиограмму, ждет рентген. Еще через час звоню - все еще ждет. Звоню еще через час - не берет трубку. Звоню несколько раз - не берет. Звоню в хирургию - не берут трубку. Звоню в приемный покой - говорят, все хирурги на операции. Звоню еще через час - дежурный врач отвечает, что мама в реанимации, состояние крайне тяжелое. На следующий день утром звоню - узнаю, что у нее была ночью клиническая смерть. Записали мой телефон. В час дня звонок - ваша мама скончалась... Диагноз при вскрытии - острая респираторная недостаточность и полисегментарная пневмония... похороны в закрытом гробу.

Вот..., и это в больнице...

сегодня в 0:00

Благодарил (а): 1249 раз.
Fresh писал(а):
Житель Москвы описал процедуру вакцинации от коронавируса и свое состояние после того, как ему сделали прививку. Его рассказ опубликован в издании Москвич MAG.

По словам мужчины, он решился привиться, поскольку не хотел снова оказаться в условиях принудительной самоизоляции в случае заражения. Чтобы стать участником программы, он заполнил анкету на официальном портале мэра и правительства Москвы mos.ru и прошел предварительное обследование.

Как отметил автор материала, предварительный медосмотр включал в себя антропометрию, сдачу крови, мочи и мазка ПЦР. Кроме того, врачи предупредили мужчину, что ему придется воздерживаться от употребления алкоголя в течение трех дней до и трех дней после вакцинации, ограничить число выкуриваемых в день сигарет, а также использовать «эффективные методы контрацепции на протяжении всего периода исследования», то есть в течение 180 дней.

Спустя несколько дней москвича пригласили на вакцинацию. По его словам, уже через полчаса после укола он почувствовал себя плохо. В частности, мужчина пожаловался на мигрирующие боли по всему телу, слабость, «ватные» ноги, расфокусировку зрения и боль в месте укола. При этом он уточнил, что спустя четыре дня все неприятные симптомы, кроме боли в месте укола, у него исчезли.

Москвич добавил, что в течение всего периода исследования ему необходимо вести дневник наблюдений в специальном приложении Check COVID-19. Кроме того, в первые дни после вакцинации ему регулярно звонили сотрудники «Телемедицинского центра ДЗМ», которые справлялись о его самочувствии....
.............................
А через неделю у него отвалился кер.)
Это, случайно, не иммигрант с Украины был?

[ Сообщений: 47422 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1010, 1011, 1012, 1013, 1014, 1015, 1016 ... 2372  След.

[ Time : 0.388s | 18 Queries | GZIP : Off ]