В Карабахе начались военные действия. Срочное заявление президента Армении

[ Сообщений: 11717 ]  Стрaница Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 586  След.
Автор  

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Замкадыш писал(а):
7777777 писал(а):
Сдается мне , что если этих бравых вояк не растащат, то азеры ввалят таки пестюлей арам.
А поскольку их никто растаскивать и не собирается, то так оно, скорее всего, и будет.
они всю жизнь воюют, как то даже похрен кто из них отхватит, это конфликт на все времена
Да и мне абсолютно пох. кто там отхватит и когда, но в случае тотализатора сегодня я бы поставил на азеров.
Думаю, что и техника у азеров посовременнее и мяса побольше. У ар одни понты и горы , а у азеров хоть нефть есть, а следовательно и возможность покупки более современной техники и содержание более многочисленной и обученной армии.
если чё я за турков

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
Приход к власти в Армении Николы Пашиняна и стоящих за ним сил привел к пересмотру политики Баку и Анкары в адрес Еревана. Турки и азербайджанцы усмотрели снижение уровня поддержки Армении со стороны России. Об этом заявил в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» политолог, экс-руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

Он пояснил, что возникновение конфликта в Нагорном Карабахе связано с давней враждой народов Кавказа. Но в последнее время все большее значение играют попытки переориентировать Армению на Запад, оторвав ее от России. Это привело к ослаблению армянского государства, ведь основной силой Еревана было то, что за ней стояла Москва.

Россия не может допустить, чтобы иностранные войска вошли в Армению. При этом Россия не может защищать за нее Карабах. Если у армянской армии нет сил, они Карабах проиграют. И пусть скажут спасибо самим себе и тем, кто повернулся к Москве спиной
– считает Кедми.

Эксперт уточнил, что раньше армянская армия был сильной, но благодаря вмешательству инструкторов из США она ослабла. Он не уверен, что ВС Армении в состоянии эффективно вести боевые действия.

Раньше армянская армия шла по азербайджанской земле, захватывая ее, а не наоборот
– указал он.

Но теперь Армения находится в ситуации, когда Азербайджан в состоянии забрать у нее Нагорный Карабах силой. И никто этому помешать не сможет. Россия не станет влезать в этот конфликт по вышеописанным причинам.

Сами заварили кашу, вот сами и расхлебывайте!
– добавил эксперт.

По его мнению, Россия должна добиться двух целей. Первая – чтобы Армения сохранила свою территориальную целостность (Нагорный Карабах не является частью этой страны). Вторая – чтобы турки не смогли добиться размещения своих военных баз Азербайджане.

Азербайджанцы – это турецкий народ. Это как белорусы – русский народ
– отметил Кедми.

Политолог объяснил, что Азербайджан – самая близкая по духу страна Анкаре. Но у Баку свои проблемы и там не хотят быть частью Турции. Азербайджанцы отстаивают свое достоинство и независимость.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
mik писал(а):
Карабах это предтеча развала союза. Там рухнула совецкая нац политика, как ни билась кпсс
предтеча развала союза это сам союз и заложенные в его основание ущербные идеи с первого дня."как узбеков-латышей сплотила Русь" (с)

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Дмитрий писал(а):
Sova4 писал(а):
Изображение

Брехня
Самое смешное, что есть абсолютно зеркальная легенда, что триста какой-то ГМП и псковские десантники воевали на стороне азербайджанцев. :rzach:

Придумывать они могут,что угодно, но ПОЛК, а не несколько офицеров с сундуками из местных, со стрелковкой, это не полк.
Сам полк был блокирован, с одной стороны обстрелом со стороны азербайджанцев, с другой стороны армянами, требующими передать вооружение, перекрывшими продуктовый подвоз, воду и не давая вывезти из под обстрела членов семей.

Благодарил (а): 557 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Дмитрий писал(а):
Sova4 писал(а):
Изображение

Брехня
Самое смешное, что есть абсолютно зеркальная легенда, что триста какой-то ГМП и псковские десантники воевали на стороне азербайджанцев. :rzach:

В курилке второго полка Даурия Еланской дивизии в конце 90х видел как подкалывали друг-друга два танкиста одного полка. Один татарин, другой башкир. Первый ездил в отпуск к азерам, второй к армянам.
Из разговоров я так понял из их шуток-прибауток, что особых боев не было. В засадах сидели.

Azerbaijan
coon писал(а):
друг-друга два танкиста одного полка. Один татарин, другой башкир. Первый ездил в отпуск к азерам, второй к армянам..
Оба лжецы.Ну или шутники такие странные

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
phpBB [media]

Алиев и Пашинян в прямом эфире.

Great Britain
Армения обнародовала потери Азербайджана

Представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян отметил, что за три дня боев противник потерял 790 человек, из них 180 в карвачарском направлении, где были упорные бои

По приблизительным данным, у противника 1900 раненых

Армянские ВС из противотанковых средств за отчетный период поразили 137 танков и других видов азербайджанской бронетехники, 72 беспилотника, 7 вертолетов и 1 самолет

Потери есть и у армянской стороны, они завтра утром будут обнародованы

https://t.me/SputnikArmenia/7447

Azerbaijan
Медвежуть писал(а):
790 человек, 1900 раненых
137 танков 72 беспилотника, 7 вертолетов и 1 самолет
Судя по кол-ву сожженных танков Сталинград 75 лет тому назад потише был...

Эрмэни такие сказочники

Great Britain
Изображение

Кирдык армянскому Карабаху.
Договорились, что туда бешенцев из сирийского Идлиба заселят...
:tease:

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Бобры вы хотите вахабитский гадюшник под носом в дагестане ? Так не воюют

Путлер либо идиот либо предательъ хотя есть сведения что он таки открыл коридор через северный иран . Не понимаю почему нельзя в открытую поддержать ереван когда Алиев в открытую слился эрдогану и боевикам с ближнего востока

Россия
Замкадыш писал(а):
kinet писал(а):
Фашистская падаль сочувствует армянской падали . Это все , что вам нужно знать об армении и армянах
а что нужно знать об азербайджанцах ?

Что кинет азерская падаль и турецкая тоже . На этом форуме русских то почти нет . Одни чурки , еврей Фидель и я кацап

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Замкадыш писал(а):
kinet писал(а):
Фашистская падаль сочувствует армянской падали . Это все , что вам нужно знать об армении и армянах

Что кинет азерская падаль и турецкая тоже . На этом форуме русских то почти нет . Одни чурки , еврей Фидель и я кацап
и я татарин

Россия
Замкадыш писал(а):
7777777 писал(а):
Замкадыш писал(а):
7777777 писал(а):
Сдается мне , что если этих бравых вояк не растащат, то азеры ввалят таки пестюлей арам.
А поскольку их никто растаскивать и не собирается, то так оно, скорее всего, и будет.
они всю жизнь воюют, как то даже похрен кто из них отхватит, это конфликт на все времена
Да и мне абсолютно пох. кто там отхватит и когда, но в случае тотализатора сегодня я бы поставил на азеров.
Думаю, что и техника у азеров посовременнее и мяса побольше. У ар одни понты и горы , а у азеров хоть нефть есть, а следовательно и возможность покупки более современной техники и содержание более многочисленной и обученной армии.
если чё я за турков

Ну значит ты турок млять

Россия
sulla писал(а):
Беломор писал(а):
Замкадыш писал(а):
kinet писал(а):

и я татарин

И ты тоже турок . Ничо наша власть придет все мечети взорвет

Россия
Дагестан сегодня. Грузовики ВС РФ едут к границе.

За скрины отдельная благодарность подписчику Рашиду.

На фото военные камазы и уралы

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Ну значит ты турок млять
конечно

Тамерлан жалел о том, что дал обещание, но не уничтожил армян, как этническое сообщество. Армяне народ гадкий. Армяне лицемеры, «никогда не выскажут свои мысли в лицо». Культура армянина – это показная, витринная, дежурная культура, рассчитанная на простаков и идиотов. Армянин заискивает перед человеком другой национальности до поры, до времени. Но как только наступит удобный случай и подходящий момент, он зарежет.

Россия
Партия грузовых автомобилей КАМАЗ-43114, предназначенных к отправке в Армению, в одном из иранских портов

Фото в паблике

Россия
А это уже Волгоград. Более 50 единиц техники ВС РФ движется на Кавказ.

Фото в паблике

Россия
Замкадыш писал(а):
Беломор писал(а):
Ну значит ты турок млять
конечно

Тамерлан жалел о том, что дал обещание, но не уничтожил армян, как этническое сообщество. Армяне народ гадкий. Армяне лицемеры, «никогда не выскажут свои мысли в лицо». Культура армянина – это показная, витринная, дежурная культура, рассчитанная на простаков и идиотов. Армянин заискивает перед человеком другой национальности до поры, до времени. Но как только наступит удобный случай и подходящий момент, он зарежет.

Ну что тебе сказать татарин , не хочешь быть московским татарином не будь им . Ты пойми . Московкий татарин это вначале русский а уж потом мусульманен . И богу он молится после 50 грам и бутерброда с салом . Ибо родня а не хуйня

[ Сообщений: 11717 ]  Стрaница Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 586  След.

[ Time : 0.109s | 18 Queries | GZIP : Off ]