ОФИЦИАЛЬНО! Российские спортсмены смогут выступить на ОИ под нейтральным флагом!

[ Сообщений: 3544 ]  Стрaница Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 178  След.
Автор  

Благодарил (а): 274 раз.
Аленка писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
Аленка писал(а):
Аркан....Вы в своем уме????Почему Вас спорт не беспокоил до ОИ,,,А сейчас что произошло????Белый флаг беспокоит.....не переживайте, мы 1992 под ним уже выступали.... :nono: Вы вообще что нибудь знаете о спорте????

Хаароошая аналогия..Под олимпийским флагом в Альбервиле в 1992 году выступали спортсмены развалившейся империи..Сейчас то Россия только в мриях каклов разве что развалилася..

Вы согласны, что мы выступали под флагом МОК????? :zed:

Покажите мени, будь ласка, кто сьогодни представляе команду СНГ..

Благодарил (а): 6517 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Аленка писал(а):
Аркан....Вы в своем уме????Почему Вас спорт не беспокоил до ОИ,,,А сейчас что произошло????Белый флаг беспокоит.....не переживайте, мы 1992 под ним уже выступали.... :nono: Вы вообще что нибудь знаете о спорте????

Хаароошая аналогия..Под олимпийским флагом в Альбервиле в 1992 году выступали спортсмены развалившейся империи..Сейчас то Россия только в мриях каклов разве что развалилася..

Вы согласны, что мы выступали под флагом МОК????? :zed:

Покажите мени, будь ласка, кто сьогодни представляе команду СНГ..

Я Вам задала вопрос, а Вы как тот хохол....сразу вилять хвостом.....Да или нет?????

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
Аленка писал(а):
Не вижу....решение МОК и все....а остальное это мелочь....

В 1992 году выступала объединенная команда бывшего СССР. На тот момент не было такой страны СССР. Это все равно что сравнивать куй и палец.

Последний раз редактировалось Додж 12.12.17, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 5 раз.
RONA писал(а):
Отказ всех спортсменов от участия позволил бы эту проблему с нечистоплотностью ВАДЫ и МОК вывести на международный уровень, судиться могла бы вся страна.
аллегория= вы ездите по России с триколором, понадобилось в кукуев,
значит либо временно снимаете триколор, либо не едете,
и не считайте во 2м случае, что, типо, хохлам отомстили , не поехали :bd:

а слово- русское буровят
(с).remake

Россия
Додж писал(а):
Аленка писал(а):
Не вижу....решение МОК и все....а остальное это мелочь....

В 1992 году выступала объединенная команда бывшего СССР. Это все равно что сравнивать куй и палец.[/quote

:zed: :zed: ]Там было решение МОК , как и сейчас.....что Вас не устаревает????? :zed:

Благодарил (а): 277 раз.
Аленка писал(а):
аркан писал(а):
Аленка писал(а):
Летних Олимпийских Играх 1992 года"единым фронтом" под олимпийским флагом и называться "Объединенной командой". В этом посте я бы хотел подробнее остановиться на выступлении в Барселоне российских спортсменов.

:vata :vata

Алёнка,вы что,в самом деле не видите разницы между белым флагом 1992-го,и белым флагом 2018-го?

Не вижу....решение МОК и все....а остальное это мелочь.... :zed:

В 1992 году и страны как таковой не было,то ли РФ,то ли СНГ..Переходный период.
А счас есть. Россия. Которая только вот расписдячила пиндосов в Сирии. Родина.

Я вот подумал..А кто бы сейчас ещё на Олимпиаду под белым флагом ещё поехал кроме нас? Не уверен что даже каклостан не упёрся бы...

А мы едем. :cray:

Торк писал(а):
неужели непонятно, что все эти санкции, остранения, лишения флага, гимна, это проёб наших чиновников, которые несмотря на огромное свое количество и теплые местечки с государственными зарплатами, просто облажались. С какого хyя Шипулин, абсолютно чистый лыжник не должен ехать на Олимпиаду, за самой ценной для спортсмена наградой из-за просчетов Мутко и прочих уебанов? Просто на секнду задумайтесь:
Наши чистые спортсмены не едут на Олимпиаду, защищая Мутко и просравший все Госкомспорт! Что за бред? Ну ведь так получается! Они едут, доказать, что могут побеждать и надо их просто поддержать. Им во сто раз сложнее в этой атмосфере ненависти и давления и со стороны МОК и со стороны своих болельщиков. По сути вы встаете в своей ненависти и осуждении наших спортсменов на сторону МОК.

И накуя в 1941-м упирались солдаты из за просчётов генералов?

С какого куя Вася Васин должен умирать в окопах из за проёпов генералов,майоров и прочих уепанов...

Россия
аркан писал(а):
Аленка писал(а):
аркан писал(а):
Аленка писал(а):
Летних Олимпийских Играх 1992 года"единым фронтом" под олимпийским флагом и называться "Объединенной командой". В этом посте я бы хотел подробнее остановиться на выступлении в Барселоне российских спортсменов.

Алёнка,вы что,в самом деле не видите разницы между белым флагом 1992-го,и белым флагом 2018-го?

Не вижу....решение МОК и все....а остальное это мелочь.... :zed:

Я вот подумал..А кто бы сейчас ещё на Олимпиаду под белым флагом ещё поехал кроме нас? Не уверен что даже каклостан не упёрся бы...

А мы едем. :cray:

Какое отношение твои хотелки имеют к МОК....Всё уже.....решили ,,,,едем под белым флагом.....Дальше что????Что хочешь сказать говори....Путин тебя не слушает....Извини.....Продолжай...... :zed:

Благодарил (а): 274 раз.
Аленка писал(а):
Я Вам задала вопрос, а Вы как тот хохол....сразу вилять хвостом.....Да или нет?????

Свои хвосты оставьте возле себя..
Россия сейчас исчезла с карты Мира как некогда СССР, что сейчас спортсмены РФ должны выступать под флагам не пойми какой организации?

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
аркан писал(а):
для тебя Мутко генерал?
:consul:

Аленка писал(а):
аркан писал(а):

Не вижу....решение МОК и все....а остальное это мелочь.... :zed:[/quote]

А мы едем. :cray:[/quote]

Какое отношение твои хотелки имеют к МОК....Всё уже.....решили ,,,,едем под белым флагом.....Дальше что????Что хочешь сказать говори....Путин тебя не слушает....Извини.....Продолжай...... :zed:[/quote]
======================================================================================================

Я в курсе. Только вот 60-80 % за то чтобы НЕ ехать.
Может стоит ещё подумать?
А я высказываю своё личное мнение...Как и вы своё. Имеем право.

Россия
Аленка писал(а):

Свои хвосты оставьте возле себя..
Россия сейчас исчезла с карты Мира как некогда СССР, что сейчас спортсмены РФ должны выступать под флагам не пойми какой организации?

Как и ты из России....извини ничего личного..... :sh:

Россия
аркан

Ты свои хотелки статистические оставь при себе....Вы не любите спорт ..да и не любили...впрочем.....никогда....а плясать раз в 2 года.....да пожалуйста.... :bayan: :bayan:

Торк писал(а):
аркан писал(а):
для тебя Мутко генерал?
:consul:

. Он Министр,Вице-премьер...Так что даже повыше чем генерал.
В России. Так что и для меня,и для тебя тоже.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Путин тебя не слушает...
у тебя Путин в каждом посте, он тебе во сне не снится ?

Путинизм заболевание

Средняя и тяжёлая формы имеют явно выраженный характер эпидемии. То есть, это заболевание крайне опасно для окружающих.

Проголосую я за Путина, только успокойся ради Бога :rzach:

Аленка писал(а):
аркан

Ты свои хотелки статистические оставь при себе....Вы не любите спорт ..да и не любили...впрочем.....никогда....а плясать раз в 2 года.....да пожалуйста.... :bayan: :bayan:

Ох..Говорили мне,не пытайся говорить на серьёзные темы с блондинками...не послушал,каюсь... :rzach:

Комментарии,как говорится,излишни... :rzach:

Россия
Замкадыш писал(а):
Аленка писал(а):
Путин тебя не слушает...
у тебя Путин в каждом посте, он тебе во сне не снится ?

Путинизм заболевание

Средняя и тяжёлая формы имеют явно выраженный характер эпидемии. То есть, это заболевание крайне опасно для окружающих.

Проголосую я за Путина, только успокойся ради Бога :rzach:

Я тебя немножко расстрою....я люблю своего мужа и он тоже на нашем форуме... :sh: .

Россия
аркан писал(а):
Аленка писал(а):
аркан

Ох..Говорили мне,не пытайся говорить на серьёзные темы с блондинками...не послушал,каюсь... :rzach:

Т.е. тебе блондинки милее....или к спорту вернемся....????Ты что то Путину хотел сказать.....или нет..... :yahoo:

Аленка писал(а):
аркан писал(а):
Аленка писал(а):
аркан

Т.е. тебе блондинки милее....или к спорту вернемся....????Ты что то Путину хотел сказать.....или нет..... :yahoo:

К спорту? Тут спортом и Олимпиадой не пахнет,Алёнка.

Тут политика.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Торк писал(а):
какой то еврейский подход. Сначала обсирать спортсмена, а в случае его победы, разделить с ним радость победы.

Хосподи, сколько пафоса!

Ну если начать с самого начала, некуй было допинговать, особенно зная подлую сучность пиндосии и давления ее на своих сучьих шавок. Они же не в пробирке живут. Тем более, што сигналы были уже задолго до того.

Во-вторых, едут спортсмены не честь России защищать.

В третьих, я почти не высказывалась о спортсменах, хотя не одобряю их поступок. Понятно, любовь Олимпиада приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Поэтому не хипишую. Едут - ну и пусть едут: зарабатывать на жизнь тоже как-то нужно. По схеме: кто на што учился.

И уж совсем не собираюсь делить с ними радость победы. Пофиг. Потому што победа эта не за честь и достоинство, а для желудка.
Но опять же. Ехать или не ехать - личное дело каждого.

Самое плохое в этой истории, што народ разосрался, на што пиндосы и их шавки и расчитывали.
А нужно наоборот: просто сжать зубы и проигнорировать.

Не последняя олимпиада, и пиндосия не вечна.

[ Сообщений: 3544 ]  Стрaница Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 178  След.

[ Time : 0.515s | 17 Queries | GZIP : Off ]