Божечки, як же соромно ....

[ Сообщений: 4182 ]  Стрaница Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 210  След.
Автор  

Благодарил (а): 875 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Изображение
А Сирии, Ираку, Ливии и много еще кому войну объявляли? Хахлов опускают ниже плинтуса.

Благодарил (а): 7317 раз.
Россия
Жан ду-ду писал(а):
А Сирии, Ираку, Ливии и много еще кому войну объявляли? Хахлов опускают ниже плинтуса.

Ну так все остальные не согласились быть терпилами и подстилками пендосов.
А эти с удовольствием раздвинули булки ...

:vata :vata :vata

Россия
Патриот бежит в Польщу ... :vata
Свободовец, побратым Тягнывсрака - Мирошниченко.

Изображение

Игорь Михайлович Мирошниченко

Википедия

Украинский политический деятель националистического движения, спортивный журналист, телеведущий, комментатор и аналитик, член Политсовета ВО «Свобода», глава Сумской областной организации ВО «Свобода».
Заслуженный журналист Украины.

Народный депутат Украины VII созыва, депутат Киевского городского совета.

Россия
Депутат Верховной рады Украины Игорь Мирошниченко, который занимался сносом памятников Ленина, пытается скрыться в Польше.

Украина
=========
... изменившимся лицом ... :vata

Последний раз редактировалось Караганда 08.03.22, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Россия
phpBB [media]

Россия
Гарантии от Турции и США, подпись России. В "Слуге народа" описали, как видят Украину без НАТО
17:18, сегодня

Сегодня, 8 марта, в партии "Слуга народа" сформулировали ответ с украинской стороны на требование России объявить нейтральный статус Украины.

"Поскольку в ближайшие годы вступление в НАТО невозможно, мы не можем использовать для защиты нашего государства только строчки в Конституции о курсе в Альянс. Курс – это политика. Но не оружие. Не самолеты. Не защита государства.

Нужно говорить о конкретных вещах.

О конкретном договоре, который может обеспечить Украине полную безопасность до тех пор, пока НАТО не готово нас принимать.
Он должен отличаться от Будапештского меморандума – предусматривать конкретные политические, экономические и военные шаги государств-гарантов безопасности Украины.

Такими государствами-гарантами могут стать США, Турция, государства-соседи Украины.
Со своей стороны, Россия должна также юридически зафиксировать, что признает украинскую государственность и гарантирует, что не будет угрожать нашему государству",
- заявили в партии Владимира Зеленского.

"Заявление партии "Слуга народа" очень знаковое, так как впервые от украинской власти прозвучала формулировка - как видят в Киеве нейтральный статус государства, который требует Россия.

По сути в правящей партии согласились такой статус объявить (раз в НАТО не берут) и сопроводили условием по гарантиям безопасности, которые бы дали и Запад, и Турция, и Россия.

https://strana.today/news/3808 ... .html
===========

Докладчик явно не готов ... , мдя ...

Изображение

Россия
Редакция канала @opersvodki поздравляет с международным женским днём начальника службы ракетно-артиллерийского вооружения 54 бригады ВСУ, который пытался скрыться от бойцов ДНР в частном секторе, переодевшись в женскую одежду.

https://t.me/ponomarb/8723

Россия
25 отдельная Днепропетровская воздушно-десантная бригада ВСУ отказывается выполнять приказ Зеленского на выдвижение для защиты Киева
– источник в МОУ.

Россия
Изображение

Благодарил (а): 15 раз.
Караганда писал(а):
Гарантии от Турции и США, подпись России. В "Слуге народа" описали, как видят Украину без НАТО
17:18, сегодня

Сегодня, 8 марта, в партии "Слуга народа" сформулировали ответ с украинской стороны на требование России объявить нейтральный статус Украины.

"Поскольку в ближайшие годы вступление в НАТО невозможно, мы не можем использовать для защиты нашего государства только строчки в Конституции о курсе в Альянс. Курс – это политика. Но не оружие. Не самолеты. Не защита государства.

Нужно говорить о конкретных вещах.

О конкретном договоре, который может обеспечить Украине полную безопасность до тех пор, пока НАТО не готово нас принимать.
Он должен отличаться от Будапештского меморандума – предусматривать конкретные политические, экономические и военные шаги государств-гарантов безопасности Украины.

Такими государствами-гарантами могут стать США, Турция, государства-соседи Украины.
Со своей стороны, Россия должна также юридически зафиксировать, что признает украинскую государственность и гарантирует, что не будет угрожать нашему государству",
- заявили в партии Владимира Зеленского.

"Заявление партии "Слуга народа" очень знаковое, так как впервые от украинской власти прозвучала формулировка - как видят в Киеве нейтральный статус государства, который требует Россия.

По сути в правящей партии согласились такой статус объявить (раз в НАТО не берут) и сопроводили условием по гарантиям безопасности, которые бы дали и Запад, и Турция, и Россия.

https://strana.today/news/3808 ... .html
===========

Докладчик явно не готов ... , мдя ...
Нацюки просят Минск-3....
Хотят опять наебать. Надеюсь, Путин теперь не купится на этот пиздёжь.
Хохлы подлые, недоговороспособные клятвопреступники...

Изображение

Россия
А вот и наш Шарик проклюнулся ...

Анатолий Шарий
@anatoliisharii 24 мин

После этого двухнедельного бедлама ясно одно - Крым вполне реально было не сдавать

Россия
Это уже истерика ...

Изображение

Россия
кафедра иверологии

@Zet_09

Зеленский не может подписать Акт о капитуляции, так как не было объявления войны со стороны Украины и значит нет и не было факта нападения со стороны России и не понятен вообще юридический статус происходящего

9:44 PM · Mar 8, 2022

Россия
Сбежавший в Румынию украинский истребитель выдворили обратно. - Самолет был возвращен по просьбе украинских властей,
- уточнили в министерстве.

Судьба пилота неизвестна.

Россия
Ираклий Окруашвили, бывший министр обороны Грузии, приехал в Украину, чтобы не словом, а делом поддержать дружественную страну.

Об этом пишет издание Украинская правда.

Благодарил (а): 1240 раз.
Караганда писал(а):
Ираклий Окруашвили, бывший министр обороны Грузии, приехал в Украину, чтобы не словом, а делом поддержать дружественную страну.

Об этом пишет издание Украинская правда.
он открыл шашлычную на Крещатике.

Россия
Вот таким фуфлом от "очевидцев" комят хохлов ...

Orange East
После 4 дней в окружении под Киевом русский доброволец Артем Широбоков (Есенин) рассказал, что он увидел по ту сторону фронта, там, где царствует "русский мир":

"Моя группа в составе ТерОбороны приняла бой с оккупантом в городе X (многие детали я раскрывать не буду, по понятным причинам). Первую атаку мы отбили, вторая уже начала давить сильнее, большим количеством техники. Группа немного разделилась и наша часть оказалась в тылу россиян.

Следующие долгие 4 дня мы пробирались к украинским позициям. Переодевались в гражданку, ползали под техникой полями и даже были в плену. И в мрачных деталях увидели, как российская армия "не трогает мирное население".

Это наверно главное, что я хотел донести.

Если в Херсоне и Мелитополе люди бросаются на технику и выходят на митинги, то это потому что там осталась связь. В городках, через которые я пробирался, где нет мобильной связи и интернета все выглядит гораздо иначе.

1. Мирных стреляют. Просто, по приколу. В свое удовольствие. Независимо от возраста и пола.

2. Улица, по которой меня вели под прицелом на "базу пленных", усыпана трупами бабушек и дедов. Проведывали соседей, шли за водой, остались без еды — похуй. Лежат через каждые 10 метров.

3. Русский орк который общался с нашей группой эвакуирующихся (я уже скинул камуфло и нашел гражданку), пристрелил на месте деда, ибо тот шагнул не туда, куда ему сказали (шел он кормить лежачую мать).

4. По пути, куда "складировали" всех мужчин города, по первым в колоне начали шмалять русские. Те, кого не задело, посыпались по сторонам во дворы. В этот момент я спетлял снова.

5. Вырубают электричество, воду, отопление. Люди замерзают, умирают от голода и жажды. Доступ к супермаркетам и аптекам имеют только русские (на крыльце видел трупы людей которые пытались пополнить свои запасы еды).

6. Население тотально ненавидит русских. Мой русский говорок вызывал у людей дикий гнев, когда я с ними заговаривал. Потому что русские сейчас им в 2022 году устроили ебаный геноцид. Не нашлось ни одного человека, кто не называл бы русских, на технике под своим домом, ублюдками.

7. По классике — вся техника размещена на территории частных домов, под панельками. А отдыхают звери в домах людей — выбивают квартиры. Жители отправляются в холодный подвал. САУшки видел на территории садика, от туда они и работали (делают они это зная, что так по ним не будет работать наша арта).

Вот и ответ на вопрос, почему они не дают эвакуировать местных: живой щит из людей. А в отличии от них, украинскую армию угроза мирным — останавливает.

8. На подходе к украинским позициям, застал местных мужиков с лопатами — хоронили на детской площадке маму с дочкой в одеяле (погибли при артобстреле). Хватали меня за одежду, трясли, кричали матом, когда я спросил у них на русском языке дорогу.

Все это я говорю не для того, чтобы посеять панику, а чтобы донести мысль: главный русофоб этой планеты — Путин.

Его политика, его прихвостни делаю все, чтобы русских ненавидели по всему миру. Я с 16-го года мирной жизни в Украине защищал "нормальных русских", говоря что они наши союзники, они против войны, они не выбирали хуйла, еще будет революция. И чего? Пока абсолютно неадекватные уроды в русской армии устраивают геноцид мирным людям, население рашки "страдает" от русофобии в инстраграме.

Я хочу конца войны, чтоб украинских детей перестали убивать, чтоб не сбрасывали авиабомбы (!!!) на мирный город. Ты (расеянин) хочешь конца войны, чтоб сожрать бигмак и купить тумбочку в Икее. Мы разные. Я не знаю, как все должно закончится, чтоб я перестал вас ненавидеть."
t.me/orange_east
/14431
4.9Kviewsedited
Mar 8 at 20:51

Россия
С начала полномасштабного вторжения в РФ уровень преступности в Киеве снизился в 6-7 раз,
- сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.
=========
Тут всё просто - бандиты пошли в тероборону и их преступления фиксируются по статье "отражение российской агрессии" :vata

Россия
МИД КНР о запрете на импорт российской нефти: Китай решительно выступает против односторонних санкций, они не принесут мира и безопасности

Россия
Опираться на публичные заявления Зеленского не представляется возможным из-за "специфического состояния" президента Украины

Мария Захарова

[ Сообщений: 4182 ]  Стрaница Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 210  След.

[ Time : 0.166s | 18 Queries | GZIP : Off ]