Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126733 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1003, 1004, 1005, 1006, 1007, 1008, 1009 ... 6337  След.
Автор  

Благодарил (а): 986 раз.
СССР
Михеич 1972 писал(а):
Блаженный это хорошее слово на руси было

знаю.
собор блаженного в москве есть.
бывал в нем?

Благодарил (а): 168 раз.
незнамокто писал(а):
Коля писал(а):
Кто очень любит русский быт

колбасник, а что есь русский быт?

Да, есть. Это быт разумных людей. Я очень любил тётю Шуру, она с русского Севера. Готовила просто изумительно вкусно. Это была какая-то удивительная сказка русской кухни. Тушёная утка и кабанина на вертеле.

Дядя Гриша, муж её, всегда закуривал Казбек, когда застолье разгонялось до состояния "гуляем!".
Никакой гулянки не было. Просто говорили, закусывали селёдкой.
А что было?
Была тётя Шура и её изумительная мочёная брусника

СССР
Коля писал(а):
Да, есть.

не да, есть..
я спрашиваю тебя - что есть русский быт в твоём понимании , колбасник..
я так понял, у тебя лишь одна осацеация с ним - водка да табак, под утку с кабаном..
какой же ты дибел, вовчик ))

СССР
пошел я в баньку..
русский быт..
в деревне я сейчас, в отпуске..
по само некуда я в том быту сейчас ))

незнамокто писал(а):
я спрашиваю тебя - что есть русский быт в твоём понимании , колбасник..

Да в том понимании, сарделечьнег, что это очень красивый быт - это раз!

В том, что он себя защищает, два.

Три - я люблю его. И ты тоже

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Мыкола, там укроскот, подстрекаемый тебе подобным гейропидарьём, обстреливает Херсон.

Таки без тотальной могилизации всего гейроскота с оружием не обойтись, иначе одни руины укроскот после себя оставит, как оставляет на Донбассе.

Благодарил (а): 32 раз.
незнамокто писал(а):
пошел я в баньку..
русский быт..
в деревне я сейчас, в отпуске..
по само некуда я в том быту сейчас ))
Водку тока не пей, перед баней
До нельзя....После можно

СССР
wouldlike писал(а):
walker писал(а):
Цитата:
И сколько ваших переправ было разбито, если не секрет?
Три под Белогоровкой
Откуда инфа про три? Я видела только две. При этом одна серьезно, с кучей побитой техники, а другая вроде пустая.

Да ни откуда. Высосана из пальца.
Ни одна не подтверждена.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Киев показал скопление абонентов российской мобильной связи на территории Украины.

Карта здесь:
https://t.me/SolovievLive/106480

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Чета Харьков прям весь российский!

Россия
Спецназ Вооруженных сил России против ж/д путей в Днепропетровской области.

Видео
Взрывают железку.

https://t.me/SolovievLive/106521

СССР
Вечерняя сводка МО РФ о ходе демилитаризации и денацификации внасраны:

Брифинг Минобороны России (12.05.2022 г.)

https://t.me/s/mod_russia
Цитата:
Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают специальную военную операцию на Украине.

Высокоточными ракетами воздушного базирования ВКС России за день поражены четыре пункта управления, 38 районов сосредоточения живой силы и военной техники, четыре склада боеприпасов в районе Соледар Донецкой Народной Республики, а также в районе Харькова радиолокационная станция контрбатарейной борьбы производства США. В результате ударов уничтожены более

Оперативно-тактической и армейской авиацией поражено 45 районов сосредоточения живой силы и военной техники, а также хранилище топлива для украинской военной техники в районе Врубовки Луганской Народной Республики.

Подразделениями артиллерии поражены 14 пунктов управления, семь артиллерийских подразделений на огневых позициях и 358 районов сосредоточения живой силы и украинской военной техники. Кроме того, в районе населенного пункта Долина Харьковской области уничтожена пусковая установка зенитного ракетного комплекса С-300.

Средствами противовоздушной обороны в течение дня уничтожены пять украинских беспилотных летательных аппаратов в районах населенных пунктов Глубокое, Липцы Харьковской области, Александровка, Донецк, а также 10 реактивных снарядов РСЗО «Смерч» в районе Полевое Донецкой Народной Республики.

Кроме того, над островом Змеиный сбит в воздухе один беспилотный летательный аппарат и перехвачены три украинские баллистические ракеты «Точка-У».

Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 164 самолета, 125 вертолетов, 827 беспилотных летательных аппаратов, 304 зенитных ракетных комплекса, 3022 танка и других боевых бронированных машин, 366 установок реактивных систем залпового огня, 1479 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 2832 единицы специальной военной автомобильной техники.

СССР
Вечерняя сводка НМ ДНР о ходе отражения карательного набега куево-карпатских козоёбов на Донбасс:

Заявление официального представителя НМ ДНР по обстановке на 19:30 11.05.2022 г.

https://t.me/s/nm_dnr
Цитата:
С начала текущих суток противник выпустил более ДВУХСОТ ТРИДЦАТИ ПЯТИ снарядов и мин из 122-мм реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град», 122-мм ствольной артиллерии, 120 и 82-мм миномётов.

Под обстрелы попали районы ВОСЕМЬ населённых пунктов Республики. В результате украинской агрессии ОДИН мирный житель погиб и ПЯТЬ получили ранения. Повреждено ДВАДЦАТЬ жилых домостроений, и ЧЕТЫРЕ объекта гражданской инфраструктуры.

Материалы по факту гибели и ранения гражданских лиц, повреждения инфраструктуры переданы в Генеральную прокуратуру ДНР для приобщения к уголовным делам, возбужденным в отношении командования украинских националистов.

Военнослужащие Донецкой Народной Республики совместно с Вооруженными силами Российской Федерации продолжают освобождать от украинских оккупантов населённые пункты нашей Республики. С начала текущих суток, наши военнослужащие уничтожили ДВАДЦАТЬ ТРИ украинских националиста, ОДНУ огневую позиции 122-мм самоходных артиллерийских гаубиц 2С1 «Гвоздика», ДВЕ БМП, ДВЕ бронированные машины «Казак-2». Захвачены ОДНА 152-мм буксируемая гаубица 2А65 «Мста-Б», ДВА МТЛБу и ОДИН грузовик.

С прискорбием сообщаем, что за прошедшие сутки в борьбе за независимость ТРОЕ защитников Донецкой Народной Республики погибли при исполнении воинского долга и ШЕСТНАДЦАТЬ получили ранения.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших.

Отдельно хочу остановиться на защитниках Донецкой Народной Республики, чьё мужество и отвага в борьбе с украинскими националистами станут примером для будущих поколений.

3 апреля 2022 г., при боевом дежурстве на укрепленной позиции
в н.п. Мариуполь, старший огнеметчик 1 отделения 1 огнеметного взвода огнеметной роты 5 отдельного отряда НМ «Оплот» рядовой Кулибаба Никита Дмитриевич, обнаружил снайперскую позицию противника по пути продвижения наших войск. Действуя умело и решительно, не смотря на опасность для жизни и постоянный огонь со стороны противника выдвинулся для занятия выгодной позиции и совершил огневое поражение снайпера противника, ликвидировав огневую точку националистов. Благодаря действиям рядового Кулибаба Никиты Дмитриевича удалось избежать потерь среди личного наших войск и успешно выполнить боевую задачу, оттеснив противника.

Россия
Жигули писал(а):

Видео
Взрывают железку.

небось хохлы сами взрывают, чтоб рельсы на лом сдать, нашим проще чугуний с бомбера скинуть

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
wouldlike писал(а):
walker писал(а):
Цитата:
И сколько ваших переправ было разбито, если не секрет?
Три под Белогоровкой
Откуда инфа про три? Я видела только две. При этом одна серьезно, с кучей побитой техники, а другая вроде пустая.

Да ни откуда. Высосана из пальца.
Ни одна не подтверждена.

Изображение

Благодарил (а): 3 раз.
Жигули писал(а):
Айседора писал(а):
mik писал(а):
Село солохи, белгородская,обстрел вчера вечером
1 убитый,7 раненых
Все уже привыкли
гугуня обобряет.
Надо Путина скидывать, другого варианта нет. Система сгнила.

16-17 тоже решили что система сгнила и царя надо скидывать. А надо было как минимум в штрафроту звездоболов.

Россия
Постпред России при ООН Василий Небензя на заседании Совета Безопасности привел цитаты из современных украинских учебников географии и истории.

"Я захватил с собой учебник географии для восьмого класса под редакцией Масляка. Если верить учебнику, то предки французов, испанцев, португальцев, турок и евреев пришли с Украины, — сказал Небензя. — Хочу обратиться к своему французскому коллеге. Николя (постпред Франции при ООН Николя де Ривьер — прим. ТАСС), Вы знали, что Вы на самом деле украинец? Не верите? Почитайте учебник, в нем железная логика: поскольку предки французов галлы, то они пришли с Галичины, которая на Украине".

https://t.me/tass_agency/133728

Россия
dimich писал(а):
Жигули писал(а):

Видео
Взрывают железку.

небось хохлы сами взрывают, чтоб рельсы на лом сдать, нашим проще чугуний с бомбера скинуть

Нее, это телега наших спецназовцев.

Россия
‼️Опаньки, а шо такое? Шо случилось?!‼️

Гаулейтер Николаева Александр Сенкевич призвал жителей Николаева эвакуироваться из города
https://t.me/specopua/8893

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Концерн "Уралвагонзавод" госкорпорации "Ростех" опубликовал видео серийного производства управляемого боевого модуля "Спица" в ЦНИИ "Буревестник".
https://zen.yandex.ru/video/wa ... d5c4b

[ Сообщений: 126733 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1003, 1004, 1005, 1006, 1007, 1008, 1009 ... 6337  След.

[ Time : 0.374s | 18 Queries | GZIP : Off ]