Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126729 ]  Стрaница Пред.  1 ... 999, 1000, 1001, 1002, 1003, 1004, 1005 ... 6337  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
colombo писал(а):
мокшания в Черном море могла потерять корабль тылового обеспечения проекта 23120...

Шо, опять?
Ну вы звери, укры! Уже до Балтики и Арктики добрались?
Цитата:
«Всеволод Бобров» является вторым судном тылового обеспечения ледового класса.
ПАО Судостроительный завод «Северная верфь» (в прошлом «Путиловская верфь», в советские годы — завод имени А. А. Жданова) — судостроительное предприятие, расположенное в городе Санкт-Петербурге.

В феврале 2021 года судно было подготовлено к выходу на заводские ходовые испытания. В марте месяце завершились швартовные испытания, после чего «Всеволод Бобров» выйдет на этап заводских ходовых испытаний, которые пройдут в течение апреля в Балтийском море. Государственные испытания планируются на май 2021 года.

Судно должно было войти в состав ВМФ РФ в первой половине 2021 года, однако в июне сроки сдачи были сдвинуты на август.

Судно является многофункциональным: предназначено для перевозки грузов, буксировки, проведения гидрографических исследований, оказания помощи кораблям, попавшим в бедствие. Система динамического позиционирования позволяет удерживать судно в заданной точке в любых погодных условиях. На судне установлены два электрогидравлических крана грузоподъемностью 50 тонн, буксирные лебедки с тяговым усилием 120 и 25 тонн, имеется грузовая палуба площадью более 700 кв. м. Оснащен водолазным комплексом с барокамерой.

Корпус «Всеволода Боброва» с ледовым классом ARC4 позволит ему ходить в арктических широтах, преодолевая толщину льда в 0,6 м.

Благодарил (а): 168 раз.
Не ниже полпотковнека!

СССР
colombo писал(а):
Полночи обгоревший корабль пытался дойти до Севастополя.
Вроде бы это удалось и судно таки пришвартовали в порту...

Даже не в док, что ли?
Вы чо там, кому-то краску на бампере под Дюком поцарапали?

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Это конец Евросоюза

Фрау Урсула отменяет либерум вето

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, выступая на церемонии закрытия общественной конференции «Будущее Европы» в Страсбурге, сообщила: «Я всегда поддерживала идею о том, что в некоторых ключевых сферах нет более смысла в обязательном единогласном голосовании». Ведь либерум вето мешает «ЕС двигаться быстрее».

Конкретным же поводом для изменения механизмов принятия решений стала воскресная неудача с шестым пакетом евросанкций. 8 мая 27 постпредов ЕС не смогли достичь согласия, поскольку Венгрия продолжала блокировать предложение Еврокомиссии о запрете импорта нефти из России. Отчего и весь пакет санкций подвис.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
под рубрикой военные байки

Старше Эдды
Война, это самый лучший лакмус. Она помогает рассмотреть человека со всех сторон и сделать правильные выводы. Зачастую брутальный бородатый мужчина, что день и ночь не снимал с себя тактикульные штаны, на деле отказывается полнейшим ничтожеством, а тихий задрот вдруг демонстрирует такие качества, которые сложно было в нем даже предполагать.

Расскажу об одном из них. Примерно месяц назад ко мне в Изюме подошёл невысокий пухлый солдатик, с коровьими ресницами и еврейской грустью в глазах. Вежливо и немного картавя он спросил: Добрый день, читаю Вас давно, не могли бы Вы сказать, а когда кончится война? Мне стало жалко паренька, который непонятно как оказался на войне. Ответил ему, что наверное месяц еще провоюем, дабы сильно не расстраивать.

Мальчишка заметно погрустнел и побрел дальше. Немного забегая вперёд скажу, что я никогда еще так не ошибался в людях. Его расстроило не то, что с моих слов воевать придётся еще как минимум месяц, а то, что война может закончится так быстро. Парень оказался оператором БПЛА, сыном обеспеченных родителей, который сам заключил контракт и отправился на войну.

Как говорит мой друг полковник С., что когда он смотрит на «Мухича» ( такой позывной собственно и дал ему полковник), то он представляет себе седоволасую бабушку с пакетом молока, а рядом с ней мальчика с шанежкой в руках. Оператор БПЛА на Изюмском фронте, это не геймер. Это человек, который под бесконечным обстрелом ищет вражеские позиции и наводит артиллерию. Мухич оказался гением.

Кто работал с отечественными БПЛА знает, что камера на нем, особенно ночная, мягко скажем требует улучшения. Мухич ведет свой Орлан опираясь на какое-то чутьё и всегда безошибочно определяет противника. С ним сначала спорили, говорили что это кусты или лужа, но он тихим, но упрямым голосом продолжал утверждать, что именно сюда надо нанести артудар. И в 99 процентах случаев оказывался прав.

Его не смущает грохот близких разрывов вражеских снарядов, я ни разу не видел его в бронике или каске. И в тот момент когда он обнаруживает позицию, он уже не отпускает ее, несмотря на противодействия РЭБ противника. Мухич может уйти, зайти с другого угла, но пока враг не начнет остывать либо не поступит приказ, Орлан Мухича не сменит дислокацию.

Мальчишка, над которым все изначально по доброму потешались, сейчас заслужил искреннее уважение. Все видят, что война реально ему нравится и что парень нашёл себя. Не в банке, не в государственном управлении, Мухич нашёл себя на войне. И дай Бог, таких солдат будет все больше и больше.

P.S. Недавно был забавный случай. К нам после задания зашёл командир отделения спецназа, только что вернувшийся из леса. Парни, говорит он, мы за три дня семерых точно задвухсотили, вот данные, вот фото. В это время у нас был Мухич, получал задание от полковника С. Из угла где стоял Мухич раздался тихий голос: а я за три дня задвухсотил 53 всушника. Мы хохотали до слез, тем более это чистая правда. Ну что, брат, понял теперь как надо воевать?, со смехом в голосе произнёс полковник. Костя ( командир спецназа) утвердительно махнул головой, смеясь вместе с нами.

Россия
На Авдеевском направлении начался штурм н.п. Новокалиново и Новобахмутовка

Как приятно лежать, пить вотки и мечЬтать про должность не ниже патпалковничьей.
А вы остальные - сскаты.
А я клёвый чувак. А вы сскаты.

Донецк перестали обстреливать?

Благодарил (а): 8 раз.
walker писал(а):
На Авдеевском направлении начался штурм н.п. Новокалиново и Новобахмутовка
Шо?Опять?

СССР
Коля писал(а):
Донецк перестали обстреливать?

Нет, Мыкола. Сейчас как раз самый пик обстрела Ясиноватой, Горловки и Донецка начинается агонизирующим укроскотом.
Пока не добьют - будут проблемы большие у этих населённых пунктов.
Ну и ваше гейропидарьё подбрасывает укроскоту чем стрелять по мирному населению.

Благодарил (а): 195 раз.
Россия
Коломбо намного более вменяемый, чем большая часть тутошних бобров ..

Но самый сочный какел в этой ветке это конечно змагар горячечный .. вот уж где кастрюля с гавном вместо мозгов

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Змагар тролль

Как и луганский
Да и Коломбо тоже..

Инфа не их конек.

Благодарил (а): 8 раз.
Ворчун
Ты хоть на карту глянь...В Авдеевке до котла,как до...короче долго еще.

СССР
Мыкола, Матвиенко кажэ, что Россия согласится:

Матвиенко: жители Херсонской области сами решат свою судьбу, Россия с ними согласится
------------------
https://ria.ru/20220512/kherso ... .html
------------------
16:21 12.05.2022

Россия
Roman3007 писал(а):
Коломбо намного более вменяемый, чем большая часть тутошних бобров ..

Но самый сочный какел в этой ветке это конечно змагар горячечный .. вот уж где кастрюля с гавном вместо мозгов

никуя себе вменяемый. Это дикое животное даже не признало доказанные прилеты по своему городу, начало фейкометить
Это патентованный бандеровец, именно такие сжигали детей в 1945

СССР
хатаскрайник писал(а):
Ворчун

Ещё раз медленно. Я ничего не утверждаю. Дал ссылку, даже две, назвал источник недостаточно надёжным.
Карту реальную, а не ту, что даёт тот же источник, сам себя ею опровергающий, я не видел.

Россия
хатаскрайник писал(а):
Ворчун
да, там только оборону прорвали, но это тоже много

Благодарил (а): 195 раз.
Россия
[quote="mik"]Змагар тролль

Как и луганский
[quote]

Жаль только , что все наше руководство наваливает этим тролям корма регулярно и в избытке ..

А коломбо по всему видно мечтает об Одессе в составе России , но писать это напрямую осторожничает , вдруг его попросят патриоты сказать паляныця и показать телефон ..

Последний раз редактировалось Roman3007 12.05.22, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Не думал я, что вот так придётся спрашивать каждый раз и каждый раз получать ответ, что обстреливают Донецк, и люди гибнут.
Не думал я, что гений путенга так велик в своём дубоебизме.

Что недаром блять обзывал я неумытого неумытым говном. Которое ничего не умеет.
Срань тувинская. Оно того заслуживает.

Дозвонился ребёнку в Николаев. Ребёнок - это Света, врач. Она младшая - и я был у неё как нянька, мне самому было 7 лет, а ей нисколько, мало, то есть. С тех пор у меня нет тайн в девичьем пиписочном пространстве, сколько пеленок перестирал и попу вытирал и мыл. Ребёнок только кряхтел, когда я её в ванной под струю подставлял.
Мы друзья с ней самые лучшие. Лучше придумать нельзя.

Да вообще лучше детей никого нет. Вы взрослые - и вы скучные. Вот так.

СССР
mik писал(а):
Змагар тролль

Как и луганский
Да и Коломбо тоже..

Инфа не их конек.

Из потешной горячки троль как из дерьма пуля - с такой-то родословной в Белоруссии и потом под проебалтийской шконки.
Луганский - просто дебил, но иногда можно его попользовать.

Коломбо несколько хитрее, сложнее и не настолько глуп, как двое вышеперечисленных.
Да ты и сам ведь не так прост, как пытаешься казаться.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Коля

А что твоя Света из Николаева думает о гении Зелинского?

[ Сообщений: 126729 ]  Стрaница Пред.  1 ... 999, 1000, 1001, 1002, 1003, 1004, 1005 ... 6337  След.

[ Time : 0.218s | 17 Queries | GZIP : Off ]