[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 400  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
Gudas писал(а):
Карамелька тупорылая, мне насрать что было в Китае.

шудас ты обосрался опять вот твой поcт:
Gudas писал(а):
Огнестрельное оружие при разгоне митинга не применяется, дебил.

а вот китай..
Цитата:
Во время так называемой резни на площади Тяньаньмэнь (китайский язык: 天安门 大 屠杀) войска с автоматами и танками открыли огонь по демонстрантам и тем, кто пытался блокировать продвижение военных на площадь Тяньаньмэнь.
ты обтекай спецназер белорусских финансов. :rzach:
Цитата:
4 мая 1970 года солдаты Национальной гвардии штата Огайо расстреляли протестовавших против вторжения армии США в Камбоджу студентов. Погибли четыре человека, девять человек были ранены.

Ряд подразделений той же Нацгвардии введён на улицы американских городов с вооружением в виде штурмовых винтовок — с боевыми патронами. Также и введённая в Вашингтон 1-я пехотная дивизия вооружена летальным оружием.

Изображение

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Gudas писал(а):
Короче, уроды. Я дал ссылку вам, уебанам, что призывника ставят на учет в РБ с 14 лет. Что вы приедете в качестве контраргумента?)
Или вы только обсираться умеете, а затем размазывать?)
А как же тогда это ? У меня с 14 лет в военкомате поставили отметку, распределение в спецназ. А как ты думал отбор происходит :rzach: Армейцы, я такой ржаки давно не видел. Скоро в РБ грудничков в подводники записывать станут. :rzach:

Благодарил (а): 32 раз.
Не знаю с кем ты там пиздился
но 100 тысячную толпу разогнать невозможно,без применения огнестрельного оружия[/quote]

Огнестрельное оружие при разгоне митинга не применяется, дебил.

Есть куча способов. При применении обычных спецсредств. Толпа разделяется на части и выдавливается. Самые активные всегда спереди. Если убрать них, все остальные разбегутся.

В условиях широких минских улиц нужно 200-250 тысяч. Тогда "буйных" в толпе будет около 2,5-5 тысяч. Вот тогда ничего не сделаешь.[/quote]
Спец по разгону .Усохни ...Толпа затопчет любого
а применишь спец средства ,люди друг друга ,передавят..Будет сотня трупов
что то же по сути то же самое, что и применение огнестрела
Колхозан,ты хоть представляешь себе толпу в 100 тысяч
ПС с ментами он киздился,клоун змагарный[/quote]

Тебе норму закона о милиции сюда сбросить, по которому применение огнестрельного оружия запрещено при митингах. Клоун, тупорылый. Спорь аргументировано хотя бы.[/quote]

Да накуй мне твои нормы .И если понадобится этими нормами все податрутся
И армию введут и будут ебашить вас
Хотя пол пот ваш обосрется конечно
но нормы ментовские ему помешают в последнюю очередь
почему ты такой дэбил?

Последний раз редактировалось Михеич 1972 30.06.20, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Майк писал(а):
Gudas писал(а):
Ледогор писал(а):
Gudas писал(а):
Очень просто. По состоянию здоровья. У меня с 14 лет в военкомате поставили отметку, распределение в спецназ. А как ты думал отбор происходит?
Интересно в РБ в спецназ распределяют.... :rzach:

Так как по-твоему, идиот? В призывной комиссии на тебя заводят дело и это дело потом вместе с тобой ходит, даже если ты место жительства меняешь.
И когда ты проходишь очередную комиссию, тебе его дают на руки и ты все можешь прочитать.
За год до призыва, определяют по состоянию здоровья и образования, плюс есть ли косяки от ментов, куда направить призывника. А ты тут алень тупой нам дурку включил . :rzach: Агент ты два ноля, как на сортире. ))
Справедливости ради - ПОЛОЖЕНО с 17 лет ставить на учет. Реально - загоняют 16-летних целыми классами. Ибо многим 17 лет только летом, после окончания школы, исполняется.

Благодарил (а): 435 раз.
Gudas писал(а):
Ледогор писал(а):
Gudas писал(а):
Очень просто. По состоянию здоровья. У меня с 14 лет в военкомате поставили отметку, распределение в спецназ. А как ты думал отбор происходит?

Так как по-твоему, идиот? В призывной комиссии на тебя заводят дело и это дело потом вместе с тобой ходит, даже если ты место жительства меняешь.
И когда ты проходишь очередную комиссию, тебе его дают на руки и ты все можешь прочитать.
Дебилятко!
Это я к тому... что жизнь раскладывает всё по-другому.... даже когда тебя уже "ведут" с 14 лет. И твоё приписное свидетельство не значит НИЧЕГО.... а всё решают конкретные потребности в конкретное время у конкретных людей с большими и не очень звёздами на погонах....

А про то своё 14-летнее "спецназёрство" - ты девочкам-лохушкам рассказывай.... :rzach:
Дебил... :rzach:

Последний раз редактировалось Ледогор 30.06.20, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 3 раз.
Цепкало решили не сажать ..бугага ..у него осталось 75т подписей

По данным ЦИК, сколько у кого подписей осталось после проверок:
Валерий Цепкало — 75 249
Виктор Бабарико — 165 744
Александр Лукашенко — 1 939 572
Анна Канопацкая — 146 588
Сергей Черечень — 143 109
Андрей Дмитриев — 106 841
Светлана Тихановская — 104 757

Россия
Майк писал(а):
Gudas писал(а):
Пиздец, какие уебки... С чем вы спорите, конченные?

Согласно документу медицинское обеспечение подготовки граждан к военной службе проводится:

допризывникам, начиная с 14-летнего возраста до их приписки к призывным участкам (приписка);
А приложи нам документ по этому вопросу.
С 14 лет проводят диспансеризацию в "подростковой" поликлинике. На основании которой и решается вопрос выдачи приписного свидетельства с ШЕСТНАДЦАТИ (минимум - по закону с 17-ти) лет.

Россия
Таксибе писал(а):
Справедливости ради - ПОЛОЖЕНО с 17 лет ставить на учет. Реально - загоняют 16-летних целыми классами. Ибо многим 17 лет только летом, после окончания школы, исполняется.

Сейчас не знаю, но при СССР как помнится с 8 класса первый раз на медкомиссию отправляли. А Гудку видимо в дурке сказали - теперь ты в спецназе, ешь кашу и не реви.

Колходемократия 2020...у Дмитриева и Черня больше голосов чем у Цепкало. Про шлюху конгпацкую нет смысла говорить.

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Майк писал(а):
Gudas писал(а):
Майк писал(а):
Gudas писал(а):
Пиздец, какие уебки... С чем вы спорите, конченные?

Согласно документу медицинское обеспечение подготовки граждан к военной службе проводится:

допризывникам, начиная с 14-летнего возраста до их приписки к призывным участкам (приписка);
А приложи нам документ по этому вопросу.

Постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь и Министерства обороны Республики Беларусь от 29 июля 2019 г. № 76/12 утверждена Инструкция о порядке организации и проведения медицинского обеспечения подготовки граждан к военной службе.

А что приложить ты, для подтверждения своего высера, дятел?
Скинь ссылку, я хочу почитать, что в приказе есть СРАЗУ отбор, с 14 лет в спецназ. Дано так не ржал. )) На призывную комиссию с этого возраста отправляют, что бы таких дебилов, как ты отфильтровывать на начальном этапе.

На этих комиссиях идет предварительное распределение.
Что бы сразу ответь ваши высер, это не значит, что ты пойдёшь служить именно туда, куда распределили предварительно. И я этого не писал.
Я лишь написал, что у меня эта отметка стояла еще в личном деле. Приводов у меня не было, высшее образование. Поэтому и попал в 3214.

Россия
Gudas писал(а):
Что бы сразу ответь ваши высер, это не значит, что ты пойдёшь служить именно туда, куда распределили предварительно. И я этого не писал.
Я лишь написал, что у меня эта отметка стояла еще в личном деле. Приводов у меня не было, высшее образование. Поэтому и попал в 3214.

Где ссылка на документ, где с 14 лет сразу определяют в какой род войск ? Просто интересно.

Россия
Посетитель писал(а):
Валерий Цепкало — 75 249
А сколько минимально надо подписей, что бы стать кандидатом в президенты РБ ?

Россия
Майк писал(а):
Таксибе писал(а):

Сейчас не знаю, но при СССР как помнится с 8 класса первый раз на медкомиссию отправляли. А Гудку видимо в дурке сказали - теперь ты в спецназе, ешь кашу и не реви.
Не медкомиссию, а диспансеризацию. И не в военкомат, а в "подростковую" поликлинику.

Кстати, девчонок отправляли наравне с мальчишками.

Россия
Майк писал(а):
Gudas писал(а):

Где ссылка на документ, где с 14 лет сразу определяют в какой род войск ? Просто интересно.
А мне интересно, какое высшее образование у него было в 14 лет. А еще - кто ему дал читать его личное дело.
:zed:

Майк писал(а):
Посетитель писал(а):
Валерий Цепкало — 75 249
А сколько минимально надо подписей, что бы стать кандидатом в президенты РБ ?
100 тыр
ЦЫпкало значит минусуем?

Россия
Таксибе писал(а):
Майк писал(а):
Таксибе писал(а):

Не медкомиссию, а диспансеризацию. И не в военкомат, а в "подростковую" поликлинику.

Кстати, девчонок отправляли наравне с мальчишками.
Я это еще при СССР проходил. Никакой диспансеризации. Несколько врачей и вперед. Не в военкомате. Все за день проходили и все. Если что находили, то отдельно с такими работали. У одного помню грыжу на пузе нащупали, отправили в больничку в руки хирурга. Сам лично парня знал, в одном классе учились. Немного порезали его хирурги. Отслужил он, как все.

P.S. Девчонок точно не было. Представители от военкомата были.

Последний раз редактировалось Майк 30.06.20, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Бабарико успеют в кратчайшие сроки обвинить
ЦЫпкло не пустят
А все остальные Унылые клоуны
Все бульбаши в ржут просто что канопацкая 146 тыр набрала

Россия
Таксибе писал(а):
Майк писал(а):
Gudas писал(а):

А мне интересно, какое высшее образование у него было в 14 лет. А еще - кто ему дал читать его личное дело.
:zed:
Видимо воспитатели в спецшколе ему сказали. Как же у нас некоторый народ любит прибрехать.

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Ледогор писал(а):
Gudas писал(а):
Ледогор писал(а):
Gudas писал(а):

Дебилятко!
В 14 лет я был приписан в пограничные войска... после чего, через 4 года был взят "покупателем" из штаба УрВО в совершенно другие войска накануне призыва и даже бумагу с печатью привёз в военкомат.... после чего на призывном перевалочном пункте меня забрал совершенно другой "покупатель" из принципиально другого рода войск и увёз за тридевять земель.... и вот только по прибытию в это место... уже другой "покупатель" меня утащил в учебку, и снова принципиально другого рода войск...
Это я к тому... что жизнь раскладывает всё по-другому.... даже когда тебя уже "ведут" с 14 лет. И твоё приписное свидетельство не значит НИЧЕГО.... а всё решают конкретные потребности в конкретное время у конкретных людей с большими и не очень звёздами на погонах....

А про то своё 14-летнее "спецназёрство" - ты девочкам-лохушкам рассказывай.... :rzach:
Дебил... :rzach:

А теперь, ушлепок, приведи мои слова. что обязательно идешь в тот род войск, к которому приписан допризывной комиссией.

У меня вереск спросил, как я попал. Я ответил, по состоянию здоровья и что даже в момем личном деле стояла отметка с распределением в спецназ.

поэтому прошу вас, идиоты, отвечать аргументировано и только на то, что я говорил. А не додумывать хрень.

[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 400  След.

[ Time : 0.172s | 17 Queries | GZIP : Off ]