Польские эксперты возмутились ...

Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 2360 ]  Стрaница Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 118  След.
Автор  

Благодарил (а): 22 раз.
РусАл писал(а):
Чёж ты тогда дурака валяешь?
Так враги тебя окружили, в моем лице, не меня. Кто дурак?

Благодарил (а): 2485 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Ух ты! Неужели к нам целый поляк настоящий на форум залетел? Это он зря. Сейчас наши форумные бойцы проснутся, обмажут его смолой с перьями и в таком виде пинком отправят его в его шипящий гадючник.
На украину, что ли? К вам? :rzach:

Благодарил (а): 100 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
РусАл писал(а):
Ты же говоришь, что живёшь в стране, где ты всем недоволен. Запиздился совсем. :rzach:

Россия
РусАл писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
РусАл писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
А так то, да проснутся форумные бойцы и всех нах танкамЕ задавят и наступит блажь невЪе****ая.
Так и победимЪ. Мы же русские и с нами пох.
Козлодоев, а ты сам чё тут торчишь, убогий. Больше нечем заняться? :rzach:
Колёса поменял, машина в мойке, сижу жду, тебя читаю.
Таёжник, а чё ты в России делаешь? Или ты эмигрант-неудачник? :smoke
А где ж ему подъедаться?
В хохляндии жрать нечего: его туда хрен выгонишь! Нах хохлам их свинорылия не нужна!

Все их скачки вокруг свинарника - только из-за осознания своей полной никчемности. Смотрят свинорылы на русских: у них есть всё! И государство, и самоуважение, и история, и русские готовы защищать (и защищают!) свою Родину, и производство растет, и на запад им пох и т.д.
А у хохлов: лизание сапог и задниц западу, попрошайничество, ни страны нет, а всё, что имеют - сделано русскими, сами ничего не создали, только разворовали.
На фоне русских становится всем видно, что хохлы - паразиты. Как глисты.
И хохлам становится обидно, что они - говно. А виноваты в этом кто? Правильно: русские! :rzach:

Такая уж природа свинорылов: гадить везде, паразитировать. Поэтому помойный никуда не уедет: на украине они уже все разворовали, там можно жить только на подачках с запада, а кто ж его к ним допустит? Там местным не хватает! А лишних - на фронт, на утилизацию. :rzach:
И помойный это прекрасно понимает! Никуда он не уедет.

Если что - помойный подтвердит.

Россия
Adam-Poland писал(а):
Цитата:
Вот представитель великой нации скажи, как так вышло, что бандеровцы резали вас как свиней, детей, стариков а теперь вы этих бандеровцев приютили, денег даете, оружие, президент ваш обнимается с главным бандеровцем. Самому то не противно, где гордость то? Или вам все методы хороши лишь бы против РУССКИХ? Куда вы лезете? Ведь горя хапнете по полной, из вас воины как из говна пуля. В 2001 году как раз 11 сентября был по делам в польше, что там творилось! Кипишь! А вдруг и по нам террористы ударят! Полное обоссалово, а я вот подумал, кому вы блядь нужны, где америка и где польша. Ссыкливые вы очень людишки и поумерьте свой пыл, а то те же немцы вас отпиздят и фамилию не спросят.

Мне просто интересно как русские живут в фашистской России. Ведь вы гордитесь что ваша страна стала фашистской, Что государство - Россия напала на другое государство в которым убивает гражданских людей. Что ваш президент боится поехать на международные встречи , потому что он признан преступником , что русские спортсмены не выступают в международных соревнованиях и Олимпиадах, что русских ненавидят и украинцы и другие народы. Просто современная Россия как гитлеровская Германия в 1939. Там тоже тогда не было свободы слова и был один фюрер которому подчинялись граждане.
И мне интересно такое наблюдать и изучать. Я в машине времени ( группа МВ тоже у вас запрещена) с Германии 1939 в Россию 2023. :buba
Ты не ответил на вопрос, но стал задавать свой - это характерный признак хохлов.
Ты вместо анализа начал сыпать штампами, враньем, ничем не подтвержденными, обвиняя других - типичное поведение хохлов.
Вранье, штампы, вранье, штампы в каждой фразе по енсколько штук, обвинение других в своих грехах - типичное поведение хохлов.

Решил, что здорово замаскировался? :rzach:
Я ведь спрошу за каждое обвинение - и ты сольешься сразу на дно сортира, как и каждый хохол. Хочешь этого?

Благодарил (а): 13 раз.
Adam-Poland член ккраинскоц секты

Благодарил (а): 529 раз.
СССР
vs773 писал(а):
Adam-Poland член ккраинскоц секты

Это еще одно чудо последних десятилетий!
То было явление новой группы майданутых млекопитающих -
жидобэндеры!
Теперь вот, нате пожалуйста - пшэкобэндеры!
Ни памяти, ни совести, ни ума!

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
РусАл писал(а):
Сразу видно хохлоеврея.
Чего тут сидишь - вперёд в синагогу
талмуд читать. :consul: :rzach:

Благодарил (а): 176 раз.
Стаять, бабаюга! Синагогщег проклятый!

Благодарил (а): 1482 раз.
ёкарныйбабай писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
РусАл писал(а):
Сразу видно хохлоеврея.
Чего тут сидишь - вперёд в синагогу
талмуд читать. :consul: :rzach:
Не вижу в этом абсолютно ничего плохого.
Если еврей, в синагоге, в Израиле, читает талмуд - это можно только приветствовать!
:buba

Благодарил (а): 7503 раз.
Россия
Согласно данным экзит-пола на выборах в Польше оппозиционные партии набирают большинство.

Правящая партия «Право и справедливость» берет 36,8 процента

Главная оппозиционная партия «Гражданская коалиция» Туска - 31,6 процента.

Потенциальный союзник Туска = Третий путь – 13 процентов
Левые - 8,6 процента.
(ещё один потенциальный союзник Туска).

Конфедерация - 6,2 процента.

Беспартийные представители органов местного самоуправления - 2,4 процента.

Таким образом, большинство берут партии, которые могут войти в коалицию с Туском.

Россия
Действующий премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий сообщил о готовности сформировать новое правительство, несмотря на получение оппозицией большинства голосов на состоявшихся в стране парламентских выборах.

:consul:

Россия
Согласно последним опросам, проевропейцы Дональда Туска с обязательными гей-парадами вернутся к власти, сократив рабочий день до 7 часов в неделю и увеличив до 35 дней польский отпуск.
(это условия для коалиции от партии левых (Lewica).

Также надо будет согласиться на зелёную повестку с достижением углеродной нейтральности и при этом увеличить выплаты аграриям
(условия партии "Польша 2050").

Шансов сохранить власть у нынешних руководителей из PiS почти нет.

Россия
На выборах Сейма Польши после подсчета 95% бюллетеней у правящей партии «Право и справедливость» и ее потенциальных союзников из «Конфедерации» 43,31% голосов,
у «Гражданской платформы» Туска и ее возможных партнеров – 52,9%.

Изображение

Таким образом, с большой долей вероятности новое правительство будет формировать Туск.

Благодарил (а): 13 раз.
нам это ничего не говорит, ибо без разницы кто в этом клоповнике главный.

Благодарил (а): 416 раз.
Россия
Сиди в Польше и обидно пшекай ))

27 окт – РИА Новости. Жительница Польши по имени Эмилия рассказала о впечатлениях от поездки в египетский Шарм-эль-Шейх, пожаловавшись на большое количество россиян и ориентированный на них сервис, письмо с ее впечатлениями от отдыха опубликовал портал Onet.

По словам женщины, "русское влияние" в Египте заметно уже в аэропорту: в зале прилета в основном слышалась русская речь, а на выходе стояло множество представителей туроператоров с табличками на русском.

Эмилия выразила возмущение, что при заселении в отель ее и всю группу ее соотечественников приняли за россиян, несмотря на польские паспорта, также им выдали конверты со справочной информацией об отеле – все на русском языке. "Тогда я сломалась. Я сказала, что не понимаю эти иероглифы и попросила английскую версию", - рассказала туристка.

В целом проживание в отеле оказалось "на удивление тихим", а персонал, который каждый раз пытался заговорить с ней по-русски, "сразу же извинялся и переходил на английский", отметила она. "Тем не менее, во время моего египетского отдыха мне пришлось жить среди русских", - пожаловалась Эмилия. :zed:

Также она пожаловалась на местные бары, где "на квадратный метр приходилось десять русских". "Звучала русская музыка, они пели, смеялись и прекрасно проводили время. Тогда я поняла, что нет места, куда я могла бы пойти и не слышать этот язык", - возмутилась Эмилия. :rzach:

Россия
Ursa

Изображение

Египетские каникулы с видом на Россию
(Письмо в редакцию)

«В этом году я выбрала популярное место для отдыха - полетела в египетский Шарм-эль-Шейх, чтобы провести там осенний отпуск. Конечно, я была наслышана о наплыве русских туристов, но солнце, тепло, пляжи и бассейны соблазнили меня полететь на Синайский полуостров»,
- пишет пани Эмилия в письме в нашу редакцию.

Изображение
Отдых в Египте.

Я должна бы уже привыкнуть к тому, что в мусульманских странах меня принимают за русскую.

Почему?
Понятия не имею, но когда мы путешествуем с моим партнёром, то всегда слышим русский язык и никогда - английский.

Русское влияние в Египте проявилось уже в аэропорту, в зале прилёта в основном слышался язык нашего соседа.

Выйдя на улицу, я увидела множество туроператоров, которые держали в руках плакаты с надписями на русском языке и смотрели на нас, надеясь, что мы и есть те самые ожидаемые туристы.
К счастью, нет !
В поисках автобуса своего турагентства я прошла мимо множества машин с плакатами RUSSIA GROUP.
Только в самом конце я обнаружил наш, на котором было написано POLISH GROUP.

Хорошо хоть, что мы ехали не вместе.....
=============

Гид был удивлён, что мы не понимаем

К нам был приставлен гид, который якобы говорил по-польски, хотя и плохо.
На самом деле оказалось, что он специализировался на русском языке, а по-английски не понимал абсолютно ничего.
Когда по дороге в отель он знакомил нас с историей Египта, то всё время путался, смешивая польский с русским.
Туристы постоянно указывали ему на это, говоря, что мы не понимаем, а он очень удивлялся и уверял, что ведь это одно и то же.
Тут у меня прямо руки опустились...

При заселении в отель меня снова приняли за русскую, впрочем, и всю нашу группу сочли русскими…

Нисколько не помогло то, что мы подали администратору ПОЛЬСКИЕ паспорта, ведь ему нужно было ввести в систему нашу национальность, он видел, что документы были написаны латинскими буквами.
Вернув мне паспорт, он протянул мне карточку номера вместе с конвертом, битком набитым буклетами с информацией о курорте.
Все это было на русском языке.
Тут-то моё терпение и лопнуло.
Я сказала, что не понимаю иероглифов и требую предоставить мне информацию на английском языке.

Моя маленькая стычка привлекла внимание начальника администрации, который подошёл к обслуживающему нас человеку, сделал ему замечание, показал, что у нас польские паспорта, и, к его счастью, извинился.
Тот всё ещё недоумевал и оправдывался, что мы должны понимать.
В конце концов, нам распечатали 20 экземпляров на английском языке и мы, чувствуя неловкость, разошлись по своим номерам.

Пропаганда в Египте идёт полным ходом

Я думала, что пережила самое страшное.
Как же я ошибалась !

На следующее утро мы встретились с гидом.
Интересуясь, какие достопримечательности он может нам предложить, я спустилась в холл.
Беседа проходила спокойно, египтянин был в хорошем настроении, шутил, пока ему не задали вопрос - был ли он когда-нибудь в Польше.
То, что он нам ответил, потрясло всех!

- Я бы хотел увидеть Польшу, но приеду после войны, - сказал он.
- После какой войны, - возмутились все туристы.

- Ну, у вас же война идёт, поэтому я не собираюсь осматривать ваши достопримечательности.

Я прямо покраснела от злости, но бесполезно было объяснять, что да, война идёт, но она на Украине, за сотни километров от нас.
Он тут слышал, что в Польше война, и он боится и не поедет.

- Ну, подумай, наконец, своей головой, если бы у нас была война, мы бы приехали сюда загорать?
- крикнула я.

Но гид упирался, уверенный, что ему виднее и что в Польше идёт война с Россией.
Мне захотелось собрать вещи и уехать домой.
Кто-то возразил ему, что в отличие от Синайского полуострова, где то и дело что-то происходит, в Польше всё спокойно.
А тот на этом закончил встречу и, к своему несчастью, не продал ни одной экскурсии.
Мы все возмущённо ушли!

Подобная ситуация повторилась в середине отпуска.

Мы осматривали Шарм-эль-Шейх, нас привели в Старый город, которому на самом деле несколько лет...
Я отправилась на поиски магнитов, которые в Египте были крайне некрасивыми.
Нашла магазинчик, выбрала три магнита и с долларами в руках зашла внутрь. Продавец, заворачивая сувениры, спросил, откуда я.

- Из Польши, - ответила я.

На что он с полным презрением сказал:
- Это вы воюете с Россией.

Я не выдержала, бросила всё и ушла.
Это было уже слишком!

Onet.pl
Egipskie wakacje z Rosją w tle

Россия
Русские на отдыхе

В отеле было на удивление тихо.
Слава Богу, персонал, который, конечно, каждый раз заговаривал с нами по-русски, тут же извинялся и переходил на английский.
Может быть, это из-за итальянцев, которых тоже было немало?
Тем не менее, во время моего египетского отдыха мне пришлось жить среди русских.

К счастью, обошлось без драк из-за шезлонгов, но у меня сложилось впечатление, что я был единственной нерусской, отдыхающей у бассейна.

К нам постоянно приставали аниматоры и персонал отеля, судя по табличкам с именами - русские.
Меня угораздило заняться аква-аэробикой, но, к сожалению, я ничего в ней не поняла. Тренер все время говорила по-русски, а те несколько слов, которые она произнесла по-английски, это было «раз-два-три…».
Только когда она заметила, что мы с партнёром ничего не понимаем и единственные не выполняем задания, она соизволила заговорить с нами по-английски.....

Ещё мне запомнилась одна странная ситуация у бассейна.

В отеле было четыре бассейна, один из них был небольшой, такой, где можно было сидеть целый день с напитком в руке.
Мы сидели в нём со знакомыми, когда вдруг к нам бросился мальчик.
Как выяснилось, у него был синдром Дауна.
Со временем он стал приближаться к нам, брызгать водой, чтобы развеселить нас, я тоже стал брызгать на него, мы смеялись, ему было весело, и мы не возражали. Как вдруг вмешалась его мать!
Она стала кричать на него и смотреть на нас, как на врагов.

Я спросила, откуда она, разумеется, на английском. Она посмотрела на меня и буркнула что-то себе под нос, что мои знакомые друзья определили как «отъе…сь».

Я могла только догадываться, что она из России, в чём она не хотела признаваться. Мы нравились мальчику настолько, что он приходил к нам каждый день, чтобы поплескать водой или просто улыбнуться.
Мать стиснула зубы и смотрела на него взбешённая, но оказалась не в состоянии победить эти весёлые каникулы, не признающие границ.

Давайте сфотографируемся

Однажды вечером я, нарядная, шла по территории курорта в поисках клуба.
Мы с подругой были вдвоём, как вдруг ко мне подошли двое русских с телефоном, настроенным на селфи, и сказали, что хотят со мной сфотографироваться.
Я прогнала их.

Они очень удивились, стали спрашивать - в чём дело?
Моя подруга говорит по-русски, поэтому она начала объяснять, что мы из Польши, что мы не хотим иметь с ними ничего общего, что они агрессоры в войне.
Знаете, что они ответили ?
Но ведь мы боремся за мир !
И к Польше мы никаких претензий не имеем, с вами всё в порядке.

В клуб мы уже не пошли, а оказались в баре, где на квадратный метр приходилось по десять русских.
Играла русская музыка, они пели, смеялись и отлично проводили время.

Тогда я поняла, что уже не существует такого места, куда я могла бы пойти и не услышать этот язык.

Onet.pl

Благодарил (а): 418 раз.
Караганда
Цитата:
Ursa

Изображение

Египетские каникулы с видом на Россию
(Письмо в редакцию)

«В этом году я выбрала популярное место для отдыха - полетела в египетский Шарм-эль-Шейх, чтобы провести там осенний отпуск. Конечно, я была наслышана о наплыве русских туристов, но солнце, тепло, пляжи и бассейны соблазнили меня полететь на Синайский полуостров»,
- пишет пани Эмилия в письме в нашу редакцию.

Изображение
Отдых в Египте.

Я должна бы уже привыкнуть к тому, что в мусульманских странах меня принимают за русскую.

Почему?
Понятия не имею, но когда мы путешествуем с моим партнёром, то всегда слышим русский язык и никогда - английский.

Русское влияние в Египте проявилось уже в аэропорту, в зале прилёта в основном слышался язык нашего соседа.

Выйдя на улицу, я увидела множество туроператоров, которые держали в руках плакаты с надписями на русском языке и смотрели на нас, надеясь, что мы и есть те самые ожидаемые туристы.
К счастью, нет !
В поисках автобуса своего турагентства я прошла мимо множества машин с плакатами RUSSIA GROUP.
Только в самом конце я обнаружил наш, на котором было написано POLISH GROUP.

Хорошо хоть, что мы ехали не вместе.....
=============

Гид был удивлён, что мы не понимаем

К нам был приставлен гид, который якобы говорил по-польски, хотя и плохо.
На самом деле оказалось, что он специализировался на русском языке, а по-английски не понимал абсолютно ничего.
Когда по дороге в отель он знакомил нас с историей Египта, то всё время путался, смешивая польский с русским.
Туристы постоянно указывали ему на это, говоря, что мы не понимаем, а он очень удивлялся и уверял, что ведь это одно и то же.
Тут у меня прямо руки опустились...

При заселении в отель меня снова приняли за русскую, впрочем, и всю нашу группу сочли русскими…

Нисколько не помогло то, что мы подали администратору ПОЛЬСКИЕ паспорта, ведь ему нужно было ввести в систему нашу национальность, он видел, что документы были написаны латинскими буквами.
Вернув мне паспорт, он протянул мне карточку номера вместе с конвертом, битком набитым буклетами с информацией о курорте.
Все это было на русском языке.
Тут-то моё терпение и лопнуло.
Я сказала, что не понимаю иероглифов и требую предоставить мне информацию на английском языке.

Моя маленькая стычка привлекла внимание начальника администрации, который подошёл к обслуживающему нас человеку, сделал ему замечание, показал, что у нас польские паспорта, и, к его счастью, извинился.
Тот всё ещё недоумевал и оправдывался, что мы должны понимать.
В конце концов, нам распечатали 20 экземпляров на английском языке и мы, чувствуя неловкость, разошлись по своим номерам.

Пропаганда в Египте идёт полным ходом

Я думала, что пережила самое страшное.
Как же я ошибалась !

На следующее утро мы встретились с гидом.
Интересуясь, какие достопримечательности он может нам предложить, я спустилась в холл.
Беседа проходила спокойно, египтянин был в хорошем настроении, шутил, пока ему не задали вопрос - был ли он когда-нибудь в Польше.
То, что он нам ответил, потрясло всех!

- Я бы хотел увидеть Польшу, но приеду после войны, - сказал он.
- После какой войны, - возмутились все туристы.

- Ну, у вас же война идёт, поэтому я не собираюсь осматривать ваши достопримечательности.

Я прямо покраснела от злости, но бесполезно было объяснять, что да, война идёт, но она на Украине, за сотни километров от нас.
Он тут слышал, что в Польше война, и он боится и не поедет.

- Ну, подумай, наконец, своей головой, если бы у нас была война, мы бы приехали сюда загорать?
- крикнула я.

Но гид упирался, уверенный, что ему виднее и что в Польше идёт война с Россией.
Мне захотелось собрать вещи и уехать домой.
Кто-то возразил ему, что в отличие от Синайского полуострова, где то и дело что-то происходит, в Польше всё спокойно.
А тот на этом закончил встречу и, к своему несчастью, не продал ни одной экскурсии.
Мы все возмущённо ушли!

Подобная ситуация повторилась в середине отпуска.

Мы осматривали Шарм-эль-Шейх, нас привели в Старый город, которому на самом деле несколько лет...
Я отправилась на поиски магнитов, которые в Египте были крайне некрасивыми.
Нашла магазинчик, выбрала три магнита и с долларами в руках зашла внутрь. Продавец, заворачивая сувениры, спросил, откуда я.

- Из Польши, - ответила я.

На что он с полным презрением сказал:
- Это вы воюете с Россией.

Я не выдержала, бросила всё и ушла.
Это было уже слишком!

Onet.pl

wszystko jedno (похуй дым).

Последний раз редактировалось val1954 27.10.23, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Цитата
Когда по дороге в отель он знакомил нас с историей Египта, то всё время путался, смешивая польский с русским. Туристы постоянно указывали ему на это, говоря, что мы не понимаем, а он очень удивлялся и уверял, что ведь это одно и то же.

А потом наш гид догадался достать, как факир из своего мешка, кобру, и вся наша польская группа сразу же стала все понимать и ощутила себя по-домашнему как в каком-нибудь Шчебжешине.

Цитата
Я сказала, что не понимаю иероглифов и требую предоставить мне информацию на английском языке

Например, я продемонстрировала египтянину, наше милое и родное слово, которое разбуди ночью, знают все польские дети - Grzegorz Brzęczyszczykiewicz.
Египтянин тщетно пытался прочитать это слово, одним словом - чурка.
Как я потом узнала через несколько дней его увезла скорая, потому что он сошел с ума.

[ Сообщений: 2360 ]  Стрaница Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 118  След.

[ Time : 0.217s | 19 Queries | GZIP : Off ]