ОФИЦИАЛЬНО! Российские спортсмены смогут выступить на ОИ под нейтральным флагом!

[ Сообщений: 3544 ]  Стрaница Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 178  След.
Автор  

Благодарил (а): 277 раз.
Аленка писал(а):
Замкадыш писал(а):
Аленка писал(а):
Мы, я ,Саня и Михееч, будем смотреть ОИ.....потому что , мы любим спорт....а Вы проходимцы..
не психуй, все любят спорт, тут ведь разговор за другое, но выиграет наш спортсмен, поднимется на пьедестал, поднимут белый флаг, и разошлись, в глубине души все болельщики рады, но ведь чего то не хватает для полного удовлетворения не так ли, ведь хотелось услышать гимн и чтоб показали наш флаг.

Я не психую....у Сани есть ветка про спорт.....Вы почему в нее не заходили.....или по кую.... было...А сейчас что всполошились?????Вам спорт нужен...нет .......Вам Путина надо обосрать.....Не получится..... :comando

Аааа...Ну вы и правда глупая,наивная девочка...

Я,если чо,бобёр на форуме с 2005 года.

Путину,пережившего Беслан,Норд-Ост,олимпиада -мягкая игрушка.Сильно ему она не повредит при любом раскладе.

Благодарил (а): 6517 раз.
Россия
аркан писал(а):
Аленка писал(а):
аркан писал(а):
Короче так,единственный выход из этой ситуации,чтобы этой "олимпиады" не было. Сорвать её нах.
Как? Способы,я думаю,найдутся.

Например,напугать как то пиндосов ...Эти засцут при первом шухере. Да и Пончик там под боком. Думаю,может подсобить в этом деликатном деле.......

:zed: :zed: Вы бот или живой человек????ППЦ..... Вы сумасшедшие люди в конец.... : .

А вы,Аленка,глупый человек...Недалёкий.
Если вы согласны унижаться чтобы поучаствовать в чужом празднике,это ваше личное дело и ваш личный выбор.

Впрочем "и собакам достаются крошки с чужого стола"

Приятных вам просмотров..

Аркан....Вы в своем уме????Почему Вас спорт не беспокоил до ОИ,,,А сейчас что произошло????Белый флаг беспокоит.....не переживайте, мы 1992 под ним уже выступали.... :nono: Вы вообще что нибудь знаете о спорте????

Россия
аркан писал(а):
Аленка писал(а):
Замкадыш писал(а):
Аленка писал(а):
Мы, я ,Саня и Михееч, будем смотреть ОИ.....потому что , мы любим спорт....а Вы проходимцы..
не психуй, все любят спорт, тут ведь разговор за другое, но выиграет наш спортсмен, поднимется на пьедестал, поднимут белый флаг, и разошлись, в глубине души все болельщики рады, но ведь чего то не хватает для полного удовлетворения не так ли, ведь хотелось услышать гимн и чтоб показали наш флаг.

Я не психую....у Сани есть ветка про спорт.....Вы почему в нее не заходили.....или по кую.... было...А сейчас что всполошились?????Вам спорт нужен...нет .......Вам Путина надо обосрать.....Не получится..... :comando

Аааа...Ну вы и правда глупая,наивная девочка...

Я,если чо,бобёр на форуме с 2005 года.

Путину,пережившего Беслан,Норд-Ост,олимпиада -мягкая игрушка.Сильно ему она не повредит при любом раскладе.

А ОИ 2018 сможете пережить....или как ????

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
Вот будет хохма, если российские спортсмены завоюют больше всех медалей.
Только в этом случае я бы их извинила. Постфактум. :rzach:
Ага. Родченков раскается, ВАДА разгонят, председателем МОК станет Мутко ... :rzach:

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Аленка писал(а):
А мы поедем назло всем.....на ОИ.....

Будьте точнее в формулировках.

"МЫ" - это команда Российской Федерации, со всеми атрибутами - флагом, гимном, формой и названием. Таковой команды на этй олимпиаде НЕ БУДЕТ - она отстранена.

Так что поедут "ОНИ" - какая-то группа спортсменов, которая НЕ ВЫСТУПАЕТ под флагом РФ, в честь их гипотетических побед НЕ ПОДНИМАЕТСЯ флаг РФ, НЕ ЗВУЧИТ гимн РФ, и они не считаются "спортсменами России", а только "спортсменами ИЗ России" Ну и что - Каспаров тоже ведь "шахматист ИЗ России".

Всё это не умаляет их ЛИЧНЫХ спортивных качеств - пусть побеждают, если смогут. Их никто не дискриминирует, наоборот - им выделили весьма достойные деньги на всё и плюс дадут ещё, если они смогут занять какие-то призовые места. И никто не кричит - "Лучше бы отдали эти деньги детям и пенсионерам!", заметьте.

Тем не менее это "ОНИ" - люди не имеющие отношения к стране и выступающие ЛИЧНО ЗА СЕБЯ И ДЛЯ СЕБЯ. Имеют полное право - никто этого права у них не отнимает и даже всячески помогают.

Но, всё-таки, это "ОНИ"!

Благодарил (а): 909 раз.
GARRI51 писал(а):
председателем МОК станет Мутко ... :rzach:
Данидайбох! Там же на английском надо говорить.

Россия
Сергей Ильвовский писал(а):
Аленка писал(а):
А мы поедем назло всем.....на ОИ.....

Будьте точнее в формулировках.

"МЫ" - это команда Российской Федерации, со всеми атрибутами - флагом, гимном, формой и названием. Таковой команды на этй олимпиаде НЕ БУДЕТ - она отстранена.

Так что поедут "ОНИ" - какая-то группа спортсменов, которая НЕ ВЫСТУПАЕТ под флагом РФ, в честь их гипотетических побед НЕ ПОДНИМАЕТСЯ флаг РФ, НЕ ЗВУЧИТ гимн РФ, и они не считаются "спортсменами России", а только "спортсменами ИЗ России" Ну и что - Каспаров тоже ведь "шахматист ИЗ России".

Всё это не умаляет их ЛИЧНЫХ спортивных качеств - пусть побеждают, если смогут. Их никто не дискриминирует, наоборот - им выделили весьма достойные деньги на всё и плюс дадут ещё, если они смогут занять какие-то призовые места. И никто не кричит - "Лучше бы отдали эти деньги детям и пенсионерам!", заметьте.

Тем не менее это "ОНИ" - люди не имеющие отношения к стране и выступающие ЛИЧНО ЗА СЕБЯ И ДЛЯ СЕБЯ. Имеют полное право - никто этого права у них не отнимает и даже всячески помогают.

Но, всё-таки, это "ОНИ"!

Что это меняет.....а уже написала 1992 году наши выступали под флагом МОК.....и ничего ....проехали.... :zed:

Сергеевна писал(а):
Только в этом случае я бы их извинила. Постфактум. :rzach:

Это нереально. Не позволят.
Как вариант можно послать исключительно тех,кто более чем реальный претендент. А вот если поедет человек 20-30 и привезут 10-15 медалей...Тут подумать можно.

Имхо,конечно...Я сам бывший спортсмен,и ессно,куча знакомых в этой сфере,и кое что знаю.

1. От ОИ надо отказываться,это не наша игра.
2.Создавать парламентскую или правительственную комиссию. Пусть реально проверит Российский спорт и выявит роль каждого в этой истории.
Можете мне поверить на слово,там такая клоака и такие Авгиевы конюшни,мама,не горюй.
3.Провести полную перезагрузку Российского спорта.

Благодарил (а): 274 раз.
Аленка писал(а):
Аркан....Вы в своем уме????Почему Вас спорт не беспокоил до ОИ,,,А сейчас что произошло????Белый флаг беспокоит.....не переживайте, мы 1992 под ним уже выступали.... :nono: Вы вообще что нибудь знаете о спорте????

Хаароошая аналогия..Под олимпийским флагом в Альбервиле в 1992 году выступали спортсмены развалившейся империи..Сейчас то Россия только в мриях каклов разве что развалилася..

Благодарил (а): 1156 раз.
после рио - даже мудко не убрали - кстати он и сам грозился уйти - но передумал - решил до конца спорт добить

Аленка писал(а):
аркан писал(а):
======================================================================================================
Алёнка,вы мух от котлет отделяйте. 1992,это совершенно не в тему.

Я МС СССР по футболу. Если вы хоть немного в теме,должны знать нормативы МС в футболе во времена СССР.

С чего вы взяли что спорт меня до ОИ не беспокоил? Я уже скоро полвека как беспокоюсь о нём.. :rzach:

Последний раз редактировалось аркан 12.12.17, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Дело не прощении или не прощении.
Отказ всех спортсменов от участия позволил бы эту проблему с нечистоплотностью ВАДЫ и МОК вывести на международный уровень, судиться могла бы вся страна.
А так будет как и раньше. Несправедливо дисквалифицированные пожизненно спортсмены снова и не в первый раз останутся один на один с этой проблемой и сломанными судьбами. Уже забыли как легендарную лыжницу Ларису Лазутину дисквалифицировали, биатлонистку Альбину Ахатову. Кто им из наших чиновников помог в судах? Никто. А ведь немало медалей для страны они добыли.
Перешагнули и пошли дальше вместо того, чтобы уже тогда надо было решать проблемы.
Кто-нибудь сейчас вспоминает про отстраненных легкоатлетов полным составом? Про летних параолимпийцев. А ведь еще и зимники-параолимпийцы будут отстранены.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Тогда зачем пишешь??? Просто так .....лишь бы насрать????Путин- наше всё.....
Любезная и где я тут "наложил" хватит на меня наговаривать, в третий раз пишу не психуй :rzach:

Россия
Летних Олимпийских Играх 1992 года"единым фронтом" под олимпийским флагом и называться "Объединенной командой". В этом посте я бы хотел подробнее остановиться на выступлении в Барселоне российских спортсменов.

:vata :vata

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
аркан писал(а):
Создавать парламентскую или правительственную комиссию. Пусть реально проверит Российский спорт и выявит роль каждого в этой истории.
Можете мне поверить на слово,там такая клоака и такие Авгиевы конюшни,мама,не горюй.
3.Провести полную перезагрузку Российского спорта.

Поддерживаю полностью.

Россия
Бендер Задунайскый писал(а):
Аленка писал(а):

Хаароошая аналогия..Под олимпийским флагом в Альбервиле в 1992 году выступали спортсмены развалившейся империи..Сейчас то Россия только в мриях каклов разве что развалилася..

Вы согласны, что мы выступали под флагом МОК????? :zed:

Аленка писал(а):
Летних Олимпийских Играх 1992 года"единым фронтом" под олимпийским флагом и называться "Объединенной командой". В этом посте я бы хотел подробнее остановиться на выступлении в Барселоне российских спортсменов.

Алёнка,вы что,в самом деле не видите разницы между белым флагом 1992-го,и белым флагом 2018-го?

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
Только в этом случае я бы их извинила. Постфактум.
какой то еврейский подход. Сначала обсирать спортсмена, а в случае его победы, разделить с ним радость победы. Вот я например за наших болеть буду по любому. Выступать в сложнейших психологических условиях давления, да еще под вопли проклятия со стороны своих болельщиков.

п.с.
после того как почитал ваши какляцие диалоги о гонорарах наших олимпмйцев, чуть не блеванул от гадливости. Сука, посмотрел бы я на любого ретивого форумчанина, который сможет простой анаэробный кросс с нашими лыжниками пробежать на сборах. Если почитать некоторых, то спортсмены только и делают, что гонорары делят и под музыку на пъедесталах стоят.
Это огромный титанический труд. Самоотдача. На жилах, через боль и кровь, на пределе. Почему они не могут за это получать деньги? Какой то ебанариум развели на 100 страниц. С продавленного дивана скопом оскорбляют людей, которые заставляли звучать гимн нашей страны во многих странах мира и континентах. Завистливые лузеры.

Россия
аркан писал(а):
Аленка писал(а):

Алёнка,вы что,в самом деле не видите разницы между белым флагом 1992-го,и белым флагом 2018-го?

Не вижу....решение МОК и все....а остальное это мелочь.... :zed:

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
неужели непонятно, что все эти санкции, остранения, лишения флага, гимна, это проёб наших чиновников, которые несмотря на огромное свое количество и теплые местечки с государственными зарплатами, просто облажались. С какого хyя Шипулин, абсолютно чистый лыжник не должен ехать на Олимпиаду, за самой ценной для спортсмена наградой из-за просчетов Мутко и прочих уебанов? Просто на секнду задумайтесь:
Наши чистые спортсмены не едут на Олимпиаду, защищая Мутко и просравший все Госкомспорт! Что за бред? Ну ведь так получается! Они едут, доказать, что могут побеждать и надо их просто поддержать. Им во сто раз сложнее в этой атмосфере ненависти и давления и со стороны МОК и со стороны своих болельщиков. По сути вы встаете в своей ненависти и осуждении наших спортсменов на сторону МОК.

[ Сообщений: 3544 ]  Стрaница Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 178  След.

[ Time : 1.046s | 17 Queries | GZIP : Off ]