Посвящается заевшимся и запяматовавшим, или Что сделал для народа Путин

[ Сообщений: 2056 ]  Стрaница Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103  След.
Автор  

Благодарил (а): 417 раз.
waheed писал(а):
Расскажи как и куда Путин выкинул партбилет? Как из коммуниста перекрасился в буржуйчика? Расскажи как буржуй может блюсти интересы пролетариата?
Что Путин сделал для классово близких мы и так знаем.

Теги

Благодарил (а): 238 раз.
Romania
Для... Клинический случай...

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Путин сделал для страны многое. Хотя бы прекратил раздербанивание страны после Ельцина. Для народа он тоже много чего сделал, но скорее для народа московского. В глубинке никогда народ не будет жить, как в Берлине или где там себе народ в голливудских фильмах себе подсмотрел

Благодарил (а): 1787 раз.
ZeroOne писал(а):
В глубинке никогда народ не будет жить, как в Берлине или где там себе народ в голливудских фильмах себе подсмотрел
Это от вас лично зависит. У меня на работе есть товарищ, родом из Курска. Каждая поездка к родным для него удар после нашего городишки, который ни Ельцин, ни Путин за уши не тянули. Сами не позволяем себе опуститься до такого уровня.

Благодарил (а): 94 раз.
ZeroOne писал(а):
Путин сделал для страны многое. Хотя бы прекратил раздербанивание страны после Ельцина. Для народа он тоже много чего сделал, но скорее для народа московского. В глубинке никогда народ не будет жить, как в Берлине или где там себе народ в голливудских фильмах себе подсмотрел

Откуда в твою голову приходит такая .... ерунда? Или это специально так сказано про малые российские города? А если специально, то какая цель при этом преследовалась?

Найди в России вот такое

Изображение

или такое

Изображение

А может в России есть десятки миллионов граждан не умеющих читать и писать?

А может в России есть 40 миллионов голодающих как в Америке?

Повторю свой вопрос: с какой целью ты врёшь? Ты просто неумный или враг России?

Благодарил (а): 724 раз.
waheed писал(а):
Ты просто неумный или враг России?
Очередной ципсошный дурачок.

Крамольник писал(а):
waheed писал(а):

Хохлы, которые уничтожили в своей стране всё советское- очень любят рядится поклонниками коммунизма.

waheed писал(а):
Крамольник писал(а):
waheed писал(а):

Хохлы, которые уничтожили в своей стране всё советское- очень любят рядится поклонниками коммунизма.
Чем глупее кастрюля, тем энергичнее она защищает коммунистические мифы.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Сталкер писал(а):
ZeroOne писал(а):
В глубинке никогда народ не будет жить, как в Берлине или где там себе народ в голливудских фильмах себе подсмотрел
Это от вас лично зависит. У меня на работе есть товарищ, родом из Курска. Каждая поездка к родным для него удар после нашего городишки, который ни Ельцин, ни Путин за уши не тянули. Сами не позволяем себе опуститься до такого уровня.

Да ладно сказки рассказывать.

Про свою уникальность.

Сами-сами они, ага.

Просто ЗАТО типа Сарова, Снежинска или вот вас никогда не обрезали финансирование.

Ни при Ельцине, ни при Путине.

Игорь писал(а):
Сталкер писал(а):
ZeroOne писал(а):

Про свою уникальность.

Сами-сами они, ага.

Просто ЗАТО типа Сарова, Снежинска или вот вас никогда не обрезали финансирование.

Ихорёк, почему тебе так плохо живётся? А потому что ты ленивый и бездарный и ненавидишь страну, которая такого как ты ещё и кормит. В России в отличии от Америки голодающих нет, а зря, таких как ты нужно лечить голодом, а то вон какую ряху отожрал ничего не делая.

Благодарил (а): 1 раз.
val1954 писал(а):
Лук писал(а):
7777777 писал(а):
Про то , что его поколачивали в детстве старшие браться в его харьковском детстве Муфлонский рассказывал на форуме МЕТА.
Там же (в 2008-2010 годах) он размещал и свои фотографии, которые сейчас ему , почему-то, не нравятся.Тот форум давно прикрыт, оттого Муфлонский и приблудился на Форе.
У Муфлонского два старших брата-близнеца, которые старше Муфлонского на 1 год. Вполне, приличные и адекватные люди, в отличии от нашего измученного комплексами муфлона Ворелы..
Прям как в той присказке - "были у отца три сына, двое нормальных, а третий -муфлон Ворела".
Да и родители, достойные и уважаемые люди, после двух старших мальчиков надеялись , что третьим ребенком будет девочка, но из чрева выскочил , с рогами на перевес, Муфлонский.
Родители, конечно,никоим образом не показывали своего разочарования и ни чем не ущемляли Ворелу, но у него с детства развился комплекс ненужного и неполноценного существа и чем дальше, тем больше. Во что превратился Муфлонский сейчас видно и без анализов.
Как-то так.

Спасибо за информацию, интересно было узнать такие подробности. Ну то, что val1954 выкладывал ЛИЧНО свои фото в соц сети - сомнения нет, так же как и то, что val1954 лжет рассказывая, что не умеет выкладывать фото из компьютера - ясно давно.
Но поскольку на других площадках я не бываю, то эту информацию использовать не буду.
Вас же поздравляю с наступающим днем защитника Отечества.!
Здоровья и самого лучшего.
Расшаркался перед форумным мудаком.
Вот учудил, дурилка картонная! Ты ему ещё жобу вылижи.
Потом будешь жалеть, но это пятно не смоешь.

Зря вы свою глупость стараетесь ДОПОЛНИТЕЛЬНО подчеркнуть - большинство и так знает вас и в лицо и по постам. :sh:

СССР
waheed писал(а):
Игорь писал(а):
Сталкер писал(а):
ZeroOne писал(а):

Про свою уникальность.

Сами-сами они, ага.

Ихорёк, почему тебе так плохо живётся? А потому что ты ленивый и бездарный и ненавидишь страну, которая такого как ты ещё и кормит. В России в отличии от Америки голодающих нет, а зря, таких как ты нужно лечить голодом, а то вон какую ряху отожрал ничего не делая.

вахидка, мне лично живется хорошо.

А вот брехливым пидорам типа тебя следует напомнить, что:
Цитата:
Росстат рассчитал границу бедности в третьем квартале 2023 года

Граница бедности в третьем квартале 2023 года составила 14 тыс. 392 руб., рассчитал Росстат. Численность населения с доходами ниже границы бедности составила 14,8 млн человек, или 10,2% жителей страны.

14 тысяч - это даже не бедность, а нищета.

И вот 10% твоих соотечественников живут хуже, чем в нищете.

Пока ты, старый пидор, форум засираешь - славя Путина.

Благодарил (а): 1867 раз.
Россия
Изображение

Игорь писал(а):

Тот, кто хорошо живёт, тот не ведёт себя как ты. Даже если у человека много денег это не значит ещё что он хорошо живёт, а у тебя нет ни денег ни всего остального.

Очень плохо ты живёшь, но это только твоя вина или родителей твоих, которые не смогли дать тебе ума и нужного воспитания.

СССР
waheed писал(а):
Игорь писал(а):

Тот, кто хорошо живёт, тот не ведёт себя как ты. Даже если у человека много денег это не значит ещё что он хорошо живёт, а у тебя нет ни денег ни всего остального.

Очень плохо ты живёшь, но это только твоя вина или родителей твоих, которые не смогли дать тебе ума и нужного воспитания.

вахабитка, можешь считать, что я живу очень плохо.

Но это никак не отменяет того факта, что 10% твоих соотечественников живут хуже, чем в нищете.

Пока ты, старый пидор, форум засираешь - славя Путина.

зы. Про твоих родителей я ничего плохого не говорил, заметь.

Они не виноваты в том, что ты - пидор.

waheed писал(а):
Игорь писал(а):

А он этого не понимает. Тупой однозначно.

Благодарил (а): 633 раз.
Игорь писал(а):
вахабитка, можешь считать, что я живу очень плохо.

Но это никак не отменяет того факта, что 10% твоих соотечественников живут хуже, чем в нищете.

Значит надо просто выпилить нахуй говнохорьков и тогда у 10% все буить заипись. Вот скажи, падаль. Какую пользу приносит к примеру твой мелкий выблядок Гаганов?

val1954 писал(а):
waheed писал(а):
Расскажи как и куда Путин выкинул партбилет? Как из коммуниста перекрасился в буржуйчика? Расскажи как буржуй может блюсти интересы пролетариата?
Что Путин сделал для классово близких мы и так знаем.

Как это в песне у Высоцкого:
.. я его оскорбил
я сказал - капитан, никогда ты не будешь майором :zed:

Повторю - что Путин сделал для народа, включая классовых вам и не классовых:

1. Количество мостов, дорог с 2000г построено много - не поместится - придется искать вам самому , тем более, что электричкой Муфлонский не пользуется, а ездит на машине по этим мостам и дорогам.
Кстати -в 2000г скоростных автомагистралей было 365 км, а в 2018 -2050км
val1954 писал(а):
В Белгородской и Волгоградской областях в 2024 году минимальная пенсия составит 11019 руб. https://www.rosbalt.ru/russia/ ... .html В 20 регионах России минимальная пенсия будет меньше 12000 рублей.Как жить на такую пензию?

Количество собственных легковых автомобилей на 1 000 человек населения по субъектам Российской Федерации (с 2000 по 2022 год )
Белгородская обл.
- 2000г - 140,4, 2021 - 329,3
Волгоградская обл.
- 2000 - 119,4, 2021 - 432,4
Как умудряются, если

val1954 писал(а):
незнамокто писал(а):
так сколько у тебя месячная зарплата?
сосчитать могу..но зачем гадать?
Со всякими премиями и сверхурочными - порядка 100.
Источник: В России принято решение о внеплановой индексации пенсий, МРОТ и других соцвыплат 26 май 2022, 22:16
val1954 писал(а):
я работающий пенсионерс 47 летним стажем. Получал пенсию 17000, уволился - стал получать 30000. 30000 с довеском за Ветерана труда -Плюс 1328 Ветеран труда. Но у работающего есть зарплата, которую на нашем предприятии индексируют обычно не ниже, чем на уровень .инфляции. Поэтому работай пока есть силы. А когда разрыв между начисленной и фактической пенсией станет очень большим уволься на пару месяцев и опять продолжи работу. Как сделал я. Причём я всё это время выходил на работу без зарплаты, а потом мне эту потерю компенсировали премией.
как домик на даче построю, так и на отдых. Или помру раньше
.
Изображение
.
2. Премьер Путин вернул с Украины 8 Ту-160 + 3 Ту-95М + 575 крылатых ракет Х-55

3. Премьер-Президент Путин прекратил боевые действия в Чечне

4. с 2002г в обход Украины начал прокачивать газ "Голубой поток"

5. До 2005г привел соглашения о СРП в выгодный для РФ вид.

6. Президент Путин разорвал в 2005г дурацкое соглашение с Украиной, по которому за 1000 м куб. газа поставляемого Украине оплата была 50$, тогда как в Европу цена поставляемого газа была 62$ за 1000 м. куб. Пришлось Украине платить более высокую цену

7. В 2005г был выплачена первая часть долга РФ перед кредиторами Парижского клуба - 15 млрд$

СПРАВКА:

- В 1989-1991 гг. внешний долг СССР составил 70 миллиардов долларов.
- В 1993 году РФ принимает на себя долговые обязательства СССР, в том числе, 674 млн за "использованную" технику по ленд-лизу 1941-1945гг.
- 1998г - старые долги СССР и новые от ЕБН составляют уже 200 миллиардов долларов.

8. 16 июня 2006 осуществлены платежи в объеме 22 млрд 468 млн 491 тыс. 243,85 долларов США в счет досрочного погашения государственного внешнего долга Российской Федерации перед Парижским клубом кредиторов", в том числе и долги СССР по Ленд-лизу, который президенты США и СССР договорились выплатить к 2030г

СПРАВКА

По оценкам Минфина, общая экономия от досрочного погашения задолженности достигнет $7,7 млрд, в том числе в 2007 году - $1,2 млрд, в 2008 - $1,1 млрд, в 2009 году - $1 млрд и, далее по убывающей, в 2020 году - порядка $10-20 млн. Сэкономленные платежи планируется направлять на инвестиционную деятельность, в том числе в Инвестиционный фонд.

Муфлонский - как на эту экономию могли кешем Путину построить "замок" стоимостью 1 млрд $$? :rzach:

Кстати:

МЭРТ уже определилось с проектами, которые профинансируют из Инвестфонда. Это прежде всего строительство дорог - Западного скоростного диаметра в Санкт-Петербурге, участка платной трассы Москва - Санкт-Петербург, нового выхода Минской трассы на МКАД, железной дороги к залежам полезных ископаемых в Читинской области и Орловского тоннеля под Невой. Кроме того, МЭРТ проинвестирует строительство комплекса нефтеперерабатывающих заводов в Татарстане и глобальный проект по развитию территории Нижнего Приангарья.

9. 23.08.2007 Минфин Португалии заявил, что Россия полностью погасила долг перед Португалией досрочно. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на Bloomberg. Опережение графика составило 13 лет. Россия выплатила 83,6 млн долл., из которых 65,6 млн - в счет погашения долга правительству страны. РФ должна была погасить долг перед Португалией в 2020 году,

10. 2007г ЮКОС из частной компании владевшей 40% запасов РФ в энергоносителях стал государственной структурой.

11. 2007 г - вводится материнский капитал 250.000р. за второго и последующих детей
- 2023 - на первого ребенка, если ребенок родится после 1 февраля 2023 года, — 586 946 рублей;
- на второго ребенка, если на первого ребенка выплата не назначалась, — 775 628 рублей;

12. Детская смертность В РФ до года на 1000 родившихся:
- 1990 - 17,4
- 1999 - 16,91
- 2000 --15,33
- 2005 - 10,97
- 2008 - 8,52
- 2021 - 4,6

13. Развитие спорта в Рф - президент сам спортсмен и строятся спортивные объекты и спортом стало заниматься модно, особенно тем, которым занимается ВВП. Если ЕБН любил большой тенис - спорт для избранных, то ВВП - занимается горнолыжным спортом, более демократичным видом зимнего спорта - для зимы 2023-2024 готовы горнолыжные курорты - 171, в 51 регионе РФ.

14. С 2011 г газ в Германию начал прокачиваться в обход Украины по простроенному "Северному потоку" (В 2000 году решением комиссии Евросоюза по энергетике и транспорту проекту был присвоен статус TEN (трансъевропейская сеть).
9 декабря 2005 года в Вологодской области (в Бабаево) началось строительство газопровода «Грязовец — Выборг», обеспечивающего транспортировку газа для потребителей Северо-Западного региона России и в экспортный газопровод «Северный поток».

15. в 2014г вернул Крым в лоно РФ, ликвидировав украинский флот и прекратил делать Украине скидку в 100$ по газу за ЧФ

16. в 2020 началасьпрокачка газа в ЕС в обход Украины по Турецкому потоку.

Горнолыжные курорты:
Адыгея -1
Алтайский край -5
Амурская обл- 1
Архангельская обл- 2
Башкортостан – 9
Белгородская обл-1
Владимирская обл.- 2
Воронежская обл.- 3
Горный Алтай - 3
Ивановская обл – 1
Иркутская обл - 4
Калужская обл.-1
Камчатка -3
Карелия -1
Кемеровская обл -6
Краснодарский край -3
Красноярский край -5
Крым -1
КБР -2
КЧР-2
Липецкая обл.-2
Ленинградская обл. - 8
Магаданская обл. – 1
Москва - 6
Московская обл. -12
Мурманская обл. -5
Нижегородская обл.- 4
Новгородская обл. -1
Новосибирская обл. -4
Орловская обл. – 1
Оренбургская обл.- 2
Пензенская обл. -1
Пермский край – 8
Приморский край -4
Псковская обл.-1
Самарская обл. -2
Саратовская обл.-3
Сахалин -1
Сев. Осетия -1
Свердловская обл.-6
Татарстан -3
Томская обл.- 1
Тульская обл. -4
Тюменская обл.- 4
Хабаровский край -3
Хакасия - 3
ХМАО -1
Челябинская обл.- 8
Чечня - 1
ЯНАО – 2
Ярославская обл.- 2
val1954 у вас есть возможность прокомментировать факты и привеЗти другие ( напоминаю 2008-2012 президент Медведев)

Благодарил (а): 238 раз.
Romania
Мдя... Это называется : " Они метали бисер "

Эсквайр писал(а):
Мдя... Это называется : " Они метали бисер "

Ну завелась свинья у которой детство и отрочество прошло на Украине, где старшие вбивали ум -разум, ну и что?
Приазовец может узнать, как химичить с пенсией, да и мне многое из того что делал Путин как-то вскользь было известно, а теперь подробнее узнал.
Разве не любопытно узнать мечту человека, который пыжится, пыжится, а домик на даче построить не может? :sh:

[ Сообщений: 2056 ]  Стрaница Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103  След.

[ Time : 0.756s | 18 Queries | GZIP : Off ]