Взрыв на Крымском мосту

[ Сообщений: 2463 ]  Стрaница Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 124  След.
Автор  

Благодарил (а): 1232 раз.
AndreyKa писал(а):
Путин ведет себя как маленький пакостник. Забежал, отобрал, пока не вернули сразу всех под ядерный зонтик прячет. Ну не солидно так анексию территорий проводить. Папа! Смотри что я украл! Защити меня, а то отобрать хотят!
Ооо, пидорасы хотят научить натуралов хорошим манерам! :vata :rzach:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Путин ведет себя как маленький пакостник. Забежал, отобрал, пока не вернули сразу всех под ядерный зонтик прячет. Ну не солидно так анексию территорий проводить. Папа! Смотри что я украл! Защити меня, а то отобрать хотят!

А ты ведёшь себя как хохляцкий подпиндосный провокатор. Если ты не хохол, то это весьма удивительно.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Да вы хоть до смерти усритесь от лютой ненависти, но решения принимались, принимаются , и будут приниматься исключительно в Москве, а не в Грозном,и тем более, в Донецке и Луганске.

Ну я не знаю. Если угрожать всему человечеству уничтожением, то конечно.... :( Путин просто терроризмом занимается, забежал на Украину, хапнул несколько областей и говорит-Будет риск целостности России-я буду применять ЯО, а в это время укры освобождают ДНР и ЛНР.

Путин, типа, террорист, боится ударить по городам, школам и больницам. Смешной террорист.

Благодарил (а): 11 раз.
Украина не территория людей обозвавшихся украинцами, это русская территория.

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Путин ведет себя как маленький пакостник

ты уж если флудишь и типо "троллишь" то определись пакосник или террорист. Селюковый интеллект, от твоих сообщений навозом за версту несет :rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
vs773 писал(а):
Примеры приведи.

Боевых действий? Я не знаю. Даже бойцы отрядов ДНР и ЛНР говорят, что продвигаются по метрам в день, потом оставляют территории, опять продвигаются.

Россия
AndreyKa писал(а):

Какому папе Путин кричит?

Россия
AndreyKa писал(а):
Даже бойцы отрядов ДНР и ЛНР говорят

так то не бойцы ДНР/ЛНР это твои ципсошные друзья из соседнего кабинета. Вы так часто врете что начинаете верить в свою ложь

Россия
AndreyKa писал(а):
vs773 писал(а):
Примеры приведи.

Боевых действий? Я не знаю. Даже бойцы отрядов ДНР и ЛНР говорят, что продвигаются по метрам в день, потом оставляют территории, опять продвигаются.

Тебя просили примеры, где Путин угрожает Украине ядерным оружием.

Россия
Жигули писал(а):
Какому папе Путин кричит?

папе Римскому-Корсакову. Рогули все равно не знаю кто это

из Тамбова писал(а):
А ты ведёшь себя как хохляцкий подпиндосный провокатор. Если ты не хохол, то это весьма удивительно.

Я просто говорю как это выглядело во время его подписания договора об включение ДНР, ЛНР, Херсона, Запорожья в состав России. Именно там он угрожал, что если будет опасность существования целостности страны, то будет применено все оружие, в том числе и ЯО. Он не блефует сказал еще он. Так мы дойдем до того, что Путин будет в каждой деревне референдумы свои проводить и рассказывать всем, что применит ЯО, если будет угроза потерять территории. Жители Лимана поверили Путину, а Путин все же обманул всех. :( Интересно там будет повторный референдум о выходе из РФ и присоединению к Украине?

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Жигули писал(а):
Путин, типа, террорист, боится ударить по городам, школам и больницам. Смешной террорист.

Ты чё, дурак? Кто предлагает туда бомбить, мудило?

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
В день взрыва Махир Юсубов перевозил плёнку из Армавира в Симферополь по заказу компании «ТЭК-34». Он мог быть на Крымском мосту 7 октября, но остановился поспать в нескольких километрах от него.

Заказ водитель нашел через биржу, где клиенты ищут перевозчиков. В документах на груз была указана пленка весом 21 тонну, уложенная на палеты. За перевозку Юсубову должны были заплатить 48 тысяч рублей.
https://t.me/bazabazon/13747

Россия
AndreyKa писал(а):
Именно там он угрожал, что если будет опасность существования целостности страны,

это не угроза, а действующее в России законодательство. Ты бы хоть прочел Конституцию РФ и сопутствующие документы, а то стыдно так позориться на незнании элементарных законов.

А самое смешное, что он даже принял те территории, которые контролирует Украина. Может те жители даже не хотят в области существовать и желают жить в своих деревнях и городах отдельно от всех. Но Путин даже на них наложил свою руку и прикрыл ядерным оружием, что бы никто не отобрал. :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 119 раз.
Россия
сибирячка писал(а):
AndreyKa писал(а):
понять Путина очень трудно.

«Тогдашний наш вождь вывел за ручку маленького человечка с острым носиком и тонкими губками и сказал: вот теперь он будет ваш отец и учитель. Все удивились, потому что до того человечек был известен только тем, что служил ординарцем у градоначальника и носил за ним его портфель.
Человечек стоял перед удивленным народом, обводил всех оловянными глазками, а потом тихо сказал: «Замочу!» И хотя сказанное слово было почти плагиатом из одного сочинителя позапрошлого века, народ, того сочинителя не читавший, в маленьком человечке сразу признал человека большого и взревел от восторга. Мужчинам он сразу показался выше ростом и шире в плечах, а женщины восхищались его статью, походкой и при виде его испытывали что-то похожее на оргазм.»

Владимир Войнович.
AndreyKa писал(а):
Спутник писал(а):
Только лишь внутри россии где есть росгвардия и репрессивный аппарат

Перед телекамерой можно рассказать как он не блефует, а так разведчики-это настоящие параноики. Они даже вербовать сразу не могут, ходят неделю и смотрят-подойти или не подойти? А вдруг подстава? А вдруг я провалюсь?

Понеслась пизда по кочкам…. тьфу, пиздЫ [^^]

Благодарил (а): 11 раз.
AndreyKa писал(а):
vs773 писал(а):
Примеры приведи.

Когда путин угрожал ядерным оружием. Я помню только когда он отвечал на такие угрозы.

Благодарил (а): 1232 раз.
AndreyKa писал(а):
А самое смешное, что он даже принял те территории, которые контролирует Украина. Может те жители даже не хотят в области существовать и желают жить в своих деревнях и городах отдельно от всех. Но Путин даже на них наложил свою руку и прикрыл ядерным оружием, что бы никто не отобрал. :rzach: :rzach:
А это потому,что Минские соглашения были Украине невыгодны.

Россия
AndreyKa писал(а):
А самое смешное, что он даже принял те территории, которые контролирует Украина

украина уже давно ничего не контролирует. Оккупационные власти в Киеве к Украине не имеют никакого отношения. Эти власти работают на США

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
из Тамбова писал(а):

Я просто говорю как это выглядело во время его подписания договора об включение ДНР, ЛНР, Херсона, Запорожья в состав России. Именно там он угрожал, что если будет опасность существования целостности страны, то будет применено все оружие, в том числе и ЯО. Он не блефует сказал еще он. Так мы дойдем до того, что Путин будет в каждой деревне референдумы свои проводить и рассказывать всем, что применит ЯО, если будет угроза потерять территории. Жители Лимана поверили Путину, а Путин все же обманул всех. :( Интересно там будет повторный референдум о выходе из РФ и присоединению к Украине?

Ну это в интерпретации хохляцких пропагандистов. А на самом деле Путин обращался конечно же не к хохлам (много чести!), а к пиндосам и их натовским подручным. И удар ЯО, если он будет, будет нанесен не по хохлам, а именно по натовцам. Это поняли все, кроме тупых хохлов.
Ты конечно же никакой ни цепсошник, нету на этом форуме никаких ципсошников, ты просто приблудный хохол, который решил, что он может нас потролить, поскольку считаешь себя умным. Но ты учти, если тебе заходит хохляцкая говнопропаганда, ты тупой. :rzach:

[ Сообщений: 2463 ]  Стрaница Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 124  След.

[ Time : 0.118s | 18 Queries | GZIP : Off ]