[ Сообщений: 12109 ]  Стрaница Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 606  След.
Автор  

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Плиткорез сотку переходит..., пора медаль давать... :rzach:

Теги
ГАЗПРОМ и Молдавия

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Bear22 эта реплика понравилась, хоть она и старенькая, тогда пусть она и станет временным резюме и цитатой дня:
Ворчун писал(а):
Ну, для начала, Молдова не антироссийская, а если в какой-то мере антиэрэфовская, то такой её сама РФ и сделала.
Всё начиналось 12 июня 1990 года и продолжалось всю дорогу с редкими перерывами между эмбаргами, шантажами, запретами на торговлю, презрительным отношением к молдавским строителям и прочими быдлядчествами по отношению к ней.

Это не говоря уже и о 1992. Ведь в том, что Молдова осталась без Буковины, без Буджака, да ещё и без Приднестровья, Молдова ведь тоже "благодарит" РФ.
И не так уж она неправа в этой своей "благодарности".

Но, что самое прикольное, Молдова и антиэрэфовской не стала, имея на то все основания.

Молдова просто выживает в укрорумынской промежности так, как это возможно. А возможности существенным образом ограничены: направо пойдёшь - пропадёшь, налево пойдёшь - пропадёшь, никуда не пойдёшь - с голоду сдохнешь.

Примерно так выглядит Молдова в ебене-путинское безвременье.

Изображение

Благодарил (а): 1156 раз.
в девяностом годе уже не было идеологии - горбач её отменил - объявил какую то там свободу - свободу от совести и закона
всё шло в разнос
и конечно первое это подхватили молодые
не даром пиндосы начинают уничтожение государства именно с молодых - с молодых и глупых
мог ли союз удержаться?
несомненно мог при соответствующем руководителе (например типаж сталина)
нет примеров в истории чтобы за такой короткий срок страна добилась таких выдающихся успехов и вровень шла с лидером мира сша
ну может китай сейчас что то подобного добился - но надо понимать что у него был самый богатый инвестор планеты - капиталистический мир
а у коммунистов не было ни кого и ничего - а они смогли поднять страну на передовые позиции мира
это удивительно
хотя цена народом была заплачена не малая
стоило ли это того? не знаю
теперь это история и надо жить дальше

Последний раз редактировалось abc 27.10.21, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 5 раз.
SHAMAN писал(а):
abc писал(а):
ваще интересно отследить деградацию бывших республик союза
некоторые сразу превратились в русофобские - прибалтийские - молдова - грызундия

Вот в этом и состоит основная ошибка ностальгирующих по СССР.
Русофобскими были все, просто где то больше и открыто, где то меньше и втихаря.
И они не стали русофобскими после развала, а Союз развалился именно потому, что все республики БЫЛИ русофобскими.

Многие не хотят этого видеть, отказываются это признавать!
Я сам бы не поверил и до 1990-го года представить этого не мог.
А вот в 1990-м попал в армию, будучи старше большинства призывников, и акуел, что творилось в голове вчерашних школьников! А ведь им это дома в головы напихали!
И тогда я понял - ВСЕ! ПЗДЦ СССР! Стало грустно.
Но это было неизбежно, потому что если даже русские пацаны из Крыма открыто презирали население России, то какие могут быть "союзы".

Причем презирали за нищету, не понимая что причиной этой нищеты они сами и являются))). Я например был мягко говоря удивлен изобилию продуктов в магазинах Кишинева, учитывая что в Новосибе были уже пустые полки, бесконечные очереди и талоны.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Ещё смешнее, насекомое, ибо в данной ситуации пидрахуйка памфилова не поможет проигравшей выборы партии золотых унитазов имени Путина при 30% поддержке занять 80% табуреток на бирже лоббирования интересов карманных фирм, которая в ебенизьме-путинизьме называется Госдума.

нет, старичок ещё не отошёл от своей прошлой перемоги.. а уже на новую напрашивается

СССР
Прикольная статья вменяемого молдаванина, причём, судя по всему, нейтрального.

Полностью по ссылке:

Страсти по газу. Мнение Виктора Чобану
27 октября 2021 г., 16:30:00
-------------
https://enews.md/publicatsia/s ... obanu
-------------
Там много цитат, подобно этой:
Цитата:
Надо ли в таких условиях автоматически соглашаться каждый раз с предъявленным Газпромом историческим долгом при продлении контракта?
Почему именно сейчас его срочно нужно оплачивать?
Выше я уже говорил как именно создаются фиктивные долги МолдоваГаз.

Поэтому надо – наконец!
– провести независимый аудит газового монополиста,
который просто зажрался, вешая все свои фантастические и чаще всего неоправданные расходы на нас с вами. Когда разберемся, тогда и скажем – это наш долг и мы его оплатим, а это, извините, ваши и наши ворюги накрутили и место им – в тюрьме.
.

:rzach:

Ворчун писал(а):
Мойша писал(а):
Ворчун писал(а):
Всё было просто. Не быковать тупорылому газпрёмовскому быдлу, а оценить реально ситуацию и предложить Молдове те условия, которые для неё подъёмы.
Не, мля, тупорылое быдло ломанулось быстро щупать Санду за мАнду.

Решай Донбасский вопрос, возвращай границу РФ с кончитами на Дунай - и тогда быкуй с Молдовой так, как тебе заблагорассудится, и щупай мАнду Санде сколько влезет.
Но ебене-путинское быдло не только дебилы, но и продажные дебилы.

Поглядим, что в результате выиграют акционеры газпрёма от этого тупорылого набега газпрёма на Молдавию и войны за право пощупать мАнду Санды.

Уверяю тебя, решение будет таким, что практически всем представителям местной ебене-путинской хуитени вновь нужно переобуваться на лету . Это будет снова смешно.

Вот мне вообще пох. Я не молдаван и не акционер Газпрома

Ну, ты озаботился тем, что получат акционеры газпрёма в итоге войны за право пощупать мАнду Санды, я и ответил.
То, что мне не пох, я сказал давным-давно, хотя моя жопа в тепле. И не пох независимо от того, как лично я сумел свою жопу и задницы своей семьи защитить от таких вот закидонов тупорылых ебене-путинских мэнэджоров.

Я не озаботился, я имел в виду что понимаю позицию Газпрома)) Его задача как коммерческой структуры продать свой товар как можно дороже (особенно учитывая ситуацию с газом на рынке).Позицию Молдавии тоже понимаю, денег мало. Найдут компромисс наверное.

СССР
Мойша писал(а):
Я например был мягко говоря удивлен изобилию продуктов в магазинах Кишинева,

Ты думаешь, что в Кишинёве сейчас прилавки магазинов выглядят хуже, чем в Новосибирске?
Или в Пекине прилавки магазинов выглядят хуже, чем в Москве и Питере?

Благодарил (а): 1156 раз.
сразу вспоминается любой детектив
и диалог следователя и вора
признавайся вот доказательства
а я не брал - докажите - ваши доказательства я не признаю
ну тогда в суд а пока в камеру

так и молдова - будем считать - ну хорошо а пока в холод :rzach:

Ворчун писал(а):
Мойша писал(а):

Ты думаешь, что в Кишинёве сейчас прилавки магазинов выглядят хуже, чем в Новосибирске?

Да ну нах. Щас прилавки везде выглядят одинаково.

Россия
Ворчун писал(а):
Прикольная статья вменяемого молдаванина, причём, судя по всему, нейтрального.

Полностью по ссылке:

Страсти по газу. Мнение Виктора Чобану
27 октября 2021 г., 16:30:00
-------------
-------------
Там много цитат, подобно этой:
Цитата:
Надо ли в таких условиях автоматически соглашаться каждый раз с предъявленным Газпромом историческим долгом при продлении контракта?

Поэтому надо – наконец!
который просто зажрался, вешая все свои фантастические и чаще всего неоправданные расходы на нас с вами. Когда разберемся, тогда и скажем – это наш долг и мы его оплатим, а это, извините, ваши и наши ворюги накрутили и место им – в тюрьме.
.

та хоть три года проводите себе аудиты-шмаудиты... газу то - не будет

СССР
Мойша писал(а):
Я не озаботился, я имел в виду что понимаю позицию Газпрома)) .

Пока позиция тупорылого, зажравшегося и быкующего газпрёмовского быдла не несёт угроз моему миру, мне пох, сколько они и у кого спиздили и на кого в виде долгов навесили свои расходы.

В данном случае это тупорылое быдло угрожает моему миру, и потому я теперь очень даже заинтересован в том, чтобы если Молдова и продаст газпрёму билет на потрогать мАнду Санды, то как можно дороже.

Поглядим, насколько молдаване разведут этих уродов.

СССР
termit писал(а):
Ворчун писал(а):
Цитата:

Поэтому надо – наконец!
.

та хоть три года проводите себе аудиты-шмаудиты... газу то - не будет

Насекомое, наш радиослушатель Виктор Чеботару из Молдавии просит передать тебе привет и поставить для бойцов пидар-гомосячего батальона Путина песню "Валенки":

Цитата:
Надо ли было искать альтернативные источники поставки газа? Разумеется, надо. Причем это надо было делать давно, но ни одно предыдущее правительство этим не занималось. А попросту садилось на заранее отлаженную схему поставок Газпрома со всем джентльменским набором – откатами, фиктивными закупками и прочими методами создания долгов. Потому как население всегда исправно платило за газ и долги эти – в первую очередь заслуга менеджмента МолдоваГаз – дочерней компании Газпрома, полностью контролируемой последней.
Цитата:
Итак, будет ли у нас газ зимой? Однозначно – будет! Дуракам просьба - не вставать с места и не истерить. По какой цене? Пока не ясно. Но точно больше предыдущих 200 долл. и меньше нынешних 800,

СССР
Мойша писал(а):
Ворчун писал(а):
Мойша писал(а):

Да ну нах. Щас прилавки везде выглядят одинаково.

Стало быть дело не в том, что молдаване обожрали пенздюков?

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Мальдоване, сосите писю вместо газа :rzach:

Россия
Ворчун писал(а):
Пока позиция тупорылого, зажравшегося и быкующего газпрёмовского быдла не несёт угроз моему миру

а е*анашка форумная - всё е*анатестее..

раньше просто о себе в 3 лице говорил, а теперь у него целый "мир" завёлся..

угроза твоему миру - пропущенные уколы.. :vata

СССР
Ворчун писал(а):

Насекомое, наш радиослушатель Виктор Чеботару из Молдавии просит передать тебе привет и поставить для бойцов пидар-гомосячего батальона Путина песню "Валенки":

Цитата:
Надо ли было искать альтернативные источники поставки газа? Разумеется, надо. Причем это надо было делать давно, но ни одно предыдущее правительство этим не занималось. А попросту садилось на заранее отлаженную схему поставок Газпрома со всем джентльменским набором – откатами, фиктивными закупками и прочими методами создания долгов. Потому как население всегда исправно платило за газ и долги эти – в первую очередь заслуга менеджмента МолдоваГаз – дочерней компании Газпрома, полностью контролируемой последней.
Цитата:
Итак, будет ли у нас газ зимой? Однозначно – будет! Дуракам просьба - не вставать с места и не истерить. По какой цене? Пока не ясно. Но точно больше предыдущих 200 долл. и меньше нынешних 800,

Да, забыл таки песню "Валенки" для бойцов пидар-гомосячего батальона спецназа Путина поставить:

phpBB [media]

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Ещё раз, мальдования должна России 700 мульёнов без ПМР, которая является её частью. А ПМР должна россиянам 8 лярдов долларов за газ. И вам ещё интересны всхлипи, сопли и требования халявы от этих укро румынских наёбщиков поберушек неблагодарных? :rzach:

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 27.10.21, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1233 раз.
termit писал(а):
Ворчун писал(а):
Пока позиция тупорылого, зажравшегося и быкующего газпрёмовского быдла не несёт угроз моему миру

а е*анашка форумная - всё е*анатестее..

раньше просто о себе в 3 лице говорил, а теперь у него целый "мир" завёлся..

угроза твоему миру - пропущенные уколы.. :vata
Похоже, доця сообщила мольдавошке, что едет к нему зимовать вместе со всем табором.

СССР
Интересно таки, за сколько молдаване продадут газпрёму входной билет, дающий тому право полизать мАнду Санды?

[ Сообщений: 12109 ]  Стрaница Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 606  След.

[ Time : 1.037s | 18 Queries | GZIP : Off ]