Крым продал имущество и земли завода «Коктебель» за 110 млн рублей


 [ Сообщений: 255 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 13105
Откуда: СПб
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
Беломор писал(а):
И два способа производства шампанского ты знаешь ?

у шампанского способ производства только 1. :rzach:

зато шампанское не проходящее ОТК разливается в соседнем скверике, как пиво.
Замечательно, такое холодное розовое с собой взять в грот Шаляпина или на тропу Голицина. )

_________________
Беда с этими евреями в борьбе за русских...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.11.2020
Сообщения: 39864
Благодарил (а): 633 раз.
Поблагодарили: 903 раз.
Беломор писал(а):
Викторыч писал(а):
Беломор писал(а):
Два муфлон

Давай расскажи про 2-й :rzach:

Не знаешь ? Цистерна металлическая бочка . Так называемое советское шампанское . С 30 годов прошлого века . Что бы объёмы гнать

В Абрау ты точно не был муфлон
Сцуко, это не шампанское, а игристое, бестолочь. Технологию придумал какой то итальяшка. Делают всякую хуйню таким макаром типа Асти. К технологии производства шампанского, это не имеет никакого отношения, жертва боярышника :rzach:

_________________
...для достижения своих собственных эгоистических, хорьковых целей... (с) ВВП

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 68842
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 437 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
Беломор писал(а):
Викторыч писал(а):
Беломор писал(а):
Два муфлон

Давай расскажи про 2-й :rzach:

Не знаешь ? Цистерна металлическая бочка . Так называемое советское шампанское . С 30 годов прошлого века . Что бы объёмы гнать

В Абрау ты точно не был муфлон
Сцуко, это не шампанское, а игристое, бестолочь. Технологию придумал какой то итальяшка. Делают всякую хуйню таким макаром типа Асти. К технологии производства шампанского, это не имеет никакого отношения, жертва боярышника :rzach:

Ну купи бутылку абрау за триста рублей . Там написано шампанское

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 68842
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 437 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
Беломор писал(а):
Викторыч писал(а):
Беломор писал(а):
Два муфлон

Давай расскажи про 2-й :rzach:

Не знаешь ? Цистерна металлическая бочка . Так называемое советское шампанское . С 30 годов прошлого века . Что бы объёмы гнать

В Абрау ты точно не был муфлон
Сцуко, это не шампанское, а игристое, бестолочь. Технологию придумал какой то итальяшка. Делают всякую хуйню таким макаром типа Асти. К технологии производства шампанского, это не имеет никакого отношения, жертва боярышника :rzach:

Давай с тобой просто поспорим на тысячу рублей и я тебе дам автора этого метода ?

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 68842
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 437 раз.
Россия
Спорим муфлон ?

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 5072
Откуда: Севастополь
Благодарил (а): 266 раз.
Поблагодарили: 491 раз.
Россия
Если честно - давно не покупаю Инкерман. Там иностранная контора, которая гонит реальный виноматериал за бугор, а вино делает непонятно из чего.
Это мое личное мнение, не берусь судить за его справедливость. Мне не нравится. Впрочем, это старый за..б, просто очень давно не покупаю.

_________________
- По отношению к ЕС, люди делятся на еврооптимистов, евроскептиков и евроидиотов.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.11.2020
Сообщения: 39864
Благодарил (а): 633 раз.
Поблагодарили: 903 раз.
Беломор писал(а):
Давай с тобой просто поспорим на тысячу рублей и я тебе дам автора этого метода ?

Идея была у Момене. Мартинотти из провинции Асти (Италия) сделал емкость для вторичной ферментации. Шарма запатентовал. Правда шампанским оно от этого быть не стало.
Косарь можешь перевести в фонд форума .

_________________
...для достижения своих собственных эгоистических, хорьковых целей... (с) ВВП

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 68842
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 437 раз.
Россия
Seaman писал(а):
Если честно - давно не покупаю Инкерман. Там иностранная контора, которая гонит реальный виноматериал за бугор, а вино делает непонятно из чего.
Это мое личное мнение, не берусь судить за его справедливость. Мне не нравится. Впрочем, это старый за..б, просто очень давно не покупаю.
Что пили из Масандры ? До новых владельцев ?

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 68842
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 437 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
Беломор писал(а):
Давай с тобой просто поспорим на тысячу рублей и я тебе дам автора этого метода ?

Идея была у Момене. Мартинотти из провинции Асти (Италия) сделал емкость для вторичной ферментации. Шарма запатентовал. Правда шампанским оно от этого быть не стало.
Косарь можешь перевести в фонд форума .

Спорим чи ни идейщик ? Я про российское производство говорю

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 68842
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 437 раз.
Россия
Если на этикетке написано шампанское то для покупателя это шампанское . Не надо юлить жжопешником Виктрыч

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 5072
Откуда: Севастополь
Благодарил (а): 266 раз.
Поблагодарили: 491 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Seaman писал(а):
Если честно - давно не покупаю Инкерман. Там иностранная контора, которая гонит реальный виноматериал за бугор, а вино делает непонятно из чего.
Это мое личное мнение, не берусь судить за его справедливость. Мне не нравится. Впрочем, это старый за..б, просто очень давно не покупаю.
Что пили из Масандры ? До новых владельцев ?
Ребята, я в принципе редко пью вино. Тяжелый продукт. Но очень и очень вкусный от Массандры. Нравится портвейн белый. Я вообще предпочитаю белые вина, красные тяжелее. Так что тут я не стану даже вмешиваться в спор гурманов.

_________________
- По отношению к ЕС, люди делятся на еврооптимистов, евроскептиков и евроидиотов.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 68842
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 437 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Викторыч писал(а):
Беломор писал(а):
Давай с тобой просто поспорим на тысячу рублей и я тебе дам автора этого метода ?

Идея была у Момене. Мартинотти из провинции Асти (Италия) сделал емкость для вторичной ферментации. Шарма запатентовал. Правда шампанским оно от этого быть не стало.
Косарь можешь перевести в фонд форума .

Спорим чи ни идейщик ? Я про российское производство говорю

Будем считать что ты просрал тыщу . Муфлон

В 1936 становится действительным членом ВАСХНИЛ, направляется в свою последнюю заграничную командировку в Германию, Францию, Италию, посещает их предприятия виноделия. В 1937 ВАК СССР присудила ему ученую степень доктора сельскохозяйственных наук. В 1938 утверждается главным шампанистом треста Главвино СССР. В 1938 Краснодарский сельхозинститут был преобразован в Краснодарский институт виноделия и виноградарства. Такое же название вуз получил по предложению А.М. Фролова-Багреева.
10 апреля 1942 А.М. Фролову-Багрееву присваивается звание лауреата Сталинской премии. При эвакуации из Краснодара выехал в Грузию. По указанию члена Государственного комитета обороны, заместителя председателя Совнаркома СССР А.И. Микояна вызван в Москву. Куда вместе с семьей был доставлен самолетом. Стал работать главным шампанистом страны. В 1943 А.М. Фролову-Багрееву присваивается почетное звание заслуженного деятеля науки и техники РСФСР. Он становится заведующим кафедрой Московского технологического института пищевой промышленности.
В масштабах винодельческой промышленности СССР А.М. Фролов-Багреев научно обосновал и осуществил на практике подлинную революцию в технологии виноделия, превратив автономный, штучный выпуск шампанского - аристократического напитка в индустриализованное конвейерное производство великолепного игристого вина, ставшего доступный для всего народа. А.М. Фролову-Багрееву принадлежит новое название продукции Абрау-Дюрсо - "Советское шампанское".

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 68842
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 437 раз.
Россия
Seaman писал(а):
Беломор писал(а):
Seaman писал(а):
Если честно - давно не покупаю Инкерман. Там иностранная контора, которая гонит реальный виноматериал за бугор, а вино делает непонятно из чего.
Это мое личное мнение, не берусь судить за его справедливость. Мне не нравится. Впрочем, это старый за..б, просто очень давно не покупаю.
Что пили из Масандры ? До новых владельцев ?
Ребята, я в принципе редко пью вино. Тяжелый продукт. Но очень и очень вкусный от Массандры. Нравится портвейн белый. Я вообще предпочитаю белые вина, красные тяжелее. Так что тут я не стану даже вмешиваться в спор гурманов.

Прально портвейн . Потому что это портвейн а не шмурдяк . Настоящее мужское вино

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.11.2020
Сообщения: 39864
Благодарил (а): 633 раз.
Поблагодарили: 903 раз.
Беломор писал(а):
Викторыч писал(а):
Беломор писал(а):
Давай с тобой просто поспорим на тысячу рублей и я тебе дам автора этого метода ?

Идея была у Момене. Мартинотти из провинции Асти (Италия) сделал емкость для вторичной ферментации. Шарма запатентовал. Правда шампанским оно от этого быть не стало.
Косарь можешь перевести в фонд форума .

Спорим чи ни идейщик ? Я про российское производство говорю
Давай спорим. Внушай :rzach:

_________________
...для достижения своих собственных эгоистических, хорьковых целей... (с) ВВП

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.11.2020
Сообщения: 39864
Благодарил (а): 633 раз.
Поблагодарили: 903 раз.
Беломор писал(а):
В масштабах винодельческой промышленности СССР А.М. Фролов-Багреев научно обосновал и осуществил на практике подлинную революцию в технологии виноделия, превратив автономный, штучный выпуск шампанского - аристократического напитка в индустриализованное конвейерное производство великолепного игристого вина, ставшего доступный для всего народа. А.М. Фролову-Багрееву принадлежит новое название продукции Абрау-Дюрсо - "Советское шампанское".


И чем оно отличается от метода Шарма конца 19 века? Согласно технологии, вторичная ферментация проводится в герметичных цистернах большого объёма, а затем разливается под давлением в отдельные бутылки. Вино, сделанное в танках методом Шарма, как правило, тут же разливается в бутылки и пускается в продажу (хотя некоторые вина типа Charmat Lungo улучшают свои вкусовые качества и достигают оптимальной гармонии после нескольких месяцев хранения). Вино имеет неограниченный срок хранения, в зависимости от длительности выдержки крепость вина может колебаться от 10,5 до 12,5 %.

_________________
...для достижения своих собственных эгоистических, хорьковых целей... (с) ВВП

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 68842
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 437 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
Беломор писал(а):
В масштабах винодельческой промышленности СССР А.М. Фролов-Багреев научно обосновал и осуществил на практике подлинную революцию в технологии виноделия, превратив автономный, штучный выпуск шампанского - аристократического напитка в индустриализованное конвейерное производство великолепного игристого вина, ставшего доступный для всего народа. А.М. Фролову-Багрееву принадлежит новое название продукции Абрау-Дюрсо - "Советское шампанское".


И чем оно отличается от метода Шарма конца 19 века? Согласно технологии, вторичная ферментация проводится в герметичных цистернах большого объёма, а затем разливается под давлением в отдельные бутылки. Вино, сделанное в танках методом Шарма, как правило, тут же разливается в бутылки и пускается в продажу (хотя некоторые вина типа Charmat Lungo улучшают свои вкусовые качества и достигают оптимальной гармонии после нескольких месяцев хранения). Вино имеет неограниченный срок хранения, в зависимости от длительности выдержки крепость вина может колебаться от 10,5 до 12,5 %.

Тем что в европе все таки это не распространено . И там делается старым классическим французским методом . С перекручиванием бутылок .

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 68842
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 437 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
Беломор писал(а):
Викторыч писал(а):
Беломор писал(а):
Давай с тобой просто поспорим на тысячу рублей и я тебе дам автора этого метода ?

Идея была у Момене. Мартинотти из провинции Асти (Италия) сделал емкость для вторичной ферментации. Шарма запатентовал. Правда шампанским оно от этого быть не стало.
Косарь можешь перевести в фонд форума .

Спорим чи ни идейщик ? Я про российское производство говорю
Давай спорим. Внушай :rzach:

Просрал тыщу . Отваливай

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.11.2020
Сообщения: 39864
Благодарил (а): 633 раз.
Поблагодарили: 903 раз.
Беломор писал(а):
ем что в европе все таки это не распространено . И там делается старым классическим французским методом . С перекручиванием бутылок .

Мляяя еще один знаток. Просеко и Асти как раз далеют данным методом. Спрос есть.

ЗЫ Косарь чтоб в фонд форума перевел.
https://www.abraudurso.ru/technology/

Изображение

_________________
...для достижения своих собственных эгоистических, хорьковых целей... (с) ВВП

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 68842
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 437 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
Беломор писал(а):
ем что в европе все таки это не распространено . И там делается старым классическим французским методом . С перекручиванием бутылок .

Мляяя еще один знаток. Просеко и Асти как раз далеют данным методом. Спрос есть.

ЗЫ Косарь чтоб в фонд форума перевел.
https://www.abraudurso.ru/technology/

Изображение

Вот это классический метод Дурик пермяцкий . Бутылки специально наклоняют и делают разный угол положения вина . И я там был в подвалах Абрау . А ты нет

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 68842
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 437 раз.
Россия
Ты ж сам сказал один метод . Я сказал два . Хуле ты споришь

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 [ Сообщений: 255 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.




[ Time : 0.091s | 17 Queries | GZIP : Off ]