А есть оппозиция Путину не прозападная, не про американская?

[ Сообщений: 207 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор  

Благодарил (а): 126 раз.
Лапоть писал(а):
Ocean писал(а):
Лапоть писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
ну так не честно, написал же - по суду. Тройки.

Тройки это не суд. Ктати, это тоже из большевизма. Барьба с ересью, это инквизиция. Чем вы воинсвующие отличатесь?
Во-вторых, если ты прочтёшь внимательно, то я нигде не говорю, что оппозиция - это большевики. Я говорю, что оппозиция к власти может развиться только в подполье, что и доказывает путь большевиков.

Скажем, новая "Партия Справедливости", как реальная оппозиция, может набрать силу и симпатиков только в подполье.
А нахрена она нужна оппозиция? И как она в подполье будет финансироваться? Это уже будет ОПГ.

Большевики, анархисты, эсеры - по финансированию, все ОПГ были.
И Вам одного раза не хватило?
Скучаете по граблям?

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Ocean писал(а):
Шмяк писал(а):
27 января 2009 года в в Центральном Доме журналиста с участием Валерии Новодворской и Константина Борового состоялась пресс-конференция, посвященная выходу книги Валерии Новодворской «Прощание славянки».
Изображение
"Когда он приходил в редакцию в понедельник, в присутственный Лерин день, то заходил в нашу комнату, и Лера начинала светиться от радости и по-девчачьи пищала: «Боренька! Любимый! Можно, я тебя поцелую!»
Смеющийся Немцов склонялся над сидящей Лерой, они лобызались, и он традиционно говорил: «Лера, а ты знаешь, что со мной целоваться опасно?» На что Новодворская так же привычно отвечала: «Боря, ты же не Путин (Зюганов, Жириновский и т.п.), с ними бы я ни за что целоваться не стала!»" Любовь Цуканова.
Какой ужас!!! Я даже не знаю кто страшнее любвеобильная баба Лера или Хакамада :)
Новодворская была Главным Редактором Эха Москвы, поэтому все оппозиционеры её любили.
Изображение
Изображение
Хакамада с родителями.
Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Ocean писал(а):
Слава Всевышнему!!!
Господь мудр и велик!!!

Путинизм есть олигархия плюс мракобесная деградация всей страны.

Благодарил (а): 1209 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Я таких не знаю. Ну коммунисты там чего то заикаются, но это Пиздеж, игра и наебалово.
Вот когда говорят об оппозиции, ведь речь не идет о каких-то определенных людях, как бы подразумевается теоретическая база, какой-то идеологический посыл. Коммунисты очень густо обделались в 20 веке, доказав на деле, что не возможно создать по указивке сверху какого-то сверхчеловека, и главный их косяк заключался в том, что они забыли переделать себя. Капитализм победил тем, что показал неизменность человеческой природы, что всегда и везде человек хочет жрать и срать. Любопытно, чего ожидают от оппозиции новоявленые страждущие?

Шмяк писал(а):
Ocean писал(а):
Шмяк писал(а):
27 января 2009 года в в Центральном Доме журналиста с участием Валерии Новодворской и Константина Борового состоялась пресс-конференция, посвященная выходу книги Валерии Новодворской «Прощание славянки».
Изображение
"Когда он приходил в редакцию в понедельник, в присутственный Лерин день, то заходил в нашу комнату, и Лера начинала светиться от радости и по-девчачьи пищала: «Боренька! Любимый! Можно, я тебя поцелую!»
Смеющийся Немцов склонялся над сидящей Лерой, они лобызались, и он традиционно говорил: «Лера, а ты знаешь, что со мной целоваться опасно?» На что Новодворская так же привычно отвечала: «Боря, ты же не Путин (Зюганов, Жириновский и т.п.), с ними бы я ни за что целоваться не стала!»" Любовь Цуканова.
Какой ужас!!! Я даже не знаю кто страшнее любвеобильная баба Лера или Хакамада :)
Новодворская была Главным Редактором Эха Москвы, поэтому все оппозиционеры её любили.
Изображение
Изображение
Хакамада с родителями.
Изображение
И че? пидары вон друг друга любят. Развела вокруг себя выгребную яму в которое все гамно собралось и поют друг другу дифирамбы. Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку (с)
А Хакамаду я видел. Кошмар.

Destrier писал(а):
Ocean писал(а):
Слава Всевышнему!!!
Господь мудр и велик!!!

Путинизм есть олигархия плюс мракобесная деградация всей страны.
Т.е. в период с 2000 по 2021 она деградирует? :)
Вы где живете? Когда последний раз были в РФ?

10111 писал(а):
vs773 писал(а):
Я таких не знаю. Ну коммунисты там чего то заикаются, но это Пиздеж, игра и наебалово.
Вот когда говорят об оппозиции, ведь речь не идет о каких-то определенных людях, как бы подразумевается теоретическая база, какой-то идеологический посыл. Коммунисты очень густо обделались в 20 веке, доказав на деле, что не возможно создать по указивке сверху какого-то сверхчеловека, и главный их косяк заключался в том, что они забыли переделать себя. Капитализм победил тем, что показал неизменность человеческой природы, что всегда и везде человек хочет жрать и срать. Любопытно, чего ожидают от оппозиции новоявленые страждущие?
Халявы как при СССР.

[ Сообщений: 207 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

[ Time : 0.150s | 17 Queries | GZIP : Off ]