Вчера пили абсент- жалкое подобие тройного одеколона!

[ Сообщений: 531 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.
Автор  

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
Борзый писал(а):
Крамольник писал(а):
Таксибе писал(а):
Чача - дистиллят из БРАГИ, полученной из мезги, оставшейся после отжима виноградного сока для вина. Абсолютно не выдержанный.
давай расскажи мне еще о чачи.. армян повеселю. :buba

угу... особенно если учесть, что чача - грузинское бухло... :rzach:
женек ты опять лезешь в тему, где я тебя буду макать в дерьмо.. ну зачем? или любишь ходить обосранным. :rzach:

да не... паржать кайф, с необразованных.... :rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
Крамольник писал(а):
Таксибе писал(а):
Чача - дистиллят из БРАГИ, полученной из мезги, оставшейся после отжима виноградного сока для вина. Абсолютно не выдержанный.
давай расскажи мне еще о чачи.. армян повеселю. :buba
Клоуном у армян выступаешь? :zed:
Иногда они проговариваются....(с)

Благодарил (а): 724 раз.
Борзый писал(а):
да не... паржать кайф, с необразованных.
конечно женек, конечно . я вот тоже ржу за твои знания в айти, я так понимаю, ты в какой то конторе эникейщик, знания у тебя этого уровня. а теперь могу и улыбнуться за твои знания в виноделии и винокурении. :rzach:

Благодарил (а): 417 раз.
Крамольник писал(а):
val1954 писал(а):
Поддельные напитки под видом чачи
осетинско-китайский спирт плюс отдушки . :smoke
НО: 4,5 тонны только изъяли. Это 10.000 бутылок!

val1954 писал(а):
Крамольник писал(а):
val1954 писал(а):
Поддельные напитки под видом чачи
осетинско-китайский спирт плюс отдушки . :smoke
НО: 4,5 тонны только изъяли. Это 10.000 бутылок!
ну так люди бизнес делают. сейчас не знаю, но лет 10 назад такой товар в сетевые магазины попадал. :zed:

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
Борзый писал(а):
да не... паржать кайф, с необразованных.
конечно женек, конечно . я вот тоже ржу за твои знания в айти, я так понимаю, ты в какой то конторе эникейщик, знания у тебя этого уровня. а теперь могу и улыбнуться за твои знания в виноделии и винокурении. :rzach:

хочешь сказать, что чача не грузинский национальный напиток??? :consul:

Благодарил (а): 417 раз.
ИСТОРИЯ №881626
из отзывов на одном сайте

Ром Закапа Юбилейный ХО
Изображение

Илья
Замечальный ром. Купил сразу две бутылки. Просто песня. Когда пьешь сразу встают образы из романов Сабатини о Капитане Бладе и пиратах, вспоминаешь Карибское море, песок и пальмы. Волшебство, а не ром!

Петр
Ром замечательный. Прочитал Ваши два отзыва, пошёл и купил сразу 10 бутылок. Пил неделю, плакал о несбывшейся поездке на Карибы и знакомстве с пиратами. Очнулся, ничего не помню, буду побираться по электричкам, чтобы дожить до получки.
Но ром замечательный. Берите, не пожалеете.

Василий
Почитал ваши отзывы и купил весь ром в городе. Прекрасный ром! Полгода пытался различить в нем нотки дерева, фруктов, ванили, миндаля, шоколада, орехов, но потом он закончился, поэтому слетал в Гватемалу и купил завод по производству этого рома. Берите, пока есть, больше привозить не будут, мне самому мало!

Джек Воробей
Прочитав ваши отзывы, я понял что мне нужно в жизни. Уехал в Гватемалу. Устроился на работу к Василию (директору ромкомбината). Платят хорошо, да и ром вкуснейший! Вчера защищали ромкомбинат от Джека Воробья. Василия убили, теперь я тут заправляю. Скоро отправлю фрегат с ромом в Россию.

Denis
Вротмненоги, такого смачного пойла я не пил с момента отплытия на Тортугу, АРРР!
Помниться старина Косильес, владелец борделей на островах Кука выменивал на этот ром лучших рабынь из Алжира и Туниса, меняя по весу, арр, хороши были чертовки. Забрал пару ящиков и затопил свой корабль с командой у острова, попью пару недель - подумаю о жизни.

Костик
Прочитал ваши отзывы, пошёл, наскрёб на одну бутылку. Сразу же куда-то подевалась вся зарплата.
Но Ром замечательный! Действительно стоит своих денег. Разучил песню "йо хохо и бутылка Закапа юбилейный иксо!!"
и цитату "15 человек на одну 0.7". Теперь мои друзья-пираты посылает меня за второй.
Но найти в нашем городе этот Ром больше не могу, так как его скупили предыдущие комментаторы.

Капитан Сережа
Этот Ром изменил мою жизнь, я влачил обыкновенную жизнь офисного планктона, но как только я купил этот прекрасный Ром, я стал пиратом и теперь у меня не жизнь, а сказка, 48 мачтовая шхуна, преданная команда, женщины и куча золота, покупайте этот Ром не пожалеете!

Юююрий
Расскажу вам историю. Когда-то давно я был забитым и никому не нужным сисадмином, работающим в крупной сети аптек. Но однажды, на каком-то корпоративе я хлебнул из чужой рюмки, и моя жизнь изменилась. Я сразу стал директором своей компании, научился играть на ударных и кататься на скейте, нашёл любовь всей своей жизни, и потом ещё одну и ещё одну, и теперь у меня три жены-супермодели. И я долго думал, что же такое было в той рюмке...
и теперь, я понял - это была водка "Дрова". А этот коньяк, наверное, тоже ничего.

Максим
Прочитал ваши отзывы и взял 20 бутылок, нашел в интернете настоящих пиратов, выехал к ним пили 2 дня, похмелялись еще два,очнулся без ноги и без глаза, зато с черной повязкой и деревянным протезом, на плече попугай!!!
в общем берите не пожалеете!

Саранский
Почитал ваши отзывы и действительно захотелось попробовать сей нектар. Но продавец в магазине сказала, что пока поставок не ожидается вовсе,
Василий верните ром, хочу приключений!!!
+193–

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Купить хороший спирт это проблема.
Предпочитаю пшеничный, но с уверенностью таковой покупаю только у одного самогонщика, но у него на продажу этого спирта бывает мало. Самому гнать? Было бы надежнее ,но у меня нет на это время ,да и процесс не прельщает, поэтому лучше куплю.
Зря. Именно спирт лучше картофельный или свекловичный. Зерновой резковат, отдает самогоном. Ну и правильно развести тоже умеют мало кто...

ILPetr писал(а):
Именно спирт лучше картофельный
:consul:

Благодарил (а): 1156 раз.
гм - спирт ничем не должен отдавать
он спирт - у него и формула есть :rzach:
у него только мягкость или резкость бывает

впрочем вам виднее
выгоню тонну своего тогда можно о чём то поговорить :rzach:

Россия
Крамольник писал(а):
ILPetr писал(а):
Именно спирт лучше картофельный
:consul:
Ага, из мороженного картофеля. Самый безвкусный. Наверное, если гнать из патоки, то будет примерно то же самое. Декстрин наше все. :rzach:

ILPetr писал(а):
Зря. Именно спирт лучше картофельный или свекловичный. Зерновой резковат, отдает самогоном. Ну и правильно развести тоже умеют мало кто...

Цитата:
Хотя картофель и является оптимальным видом сырья с точки зрения производителей, изготовленный из него спирт, в основном, используется для технических целей. Дело в том, что его сложно очистить от сивушных масел. Из-за высокого количества синильной кислоты и других веществ, вредных для здоровья потребителей, реализация картофельного спирта на территории России и некоторых стран Европы запрещена.
Впрочем, производители водки, начиная с XIX века и до наших дней, часто используют это дешевое сырье. Если раньше такая продукция выпускалась в чистом виде, то сейчас зерновой спирт просто разбавляют картофельным, о чем обязательно должно быть указано на этикетке. Обычно это алкоголь низкой ценовой категории.
Из-за большой концентрации синильной кислоты, сивушных масел и прочих примесей картофельная водка действует на организм человека более пагубно, чем пшеничная. От этого дешевого пойла потребитель, как правило, быстрее хмелеет, становится не веселым, как должно быть, а озлобленным, агрессивным. К тому же, вкус такого алкоголя не отличается мягкостью, а его запах резкий, неприятный. Сказывается высокая концентрация вредных примесей. В советское время при выпуске картофельной водки ее пытались облагородить ароматом корицы, но популярности в народе это дешевое пойло все равно не приобрело. Да и зачем жителям нашей страны такой напиток, если есть традиционная пшеничная? Она и вкусная и тоже не дорогая.

Подводя итог, можно сказать, что в отличие от пшеничной картофельная водка: дешевле при производстве; наносит больший вред организму человека; менее приятна на вкус, обладает резким запахом; быстрее опьяняет; вызывает агрессивное состояние у большинства потребителей; не пользуется популярностью в России; не является традиционным напитком для нашей страны.
вонючий картофельный шнапс вызывает агрессию, мягкая пшеничная водка вызывает веселье.

Последний раз редактировалось Крамольник 14.10.20, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Россия
abc писал(а):
гм - спирт ничем не должен отдавать
он спирт - у него и формула есть :rzach:
у него только мягкость или резкость бывает

впрочем вам виднее
выгоню тонну своего тогда можно о чём то поговорить :rzach:
Кроме формулы у него примерно 4-5%% добавок. А воздействие ложки дегтя на бочку меда предположительно известно всем.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
coon писал(а):
Предлагаю хороший вариант. У нас есть всеми нами уважаемый эксперт по боярке Шавек.
Шавек путинку пьёт, Вуду рассказывал

Замкадыш писал(а):
coon писал(а):
Предлагаю хороший вариант. У нас есть всеми нами уважаемый эксперт по боярке Шавек.
Шавек путинку пьёт, Вуду рассказывал
не в коня корм..

Россия
Крамольник писал(а):
ILPetr писал(а):

Хотя картофель и является оптимальным видом сырья с точки зрения производителей, изготовленный из него спирт, в основном, используется для технических целей. Дело в том, что его сложно очистить от сивушных масел. Из-за высокого количества синильной кислоты и других веществ, вредных для здоровья потребителей, реализация картофельного спирта на территории России и некоторых стран Европы запрещена.
Впрочем, производители водки, начиная с XIX века и до наших дней, часто используют это дешевое сырье. Если раньше такая продукция выпускалась в чистом виде, то сейчас зерновой спирт просто разбавляют картофельным, о чем обязательно должно быть указано на этикетке. Обычно это алкоголь низкой ценовой категории.
Из-за большой концентрации синильной кислоты, сивушных масел и прочих примесей картофельная водка действует на организм человека более пагубно, чем пшеничная. От этого дешевого пойла потребитель, как правило, быстрее хмелеет, становится не веселым, как должно быть, а озлобленным, агрессивным. К тому же, вкус такого алкоголя не отличается мягкостью, а его запах резкий, неприятный. Сказывается высокая концентрация вредных примесей. В советское время при выпуске картофельной водки ее пытались облагородить ароматом корицы, но популярности в народе это дешевое пойло все равно не приобрело. Да и зачем жителям нашей страны такой напиток, если есть традиционная пшеничная? Она и вкусная и тоже не дорогая.

Подводя итог, можно сказать, что в отличие от пшеничной картофельная водка: дешевле при производстве; наносит больший вред организму человека; менее приятна на вкус, обладает резким запахом; быстрее опьяняет; вызывает агрессивное состояние у большинства потребителей; не пользуется популярностью в России; не является традиционным напитком для нашей страны.
Если "начиная с 19-го века", то это не имеет ничего общего с современностью. А в современности самые "безвкусные" бациллы живут именно в декстринах, т.е. продуктах мерзлотного разложения картофельных крахмалов.

Благодарил (а): 1156 раз.
ILPetr писал(а):
Кроме формулы у него примерно 4-5%% добавок. А воздействие ложки дегтя на бочку меда предположительно известно всем.

а какие там добавки?если спирт 96,2 процента то 3,8 процента это вода
ну и многие говорят что от качества воды зависит мягкость спирта
спиртогоны воду ищут - пробуют и из магазина детскую агушу - или из скважин - или родниковую
в общем - вода это важно
а вот перегон картохи - или вишни - привкуса ни того ни другого в спирте не даёт - говорят ощущаются какие то образы - но это всё туманно как то

abc писал(а):
а вот перегон картохи - или вишни - привкуса ни того ни другого в спирте не даёт - говорят ощущаются какие то образы - но это всё туманно как то
все искусство дистилляции и заключается в том, чтобы максимально разделить фракции и максимально оставить органалептику исходного сырья.
пысы
привезли мне как то с новороса много варенья вишнево-кизилового. дистиллят получился с ярко выраженным кизиловым привкусом.

Последний раз редактировалось Крамольник 14.10.20, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Россия
abc писал(а):
ILPetr писал(а):

а какие там добавки?если спирт 96,2 процента то 3,8 процента это вода
ну и многие говорят что от качества воды зависит мягкость спирта
спиртогоны воду ищут - пробуют и из магазина детскую агушу - или из скважин - или родниковую
в общем - вода это важно
3,8 процента это не спирт. :sh:
В большинстве это вода, но это не все вода. Это еще и вся вкусоароматика.

ILPetr писал(а):
3,8 процента это не спирт.
В большинстве это вода, но это не все вода. Это еще и вся вкусоароматика.
:rzach:

[ Сообщений: 531 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.

[ Time : 0.139s | 17 Queries | GZIP : Off ]