Долго ржал: первая в мире вакцина от коронавируса-российская

[ Сообщений: 7495 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 375  След.
Автор  

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Галс писал(а):
Спутник писал(а):
мне доктор выписал американское лекарство

Говорит российским лучше не рисковать
тебе только доски на гроб помогут
можно подумать ты у нас Горец бессмертный ...с берега Ростовской лужи
да расслабься, я пошутил
что такое Ростовская лужа?

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Судя по массовой вони вокруг российской вакцины, ее планируют приколхозить и объявить своей. А сейчас чукчи унавоживают почву.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
чукча писал(а):
Галс писал(а):
чукча писал(а):
Галс писал(а):
у нас есть опыт по созданию лучшей вакцины от эболы,
опираемся на достигнутое

Канадская вакцина была первой. Испытана в Конго начиная с 2016 года. Показала эффективность 97.5%. RVSV-ZEBOV vaccine

У вашей, не испытанной, эффективность не меньше 100500%, надо полагать. Это ведь стандартная русская эффективность :rzach:
ключевое слово в этом опусе "надо полагать".
Только я не полагаю, а это признанный факт, что все достижения
западной эффективности в борьбе с эпидемиями это блеф,
Президент США Трамп это признал публично.

Американский президент Дональд Трамп заявил, что ситуация с распространением коронавируса SARS-CoV-2 в США с большой долей вероятности ухудшится. Об этом он рассказал 21 июля на брифинге.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3 ... .html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Неудивительно, что в расее не признают достижений западной медицины, хотя ими пользуются направо и налево, но не наоборот. Я не видел у нас в продаже российских лекарств, а наоборот-сколько угодно. Россияне побогаче едут лечиться к нам, но не наоборот. Неудивительно потому, что треть россиян по-прежнему считает, что Солнце вращается вокруг Земли :rzach:
это было бы актуально, если бы не почти 150 000 умерших пиндосов от коронавируса, что толку в медицине, лекарствах если такая смертность?
И на счет забугорных лекарств. Имел опыт.
15000 заплатил за укол в глаз западного люцентиса.
Результат-многочисленные кровоизлияния, чуть
глаз не потерял. За операции выложил 150000 руб.

Благодарил (а): 227 раз.
чукча писал(а):
На сегодняшний день две самые продвинутые (в плане испытаний) вакцины-китайские, но никак не российские. За ними следует БЦЖ, которую пихают австралийцы для защиты от коронавируса. Самая продвинутая генноинженерная вакцина-оксфордская на четвертом месте. Российская -в массовке :vata

А теперь попробуй нам тут сформулируй, что ты подразумеваешь под словом "продвинутые в плане испытаний" ??
Есть определённые шаги по испытанию вакцин, прописанные в нормативах ВОЗ. Сейчас несколько вакцин находятся на третьем этапе, в том числе российская. но ни одна вакцина ещё не закончила третий этап.
Ну и? Что ты хотел сказать, чучело?

Благодарил (а): 227 раз.
чукча писал(а):
Неудивительно, что в расее не признают достижений западной медицины, хотя ими пользуются направо и налево, но не наоборот. Я не видел у нас в продаже российских лекарств, а наоборот-сколько угодно. Россияне побогаче едут лечиться к нам, но не наоборот.

То есть, когда чиновники США вдруг заявляют, что например антибиотики в аптеках США практически полностью из Китая и Индии, значит США говно и западная медицина говно? А вот индийская медицина рулит, правда?

А если я лично знаю двоих, которые частенько (до короны) катались между США и Россией, и использовали это чтобы лечиться в российских клиниках - значит у тебя зрение не работает, или мозг?
Я, кстати, тоже практически каждый раз, когда есть возможность, подлечиваюсь. Просто потому что по условиям страховки здесь в Германии мне надо доплачивать. это дорого.

Благодарил (а): 18 раз.
United States of America
Галс писал(а):
чукча писал(а):
Галс писал(а):
чукча писал(а):
Канадская вакцина была первой. Испытана в Конго начиная с 2016 года. Показала эффективность 97.5%. RVSV-ZEBOV vaccine

У вашей, не испытанной, эффективность не меньше 100500%, надо полагать. Это ведь стандартная русская эффективность :rzach:
ключевое слово в этом опусе "надо полагать".
Только я не полагаю, а это признанный факт, что все достижения
западной эффективности в борьбе с эпидемиями это блеф,
Президент США Трамп это признал публично.

Американский президент Дональд Трамп заявил, что ситуация с распространением коронавируса SARS-CoV-2 в США с большой долей вероятности ухудшится. Об этом он рассказал 21 июля на брифинге.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3 ... .html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Неудивительно, что в расее не признают достижений западной медицины, хотя ими пользуются направо и налево, но не наоборот. Я не видел у нас в продаже российских лекарств, а наоборот-сколько угодно. Россияне побогаче едут лечиться к нам, но не наоборот. Неудивительно потому, что треть россиян по-прежнему считает, что Солнце вращается вокруг Земли :rzach:
это было бы актуально, если бы не почти 150 000 умерших пиндосов от коронавируса, что толку в медицине, лекарствах если такая смертность?
И на счет забугорных лекарств. Имел опыт.
15000 заплатил за укол в глаз западного люцентиса.
Результат-многочисленные кровоизлияния, чуть
глаз не потерял. За операции выложил 150000 руб.

Компьютер в руках дебила-кусок алюминияс пластиком. Так и западные лекарства в неумелых руках расейских врачей.

United States of America
ALich писал(а):
чукча писал(а):
На сегодняшний день две самые продвинутые (в плане испытаний) вакцины-китайские, но никак не российские. За ними следует БЦЖ, которую пихают австралийцы для защиты от коронавируса. Самая продвинутая генноинженерная вакцина-оксфордская на четвертом месте. Российская -в массовке :vata

А теперь попробуй нам тут сформулируй, что ты подразумеваешь под словом "продвинутые в плане испытаний" ??
Есть определённые шаги по испытанию вакцин, прописанные в нормативах ВОЗ. Сейчас несколько вакцин находятся на третьем этапе, в том числе российская. но ни одна вакцина ещё не закончила третий этап.
Ну и? Что ты хотел сказать, чучело?

Дебил, в моем втором посте в этой ветке ссылка. Упомянутые китайские вакцины в третьей фазе испытаний. Помолчи, за умного не сойдешь, но хоть тошноту своей тупостью вызывать не будешь :vata

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
чукча писал(а):
Исследование первой в мире вакцины от коронавируса на добровольцах в Сеченовском университете успешно завершено, заявил директор Института трансляционной медицины и биотехнологий Сеченовского университета Минздрава России Вадим Тарасов.

«Сеченовский университет успешно завершил испытания на добровольцахпервой в мире вакцины от коронавируса», – приводит слова Тарасова РИА «Новости».

Директор Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний Сеченовского университета Александр Лукашев отметил, что задачей этого этапа исследования было показать безопасность вакцины для здоровья человека, что и было сделано.
https://vz.ru/news/2020/7/12/1 ... .html
Хуже станет когда придется прививаться ей. Платно. :sh:

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
чукча писал(а):

Компьютер в руках дебила-кусок алюминияс пластиком. Так и западные лекарства в неумелых руках расейских врачей.

Можно бесконечно слушать предсмертный визг грязного украинского гея чукчи :smoke

Изображение

Последний раз редактировалось Argentum 24.07.20, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Ох уж этот верещащий от ужаса, пытающийся выдать говно в своих шароварах за шоколадку, грязный украинский гей чукча...

United States of America
ALich писал(а):
чукча писал(а):
Неудивительно, что в расее не признают достижений западной медицины, хотя ими пользуются направо и налево, но не наоборот. Я не видел у нас в продаже российских лекарств, а наоборот-сколько угодно. Россияне побогаче едут лечиться к нам, но не наоборот.

То есть, когда чиновники США вдруг заявляют, что например антибиотики в аптеках США практически полностью из Китая и Индии, значит США говно и западная медицина говно? А вот индийская медицина рулит, правда?

А если я лично знаю двоих, которые частенько (до короны) катались между США и Россией, и использовали это чтобы лечиться в российских клиниках - значит у тебя зрение не работает, или мозг?
Я, кстати, тоже практически каждый раз, когда есть возможность, подлечиваюсь. Просто потому что по условиям страховки здесь в Германии мне надо доплачивать. это дорого.

Опять дебил. Американцы изобретают лекарства, а делают их в китае. Ибо труд узкоглазых дешевле. То же с айфонами. Мы построили китайцам заводы, а они на этих заводах нам айфоны делают. Но это меняется.

Заметь, когда я писал о состоятельных россиянах лечащихся на Западе, я не имел ввиду нищебродов-эмигрантов вроде тебя, которые удушатся за лишнюю тыщу евро. У меня нормальная страховка, лечусь здесь. Ни в рашу, ни в укру лечиться ехать нет нужды. Так что снова, ты дебил. Дешевый притом :vata

Россия
чукча писал(а):
Заметь, когда я писал о состоятельных россиянах лечащихся на Западе, я не имел ввиду нищебродов-эмигрантов вроде тебя, которые удушатся за лишнюю тыщу евро. У меня нормальная страховка, лечусь здесь. Ни в рашу, ни в укру лечиться ехать нет нужды. Так что снова, ты дебил. Дешевый притом :vata

Изображение

United States of America
ILPetr писал(а):
чукча писал(а):
Исследование первой в мире вакцины от коронавируса на добровольцах в Сеченовском университете успешно завершено, заявил директор Института трансляционной медицины и биотехнологий Сеченовского университета Минздрава России Вадим Тарасов.

«Сеченовский университет успешно завершил испытания на добровольцахпервой в мире вакцины от коронавируса», – приводит слова Тарасова РИА «Новости».

Директор Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний Сеченовского университета Александр Лукашев отметил, что задачей этого этапа исследования было показать безопасность вакцины для здоровья человека, что и было сделано.
https://vz.ru/news/2020/7/12/1 ... .html
Хуже станет когда придется прививаться ей. Платно. :sh:

Так как же ею прививаться, она ж ГМО, неправославно это :vata

Россия
чукча писал(а):

Изображение

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
чукча писал(а):
ALich писал(а):
чукча писал(а):

Опять дебил. Американцы изобретают лекарства, а делают их в китае. Ибо труд узкоглазых дешевле.
То же с айфонами. Мы построили китайцам заводы, а они на этих заводах нам айфоны делают. Но это меняется.

Чо-та пока не выходит. :rzach: Понятно - китайцы тупые, но пока дохнут американцы. :sh:

Россия
чукча писал(а):

А покажи фото своей медицинской страховки с запиской "Привет, for-ua!". На уличном фоне.
Можно скрыть имя.
Интересно посмотреть.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
24 июл - РИА Новости. Более 68 тысяч новых случаев заражения COVID-19 выявлено за сутки в США, число жертв коронавируса в стране третий день подряд превышает 1 тысячу человек, сообщает университет Джонса Хопкинса, который суммирует данные федеральных и местных властей, а также СМИ и других открытых источников.
Как сообщает университет, за последние 24 часа в стране зафиксировали 68 663 случаев заражения, умерли 1 114 человек.
Днем ранее в США были зафиксированы более 71 тысячи случаев заражения коронавирусной инфекцией и 1 195 летальных исхода за сутки.
По последним данным университета Джонса Хопкинса, за все время в США выявили 4 038 864 случаев заражения коронавирусом, скончались свыше 144 тысяч человек. Выздоровели более 1,2 миллиона заразившихся.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Структура медицинского страхования в США выглядит следующим образом: 49% американцев имеют страховку от работодателя, 20% — от Медикейд, госпрограммы страхования для малоимущих, 14% — от Медикэр, госпрограммы для пенсионеров, 6% — полисы, учрежденные реформой Обамы в 2010 г., 1% — полисы Пентагона, 9% американцев не имеют медицинского страхования. Также определенное количество американцев пользуется полисами, не соответствующими требованиям реформы Обамы, по данным Фонда семьи Кайзер, одного из основных центров изучения американского здравоохранения, по состоянию на 2018 год.

Рассмотрим по порядку финансовые угрозы американцев с разными видами страховок. Для тех, кто сохранил работу на полную ставку и, соответственно, корпоративный полис имеется две проблемы. Прежде всего, это обслуживание во «внесетевой» больнице (out-of-network hospital), охваченной полисом. Дело в том, что в целях снижения расходов на медицинское обслуживание, страховые компании в последние десятилетия стали ограничивать список больниц, в которых могут лечиться клиенты. Соответственно, счет из больницы, входящей в сеть обслуживания, кардинально отличается от счетов прочих.

если пациента отвозят в больницу, не входящую в сеть его полиса, то он будет вынужден оплатить большую часть счета. Вторая проблема владельцев корпоративных полисов — список медицинских услуг, оплачиваемых страховой компанией. Около 40 млн. американцев относятся к категории «недострахованных» (underinsured), это означает что в их полисах имеется очень узкий список медицинских процедур, которые покрываются страховой компанией.

Программа Медикейд предоставляет широкое покрытие услуг, проблема в том, что ввиду низкой ставки оплаты услуг, установленной государством, не все больницы и врачи готовы обслуживать этих пациентов.

Программа Медикэр фрагментирована. Она состоит из «традиционной» Медикэр, в которой государство напрямую оплачивает больницам лечение пенсионеров и Медикэр Плюс (Medicare Advantage), которой пользуется треть пенсионеров, в которой государство выплачивает средства частной страховой компании, которая обслуживает пенсионеров. Для людей пользующихся традиционной Медикэр основная проблема в заметных «расходах из кармана» (out-of-pocket expenses), которые необходимо делать при получении медицинских услуг. Для клиентов Медикэр Плюс традиционная проблема — лечение во «внесетевой» больнице.

Полисы, продаваемые в рамках регулируемых государством рынков медицинского страхования (ACA exchanges), представляют для своих клиентов две проблемы — высокие «расходы из кармана» и лечение во «вне сетевой» больнице.

Полисы, не соответствующие требованиям реформы Обамы (ACA-exempt plans), такие как краткосрочные полисы, ассоциированные полисы и т.д. представляют наибольшую угрозу, поскольку зачастую они не включают лекарственное страхование, госпитализацию, а порой страховые компании, которые их продают, просто отказываются оплачивать медицинские счета клиентов.

В наиболее неопределенной финансовой ситуации оказались незастрахованные. В прошлом году их было около 30 млн. сейчас, очевидно, это число увеличивается.

Стоимость лечения от Ковид в США доходит до 80 тыс долларов (тяжелое течение, реанимация)

Россия
goret6
Стоимость лечения от Ковид в США доходит до 80 тыс долларов (тяжелое течение, реанимация)[/quote]

Как думаешь, у чукчи, проживающего в 404, есть страховка от Covid-19?

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
Argentum писал(а):
чукча писал(а):

Изображение
Прикольно, пиндосы экономят на газе, ведь они любители в вазах хоронить

[ Сообщений: 7495 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 375  След.

[ Time : 0.224s | 17 Queries | GZIP : Off ]