Вот что я вам про Шария ,скажу

[ Сообщений: 422 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.
Автор  

Благодарил (а): 32 раз.
У ШариЯ с монтяншой что то личное

Благодарил (а): 298 раз.
Россия
Михеич 1972 писал(а):
У ШариЯ с монтяншой что то личное
Она ему завидует по черному вот и вся личная история :rzach:

Благодарил (а): 1600 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
Торк писал(а):
kopaldis писал(а):
Ты вообще в энтой темке пацан непростой так ведь товарисч Торк

по любому. Я просмотрел наверное 98% роликов Шария, поэтому знаю о чем говорю.
да ты фанат .. поэтому к монтянше такой предвзятый .. ..
я Шендеровича, Навального, Белковского, Венедиктова и пр. смотрю.
Я смотрю всех, где можно получить хоть бит информации. Толю в 2014-2016 был очень комфортно смотреть, потом из него вылез какл и смотреть стало нелегко, но я продолжил это делать. Ты же не фанат Монтян.
Какие то выводы у тебя прямолинейные.... как у либерала.

Россия
вот российский двойник Шария
:smoke
Изображение

Россия
Торк писал(а):
Roman3007 писал(а):
Согласен что он какл , что хомяк .. любит вещи и шмотки , но я сомневаюсь , что ему не хватает бабла , получаемого от его покровительствующего боярина и также от многих миллионов просмотров ютубчека ..

я тоже так думал, пока не оценил его движуху с партией. Просто прикинь сам сколько стоят его региональные штабы, символика, шарики, газета, которая распространяется по всей Украине. Его заявы об обеспечении охраны штабов и вооружении активистов травматами.
Тут никакие, даже самые прибыльные ютубчики не помогут. Здесь совершенно другой уровень. Речь идет о десятках миллионов долларов, которые Шарий даже если бы заработал, не влил бы в крайне рискованное дело.
То что за ним кто стоит было понятно и ежу . Причем практически сразу . Другое дело так и не могут срисовать кто . По степени зашифрованности это какие чекисты просто :rzach:

Россия
Опять шарики сдувают . Это уже не страна гос машина работающая в таком режиме долго не протянет
phpBB [media]

Благодарил (а): 453 раз.
kopaldis писал(а):
Вирус писал(а):
kopaldis писал(а):
Вот не сомневаюсь что с вопросом бабушек он честен :rzach:
на чем зиждется такая уверенность?[/quote]
[glow=red][b]На том что он не будет так мелко воровать
. Вот обвинители его в том мелкие :rzach:
:consul: почему это???

Россия
Вирус писал(а):
kopaldis писал(а):
Вирус писал(а):
kopaldis писал(а):
Вот не сомневаюсь что с вопросом бабушек он честен :rzach:
на чем зиждется такая уверенность?[/quote]
[glow=red][b]На том что он не будет так мелко воровать
. Вот обвинители его в том мелкие :rzach:
:consul: почему это???
Потому что Ёжику так хочется. Мрия у него такая.
:rzach:

Россия
Не помню, публиковал свое развернутое мнение о Шарие из своего ТК
+++++++++++++++
ЧЕМПИОН ПЕРЕОБУВАНИЯ
———————-
Единственный блогер Украины, который в 2014 году начал писать о фейках и разжигании ненависти на украинском ТВ, радио, прессе и социальных сетях. В самом начале, его меткие комментарии о своих вчерашних друзьях, были как глоток чистого воздуха. Казалось, что все журналисты Украины потеряли честь и совесть и в живых остался только Толя.

Обретя популярность, полностью заслуженную, Шарий вышел на новый уровень. Масштабность аудитории переклинила мозг и он начал вещать о вещах космического масштаба, произнося космические глупости.

-В эфире "Эха" называл Зеленского марионеткой Коломойского и посылал на@уй всех, кто пробовал ему возразить:

-В стриме с Усиком убеждал себя, его и всех слушателей, что Зе принес в страну чувство свободы, радости и надежды и посылал на@уй всех, кто не соглашался с ним;

-Теперь он жалуется Зеленскому, как плохо обращаются с его сторонниками, но сам при этом сидит за границей. Поп-Гапон умирает от зависти, наблюдая такой ход украинского политика новой формации;

-Толя Ванговал о скором крахе России и предсказывал скорые поставки "ножек Трампа", сравниваясь по аргументам с ведущим "Вата-шоу";

-Устраивал многочасовые интервью-марафоны с идеологами Нацкорпуса и посылал на@уй всех, кто предупреждал о недопустимости таких заигрываний;

-Вступал в коллаборацию с Ахметовскими слугами, входя в союз с Вилкулом и во время интервью с ним, вызвавшего 90% негативного отклика подписчиков, просто послал их на@уй, игнорируя их мнения.

Много других подобных фактов, но даже этого достаточно, чтобы понять полную ничтожность Шария, как политика. Пафос, апломб, болезненное самомнение и невысокий уровень эрудиции, замешанный на проскакивающих заявлениях о его дворянском высокородном происхождении.

Униженная публично сестра, у которой он жил в Голландии, пока было совсем туго. Мало ли что происходило внутри семьи, он делает это максимально жестко и глумится над ней прилюдно.

Это лишь маленький перечень фактов, событий и поведения Шария, подсказываюших нам, что эта "политическая фигура", очередной указатель на пути уничтожения Украины в существующих границах.

Россия
kopaldis писал(а):
То что за ним кто стоит было понятно и ежу . Причем практически сразу .

Изображение

Благодарил (а): 204 раз.
Россия
Торк писал(а):
kopaldis писал(а):
То что за ним кто стоит было понятно и ежу . Причем практически сразу .

Изображение

допускаю что не врёт .. его вполне может финансировать например сорос .. эти пиндосские деды не так просты , как кажется некоторым де-билам ..

Благодарил (а): 0 раз.
coon писал(а):
Чем Шарий отличается от прочих укрочиновников?

тем, что он не чиновник

Благодарил (а): 557 раз.
Синий апельсин писал(а):
coon писал(а):
Чем Шарий отличается от прочих укрочиновников?

тем, что он не чиновник

Это что-то меняет? Это даже хуже.

Когда ты обещал конкретно бабушкам, а потом украл у них 97-99% это разве лучше чиновника, который обещал много чего неконкретного, ну и украл там сколько-то... Ну и к тому же чиновник не работает один, он зависит от вышестоящей власти, от условий и много чего. Возможно, окажись этот чиновник в иных условиях, он бы и выполнил свои обещания.
А Толик тупо украл. Цинично, нагло и на глазах у всех. И пользуется тем, что люди беспечны, сердобольны и склонны многое принимать на веру, верят в хорошее.

Россия
Торк

Да ты сам в глубине понимаешь что это все от злопыхателей идет . Причем от не очень далеких :rzach:

Россия
Вообще конечно странная ситуация, которую я часто называю каклопарадокс.
Адепты версии, что Шарий ничего не крадет, на фоне полного отсутствия даже намеков на отчетность поступлений и трат на бабушек, заявляют о своей вере в честность Шария просто так, обвиняя оппонентов, аргументирующих свои предположения о нечистоплотности Шария в пиздеже.

буду думать... сдерживая смех

Россия
kopaldis писал(а):
Торк

Да ты сам в глубине понимаешь что это все от злопыхателей идет . Причем от не очень далеких :rzach:
взвешивая на весах версии "пИздит или не пИздит", по любому версия про пИздит, перевешивает.

Благодарил (а): 525 раз.
СССР
Кто этот Шарий на самом деле, может и имеет значение.
Так сказать, по большому счету...
Для меня важнее насколько он правдив, разоблачая власть держащих.

А вор или подлец, то второстепенно, ибо все они и есть ворюги и подлецы

Россия
Торк писал(а):
kopaldis писал(а):
Торк

взвешивая на весах версии "пИздит или не пИздит", по любому версия про пИздит, перевешивает.
Он тачками дорогими хвастался помню . А при ближайшем рассмотрении оне у него в лизинге . Хатынка хоть и у моря однако прямо скажем скромненькая . К томуж я вот таки уверен что "папик" за ним таки есть и тырить деньги на бабушек это себя подставлять только . Яб понял еслиб это был "а вот мой яндекс кошелек" , а Онотоле не бедствует нахрена ему такой зашквар :rzach:

Благодарил (а): 557 раз.
Ostman писал(а):
Кто этот Шарий на самом деле, может и имеет значение.
Так сказать, по большому счету...
Для меня важнее насколько он правдив, разоблачая власть держащих.

А вор или подлец, то второстепенно, ибо все они и есть ворюги и подлецы

У Достоевского есть очень важная нравственная категория, выраженная словами Дм.Карамазова: "Я подлец, но не вор!"
Эта тонкость недоступна для слабеньких мозгов полуживотных в культурном плане иХорьков.

Благодарил (а): 204 раз.
Россия
Какие адепты ? Мне вообще плевать писдит он у бабушек или нет .. мое мнение о нем от этого ни в какую сторону не изменится .. а вот обвинять , не имея вообще никаких доказательств , кроме собственных домыслов - вот это чистейший каклизм свидомизм .. какелы тока этим по жизни и занимаются ..

[ Сообщений: 422 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.

[ Time : 0.170s | 17 Queries | GZIP : Off ]