Журналист «Дождя» смог дважды проголосовать по поправкам в Конституцию

[ Сообщений: 285 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Bertals писал(а):
Gudas писал(а):
Bertals писал(а):
Gudas писал(а):
Пусть все проголосуют дважды и проблема накрутки решена))
Ты уже продумал, как будешь жить после 2024 года ?
Сухари сушишь ? :!)-D

А при чем 24 ко мне?)
К 2025 мы с тобой будем гражданами одного государства. :buba
Если не сбежишь раньше. :hoh

Я против одних государств с Латвией, изыди))

Благодарил (а): 61 раз.
Изображение

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
АЛЕКС... писал(а):
Изображение
а к ефремову :crazy:

-

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Изображение

Россия
незнамокто писал(а):
Изображение
наблюдатели в машинах ?

-

СССР
Изображение

СССР
Изображение

Россия
Кремль пообещал ознакомиться с мнением филологов об ошибке в бюллетенях
Филологи обратили внимание, что слово «Конституция» :vata в бюллетенях стоит не в том падеже. В Кремле не считают, что ошибка «имеет отношение к легитимности и чистоте голосования»

надо пере голосовать -а то навальный опротестует

-

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
В Находке задержали мужчину, предлагавшего деньги за голос "против" поправок в Конституцию

Изображение

Руководство полиции Находки подтвердило информацию о задержании человека, который, по информации СМИ, занимался подкупом избирателей, передает издание Восток-Медиа.

Сейчас идет проверка, в случае подтверждения факта, нарушителю грозит административное взыскание, сообщил начальник полиции города Вадим Трущенко.

Напомним, ранее телеграмм-каналы Приморья распространили информацию о том, что во втором по величине городе края идет подкуп избирателей. По данным блогеров, в Находке неизвестные предлагали людям по 400 рублей за голосование против поправок в Конституцию России.

Как отметил начальник полиции Находки Вадим Трущенко, сейчас идет проверка всей поступившей информации.

"Действительно, из СМИ мы получили информацию о том, что по городу перемещается темная машина. Мы задержали водителя, он рассказал, что по своей инициативе решил призвать людей пойти на выборы. Мы устанавливаем тех, с кем он успел пообщаться, нарушителю грозит административное наказание", — рассказал Вадим Трущенко.

https://ruposters.ru/news/26-0 ... tsiyu

Россия
phpBB [media]

-

Россия
Ходорковский поставил на уши всех своих шестёрок для срыва голосования по поправкам к Конституции

Изображение

Судя по всему, у беглого олигарха Ходорковского загорелась, извините, пятая точка. Он с необычайной активностью ставит на уши всех своих подопечных и платит огромные суммы денег, чтобы сорвать голосование по обновлению Конституции.

Вся его свита работает, круглосуточно выдавая тонны фейков, как из пулемёта. Этот конвейер включил в себя всех: от представителей признанного иностранным агентом общества "Мемориал" до нежелательной "Открытой России".

Работа ведётся в трёх направлениях:

Фальсифицировать нарушения во время голосования
Выпускать информационные материалы, дискредитирующие власть
Выводить людей на улицу, где специальные провокаторы должны спровоцировать столкновения с полицией
Стоит позавидовать их тайм-менеджменту, потому что уместить всё это в 24 часа нужно уметь. Нас ждёт столько всего увлекательного: и видеоролики, и статьи, а 1 июля выйдут почти две сотни волонтёров собирать экзитполы, чтобы вечером того же дня устроить митинг.

Без заграничных кураторов тоже не обошлось. В России курирует кампанию «НЕТ!» американский агент Наталья Шавшукова. Она сооснователь "Школы местного самоуправления" — ШМС. У истоков этой организации стоят люди из "Открытой России".

На какие деньги всё это делается, спросите вы, а мы ответим. Финансируют всю эту тусовку США, Польша и российское представительство немецкого "Фонда Фридриха Наумана".

Интересно, конечно, наблюдать, как они все суетятся, однако очень хочется прикрыть эту лавочку. Пока они настолько увлечены своей деятельностью, захлопнуть мышеловку и дело с концом.

https://tehnowar.ru/

Благодарил (а): 441 раз.
Gudas писал(а):
Bertals писал(а):
Gudas писал(а):
Bertals писал(а):
Ты уже продумал, как будешь жить после 2024 года ?
Сухари сушишь ? :!)-D

А при чем 24 ко мне?)

:consul:
Я не являюсь гражданином Латвии.
Ты дурак. :buba

LuckyStarrr писал(а):
В Находке задержали мужчину, предлагавшего деньги за голос "против" поправок в Конституцию

Изображение

Руководство полиции Находки подтвердило информацию о задержании человека, который, по информации СМИ, занимался подкупом избирателей, передает издание Восток-Медиа.

Сейчас идет проверка, в случае подтверждения факта, нарушителю грозит административное взыскание, сообщил начальник полиции города Вадим Трущенко.

Напомним, ранее телеграмм-каналы Приморья распространили информацию о том, что во втором по величине городе края идет подкуп избирателей. По данным блогеров, в Находке неизвестные предлагали людям по 400 рублей за голосование против поправок в Конституцию России.

Как отметил начальник полиции Находки Вадим Трущенко, сейчас идет проверка всей поступившей информации.

"Действительно, из СМИ мы получили информацию о том, что по городу перемещается темная машина. Мы задержали водителя, он рассказал, что по своей инициативе решил призвать людей пойти на выборы. Мы устанавливаем тех, с кем он успел пообщаться, нарушителю грозит административное наказание", — рассказал Вадим Трущенко.

https://ruposters.ru/news/26-0 ... tsiyu
Подкуп 40 мульонов избирателей стоит: 40 * 5,5 евро=220 мульонов евро.
Это Ходору на один зуб.
Наверняка подключились желающие, типа Невзлина, пиндосов, британцев, поляков.... Порося пожадничал, но есть прочее укроолигархье.
Собрали без труда.

А скока стоит гречка ? :smoke

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Bertals писал(а):
Gudas писал(а):
Bertals писал(а):
Gudas писал(а):
А при чем 24 ко мне?)

:consul:

Ааа, понял... Гражданство РБ будешь просить?)

Gudas писал(а):
Bertals писал(а):
Gudas писал(а):
Bertals писал(а):
Если не сбежишь раньше. :

::

Ааа, понял... Гражданство РБ будешь просить?)
Зачем, если я, выйдя на пенсию, и так смогу поселицца в брацкой Беларуси ? :hoh
"Хай живе и квитне Беларусь" :!)-D

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
vasis писал(а):
А меня местные власти голосовать не пускают! Не могу добиться сведений, где и когда
Это потому что ты заявился без намордника. Украинец. Одень намордник и попробуй ещё разок.

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Россия
Какое дело спецслужбам НАТО до российского голосования за изменение Конституции?

Изображение

Почему же иностранные, в первую очередь, западные специальные службы позволяют себе активно вмешиваться в него? И используют для этого как перчатку ту самую Украину, в которой западные спецслужбы уже разожгли антироссийский пожар?

Вот что пишет российский журналист Александр Малькевич:

«По решению регионального командования НАТО на базе четырех Центров информационно-психологического обеспечения Сил Специальных Операций Министерства обороны Украины развернуты штабы активного противодействия избирательному процессу на территории РФ.

Для реализации активной подрывной деятельности старшим командным составом 16-го и 72-го центров информационно-психологических операций (ИПО) МО Украины по согласованию с прикомандированными офицерами НАТО и, предположительно, сотрудниками межгосударственного центра кибербезопасности НАТО, разработана активная программа дезинформации в интернете.

Используя доступный инструментарий, состоящий из кольца сомнительных однодневных сайтов псевдо-СМИ, не имеющих соответствующей лицензии, а также открытых пабликов и групп/чатов в русскоязычном сегменте социальных сетей, украинскими «бот-фермами» осуществляются регулярные «вбросы», направленные как на игнорирование гражданами РФ процесса голосования по внесению поправок в Конституцию, так и на формирование протестного голосования.
Какие инструменты используют?

Искажается и масштабируется статистика заболевших и умерших от Covid-19 в субъектах Российской Федерации. Запугивают: «НЕ идите голосовать, иначе умрете». Осуществляются попытки сформировать у аудитории мнение, что власть якобы игнорирует и умышленно занижает масштаб эпидемиологической угрозы, чтобы повысить явку.
Компилируются и создаются поддельные указы и распоряжения от лица представителей территориальных органов исполнительной власти РФ, якобы обязывающие сотрудников подведомственных госучреждений не только принять участие в выборах, но и подтвердить свое участие документально средствами видео и фотофиксации.
Публикуются призывы по организации протестного голосования, обосновывая это тем, что власть якобы хочет восстановить в России монархию!

Активно распространяется в российском сегменте сети Интернет огромное количество «мемов» и «фотожаб», направленных и против власти вообще, и конкретно против Конституции.

Полностью игнорируется то обстоятельство, что у любого гражданина России может быть свое мнение, и свои собственные вопросы. Нужно понимать, что сотни и тысячи «горячих постов», которые активно продвигаются в Сети – это «внешнее воздействие». Которое, ко всему прочему, еще и оплачивается извне».

Запад очень избирательно относится к сохранению демократии и часто пытается оправдать собственные ошибки российским вмешательством. Тем не менее такие громкие дела, как расследование специального прокурора Мюллера, ничем не заканчиваются, потому что комиссии не находят никаких доказательств. В то же время, когда российский народ собирается идти на избирательные участки, его пытаются обмануть иностранные голоса.

https://news-front.info/2020/0 ... en.ru

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Bertals писал(а):
Это Ходору на один зуб.
Наверняка подключились желающие, типа Невзлина, пиндосов, британцев, поляков.... Порося пожадничал, но есть прочее укроолигархье.
Собрали без труда.

А я с удовольствием подкуплюсь, но проголосую за... и шо мне ходор сделает? Утром деньги - вечером стулья, можно и наоборот, но деньги вперед!

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
vasis писал(а):
Bertals писал(а):
Это Ходору на один зуб.
Собрали без труда.

А я с удовольствием подкуплюсь, но проголосую за... и шо мне ходор сделает? Утром деньги - вечером стулья, можно и наоборот, но деньги вперед!
- Валера, так он деньги выдаёт за правильный выбор, фото и видео фиксация.

[ Сообщений: 285 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

[ Time : 0.295s | 18 Queries | GZIP : Off ]