Парад в прямом эфире.

[ Сообщений: 235 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 441 раз.
Сергеевна писал(а):
Ашо такое Домогаров учудил ? :consul:

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Вафленушки готовят "технику" для взятия кремля, и всех в Гаагу, бля....! :vata

Вторая партия техники прошла капитальный ремонт и улучшение характеристик на Николаевском бронетанковом заводе и передана в ВСУ.
Николаевский бронетанковый завод, входящий в состав Госконцерна Укроборонпром, передал Минобороны Украины партию из более десяти единиц капитально восстановленных бронированных разведывательных дозорных машин с улучшенными характеристиками БРДМ-2Л1. Об этом сообщает пресс-служба Укроборонпрома.

Korrespondent.net

Благодарил (а): 441 раз.
LuckyStarrr писал(а):
брым-брым писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
брым-брым писал(а):
Ну и? Чем иностранцы, говорящие на русском языке на Украине отличаются для тебя от таких же иностранцев в Гренландии? И там и там говорят сцука на русском языке и живут в своих странах, какая разница? Можно вот прямо конкретно, русские для тебя кто, где и главное почему? Украинцы незалежные для тебя более русские чем российские буряты, чеченцы и т.д...? Почему?
Так называемые незалежные украинцы мне естественно ближе чем чеченцы, ибо они русские, переименованные в свое время большевиками и за 70 лет советской власти и 30 лет незалежности менее русскими не стали. А почему, да по тому что популяция русских в России снижается, зверьков же наоборот растет и когда будет 50 на 50 это будет лютый пиздец тут, чего не хочу, внук растет. И по этой простой причине русских надо собирать отовсюду, с землей ли без земли не суть важно, важно в одну страну.

А мне нет, чеченцы мой народ, мои сограждане, а эти ностранцы нах нах. Иностранцы они и есть иностранцы. И в окопе будут со мной вместе чечнцы, буряты, татары и т.д. против тех же русскоязычных из милой тебе Украины (не дай бог), которые друг друга легко за интересы своих олигархов убивают.
В одном окопе с тобой и украинцы окажутся. :buba
Которых в населении России 2%. Это 3 место, после татар.

Окопы противника будут также многонациональны: там и украинцы и чеченцы и русское харьё непременно. :buba

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Bertals писал(а):
Сергеевна писал(а):
Ашо такое Домогаров учудил ? :consul:
А ни чего особенного, все как обычно, нажрался до порорсячьего визга и, как обычно обосрался в интернете! Правда похмелившсь стер, но осадочек то остался...

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Bertals писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
брым-брым писал(а):
Ну и? Чем иностранцы, говорящие на русском языке на Украине отличаются для тебя от таких же иностранцев в Гренландии? И там и там говорят сцука на русском языке и живут в своих странах, какая разница? Можно вот прямо конкретно, русские для тебя кто, где и главное почему? Украинцы незалежные для тебя более русские чем российские буряты, чеченцы и т.д...? Почему?
Так называемые незалежные украинцы мне естественно ближе чем чеченцы, ибо они русские, переименованные в свое время большевиками и за 70 лет советской власти и 30 лет незалежности менее русскими не стали. А почему, да по тому что популяция русских в России снижается, зверьков же наоборот растет и когда будет 50 на 50 это будет лютый пиздец тут, чего не хочу, внук растет. И по этой простой причине русских надо собирать отовсюду, с землей ли без земли не суть важно, важно в одну страну.

А мне нет, чеченцы мой народ, мои сограждане, а эти ностранцы нах нах. Иностранцы они и есть иностранцы. И в окопе будут со мной вместе чечнцы, буряты, татары и т.д. против тех же русскоязычных из милой тебе Украины (не дай бог), которые друг друга легко за интересы своих олигархов убивают.
В одном окопе с тобой и украинцы окажутся. :buba
Которых в населении России 2%. Это 3 место, после татар.

Окопы противника будут также многонациональны: там и украинцы и чеченцы и русское харьё непременно. :buba[/quote]

В одном окопе со мной окажутся РОССИЯНЕ, коих в одном окопе на национальности не делят.

Среди героев России:

Гайирханов Магомед-Казим Магомед-Камилович,

Алдару Баторович Цыденжапов,

Дауди Ильяс Дильшатович,

Магомедтагиров Адильгере Магомедович

и т.д и т.п. А вы мне не тут про "русских иностранцев" и окопы...

Благодарил (а): 1156 раз.
alenushka писал(а):
Орден "Победа"? Вот это уровень! Весело у вас там было, как я погляжу. Ещё и кыргызы с монголами...

алёнушка ну что ты к старику пристала ?
ну может кто значок ему подарил
ничего страшного - ты ж бижутерию носишь ? или в алмазах и жемчугах шляешься? :rzach:

ты лучше скажи такой вопрос
вот ты фашистка унаунсовского вируса и значит мы враги
а вот был ли случай когда националисты из уна унсо воевали вместе и за одно с пророссийскими силами?

Благодарил (а): 722 раз.
alenushka писал(а):
А скрепных хлебом не корми - дай попобедобесить! :crazy: Вот же больная нация на всю голову :zed:
ну вам то украинцам нечем победоносить, пока русские ломали хребет нацизму, вы в оккупации лизали сапог вермахта.

Благодарил (а): 37 раз.
Россия
Захарова прокомментировала ноту протеста Украины из-за парада в Крыму

"Хотелось бы в очередной раз напомнить, что Крым - это неотъемлемая часть Российской Федерации и вопросы проведения любых мероприятий на его территории решаются и будут решаться исключительно российскими властями. Вопрос государственной принадлежности Крыма был окончательно закрыт самими крымчанами в ходе референдума в 2014 году и обсуждению не подлежит", - подчеркнула Захарова. "А что касается оригинала ноты протеста внешнеполитического ведомства Украины, то к нам пока оригинал не поступал. Он, как и предыдущие аналогичные ноты, будет возвращен украинской стороне сразу после получения. Еще раз хотела бы рекомендовать Киеву экономить на бумаге", - отметила она.

Если перевести с дипломатического языка на общедоступный, то будет примерно так: ПНХ ДБ БД.

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
Prig-Skok писал(а):
Если перевести с дипломатического языка на общедоступный, то будет примерно так: ПНХ ДБ БД.

Ну а дальше-то что? Упёртость хохлов легендарна, если Захаровна надеется их перебодать, то это она зря. Своим нытьём и нотами они заебут весь мир, практически не напрягаясь.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
В одном окопе со мной окажутся РОССИЯНЕ

В одном окопе с Вами, уважаемый господин, окажутся только вши и собачье дерьмо.

Благодарил (а): 37 раз.
Россия
Кузька писал(а):
Prig-Skok писал(а):

Ну а дальше-то что? Упёртость хохлов легендарна, если Захаровна надеется их перебодать, то это она зря. Своим нытьём и нотами они заебут весь мир, практически не напрягаясь.
Так с ними никто и не бодается, уже просто посылают прямым текстом и отправляют макулатуру назад. Так что пусть пишут, бумага всё стерпит.

не кузька - не бодаться надо а открыто послать поганый и античеловеческий запад - накуй и лучше всего с полным разрывом всех отношений

посмотри на свою икону - пиндосию
не стыдно тебе ?
за эту мерзость что построили пиндосы а таким как ты по ушам ездили - что это рай
и запад точно такой же и смысл жизни у них одинаков - ради собственного брюха вырежем пол планеты - захватим харчи а оставшееся будут на нас работать
ну нечего тебе возразить на основной закон пиндосов и их шестёрок - всё перед глазами

и в окоп не рвись - особенно против нас
все желающие посидеть против нас в окопе - в окопах и похоронены :rzach:

СССР
abc писал(а):
посмотри на свою икону - пиндосию

:rzach: У Вас в голове, пардон, насрано.

молодец - ответ достойного украинца! :rzach:

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
abc писал(а):
и в окоп не рвись - особенно против нас
все желающие посидеть против нас в окопе - в окопах и похоронены

:vata

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Новороссия

Новороссия

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Изображение

Орден "Победа"? Вот это уровень! Весело у вас там было, как я погляжу. Ещё и кыргызы с монголами... :rzach:

У нас весело, да... Но у вас, впрочем, тоже.
Вот эта фотография была опубликована 7 лет назад с такой подписью:
"KIEV, UKRAINE - MAY 9, 2013: Ceremonial parade at Kiev main street Khreschatyk dedicated to the 68th anniversary of victory in Great Patriotic War ( World War II ). Unidentified participant".

Изображение

Киев, уважаемая. Киев...

А вот эту фотографию опубликовали 4 года назад:

Изображение

Насчёт "кыргызов с монголами" - остроумно. Только ведь не они, наверное, пририсовывали орден, правда?
Сами разбирайтесь, кто это у вас там такой криворукий.

Благодарил (а): 227 раз.
Кузька писал(а):
Prig-Skok писал(а):

Да ничего особенного.
Типа правительство типа Украины высказало чего-то в адрес России.
Правительство России отреагировало в соответствии с ситуацией.
Традиционные ритуалы.
Могли бы конечно потроллить и поглумиться над идиотами. но не стали.

[ Сообщений: 235 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.484s | 18 Queries | GZIP : Off ]