Гордон-Стрелков, интервью.

Куратор темы: Семен Семеныч

[ Сообщений: 334 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Bear22 писал(а):
То что у ополчения были "Стрела-10" - нисколько не тайна, они их на парадах возят.
И Ан-26 и Ан-30 - скорее всего их работа, а не ПЗРК.
А Стрелков... Разумеется, и он и Поклонская согласовали с кураторами интервью.
Стрелков вообще, молодец, начал с 56 бойцами и добился многого. И естественно, никакой Путин его не посылал - центров силы много.
Гиркиным он стал уже потом - медные трубы его сломали.
Стрела 10 ,тот же ПЗРК по сути, только на МТЛБ . Потолок 5 км, если память не изменяет.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Gilmir писал(а):
Bear22 писал(а):
То что у ополчения были "Стрела-10" - нисколько не тайна, они их на парадах возят.
И Ан-26 и Ан-30 - скорее всего их работа, а не ПЗРК.
А Стрелков... Разумеется, и он и Поклонская согласовали с кураторами интервью.
Стрелков вообще, молодец, начал с 56 бойцами и добился многого. И естественно, никакой Путин его не посылал - центров силы много.
Гиркиным он стал уже потом - медные трубы его сломали.
Стрела 10 ,тот же ПЗРК по сути, только на МТЛБ . Потолок 5 км, если память не изменяет.
Там были и другие ракеты. Я не про Бук, если что.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Я нигде не видел цифр того, сколько было добровольцев на Донбассе. Сколько погибло в Славянске. Славянск это очередное поражение русского народа. Стрелков говорит что многие убитые добровольцы остались безымянными. Это его признание вызывает ещё большие подозрения о той функции которую выполнял Стрелков. В РФ евреем Эрнстом на центральном канале шла массированая пропаганда о защитниках Славянска. Защищать Славянск ехали патриотически настроенные русские добровольцы со всей России. СМИ подогревали эти настроения. Почему еврею Эрнсту и правящей в России еврейской мафии это так было выгодно чтобы больше русских патриотов поехало в Славянск, что они устраивали шумиху в СМИ? Но командующий в Славянске Стрелков не распорядился даже переписать фамилии добровольцев. Не распространил даже информации что в Славянске не хватает боеприпасов. Он это легко мог сделать через форумы. Почему? Только чтобы погибло как можно больше русских и скрыть число убитых русских. Других объяснений я не нахожу. Людей убивала украинская армия практически безоружных. Под управлением (еврея?) Стрелкова агента враждебной русскому народу организации. Не был ли Славянск очередной мясорубкой, организованной еврейской мафией по перемалыванию лучших русских людей, вот вопрос.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Украинский журналист Дмитрий Гордон в рамках объяснений своего интервью с Игорем Гиркиным, заявил о том, что беглый президент Виктор Янукович "очень хочет дать ему интервью". Об этом Гордон сказал несколько раз, отдельно подчеркнув, что в истории 2013-2014 годов далеко не все так просто, как это сегодня пытаются показать радикально настроенные личности.

"Мне кажется, что Виктор Федорович Янукович очень хочет дать мне интервью. У меня есть косвенные подтверждения и доказательства и я думаю, что наше интервью с Виктором Федоровичем будет очень интересным", - отметил Гордон и добавил, что "считает, что Виктор Янукович - жертва". "У меня есть устойчивое уже мнение, что он - жертва разыгранной вокруг него комбинации, и я хотел бы с ним об этом поговорить", - отметил журналист.

При этом несколько ранее Гордон намекнул, кто и как "разыграл комбинацию" вокруг Януковича. "Почему вдруг на сцену Майдана (в 2014 году - "Вести.ua") вышел Владимир Парасюк и изменил ход истории? И почему вдруг президента Януковича согнали с Киева, вследствие чего он бежал, и вследствие чего российские войска оккупировали Крым?" - спросил журналист, анонсируя свою будущую книгу по новейшей истории Украины.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Шмяк писал(а):
Не распространил даже информации что в Славянске не хватает боеприпасов.

воскресенье, 6 июля 2014 г.

Зачем решетки на бронетехнике украинских правительственных войск?

Ответ на этот вопрос кажется сам собой разумеющийся... - для защиты от кумулятивных средств поражения. Но пропаганда утверждает, что ополченцы воюют чуть ли не "святым духом и крестным знамением", фактически безоружны перед "ордами карателей", стянувших на юго-восток все что может ездить и стрелять. И, почему-то, никого из моих весьма патриотически настроенных друзей не насторожил тот факт, с какой скоростью и какими темпами, правительственные войска Украины начали работать по усилению защиты своей БТТ.
Так, почти сразу после первых побед ДНРовских ополченцев над "классическими" советскими БТР-80, на фронт были двинуты украинские БТР-4 со штатно установленными экранами:

Изображение

Так с чего бы это все? А с того, что ополченцы отнюдь не бедны противотанковыми средствами поражения и применяют их в массовом порядке. Доказательства? Доказательства нашлись после сдачи Славянска. Правительственной армией были обнаружены немалые запасы ПТС, оставленные ополченцами:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Источник фото - пресс-служба нац гвардии.

Я бы воздержался от инсинуаций по поводу происхождения этого арсенала.

Хочу акцентироваться на факте - ополченцы отнюдь не бедны противотанковыми вооружениями. Сам факт оставления такого богатого запаса говорит об этом. Если конечно не считать Стрелкова с сотоварищами трусами, бежавшими так быстро, что забыли такое ценное и "дефицитное" вооружение. Именно наличие большого количества противотанкового оружия заставляет спешно добронировать бронетехнику правительственных войск.
Автор: Gur Khan на 14:42
http://gurkhan.blogspot.com/20 ... .html

Благодарил (а): 57 раз.
Сергеевна написала

Источник: Гордон-Стрелков, интервью.
+++++++++++++++++++++++++++++++
я не сомневаюсь в том что пресс-служба национальной гвардии Украины в 2014 году образец неполживости.
а Стрелок-лжец...
и сергеевна тоже.... образец...

Новороссия
ANDERER писал(а):
Сергеевна написала

я не сомневаюсь в том что пресс-служба национальной гвардии Украины в 2014 году образец неполживости.
а Стрелок-лжец...
Где-то в интернете есть и видео, но я не смогла его найти.
А потом этим оружием нацики убивали Донбасс. Но ты был уже в Калининграде. И раздавал интервью.

Изображение
+++++++++++++++++++++++++
а что за мундирчик на супер достоверной фотке?
Ополчение Донбасса такие мундирчики не носило

Сергеевна писал(а):
ANDERER писал(а):
Сергеевна написала

а Стрелок-лжец...
А потом этим оружием нацики убивали Донбасс. Но ты был уже в Калининграде. И раздавал интервью.
+++++++++++++++++++++++++++
где-то в сети есть интервью переговорщиков со Стрелком о выплате ему 100500 миллионов за Славянск...
ещё героические выступления белого молота и азова...
тащи всё, не стесняйся

Новороссия
ANDERER писал(а):
Сергеевна писал(а):
ANDERER писал(а):
Сергеевна написала

а Стрелок-лжец...
где-то в сети есть интервью переговорщиков со Стрелком о выплате ему 100500 миллионов за Славянск...
тащи всё, не стесняйся
Хватайся крепче за соломинку. :vata

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
ANDERER писал(а):
Сергеевна писал(а):
ANDERER писал(а):
Сергеевна написала

а Стрелок-лжец...
тащи всё, не стесняйся
Хватайся крепче за соломинку. :vata

Горишь в подбитом танке ? За евросоюз

Niger
Сергеевна
Цитата:
Шмяк писал(а):

Ответ на этот вопрос кажется сам собой разумеющийся... - для защиты от кумулятивных средств поражения. Но пропаганда утверждает, что ополченцы воюют чуть ли не "святым духом и крестным знамением", фактически безоружны перед "ордами карателей", стянувших на юго-восток все что может ездить и стрелять. И, почему-то, никого из моих весьма патриотически настроенных друзей не насторожил тот факт, с какой скоростью и какими темпами, правительственные войска Украины начали работать по усилению защиты своей БТТ.
Так, почти сразу после первых побед ДНРовских ополченцев над "классическими" советскими БТР-80, на фронт были двинуты украинские БТР-4 со штатно установленными экранами:

Изображение

Так с чего бы это все? А с того, что ополченцы отнюдь не бедны противотанковыми средствами поражения и применяют их в массовом порядке. Доказательства? Доказательства нашлись после сдачи Славянска. Правительственной армией были обнаружены немалые запасы ПТС, оставленные ополченцами:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хочу акцентироваться на факте - ополченцы отнюдь не бедны противотанковыми вооружениями. Сам факт оставления такого богатого запаса говорит об этом. Если конечно не считать Стрелкова с сотоварищами трусами, бежавшими так быстро, что забыли такое ценное и "дефицитное" вооружение. Именно наличие большого количества противотанкового оружия заставляет спешно добронировать бронетехнику правительственных войск.

А зачем ополченцам противотанковое вооружение, если на них никто танки не отправлял. Разве была танковая атака? Ополченцев Стрелков отправлял в блокпосты которые тупо расстреливались украинской армией из дальнобойной артиллерии. Где артиллерия у защитников Славянска? Где брошенные снаряды? Где орудия?
Блокпост 2 во Славянске.
Изображение
Защитники блокпоста.
Изображение
Блокпост Славянска.
Изображение

Благодарил (а): 3 раз.
steevie_g писал(а):
Фаза писал(а):
Но вопрос упрется все равно в дилемму "нерушимость границ" vs "право на самоопределение", где нет собственно юридического решения.

Не совсем так.
84, По уже указанным причинам Суд считает, что Международное право не содержит применимого запрета на провозглашения независимости. Соответственно, в нем делается вывод о том, что провозглашение независимости от 17 февраля 2008 года не является нарушением общего международного права.
На этой конструкции, кстати, крымская история и была проделана.

Это одна из трактовок весьма промежуточного международного права.

Крым вышел в силу исторической традиции смены гос системы в провинции во время временной нелегитимности центра ( переворот или революция). Прецедент - отчасти тоже международное право.

Благодарил (а): 11 раз.
В job все это международное право и преценденты! Независимость приобретают и теряют исключительно СИЛОЙ.

Благодарил (а): 11 раз.
Сергеевна
Цитата:
Шмяк писал(а):

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Деза чистой воды. Смотрим на замыленную маркировку. Если бы с маркировкой все было чисто каклы бегали с ней как курица с яйцом и орали бы на каждом углу.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Я нигде не видел цифр того, сколько было добровольцев на Донбассе. Сколько погибло в Славянске. Славянск это очередное поражение русского народа. Стрелков говорит что многие убитые добровольцы остались безымянными. Это его признание вызывает ещё большие подозрения о той функции которую выполнял Стрелков. В РФ евреем Эрнстом на центральном канале шла массированая пропаганда о защитниках Славянска. Защищать Славянск ехали патриотически настроенные русские добровольцы со всей России. СМИ подогревали эти настроения. Почему еврею Эрнсту и правящей в России еврейской мафии это так было выгодно чтобы больше русских патриотов поехало в Славянск, что они устраивали шумиху в СМИ? Но командующий в Славянске Стрелков не распорядился даже переписать фамилии добровольцев. Не распространил даже информации что в Славянске не хватает боеприпасов. Он это легко мог сделать через форумы. Почему? Только чтобы погибло как можно больше русских и скрыть число убитых русских. Других объяснений я не нахожу. Людей убивала украинская армия практически безоружных. Под управлением (еврея?) Стрелкова агента враждебной русскому народу организации. Не был ли Славянск очередной мясорубкой, организованной еврейской мафией по перемалыванию лучших русских людей, вот вопрос.
"Но командующий в Славянске Стрелков не распорядился даже переписать фамилии добровольцев. Не распространил даже информации что в Славянске не хватает боеприпасов." :yahoo: Мелет тупоголовый военвед "Шмяк". "Других объяснений я не нахожу." СУГС!

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Фаза писал(а):
steevie_g писал(а):
Фаза писал(а):
Но вопрос упрется все равно в дилемму "нерушимость границ" vs "право на самоопределение", где нет собственно юридического решения.

Не совсем так.
84, По уже указанным причинам Суд считает, что Международное право не содержит применимого запрета на провозглашения независимости. Соответственно, в нем делается вывод о том, что провозглашение независимости от 17 февраля 2008 года не является нарушением общего международного права.
На этой конструкции, кстати, крымская история и была проделана.

Это одна из трактовок весьма промежуточного международного права.

Крым вышел в силу исторической традиции смены гос системы в провинции во время временной нелегитимности центра ( переворот или революция). Прецедент - отчасти тоже международное право.
1. Международное право перестало существовать, после того, как НАТО совершило агрессию. против суверенной Югославии.
2. Либерастня не вспоминает, что после Октябрьской революции (государственного переворота) из состава РИ вышли Финляндия, Польша, Прибалтика. Легитимно?
США - Гитлер сегодня. Трамп - животное.

Niger
mas писал(а):
Шмяк писал(а):
"Но командующий в Славянске Стрелков не распорядился даже переписать фамилии добровольцев. Не распространил даже информации что в Славянске не хватает боеприпасов." :yahoo: Мелет тупоголовый военвед "Шмяк". "Других объяснений я не нахожу." СУГС!
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом.

Напомним, что антифашистское сопротивление в Донбассе началось 21-22 февраля 2014 года. Бандеровские бесчинства и захват ими государственного аппарата в Киеве вызвали стихийное сопротивление народа Донбасса.

В Северодонбасской агломерации уже на начало апреля были сформированы отряды ополчения с единым координационным центром. Ополченцы из Славянска, Дружковки, Константиновки и других городов, объединившись, проводили совместные операции. В частности, захват здания СБУ в Донецке, благодаря которому ополчению удалось серьезно пополнить свои арсеналы оружия.

Наиболее боеспособная и организованная группа была в Славянске, которую создавал народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев. Город де-факто находился под контролем ополчения (что наглядно показал последующий формальный переход административных зданий под контроль ополчения, никто сопротивления всерьез не оказывал). Славянское ополчение стало точкой притяжения и консолидации всего антифашистского сопротивления Северодонбасской агломерации.

Подробнее об этом здесь: «Славянск, как все начиналось» – http://friend.livejournal.com/ ... .html

Стрелков пришел в Славянск 12 апреля и, выступив в роли Хлестакова обманом переподчинил себе Славянское ополчение. Конкретно Славянск заинтересовал Стрелкова потому, что там уже сложился костяк ополчения и потому, что контроль над городом позволял взять всю Северодонбасскую агломерацию в целом (отряды ополчения в которой замыкались на Славянск). Вот что об этом говорит сам Стрелков в интервью:

«Свободной прессе»: «Пятнадцать-семнадцать километров мы шли маршем через границу. И вышли в условленном месте, которое заранее было подобрано теми, кто нас встречал. Соответственно был задан вопрос: где тот населенный пункт, в котором мы получим массовую поддержку? И назвали Славянск. Я посмотрел на карту. Конечно, это было далеко. Но выбирать особо не приходилось. Мы поехали в Славянск. Уже к моменту прибытия нас ждали около трехсот активистов, готовых к любым действиям вместе с нами».

Газете «Завтра»: «На Славянск вышли совершенно случайно. Нам нужен был средний город. 52 человека — это сила в более-менее небольшом населённом пункте. И мне сказали, что в Славянске наиболее сильный местный актив. Этот вариант мы оценили как оптимальный».

Стрелков неоднократно подчеркивал, что он боялся со своим отрядом в 50 человек раствориться в миллионном Донецке. Ему нужен был относительно небольшой и разогретый город, с готовым костяком ополчения, где он [Стрелков] мог бы захватить всю власть. Что Стрелков и сделал в Славянске (небольшом городе с наиболее организованным на тот момент отрядом ополчения), сначала выступив в роли прибывшего из Москвы в провинцию Хлестакова, а потом... о том, что делал Стрелков потом, начали рассказывать народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый).
phpBB [media]

Об аресте Пономарева и ликвидации командиров Славянского ополчения: «Многие задают вопрос причины моего ареста 10 июня 14 года. Скажу вам так. Когда меня 10 июня забрали из дому и привезли в штаб ополчения СБУ в городе Славянске, в здание СБУ, на тот момент мне не было предъявлено никаких обвинений, и [их нет] до сих пор. Мои попытки выяснить причину моего задержания и ареста никакого ответа... не было. Почему же, что случилось? Многие ополченцы задавали мне те же самые вопросы, я не мог на них ответить. Что я вам могу сказать. Скорее всего это была неудачная попытка моей ликвидации, поскольку в исполкоме, куда я должен был прибыть утром, работникам всем озвучили, что я уехал на совещание в город Донецк. Когда работники отзвонились в Донецк, разговаривали с Пушилиным, он ответил, что меня никто не вызывал, и совещания никакого не было. Один из ополченцев озвучил другую версию, что я уехал на ремонт электросетей за город, что так же не подтвердилось. Когда взяли журналисты интервью у моей матери, тогда стало известно, что я был арестован.
Ну я вам скажу, что у меня были все на тот момент предпосылки, что меня найдут где-то вечером в кукурузе и спишут всё на боевые потери, как это было неоднократно с командирами, которые были расстреляны из-за нежелания подчиняться необдуманным приказам Стрелкова».

О том, что Стрелков расправлялся с неугодными ему командирами Славянского ополчения, ранее писал ополченец из Славянска Ден Миротворец.
Изображение
Подробнее: «Ополченцы о предательстве Стрелкова» – https://friend.livejournal.com ... .html

О предательстве ополченцев, их семей и помогавших ополчению мирных жителей: «То, что он говорил, что с выходом со Славянска он вывел мирных жителей – это вранье. У нас осталась масса мирных жителей, которые нас поддерживали и после ухода из Славянска подверглись массовым репрессиям. Некоторые ополченцы, остававшиеся на блок-постах, приказ об отходе до них доведен не был. Они выходили мелкими отдельными группами. Я лично потом уже из Краматорска посылал микроавтобус, который ребят собирал по полям. И для многих это было очень большой неожиданностью».

Niger
Получается что Стрелкова отправила в Славянск еврейская большевицкая мафия из Москвы чтобы слить народное движение, уничтожить защитников Славянска и распиариться самому. Стрелков это человек Путина, и его еврейская мафия пиарит в СМИ чтобы он смог ещё больше поднас...ть русским людям.

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
Как страшна жыть! :consul: Везде Путин :crazy:

[ Сообщений: 334 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

[ Time : 1.628s | 18 Queries | GZIP : Off ]