Нормальный опрос о причинах низкой смертности от коронавируса в РФ

Куратор темы: Сталкер

[ Сообщений: 251 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Какова причина низкой смертности от COVID-19 в РФ?
Уровень медицины 36%  36%  [ 17 ]
Татаромонгол, Пьянь, bootini, IgorGr, Wudu2, Gilmir, system, slujiviy, Oldmerin, Галс, Капиталист, ЭхНаливай, Чупакабра, Tolyanych, ILPetr, Nord Stream, deborgel
Уровень статистики 15%  15%  [ 7 ]
Maxsbor, Игорь, ANDERER, Far East, Фидель, вась вась, Шмяк
Генетические особенности 9%  9%  [ 4 ]
Кот_Инвойс, Сталкер, Мистер Фикс
Другие причины 36%  36%  [ 17 ]
RUS86, GARRI51, Михалыч-70, саня, Москаль з Батькiвщины, Швеллер, Bear22, Лекса, Лук, bes, woland69, Sveta76, antisaks
Ну, и для особо одаренных ввожу пункт Аффтар мудаг 4%  4%  [ 2 ]
Dovbnya
Всего голосов : 47
Автор  

Благодарил (а): 1781 раз.
мулдашев писал(а):
Вот я и обсуждая, задаю вопрос, почему США применили вирус против себя? Ведь они пострадали больше всех... Где здесь этнический принцип? Пенсионеры это этнос?
Я уже писал здесь пару раз возможную причину. Правда, это форум пейсателей, а не читателей.
Генетика, это не обязательно этнос. Ты можешь считать себя 100% татарином, но в реалии в тебе может быть больше испанской (к примеру) крови. В пиндосах этих же кровей еще больше. И, если, к примеру, вирус настроен на один из элементов ДНК этой крови (говорю упрощенно), то косить он будет людей с этим элементом в совершенно разных местах мира.

Благодарил (а): 95 раз.
Algeria
Сталкер писал(а):
мулдашев писал(а):
Вот я и обсуждая, задаю вопрос, почему США применили вирус против себя? Ведь они пострадали больше всех... Где здесь этнический принцип? Пенсионеры это этнос?
Я уже писал здесь пару раз возможную причину. Правда, это форум пейсателей, а не читателей.
Генетика, это не обязательно этнос. Ты можешь считать себя 100% татарином, но в реалии в тебе может быть больше испанской (к примеру) крови. В пиндосах этих же кровей еще больше. И, если, к примеру, вирус настроен на один из элементов ДНК этой крови (говорю упрощенно), то косить он будет людей с этим элементом в совершенно разных местах мира.
Понял, сасибо большое! Оказыватся я принадлежу к этносу пенсионеров и хронических больных, теперь все ясно... правда теперь я перестал понимать слово этнос... Расскажешь?

Последний раз редактировалось мулдашев 16.05.20, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

мулдашев писал(а):
Понял, сасибо большое! Оказыватся я принадлежу к этносу пенсионеров, теперь все ясно... правда теперь я переста понимать слово этнос... Расскажешь?
Ты сам используешь это слово, а потом спрашиваешь у меня. По ходу дела, тебя не только дедукции не учили.

Algeria
Интресно, кто из нас дурак, я или академик Колесников?
Сталкер писал(а):
По словам Колесникова, действие коронавируса на самом деле избирательно. «Есть разница в реакции национальная, то есть по этническому признаку», — признал академик.

Для особо талантливых. Формальная принадлежность к какой либо этнической группе, не говорит о том, что у всех членов этой группы единая генетика.

Algeria
Сталкер писал(а):
Для особо талантливых. Формальная принадлежность к какой либо этнической группе, не говорит о том, что у всех членов этой группы единая генетика.
Понял - ты ничего не понял, а говоришь, что я шаман, а сам арихметику выучил, а сам ни хера не понимаешь... молишься на академиков, хотя не все академики арихметику знают... (шутка).

Последний раз редактировалось мулдашев 16.05.20, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

мулдашев писал(а):
Понял - ты ничего не понял, а говоришь, что я шаман, а сам арихметику выучил, а сам ни хера не понимаешь... молишься на академиков, хотя не все академики арихметику знают...
Есть подозрение, что академик говорит как акадэмик, а не как бабка со скамейки. И использует термины как есть, а не в бытовой их интерпретации.

Algeria
Сталкер писал(а):
мулдашев писал(а):
Понял - ты ничего не понял, а говоришь, что я шаман, а сам арихметику выучил, а сам ни хера не понимаешь... молишься на академиков, хотя не все академики арихметику знают...
Есть подозрение, что академик говорит как акадэмик, а не как бабка со скамейки. И использует термины как есть, а не в бытовой их интерпретации.
Ага! Открываем интернет и спрашиваем, что такое нация и что такое этнос? И что мы имеем? (бабки на скамейке сидят в сторонке)... Оказывается! Что академик под национальностью и этносом имеет ввиду пенсионеров и хронических больных, что он имеет ввиду под этносом - загадка тайная!

мулдашев писал(а):
Оказывается! Что академик под национальностью и этносом имеет ввиду пенсионеров и хронических больных, что он имеет ввиду под этносом - загадка тайная!
Правда? Ну, хорошо. Пусть для тебя будет так. :rzach:

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
мулдашев писал(а):
Понял, сасибо большое! Оказыватся я принадлежу к этносу пенсионеров и хронических больных...

"Этнос" пенсионеров и хронических больных будет в "группе риска" при любых эпидемиях.

nnik писал(а):
мулдашев писал(а):
Понял, сасибо большое! Оказыватся я принадлежу к этносу пенсионеров и хронических больных...

"Этнос" пенсионеров и хронических больных будет в "группе риска" при любых эпидемиях.
Совершенно верно. Где тонко, там и рвется. Вопрос еще в том, по какому признаку в отдельных группах пожилые люди подходят на грань этого разрыва, а в каких нет.

Algeria
Сталкер писал(а):
мулдашев писал(а):
Оказывается! Что академик под национальностью и этносом имеет ввиду пенсионеров и хронических больных, что он имеет ввиду под этносом - загадка тайная!
Правда? Ты забыл, наверное, что мы обсуждаем статью и без срача, выскажи свое мнение про национальность пенсионер и про этнос хронический больной, не важно где, В России, или в США, или в Китае, или в Испании, или в Италии...

мулдашев писал(а):
Сталкер писал(а):
мулдашев писал(а):
Правда? Ты забыл наверное, что мы обсуждаем статью и без срача, выскажи свое мнение про национальность пенсионер и про этнос хронический больной, не важно где, В России, или в США, или в Китае, или в Испании, или в Италии...
Ты не заметил, что я уже высказался по этой теме. Почему не заметил? По глупости или из-за привычного желания только скакать, мне как-то до фонаря.

Albania
мулдашев писал(а):
...выскажи свое мнение про национальность пенсионер...

В связи с вышеизложенным сей "этнос" желательно при обсуждении вывести за скобки.
Коли "без страча". )

Algeria
Сталкер писал(а):
мулдашев писал(а):
Сталкер писал(а):
мулдашев писал(а):
Правда? Ты забыл наверное, что мы обсуждаем статью и без срача, выскажи свое мнение про национальность пенсионер и про этнос хронический больной, не важно где, В России, или в США, или в Китае, или в Испании, или в Италии...
Ты не заметил, что я уже высказался по этой теме. Почему не заметил? По глупости или из-за привычного желания только скакать, мне как-то до фонаря.
Это ты так срач начинаешь от бессилия? Слыш ко, я всегда считал тебя умным,(иначе не начал бы разговор) не уподобляйся академикам...

Последний раз редактировалось мулдашев 16.05.20, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Ок, перестаю реагировать, дабы срача не было.

Algeria
Сталкер писал(а):
Ок, перестаю реагировать, дабы срача не было.
А я думал мысль выскажешь... Ну и ладно, подумаешь!!! Не, ну ты согласен, что академик дурак? ( не идиот, не украинц, а обычный дурак?).

мулдашев писал(а):
Не, ну ты согласен, что академик дурак? ( не идиот, не украинц, а обычный дурак?).

Отнюдь. причем, даже если он не прав.

Algeria
Сталкер писал(а):
мулдашев писал(а):
Не, ну ты согласен, что академик дурак? ( не идиот, не украинц, а обычный дурак?).

Отнюдь. причем, даже если он не прав.
Ну если только, отнюдь.... Тогда я согласен с тобой!

Albania
мулдашев писал(а):
,,, Не, ну ты согласен, что академик дурак? ( не идиот, не украинц, а обычный дурак?).
Я не согласен. Хотя б потому, что прочитал его слова, пусть и обработанные журнашлюхами:
<<...В части избирательного действия коронавируса в этническом аспекте существуют лишь предварительные данные. В тех же США идет большой шум, что заражаемость и смертность среди латиноамериканцев и афроамериканцев значительно выше, чем среди белых.
Но я бы с осторожностью отнесся к этим данным. Так как пока точно не ясно: это связано с этническим признаком или с социальной средой?
Потому что перечисленные категории населения США в массе своей живут в худших условиях, чем белые. И имеют меньший доход. Сейчас об этом идет дискуссия...>>

<<...При этом какой-то этнический компонент в пандемии все равно есть. Те же самые рецепторы ангиотензин-превращающего фермента 2 (латинская аббревиатура ACE2 — авт.) у разных этнических групп имеют разную проявляемость. Реакция на медицинские препараты у разных этнических групп тоже разная.
Это нами доказано. В том числе — в иркутском Научном центре проблем здоровья семьи и репродукции человека. Антиоксидантный статус и окислительный статус, который является одним из основных в развитии тяжелых осложнений при коронавирусе, у разных этнических групп тоже разный....>>

[ Сообщений: 251 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

[ Time : 0.125s | 24 Queries | GZIP : Off ]