Набиуллина требует заткнуть рот Глазьеву

Куратор темы: Фаза

[ Сообщений: 218 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Koteus писал(а):
Игорь писал(а):
Европидор, а откуда тебе вообще знать - какая сейчас жизнь в России?

Дубненская хорь...а ты откуда знаешь о жизни в России??

Ты за свою жизнь ни разу за шлагбаум не выходил из своей будки, где ты стал патентованным придурком!!!!!!!

Забавный перевод стрелок с колбасной крысы, сКотеус.

Я в способностях тебе подобного бобриного говна никогда и не сомневался.

)

Теги
Набиуллина требует заткнуть рот Глазьеву

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
С закрытым ртом Глазьева наибулировать проще и спокойнее.

:rzach:

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
IgorGr писал(а):
Лапоть писал(а):
IgorGr писал(а):
Лапоть писал(а):
СНова причину с следствием путают. Пля, бери кредит, строй заводы типа боинговских.
Знаешь сколько смежников подтянутся? Вот и получишь обороты.
На Западе ставка кредита 0%
В России минимум 10%
СССР загнулся при 5%.
Ну ты можешь сделать 0%, так все банки на биржу спекулировать бросятся.
Если доллар растёт - беспроигрышный вариант
Поэтому нужна многослойные финансы, как в СССР, только инвариант валют не доллар, а квт*час:
- внутренний контур
- прослойка
- внешний контур.

СССР шёл к тонне условного топлива, как к инварианту валют. Но в 1969-м, когда было принято решение перевести СССР на торговлю в долларах, всё рухнуло.
Шарль де Голь во всю топил за то, чтобы рубль был основой международной торговли. Для этого он выкинул доллар из Франции. Вернул золото. Везде продвигал рубль.
А наши партейцы всё сдали.
СССР продали в 1969-м отказом от торговли за рубли.

А что или кто сейчас мешает перевести внешнюю торговлю России на рубли? "Валютные спекулянты" друзья Путина?

Благодарил (а): 43 раз.
Балда писал(а):
А что или кто сейчас мешает перевести внешнюю торговлю России на рубли? "Валютные спекулянты" друзья Путина?

Осенью 2014 года Путин дал подзатыльник Набиулиной, чтоб она дала безпроценьтный кредит Сечину, чтоб тот погасил долг.
Сечин с рублями попёрся на биржу купил 6.5 ярда долларов, обвалив курс рубля.

Ну и кто будет накапливать такую валюту, которую можно обвалить телефонным звонком?

Вообще-то у меня претензии больше к идиотам-думакам.
ЦБ на валютном рынке ведёт себя как валютный спекулянт. Необходимо запретить спекуировать валютой и разрешить только давать кредиты в ней.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Лапоть писал(а):
Балда писал(а):

Осенью 2014 года Путин дал подзатыльник Набиулиной, чтоб она дала безпроценьтный кредит Сечину, чтоб тот погасил долг.
Сечин с рублями попёрся на биржу купил 6.5 ярда долларов, обвалив курс рубля.

Ну и кто будет накапливать такую валюту, которую можно обвалить телефонным звонком?
Я сижу в долларах и евро, очень комфортно себя чувствую.

Dovbnya писал(а):

Причё здесь ты. Речь идёт внешней торговли за рубли.
Вон Венесуэла будет копить рубли, чтоб на них СУ-35 прикупить?

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Лапоть писал(а):
Dovbnya писал(а):

Причё здесь ты. Речь идёт внешней торговли за рубли.
Вон Венесуэла будет копить рубли, чтоб на них СУ-35 прикупить?
Пока лишь речь идет о внешней торговле за рубли, я буду продолжать сидеть в долларах и евро. Так лаптю понятнее?

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Набибулина... Глазьев... Шайка то одна и таже... А это просто шум, типа оппозиция есть..

Чупакабра писал(а):
Набибулина... Глазьев... Шайка то одна и таже... А это просто шум, типа оппозиция есть..

Шайка там вообще одна.
Простой тест - предложить думакам принять закон запрещающий им иметь активы за границей. :)

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
abc писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Образование и медицина и сейчас бесплатны; ЖКХ - да, перестали дотировать.Но все ж легко считается через показатели типа "количество месячных зарплат, необходимых для приобретения автомобиля/кв. м жилья"А вот как посчитать качественные автодороги, которых , фактически не было в РСФСР?Плят, еще 20 лет назад в центре России, дорога Москва- Н.Новгород была "Дорогой смерти".

бесплатны не для всех
и бесплатность эта условна - на школу всё одно собирают - учебники покупные - одежда тоже - учителя тогда были в почёте и с зарплатой
сейчас всё не так
20 лет назад союза давно уже не было
а вот у нас самые страшные дороги были в девяностые - это просто ужас - при раннем горбаче что то строили при позднем уже не строили - в первую пятилетку Ельцина всё развалилось - и вот по этим колдобинам мы ездили лет десять
а с началом миллениума начали что то делать с дорогами - особенно под выборы - застелят асфальтом километр два - да с флагами единой России - через год опять стелить
федеральные дороги были получше

но сейчас конечно дороги гораздо лучше - только платные они в большинстве и не на наши зарплаты рассчитаны
дороги единоросы строят для себя - впрочем как и остальное - квартиры машины места отдыха
просто малообеспеченные не могут себе этого ничего позволить
средний класс - ну может в принципе - но тоже считает - по платной или бесплатной ехать - а лучше на поезде - почему то дешевле :rzach:

разумеется в союзе было много недостатков а с приходом пятнистой сволоты наступила катастрофа
но и сейчас хорошая жизнь не для всех
так что если предложить ста пятидесяти миллионам за вычетом сотни тысяч небожителей право выбора - я не уверен что они выберут сегодняшнюю жизнь - скорее они выберут союз
:sh:

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
До чего же мерзостен путинизм-скотинизм.
Только что с отвращением стёр СМС-ку от Сбербанка с предложением "быстро, просто, безопасно" взять кредит на 63000 р. под 16,9% годовых.
То есть в РФ благодаря диктатуре воров и жуликов сейчас кризисное положение у множества людей, и грефовские подонки тут же запустили кампанию откровенного ростовщичества.

Благодарил (а): 1156 раз.
а что тинькоф или альфа бесплатно кредит выдаёт?
мне каждую неделю названивают - сразу прерываю разговор со словами - как вы достали
даже не знаю какой процент они предлагают но не думаю что сильно от сбера отстают

строй у нас сейчас такой - смесь капитализма с социальными выражениями для отвода глаз :rzach:
не хочет наш царь социализма с вкраплениями капитализма - пока у него только социальные обещания (в основном)
ну а капиталистам всегда денег мало - а народу кругом слишком много - такая у них генетика

Благодарил (а): 5 раз.
Destrier писал(а):
Только что с отвращением стёр СМС-ку от Сбербанка с предложением "быстро, просто, безопасно" взять кредит на 63000 р. под 16,9% годовых.
То есть в РФ благодаря диктатуре воров и жуликов сейчас кризисное положение у множества людей, и грефовские подонки тут же запустили кампанию откровенного ростовщичества.

Возьми в твоем любимом пиндосном Альфа-банке.
Там Грефа нет.
:crazy:

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Пьянь писал(а):
Destrier писал(а):

Возьми в твоем любимом пиндосном Альфа-банке.
Там Грефа нет.
:crazy:

Платный п.,
во-первых, Фридман со своим Альфа-Банком - твой путинский "капитан бизнеса", а вовсе не мой, у меня бы он давно сидел в тюрьме;
во-вторых, Греф - вроде как "государственный" банкир, т.е. представляет твоё путинское государство напрямую.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Балда писал(а):
IgorGr писал(а):
Поэтому нужна многослойные финансы, как в СССР, только инвариант валют не доллар, а квт*час:
- внутренний контур
- прослойка
- внешний контур.

СССР шёл к тонне условного топлива, как к инварианту валют. Но в 1969-м, когда было принято решение перевести СССР на торговлю в долларах, всё рухнуло.
Шарль де Голь во всю топил за то, чтобы рубль был основой международной торговли. Для этого он выкинул доллар из Франции. Вернул золото. Везде продвигал рубль.
А наши партейцы всё сдали.
СССР продали в 1969-м отказом от торговли за рубли.

Конституция. И подчинённость ЦБ МВФ. Потому и конституцию меняем.

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Я думаю, стоило бы ввести налог на обмен наличной валюты в любую сторону. Например, 10% на куплю и 10% на продажу.

Благодарил (а): 557 раз.
Destrier писал(а):

Да просто ты идиот. И идиотам приходят всякие идиотские предложения от аферистов. Аферисты идиотов любят.

Вот приходит от реального банка:

Ставка от 7,5% годовых на сумму до 5 млн. руб. по потребительскому кредиту в Газпромбанке! Подайте заявку сейчас, успейте воспользоваться выгодным предложением. Подробнее на www.gazprombank.ru/~creditgpb1 или в отделениях банка. Банк ГПБ (АО). Не является офертой.

[ Сообщений: 218 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

[ Time : 0.174s | 18 Queries | GZIP : Off ]